Блин, смотря на твою аву, мне кажется, будто ты хотел занять Бела, но его уже, увы, заняли xD
Фыр фыр.... Я его видеть не могу^^ конечно не в обиду)) Я хотел бы взять Реборнчика, но я оценивая свои возможности, врят ли его бы смог отыграть))
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер
Блин, смотря на твою аву, мне кажется, будто ты хотел занять Бела, но его уже, увы, заняли xD
Фыр фыр.... Я его видеть не могу^^ конечно не в обиду)) Я хотел бы взять Реборнчика, но я оценивая свои возможности, врят ли его бы смог отыграть))
узкоглазые плебеи вокруг, фу
Ага xD
Неее, вам надо говорить "Ну-фу-фу..." xD
Вы меня не поняли xD
Я говорил, просто то, что слово "гейское" меня не привлекает xD
И к чему это было? Я тебе невинность свою доказывал а не то, насколько гейским является мой персонаж
Ага xD
Неее, вам надо говорить "Ну-фу-фу..." xD
Я скорей самоуничтожусь, чем скажу это
конечно не в обиду))
Да я собственно не обижаюсь :3
Просто, он мне иногда нравится, а иногда - нет xD
у меня были рога ещё до твоего появления здесь, так что не ищи во мне родственную душу, подданный, иначе продам тебя а вырученные деньги складу в царскую казну
Так. Начинаем с начала.
Полагаю, логично, если я ткну ваше Святейшество вздернутым носом в факт. А именно - наличие рогов отнюдь не значит, что появились они лишь здесь. Эти рога я холю и лелею продолжительные период времени и отдавать не намерена.
Продать меня будет крайне сложно, потому как грудь в обиду не дам, царапаюсь, кусаюсь, лягаюсь, перекидываю через плечо.
И до родственной души далеко, потому как типичному самцу не понять всех прелестей женского существа.
*ахуительно невинное существо, нимб на рогах едва держится и трон из костей на заднем плане мелькает*
*умиляется, фотографирует, планирует водить туристов* хд
Материться нельзя! >_< У нас тут где-то ребенок по люстрам шастает, а у неё психика слабая
Ну так Спейд теперь экзорцист. Кстати, ребенок похлеще матерился.
Приветос Люди)) Я не знаю куда писать свой бред, да и познакомиться хотелось бы со всеми, так что встречайте и любите меня XD А так всем доброго утра или дня)))
Приветствую )
я боюсь, ты точно не успеешь XD
Фир, мы тебя любили, если что. Знай. Ещё раз спасибо за теплую погодку xD
Окай. Когда меня убьют - замочите Франа и похороните рядом. Это мое предсмертное желание хд
Хиджиката-сан
зря ты выполз именно сейчас, зрязрязрязря
Без комментариев хДДД
ПОРА РАСХУЯЧИТЬ ТУТ ВСЁ К ЕБЕНИ МАМЕНЬКЕ! Непорядок, цельный русский трамвайчик!
Деда, не устраивай революцию : (
У меня нюх на подобные дела, я вот, например разоблачил игру Лар и её взаимосвязь со Спэйдом, знаеюь что за свзь? Это было одно и тоже лицо и рассказывали они тоже самое что и ты сейчас, так что или мы становимся друг дл друга неведимками или продолжаем вываливать факты до конца. Нет ничего плохого в том, что ты взяла две роли, предположим, это очень даже похвалительно.
А в Джи Спейда на ролке Аморэ не признал... Хотя тоже невзлюбил хд
А по мне что, не видно чтоли? Ну посмотри в мои яркие, голубые глаза, на моё новое хрупкое и гейское телосложение, сломаюсь попалам если косу начну поднимать, ахх
Не убедил : (
ладно, весело с вами, леди, джентльмены и демоны, но мне пора. Чао :3
До встречи тт
у меня были рога ещё до твоего появления здесь, так что не ищи во мне родственную душу, подданный, иначе продам тебя а вырученные деньги складу в царскую казну
Верни мне рога : (
да и вообще яой не так сильно : (
*хотела что-то съязвить, но промолчала*
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я аладушка -_- тт никто меня не заменит
Раньше ты был готов разорвать, когда тебя так называли хд
Вкусная запекаааночка х3
Чееерт, зря я все это сказала, надо было говорить, что у меня персонаж бронебаба хд
Я тебе поебатчся только что предлогал, не? Я что то пропустил.
Ахах хдд
я тут что вспомнил... МАYO! принц майонеза!
