а кто тебя отдаст?
о, моя прелесть *лучи добра всем, слезы радости*
Что я сделал? х)
НИЧЕГО :О
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис
а кто тебя отдаст?
Что я сделал? х)
НИЧЕГО :О
*тяну за руки* Не отдам....
*дернула ногами отцепившись от Деймона*Спасибо,Хиджи-сан.*обняла парня*
Да что ты говоришь xD
Фиретаэ, накажите его D:
Иллюзионист, тебе еще деньги зарабатывать на содержание семьи, как говорил умный, мудрый деда.
КОНЕЧНО убьют.
*взял Аю з ногу и потащил безвольное телье в самую тайную и специальную комнату в своём темной царстве*
Спэйд, ну : ( Мог бы ее ласково и нежно затащить в комнату с тентаклями, пообещав жениться и детей : (
дико извиняюсь. Столько всего, что теряю нить разговора ><
Точно так же. Но, главное чтоб хоть один помнил
Куда?*смотрит по сторонам*Беги,я за тобой.
Пошли в какое-нибудь королевство, в котором не будут работорговцы)
*отдал Аю на расстерзание тентаклям, которые тут же принялись за своё дело, срыва с хуплого тельа маечку и трусики, а камеры в комнате всё это снимают и транслируют происходящее в общий зал на огромный телевизор*
Имеешь что-то против? *раздражена самкой тараканчика, бросила злой взгляд и посылает лучи ненависти, но на самом деле притворяется*
Имею х)
Кстати. *осматривает свое тело, уже мужское* Черт, а мне так нравилась грудь : ( Ну ладно. Аю, деточка... х)
Погоди-погоди, хотя... Ладно, побудь немного xD
*сделал из себя фем!Франа, любуется собой* xD
Спэйд, ну : ( Мог бы ее ласково и нежно затащить в комнату с тентаклями, пообещав жениться и детей : (
Ну зачем так жестоко-то? 0_0
Пошли в какое-нибудь королевство, в котором не будут работорговцы)
Угу...
Иллюзионист, тебе еще деньги зарабатывать на содержание семьи, как говорил умный, мудрый деда
Мармон есть, не проблемка.. х))
Иллюзионист, тебе еще деньги зарабатывать на содержание семьи, как говорил умный, мудрый деда.
таки продается? :3
Точно так же. Но, главное чтоб хоть один помнил
Итак. Мы говорили об альбиносе. Но я не помню, что конкретно
Эта мямлящая девка не постоянна! больше не мог терпеть этого, как она кидаецтся то ко мне то к Хиджи, поэтому я решил её убить! не достанется мне таак не достанется никому!
*отдал Аю на расстерзание тентаклям, которые тут же принялись за своё дело, срыва с хуплого тельа маечку и трусики, а камеры в комнате всё это снимают и транслируют происходящее в общий зал на огромный телевизор*
*ЭМГ...а клон испарился,находится где-то вместе с Хиджи*
Угу...
*пошли по тёмным коридорам куда-то, в неведомую даль*
*ЭМГ...а клон испарился,находится где-то вместе с Хиджи*
ОБРАТНО, ЭЙ!
я хочу зрелищ!
Нет, я буду защищать невинную девушку от рабства, хотя рабство это так прекрасно
Невинную?.. Ну-ну хд Я уже от идеи ее продажи отказалась. Никто не покупает : ( Либо просто на мясо пущу и не скажу покупателю, чье это, либо открою ферму тараканчиков.
*закрыл дверь и всё* У нас несколько минут, чтобы сбежать отсюдого
Хиджи, уходи оттуда, там тентакли! ТТ
ну нам же не видно Т___Т
*кидает камеру деду*
Firetae Akuma
Мне плевать. Пусть хоть невинности лишит. Хотя сомневаюсь в ее наличии *Ухватилась за бензопилу* о. Хонк-хонк-хонк. Где эти голубки? Я готова резать все. От колбасы до глотки.
Спэйда резать не надо. Только Аю, но придется чуть подождать : ( Кажется, ее наконец утащили и занялись главным.
Эта мямлящая девка не постоянна! больше не мог терпеть этого, как она кидаецтся то ко мне то к Хиджи, поэтому я решил её убить! не достанется мне таак не достанется никому!
Дядя Спейд, а помочь можно? х)
*печально чешет рога* хиловата для жаркого. Вот рагу из тараканихи в самый раз
*легонечко стучит по голове* и как ты только могла такое подумать?
ОБРАТНО, ЭЙ!
я хочу зрелищ!
*клон опять появился сказав*Ну ок)
*Сидит, пьёт мяту с мёдом*
Daemon Spade написал(а):*отдал Аю на расстерзание тентаклям, которые тут же принялись за своё дело, срыва с хуплого тельа маечку и трусики, а камеры в комнате всё это снимают и транслируют происходящее в общий зал на огромный телевизор**ЭМГ...а клон испарился,находится где-то вместе с Хиджи*
*тентакли особенные, антиклонные, не пропускают никакой магии, дерут девственную девку, напряженно двигая тентакл1ми*
Она не только телепортируется, так еще и Каге Бунсин делает xD
Невинную?.. Ну-ну хд Я уже от идеи ее продажи отказалась. Никто не покупает : ( Либо просто на мясо пущу и не скажу покупателю, чье это, либо открою ферму тараканчиков.
Тараканчики *_* Всё равно не отдам, может быть, за большие деньги))
Хиджи, уходи оттуда, там тентакли! ТТ
Нееет... это тебе так кажется на самом деле, там плюшевые игрушки)
Дядя Спейд, а помочь можно? х)
можно *похерфейс*
*легонечко стучит по голове* и как ты только могла такое подумать?
ай! *потирает макушку* да мало ли, надо ж все просчитывать
На кой мне клон?!
Сама иди :О
За что со мной так жестоко?!Уйду с ролевой и всё тут!И вообще Фир,у тебя есть Фран.А на счёт продажи то меня Хиджи купит...
Firetae Akuma
нет, мелкота еще выбралась. эхех
ИДИ КО МНЕ, ВКУСНЯШКА! *крушит и расталкивает все на своем пути*
*тентакли особенные, антиклонные, не пропускают никакой магии, дерут девственную девку, напряженно двигая тентакл1ми*
*тентаклями иллюзий тоже помогает дядюшке Спейду* х)
Итак. Мы говорили об альбиносе. Но я не помню, что конкретно
Планировали взять в рабство
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис