М?Что-то случилось?
Да ниче уже :3
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис
М?Что-то случилось?
тебе же СКУЧНО в толпе участников сообщества. Никто не обязан прыгать перед тобой, чтоб развеселить тебя, а подобные выражения, ля СКУЧНО меня приводят в сучье бешенство. Скучно - промолчи и займись чем нибудь, что тебе не скучно будет.
Успокойся. Это все типично. Погляди на возраст. Это ребенок, а они часто гиперактивны и не могут усидеть на одном месте. Теперь пойми, что она таки сидит сейчас на одном месте, пялясь в экран. Ну, еще у нее недостаток флирта ( мне бы такие проблемы). А ты царь Вселенной, не заморачивайся.
Дорогие, поздравьте меня! Стена в крови!
Да ладно )
би кул и зарабатывай моей внучке на шмотки
О_О
ТТ
Кеюшка, ты попал ._.
В первый раз вижу Франа который не веселится...
Daemon Spade
Ты истеришь. Истеришь из-за всяких мелочей. Подойдет?
внучке на шмотки
О_О
У нее гардероб знаешь какой? xD
Поздрявляю же)
О_О
У нее гардероб знаешь какой? xD
*представила*Оу...
О_О
ТТ
Ага.
Мои красивенькие обои.
Ну, еще губы в кровушке.
Я до ванной не успела добежать.
Успокойся. Это все типично. Погляди на возраст. Это ребенок, а они часто гиперактивны и не могут усидеть на одном месте. Теперь пойми, что она таки сидит сейчас на одном месте, пялясь в экран. Ну, еще у нее недостаток флирта ( мне бы такие проблемы). А ты царь Вселенной, не заморачивайся.
я не смотрю на возраст и не делаю поблажку, потому что кто то ребенок и у кого то шило в заднице, скучно - займись делом.
В первый раз вижу Франа который не веселится...
В первый раз вижу тех, кто телепортируется... *троллфэйс*
*улыбнулась*Эт хорошо :3
Ага.
Мои красивенькие обои.
Ну, еще губы в кровушке.
Не знаю, обидишься ты или нет, но мне тебя жаль ттОтт
В первый раз вижу тех, кто телепортируется... *троллфэйс*
Хах)Я же...КАРЛСОН!*засмеялась*А у меня не получается троллфэйс делать...Научишь?)
Ага.
Мои красивенькие обои.
Ну, еще губы в кровушке.
А что, собственно, произошло? оО"
Daemon SpadeТы истеришь. Истеришь из-за всяких мелочей. Подойдет?
Можешь спросить Фир когда прийдет, что это не ПМС, свойственные тебе, я на самом деле такой : ) а уж после вчерашнего я совсем нервный.
О_ОУ нее гардероб знаешь какой? xD
Nein, но шмот всегда радует, даже меня!
А у меня не получается троллфэйс делать...Научишь?)
Нет *троллфэйс*
xD
я не смотрю на возраст и не делаю поблажку, потому что кто то ребенок и у кого то шило в заднице, скучно - займись делом.
Ох. Горячий испанский мачо, Божечки.
Успокойся. Тише. Все хорошо, Господин. Или метеор упадет на эту маленькую голову, или дитя Божье исправится.
кто телепортируется
подробней .D
Ребят,мне пора,скоро буду .3
Можешь спросить Фир когда прийдет, что это не ПМС, свойственные тебе, я на самом деле такой : ) а уж после вчерашнего я совсем нервный.
Начнем с того, что у парней, насколько я знаю, такое явление, как ПМС, отсутствует
Всегда? Мне жаль окружающих ._.
Nein, но шмот всегда радует, даже меня!
Шоппинг * *
xD
Нет *троллфэйс*
*ржёт*А я ми густу делать умею)))
А что, собственно, произошло? оО"
Такое бывает, Маугли. Для меня это норма.
Ох. Горячий испанский мачо, Божечки.Успокойся. Тише. Все хорошо, Господин. Или метеор упадет на эту маленькую голову, или дитя Божье исправится.
я не испанский, я немецкий D думаю, что скорей метеор разнесет тут всё в пух и прах
*ржёт*А я ми густу делать умею)))
Девушка, не трогайте лягушонка, он удовлетворен уже. Поговорите лучше со мной, у меня тоже недостаток флирта
З.Ы. Я вернулась. Алауди, не кушай своих потомков : (
Мр~ Всем очень доброго, доброго дня =З
Начнем с того, что у парней, насколько я знаю, такое явление, как ПМС, отсутствует Всегда? Мне жаль окружающих ._.
начнем с того, я очень сильно сомневаюсь, что ты парень, а закончим тем, что я горжусь собой, люблю себя и люди меня любят, не основная масса, конечно, но любит '3
подробней .D
Ой, блин, порсти, я бы рассказал, если бы помнил, но я забыл, а искать будет очень долго Т3Т
Кстати, кто там меня хотел? Краем глаза увидела что-то про био оо
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис