Нет, это старыйАлауди. Который им больше никогда не станет
Это мы ещё посмотрим, самоуверенный кусочек мяса
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис
Нет, это старыйАлауди. Который им больше никогда не станет
Это мы ещё посмотрим, самоуверенный кусочек мяса
Daemon Spadeхарашо.
Удааачи
Daemon Spade
Мы все тут груда мяса с костями
Rokudo TYL Mukuro
Да куда же я уйду? Только пришел)
Думаю, мы знакомы и нет, Алауди которого ты знал никуда не девался, будь спокоен.
К сожалению вряд ли знакомы,я не питаю интереса к "полезным ископаемым"*усмешка*Да меня как-то всё равно,просто анкету увидел,да..
Да куда же я уйду? Только пришел)
А кто тебя знает :*Можно я это "ископаемое" отчебурашу в маршеллоу и сделаю из него фаршик?
Rokudo TYL Mukuro
Меньше жестокости =.="
Меньше жестокости =.="
Ну да ты прав..Нельзя так относиться к своему предку,который сбежал из психушки ~
Мы все тут груда мяса с костями
бывают разные сорты мяска ;3
К сожалению вряд ли знакомы,я не питаю интереса к "полезным ископаемым"*усмешка*Да меня как-то всё равно,просто анкету увидел,да..
Повежливей со мной, молодой ананасик, полезные ископаемые намного ПОЛЕЗНЕЙ молодых ископаемых + умнее. И если бы не питал интереса, то не шастал где попало в поисках моей анкеты, потому что новой я явно не подавал
Можно я это "ископаемое" отчебурашу в маршеллоу и сделаю из него фаршик?
Инстинкт самосохранения на 100% используй, полезно будет)
Ну да ты прав..Нельзя так относиться к своему предку,который сбежал из психушки ~
А чего бояться-то? Тебя штоле?
А чего бояться-то? Тебя штоле?
Почему бы и нет? А то разойдусь, ух. Благо, Фир мотивирует быть добрее
Почему бы и нет? А то разойдусь
Напугаааааал
Повежливей со мной, молодой ананасик, полезные ископаемые намного ПОЛЕЗНЕЙ молодых ископаемых + умнее. И если бы не питал интереса, то не шастал где попало в поисках моей анкеты, потому что новой я явно не подавал
Предпочту быть молодым и красивый,а не сморщенным 425-летним пнём.Хах шастать?Зачем мне это,достаточно всего-то в профиль глянуть - 5 сек и всё понятно.
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского,вся жизнь как и этот прогнивший мир - игра,а люди в нём жалкие отбросы.
Почему бы и нет? А то разойдусь, ух. Благо, Фир мотивирует быть добрее
Всепрощение, сын... ээ... деда мой...
Лучше остановитесь, а то я знаю, во что все это может выйти : (
Спэйд, а вы с Мукуро друг друга знаете, что ли? О_о
Напугаааааал
Джи и Фир подгонят тебе памперс по размеру, не сцы
TYL!Hibari Kyoya
Ну что за жизнь,а?Не везёт мне с роднёй xD
Вот уж я его точно и знать не знаю и видеть-то не видел ~
Предпочту быть молодым и красивый,а не сморщенным 425-летним пнём.Хах шастать?Зачем мне это,достаточно всего-то в профиль глянуть - 5 сек и всё понятно.
Что то не заметил морщин на себе, мистика какая то. Да да, конеечно, а то что там овер 20 страниц, этого не учли.
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского,вся жизнь как и этот прогнивший мир - игра,а люди в нём жалкие отбросы.
ты сам являешься отбросом, ходишь в школу, живешь на зарплату родителей, куришь, пьёшь ягу по зауглам и ещё говоришь, что люди жалкие отбросы? На себя для начала посмотри да оглянись, ты ничего не добился в этой жизни.
нет, не думаю, а то он бы встретил меня с распростертыми обьятьями, а не начал заступатьс своего звереныша, словно я хотел последнего охомутать.
ты сам являешься отбросом, ходишь в школу, живешь на зарплату родителей, куришь, пьёшь ягу по зауглам и ещё говоришь, что люди жалкие отбросы? На себя для начала посмотри да оглянись, ты ничего не добился в этой жизни.
Долбанутый на всю голову или как?
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-07 17:38:23)
Rokudo TYL Mukuro
ты нашел, что хотел? *арт с шоколадным мукурычем*
Нет, можешь мне верить) И не включай столь очевидную самозащиту, палишься
Что то не заметил морщин на себе, мистика какая то. Да да, конеечно, а то что там овер 20 страниц, этого не учли.
Иллюзия же,скрыть свой видок всегда возможно если ты иллюзионист ~
Ахахах как больно слышать такую чушь,я аж прослезился..xD Молодой человек,я постарше вас буду ровно на 10 месяцев,работаю сам,при чём не плохо зарабатываю и помогаю родне - Я добился в этой жизни уже и мне много предстоит добиться пока я жив :З А жить я буду долго xD
живешь на зарплату родителей, куришь, пьёшь ягу по зауглам и ещё говоришь, что люди жалкие отбросы?
Опять наталкиваюсь на стереотип...
Нет, можешь мне верить) И не включай столь очевидную самозащиту, палишься
При чем тут самозащита?
Просто, я гляжу, ты с головой конкретно так не дружишь.
ты нашел, что хотел? *арт с шоколадным мукурычем*
Увы не нашёл(
Кёя-кун не обращай на ребёнка внимания..В таком возрасте неудивительно,что он пытается возомнить себя "пупом земли"..К сожалению люди давно позабыли о хороших манерах и общению без грубости.
Иллюзия же,скрыть свой видок всегда возможно если ты иллюзионист ~
С учетом того что умер молодом - вполне.
Ахахах как больно слышать такую чушь,я аж прослезился..xD Молодой человек,я постарше вас буду ровно на 10 месяцев,работаю сам,при чём не плохо зарабатываю и помогаю родне - Я добился в этой жизни уже и мне много предстоит добиться пока я жив :З А жить я буду долго xD
Ещё один тип самозащиты, не смейся, сам знаешь что это не правда, к тому же, не важно, кто старше, а кто младше, считается только то, что у тебя в черепной коробке.
При чем тут самозащита? Просто, я гляжу, ты с головой конкретно так не дружишь.
те, кто с головой не дружит, не сидят в интернетах
Опять наталкиваюсь на стереотип...
А стоит ли обращать внимание на сей трололо?х)
При чем тут самозащита?
Просто, я гляжу, ты с головой конкретно так не дружишь.
Тише-тише)Не стоит поддаваться на правокацию,всё кто-то должен быть умнее)
те, кто с головой не дружит, не сидят в интернетах
Может к вам в больничку интернет провели, кто знает.
Ещё один тип самозащиты, не смейся, сам знаешь что это не правда, к тому же, не важно, кто старше, а кто младше, считается только то, что у тебя в черепной коробке.
Сказал человек, у которого в той самой коробке сквознячок
Кёя-кун не обращай на ребёнка внимания..В таком возрасте неудивительно,что он пытается возомнить себя "пупом земли"..К сожалению люди давно позабыли о хороших манерах и общению без грубости.
ах ну дааа, ну конееечно, не переводи на меня то, чем являешься сам, плохо закончится может, душенька х3 К тому же, не я предлогал фаршик из человеченки, насколько мне помнится, так что не ной там, по ту сторону экрана, сам напросился на разбор полетов
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис