Увы не нашёл(
Ладно, может сама где откопаю
А стоит ли обращать внимание на сей трололо?х)
А я обращаю? Я как ни захожу - обязательно что-то подобное увижу. Честно говоря - меня это удивляет.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис
Увы не нашёл(
Ладно, может сама где откопаю
А стоит ли обращать внимание на сей трололо?х)
А я обращаю? Я как ни захожу - обязательно что-то подобное увижу. Честно говоря - меня это удивляет.
Ещё один тип самозащиты, не смейся, сам знаешь что это не правда, к тому же, не важно, кто старше, а кто младше, считается только то, что у тебя в черепной коробке.
В этой головке пашет вполне приличный мозг..Ойя-ойя.. для меня нет такого слова как самозащита,оправдываться перед незнакомцем так же глупо,как верить в бред бродячего алкаша ~
С учетом того что умер молодом - вполне.
Не скажите,утратили лишь тело,но не душу.
Может к вам в больничку интернет провели, кто знает.
Ну если моя психушка является двухкомнатной квартирой - то вполне вполне и мне это нравится. Свобода действий и никаких санитаров, видать, я самый обыкновенный случай ;3
Сказал человек, у которого в той самой коробке сквознячок
Был бы сквознячек, не учился по дуалке в Европе на глазного врача, хот стоп, я в психушке, наверно, я всё это выдумал(
Был бы сквознячек, не учился по дуалке в Европе на глазного врача, хот стоп, я в психушке, наверно, я всё это выдумал(
Вот-вот. Это все последствия твоей шизофрении тт_тт
Ты будешь лечить людей? Маньяк. Серийный убийца. Да к тебе пациентов нельзя направлять.
ах ну дааа, ну конееечно, не переводи на меня то, чем являешься сам, плохо закончится может, душенька х3 К тому же, не я предлогал фаршик из человеченки, насколько мне помнится, так что не ной там, по ту сторону экрана, сам напросился на разбор полетов
Ойя-ойя..Это я то ною,сударь,да вы слепой походу..Я лишь пытаюсь успокоить сейчас всех,чтобы обошлось без конфликта,да.А насчёт фаршика из человеченки,ну это само собой,я же не мог забыть,как кое-кто украл моё тело разок..
В этой головке пашет вполне приличный мозг..Ойя-ойя.. для меня нет такого слова как самозащита,оправдываться перед незнакомцем так же глупо,как верить в бред бродячего алкаша ~
Тогда пошевели своим замечательным умишком и пойми наконец, что не надо было начинать и не нарвался бы на грубость, это так, на будущее)
Не скажите,утратили лишь тело,но не душу.
Именно что тело, я никогда не видел себ старым, так что увы и ах, мой дух может и стар, однако, никогда не видел себя в старости, так что приходится подгонять образ под тот, что видел в зеркале в последний раз, такие вот дела.
Uyrish Roku, ты тен восстанавливаешь?
Хах я бы рискнул и поставил бы на кон жизнь,а к тебе бы обратился Х)
Ты будешь лечить людей? Маньяк. Серийный убийца. Да к тебе пациентов нельзя направлять.
Ой да ладно тебе)Я бы рискнул xD
Какой-то этот флуд разгоряченный =.="
Приветик всем! :3
Я вернулся~
Uyrish Roku, ты тен восстанавливаешь?
Если ты про ролку - да. Саеки мне найди, пока на работе.
Савада * *
Ты пришел одновременно со мной xD
Вот-вот. Это все последствия твоей шизофрении тт_ттТы будешь лечить людей? Маньяк. Серийный убийца. Да к тебе пациентов нельзя направлять.
Да главное чтоб тебя случайно ко мне не направили(
как кое-кто украл моё тело разок..
Не ко мне притензии, а к мангаке
Fra~n, я старался и специально подбирал время хЗ
Я вернулся~
Вовремя я дописал
Если ты про ролку - да. Саеки мне найди, пока на работе.
Я уже еду с работы
Хах я бы рискнул и поставил бы на кон жизнь,а к тебе бы обратился Х)
давай, хоть прям сейчас, мне нужна практика
Да, наплыло тут.. всяких личностей
Я вернулся~
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?!
Fra~n, я старался и специально подбирал время хЗ
Ой, да ладно xD
Вовремя я дописал
Ага, я вижу)
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС?!
Сами вы чесночный соус *отмахнулся*
Тогда пошевели своим замечательным умишком и пойми наконец, что не надо было начинать и не нарвался бы на грубость, это так, на будущее)
Ну знаешь появиться и всем грубить,мстить ни с того ни с сего всего лишь из-за пустяка,какой-то роли,которую утратил тоже глупо..Ничего личного,просто не терплю несправедливость...Если не хотел роль терять - не надо было пропадать.
Именно что тело, я никогда не видел себ старым, так что увы и ах, мой дух может и стар, однако, никогда не видел себя в старости, так что приходится подгонять образ под тот, что видел в зеркале в последний раз, такие вот дела.
Дух логически постареть не может,стареет тело,а это всего на всего жалкая оболочка.
Не ко мне притензии, а к мангаке
Не а что я разве зол?Мне новый прикид Мукуро с причёской понравился,да *_____*
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Тсунаёши-кун *__*
Fra~n
Приветик лягуха-кун)
Да, наплыло тут.. всяких личностей
Даже та~к о_о
Ой, да ладно xD
Не, ну правда хЗ
Интуиция же, интуиция =З
Приветик всем! :3
и не слишком добрый, братик-иллюзионист
Я вернулся~
Окайри
Я уже еду с работы
Ок. Тогда на тене сижу, правила вспоминаю
давай, хоть прям сейчас, мне нужна практика
Я тебе не подопытная крыска,ага - потренируйся на хомячках)))
Приветик лягуха-кун)
Сколько раз меня во флуде не называли, это был самый худший xD
Если не хотел роль терять - не надо было пропадать.
Да это я виновата, а не он. Приглашение поздно кинула.
Тапки сейчас не принимаются. Где-то через 10 минут, как напишу пост, буду тут.
Тсунаёши-кун *__*
Привет, Мукуро =З
Как дела? Всё нормально? ._.
Ага, я вижу)
Обещал - сделал
Ок. Тогда на тене сижу, правила вспоминаю
Они ж написаны оО
Интуиция же, интуиция =З
О_О *в шоке*
братик-иллюзионист
Сестренка :3
Окайри
Добрый день... а, не, уже вечер) Как дела?)
Обещал - сделал
Даже не думал сомневаться)
О_О *в шоке*
Мр?~
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис