прям как супергерой
хуёвый из тебя супергерой, сама привела рыцаря смерти в убежище святых(
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер
прям как супергерой
Может, я тебя на путь истинный наставить хочу хд
И вообще. По идее, в святилище и демонов пускать должны. Бог же типа всепрощающий, ага.
вообще. По идее, в святилище и демонов пускать должны. Бог же типа всепрощающий, ага.
ты супернатуралов не смотрела?! не пускают демонов никуда
вообще. По идее, в святилище и демонов пускать должны. Бог же типа всепрощающий, ага.
Один плюс - у нас появился Спейд.
Не смотрела оо Это все вранье : ( Злые светлые силы, которые изгоняют/убивают/жестоко пытают бедных нехороших духов/демонов. Какие они после этого добряки?
Один плюс - у нас появился Спейд.
Главное, что канон оо" *с содроганием вспоминает Саваду, который умудрился за один день подружиться с Бьякураном. И очень-очень близко*
Не смотрела оо Это все вранье : ( Злые светлые силы, которые изгоняют/убивают/жестоко пытают бедных нехороших духов/демонов. Какие они после этого добряки?
вообщем, всё хунта, осталось арт нормальный найти с этим анасовым пидарасом
Главное, что канон оо" *с содроганием вспоминает Саваду, который умудрился за один день подружиться с Бьякураном. И очень-очень близко*
У меня лично нет желания. Кстати, мне бы дом все-таки иметь в италии, а то - бомж бомжом
с этим анасовым пидарасом
*подавилась*
Отредактировано Uyrish Roku (2012-06-07 02:47:15)
вообщем, всё хунта, осталось арт нормальный найти с этим анасовым пидарасом
Да ладно. Они не все такие хд Ну, теоретически...
DDDDD
*планировал это близкое знакомство с Бьякураном вместе*
У меня лично нет желания. Кстати, мне бы дом все-таки иметь в италии, а то - бомж бомжом
Дома/личные комнаты в штабах, естественно, создают игроки, они же только знают, что там у них за дом/комната ооНадо будет это в правила добавить, а то многие путаются
Да ладно. Они не все такие хд Ну, теоретически...
найди мне хотя бы один арт, который мне может понрравиться и на котором Спэйд не будет выглядеть геем
Дома/личные комнаты в штабах, естественно, создают игроки, они же только знают, что там у них за дом/комната оо
Надо будет это в правила добавить, а то многие путаются
О, отлично. Этим завтра и займусь. А в правила добавить точно надо
DDDDD
*планировал это близкое знакомство с Бьякураном вместе*
Я так и поняла, судя по тому, что ты мгновенно оказался в штабе и прогнал Саваду хД
До сих пор только мучаюсь вопросом, какой была основная цель: сделать из бедного зашуганного босса гея или отнять его место? хд
найди мне хотя бы один арт, который мне может понрравиться и на котором Спэйд не будет выглядеть геем
Первое условие слишком сложное х( *уже планирует искать хентай картинки с рейтингом NC-18, там-то Деймон точно не гей*
Я так и поняла, судя по тому, что ты мгновенно оказался в штабе и прогнал Саваду хД
До сих пор только мучаюсь вопросом, какой была основная цель: сделать из бедного зашуганного босса гея или отнять его место? хд
он был полнейшим ничтожеством и мямлей, он был недостоен вести дела семьи, поэтому я и спланировал всё это с Бьякураном.
Первое условие слишком сложное х( *уже планирует искать хентай картинки с рейтингом NC-18, там-то Деймон точно не гей*
просто посмотри в контакте что нибуь более менее похожее на мою авку с Аладушкой
он был полнейшим ничтожеством и мямлей, он был недостоен вести дела семьи, поэтому я и спланировал всё это с Бьякураном.
Хорошо, что сейчас Бьякурана нет о_О Вы ведь однозначно объединились бы, а потом пытались бы друг друга кинуть. А то меня такие способы экзекуции пугают. Впрочем, в прошлый раз это было весело х) Доверчивый, маленький Дечимо...
Хорошо, что сейчас Бьякурана нет о_О Вы ведь однозначно объединились бы, а потом пытались бы друг друга кинуть.
мы собирались обьединиться, но да, мы быстро уныли и соо заглохло. Мы с ним планировали общими силами подмть под себя ролевой мирок данной территории а потом или править дружно вместе или поделили бы власть напополам
мы собирались обьединиться, но да, мы быстро уныли и соо заглохло. Мы с ним планировали общими силами подмть под себя ролевой мирок данной территории а потом или править дружно вместе или поделили бы власть напополам
Вы? Дружно/пополам?!
Нет, деда, это фантастика : / Место есть только для одного хд Хотя посмотреть на борьбу Алауди vs. Бьякуран было бы интересно, эпично же Оо
Вы? Дружно/пополам?!
Нет, деда, это фантастика : / Место есть только для одного хд Хотя посмотреть на борьбу Алауди vs. Бьякуран было бы интересно, эпично же Оо
мы с ним зе бест френд, я мозгую, он меня дополняет и мы как бы состовлляем одно целое
мы с ним зе бест френд, я мозгую, он меня дополняет и мы как бы состовлляем одно целое
Все равно власть не поделили бы, имхо )
Блин, Алауди, ты был прав насчет Спейда : (
я всегда прав
Я спать, а то сейчас прямо на клаве усну : ( Всем спокойной ночи.
сладких сноооов
Доброго утреца, пур-р.
*припёрлась,сонно пробурчала*Всем хай...*плетётся к дивану,упала на диван*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь братьев и сестрер