И к чему это было? Я тебе невинность свою доказывал а не то, насколько гейским является мой персонаж
Ну и что?
Я же просто :3
Ахаха xD
Да я собственно не обижаюсь :3
Просто, он мне иногда нравится, а иногда - нет xD
Ммм... не знаю, как поклонникам этого персонажа, но мне не нравиться его характер, особенно его "ши-ши-ши"(напоминает Орыча, если честно). А на моей аве Шидзо)) и няшку с ним почти не возможно перепутать)
узкоглазые плебеи вокруг, фу
*подгоняет второй трамвайчик с китайцами* трамвайчик н-н-нада? х(
Окай. Когда меня убьют - замочите Франа и похороните рядом. Это мое предсмертное желание хд
О_О
Н-не надо, вы же люди о_о
наверное xD
Uyrish Roku привет мистеру аладушке
Он на работе. А я отбегу пока ненадолго
Хиджиката.... с ним только майонез и связывают=)
Приветствую )
Оп-на какие люди)) Да, хочу благодарность вывести)) А так познакомиться со всеми)) Так Хиджи-кун я(меня здесь так назвали)
То дядя мясоед, то принц майонеза.. Ты хочешь править едой? хд
Придется х)
Так Хиджи-кун я(меня здесь так назвали)
Тебе что-то не нравится? т.т
О_О
Н-не надо, вы же люди о_о
наверное xD
Не защитишь меня - рядом лежать будешь. Я все сказала х(
Оп-на какие люди)) Да, хочу благодарность вывести)) А так познакомиться со всеми)) Так Хиджи-кун я(меня здесь так назвали)
Я Фиретаэ, только мое имя сокращать не надо, а то от "Фир" у меня чуть ли не зубовный скрежет : (
Giotto
Оу, ну если ты у нас самка, то всё, я тебе всё прощаю, дитя моё.
*умиляется, фотографирует, планирует водить туристов* хд
*позирует сидя на троне*
Верни мне рога : (
NO
Раньше ты был готов разорвать, когда тебя так называли хд
Я передумал! х( и как будто это вам мешало меня так называть, обижали меня постоянно
Эстер соблазняет отца! 9 лет против 40.
Ар-р
Еще. Еще одну постельную сцену.
Черт. Он ей отказал.
Тебе что-то не нравится? т.т
Эй-эй не унывай, мне очень нравиться)
Не защитишь меня - рядом лежать будешь. Я все сказала х(
*гладит по голове* Ну тише-тише : (
Я Фиретаэ, только мое имя сокращать не надо, а то от "Фир" у меня чуть ли не зубовный скрежет : (
Согласен, я вообще это имя с третьего раза прочитал
Оу, ну если ты у нас самка, то всё, я тебе всё прощаю, дитя моё.
Святой отец, я грешна-а. Ой, грешна.
обижали меня постоянно
НЕ могу поверить, чтобы Алауди могли обижать (
Он же самое миленькое существо на свете, сидящее на троне с рогами и позирующее для фотграфий xD
Знаешь такую сильную штуку, как лень) Так вот, эта штука очень сильно мешает понимать, что здесь вообще происходит=)
Знаю. Более чем
Всё что бы я уже привел, если интересно, можешь ещё раз перечитать, а если ещё что появится, то с радостью сообщу тебе об этом : )
О, спасибо. Заинтриговал.
Майонезный принц? Гинтама, родненькая. Ее хоть кто-то еще смотрел!
Вы представляете!
Эстер - психопатка. Ей 33.
Эй-эй не унывай, мне очень нравиться)
Няяяя :3
Ой, Алауди-сан, я заНЯкал нечайно xD
Знаю. Более чем
Ну вот и ответ на твой вопрос)))
Майонезный принц? Гинтама, родненькая. Ее хоть кто-то еще смотрел!
Это божественное аниме^^
*подгоняет второй трамвайчик с китайцами* трамвайчик н-н-нада? х(
а давай! посажу туда гейских Мукуро с Кёей, пусть их пытают по китайски, а то любовь у них по французки на крыше намимори *рвотные позывы*
То дядя мясоед, то принц майонеза.. Ты хочешь править едой? хд
нет, это Хиджиката принц майонеца, дайте ему скипидр в руки в конце концов, чего расселись лениво?!
Няяяя :3
Ой, Алауди-сан, я заНЯкал нечайно xD
Даааа))) Я могу довести людей и до такого состояния)))
нет, это Хиджиката принц майонеца, дайте ему скипидр в руки в конце концов, чего расселись лениво?!
Обязательно в виде пачки майонеза
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер