Вы находитесь в трамвае №666 до психбольницы имени Кого-то-там. Следующая станция-улица помидорчика
Между прочим, трамвай имени Франа, смотри на номер *О*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер
Вы находитесь в трамвае №666 до психбольницы имени Кого-то-там. Следующая станция-улица помидорчика
Как твои дела?
Не знаю, я только проснулся xD
да мы всё равно пересечемс, я тебе это гарантирую
Еще ведь рано о.о
Франушка, смотри, чтоб поздно не было
была у меня жена и я любил ей делать шубки из урчащих и мурчащих, привычки дают о себе знать.
Из котиков?
Ох. Как ты МОГ? ИЗВЕРГ! СВОЛОТА!
Котики. Мои бедные котики. Вот почему ты, самец, тронул котика? А? Тебя совесть не грызла?
Ginevra
Уж лучше поздно, чем никогда xD
Смотри, я за тобой внимательно слежу... Я слишком хорошо тебя знаю, чтоб верить, что ты тут будешь не при чем хд
*ахуительно невинное существо, нимб на рогах едва держится и трон из костей на заднем плане мелькает*
и поэтому у меня есть все поводы предпологать, что Алауди и ты одно лицо, так как братья и сестры не находят общего языка. Никогда. Поверь моему опыту ;3
Хо? Как мило. Жаль вебки нет. Боюсь, что мы можем очень печемся друг о друге, но вот орать друг на друга любим, из-за чего частенько недопонимание. Так что - попрошу без подобного рода претензий. И не вешай на других глупые ярлыки
*ахуительно невинное существо, нимб на рогах едва держится и трон из костей на заднем плане мелькает*
Материться нельзя! >_< У нас тут где-то ребенок по люстрам шастает, а у неё психика слабая
Приветос Люди)) Я не знаю куда писать свой бред, да и познакомиться хотелось бы со всеми, так что встречайте и любите меня XD А так всем доброго утра или дня)))
Уж лучше поздно, чем никогда xD
я боюсь, ты точно не успеешь XDФир, мы тебя любили, если что. Знай. Ещё раз спасибо за теплую погодку xD
Наимилейшее существо на свете xD
сенкс
у меня как раз подруга в Германии сейчас живет. Тоже самое говорила х3
На любителя? Окаай, не поедем
Ю а велкам.
А я туда еду.
Не езжай! Сироп вовсе не так хорош.
Не знаю, я только проснулся xD
Ну, похожая ситуация
Хиджиката-сан
Приветик, Хиджи :3
Хиджиката-сан
Здравствуй. Боюсь день добрым назвать нельзя
Приветос Люди)) Я не знаю куда писать свой бред, да и познакомиться хотелось бы со всеми, так что встречайте и любите меня XD А так всем доброго утра или дня)))
Добрый добрый день Я,Ке-сан,самый добрый человек на свете во флуде и самый злой в игре ^____^ Тронешь мой ананас-загрызу
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-07 12:08:56)
Ю а велкам.
А я туда еду.
Не езжай! Сироп вовсе не так хорош.
оо, удачной поездки тогда)
Но говорят, там шикарный булочки и прочие кондитерские вкусности
Гиде?! *О*
Добрый добрый день Я-Ке-сан, самый добрый человек на свете во флуде и самый злой в игре ^____^ Тронешь мой ананас-загрызу
Что?! Даже к учителю нельзя прикасаться?! Т3Т
Я - Фран, лягушонок, я самый невинный человек во флуде, а также чертпоймиктовигре xD
Хиджиката-сан
зря ты выполз именно сейчас, зрязрязрязря
Гиде?! *О*
в Канаде :3
оо, удачной поездки тогда)
Спасибо. Если повезет, то вообще останусь.
Штрудель не заменит ничего :с никакие булочки.
Приветик, Хиджи :3
Ммм... Хоть кто-то увидел моё сообщение, а я уж прямо забоялся))
Хиджиката-сан
Здравствуй. Боюсь день добрым назвать нельзя
Ммм? Что такое? Нельзя день встречать со злостью)
Ммм? Что такое? Нельзя день встречать со злостью)
Тут одна личность есть просто.
в Канаде :3
*грусть* Денюшек на билет нет... *пошел искать Мармона*
Спасибо. Если повезет, то вообще останусь.
Штрудель не заменит ничего :с никакие булочки.
Ещё одна знакомая там уже давно живет и учиться. Нравится, относительно недавно видела фотки её с зомбифеста х3
мэй би, мэй би
ПОРА РАСХУЯЧИТЬ ТУТ ВСЁ К ЕБЕНИ МАМЕНЬКЕ! Непорядок, цельный русский трамвайчик!
Вот почему ты, самец, тронул котика? А? Тебя совесть не грызла?
Нет, мне нравилось потокать прихотям жены и получать от выпотрашивания котских тушек моральное удовольствие
Хо? Как мило. Жаль вебки нет. Боюсь, что мы можем очень печемся друг о друге, но вот орать друг на друга любим, из-за чего частенько недопонимание. Так что - попрошу без подобного рода претензий. И не вешай на других глупые ярлыки
У меня нюх на подобные дела, я вот, например разоблачил игру Лар и её взаимосвязь со Спэйдом, знаеюь что за свзь? Это было одно и тоже лицо и рассказывали они тоже самое что и ты сейчас, так что или мы становимся друг дл друга неведимками или продолжаем вываливать факты до конца. Нет ничего плохого в том, что ты взяла две роли, предположим, это очень даже похвалительно.
Хиджи, не боись, мы все добрые, относительно х)
Добрый добрый день Я,Ке-сан,самый добрый человек на свете во флуде и самый злой в игре ^____^ Тронешь мой ананас-загрызу
Ммм? Злой говоришь в игре?)) Ты ещё меня в игре не видел XD, Приятно познакомиться Кё-сан)
Хиджиката-сан
зря ты выполз именно сейчас, зрязрязрязря
Что такое? Я чему-то важному помешал?)
Daemon Spade
Между прочим трамвай стоящий xD
И он не русский "
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер