лучше, плащик! тт
А вдруг это не таракан, а моль? Между прочим, тараканы на люстрах лазить не могут... Смотри, съест твой плащик : (
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис
лучше, плащик! тт
А вдруг это не таракан, а моль? Между прочим, тараканы на люстрах лазить не могут... Смотри, съест твой плащик : (
Лицо дебильное. И волосы зализаны.*скептик*
ещё один ценитель прекрасного нашелся :О
нам тут лягушонка хватит с его тонким вкусом .___.
люлей ей надаю.
я молодец, все опять ушли :з
тоскливо : (
Я упертая. Как, прости Господи, Баран. И буду пытаться и пытаться до тебя доехать. Если не слягу в больницу с сердечным приступом, конечно. Или если меня не высадят на полпути из-за залитого кровью вагона, что тоже вероятно.
ещё один ценитель прекрасного нашелся :О
нам тут лягушонка хватит с его тонким вкусом .___.
Ну, я больше ценитель прекрасного, у меня опыт больше.
И вообще. Я гордо удаляюсь в свою маленькую, но очень гордую аську.
Если вдруг кто-то жаждет увидеть - стучите.
Ну, я больше ценитель прекрасного, у меня опыт больше.
мррр
и все равно он крут >:[но задница кэпа круче
Giotto
чао
Отредактировано Ginevra (2012-06-07 16:45:00)
люлей ей надаю.
А плааащика-то уже не будет *заказывает запасной заранее, чтоб деда не разнес все и вся*
я молодец, все опять ушли :з
Да сегодня то чересчур активный флуд, то затишье
И вообще. Я гордо удаляюсь в свою маленькую, но очень гордую аську.
Если вдруг кто-то жаждет увидеть - стучите.
Бай бай : (
Я упертая. Как, прости Господи, Баран. И буду пытаться и пытаться до тебя доехать. Если не слягу в больницу с сердечным приступом, конечно. Или если меня не высадят на полпути из-за залитого кровью вагона, что тоже вероятно.
посмотрим, как ты доедешь хд
Ура, скайп наконец пашет х3
и где бы мне отписаться
Daemon Spade
а вы с Хром до сих пор общаетесь?
Ginevra
нет, меня два года почти в интернетах не было
и где бы мне отписаться
В подфоруме с анкетами отпишись : (
Ginevra
*поперхнулась* Сколько? О_О Ролевая же год назад была жива эта о_О *в растерянности*
ох, печально. Я уж думала, что вдруг нам раскроют тайну от чего вдруг она вдруг приперлась так не в тему и нахер все выпилила пожелала удалить ту ролку ><
В подфоруме с анкетами отпишись : (
чито мне там делать?
Daemon Spade написал(а):
Ginevra
нет, меня два года почти в интернетах не было*поперхнулась* Сколько? О_О Ролевая же год назад была жива эта о_О *в растерянности*
Подпись автора
"Я сам себе, сам себе, сам себе спаситель." (с)
я же и говорю, почти два года
до этого было кое как тяп ляп с сотки, а дальше переезд, работа, поиск квартиры и тп
ох, печально. Я уж думала, что вдруг нам раскроют тайну от чего вдруг она вдруг приперлась так не в тему и нахер все выпилила пожелала удалить ту ролку ><
ниипу
*сидит на улице,рисует монстриков в альбоме*
Рейоми Аю
бу
Мне тайну чуть приоткрыли. Сказали, мол, у нее там беда какая-то случилась, вот она на всех вас и решила злость сорвать. Хотя я, кажется, Америку не открыла : (
я же и говорю, почти два года
до этого было кое как тяп ляп с сотки, а дальше переезд, работа, поиск квартиры и тп
А-а. Ну, так с тела можно относительно нормально сидеть.
А-а. Ну, так с тела можно относительно нормально сидеть.
у меня с сотки в чат не заходило, где Хром сидит
Мне тайну чуть приоткрыли. Сказали, мол, у нее там беда какая-то случилась, вот она на всех вас и решила злость сорвать. Хотя я, кажется, Америку не открыла : (
бла-бла-бла
просто авось, она решила все просто переделать/оставить до лучшего времени/
а не из-за месячный, все взять и удалить =="романтик я
ухади
Скажите мне что я ослеп или я и правду вижу то что вижу...Алауди переименовался в Спейда О___О" - значит мир сегодня погибнет ._.
Rokudo TYL Mukuro
Нет, это старыйАлауди. Который им больше никогда не станет
Daemon Spade
харашо.
Скажите мне что я ослеп или я и правду вижу то что вижу...Алауди переименовался в Спейда О___О" - значит мир сегодня погибнет ._.
Подпись автора
Он сказал «верьте в меня и будете спасены!» Но благословение господне опять... Снова и снова...Так и не снизошло на меня. Боготворить подобный идол и надеяться на него...? Это глупо. Ойя-ойя..Бедный Хибари-кун девственник..?Хибари-куну не хватает любви..Ку-фу-фу..Так ужасно,что даже злорадствовать не охота...(с)Рокудо Мукуро
Думаю, мы знакомы и нет, Алауди которого ты знал никуда не девался, будь спокоен.
Нет, это старыйАлауди. Который им больше никогда не станет
Хах..жестоко,жестоко,да..
Ты чего это?Уходишь?Не уходи(
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » томат + арахис = томатрахис