Здрааавствуйте Мукуро-саан. *сонно проговорила*
Добрый вечер монше)*кивнул*
Всем хай)
Приветик)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*
Здрааавствуйте Мукуро-саан. *сонно проговорила*
Добрый вечер монше)*кивнул*
Всем хай)
Приветик)
*закрыв глаза опустила голову. Засыпает*
Всем доброго вечера
Gabriel Chase
Доброго милорд, доброго. *сонно пробормотала*
Gabriel Chase
пур-р
*скучаю*Эхх пойду ка я пока Ван Пис посмотрю
Rokudo TYL Mukuro
Удачи~
Viktorika Ricci
Спасибо
Viktorika Ricci
Я Рей.*девушка сидела на полу,на ней была светло-оранжевая рубашка брата которая больше тела девушки на 5 размеров и шорты чуть выже колена которые закрывала рубашка*
*потянулась*Урр...
Добрый вечер всем*устало ввалился сюда и рухнул на диван*Кошмар,башка гудит,как после симфонического концерта*пробубнил про себя*
Привет, Мукуро) А что с головой? Просто устал или перенервничел?
Вух! Все.
Это ты про анкету?)
Да. Ох, Черт-Черт. Не вовремя :с
В смысле? Оо
Рейоми Аю, добрый вечер, синьорина)
Рейоми Аю
Я Викторика. *сидит в кресле укутавшись в плед так что была видна только одна голова* Можешь называть просто Викки. *улыбнулась* Рада знакомству.
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
И Вам.Я Рей.*протянула парню руку*
Всем доброго вечера
И вам)
И Вам.Я Рей.*протянула парню руку*
*поцеловал тыльную сторону ладони* Приятно познакомиться, синьорина)
Viktorika Ricci
Угу...Урр...*натянула воротник рубашки на голову,засыпает*Урр...
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
И мне...Урр...*спрятала руки под рубашку брата,засыпает*
Gabriel Chase
И Вам...Урр...
Giotto, деда, хорошая анкета *читает* Думаю, админ-сама одобрит, когда появится)
*заснула в кресле мурлыкая*
Привет, Мукуро) А что с головой? Просто устал или перенервничел?
Често и морально и физически устал Тсунаёши-кун..*выдохнул*А ты как?
Често и морально и физически устал Тсунаёши-кун..*выдохнул*А ты как?
Спать надо, чадо ананасовое, спать побольше. У самого постоянные головные боли от нервного напряжения, усталости и прочего. Да от всего бошка болит, так что я знаю о чём говорю. >< И "Глицин" попей. Он не дорогой и покупается без рецепта, но нервишки немного спасает)
А я от кошмара в пять утра вскочил *вздохнул* Это не ты, случайно, постарался? *прищурился* А то меня всё утро колбасило после пробуждения, остатки сна мерещились ==
*вытащив голову и руки из рукашки встала с пола,ходит по комнате*
Спать надо, чадо ананасовое, спать побольше. У самого постоянные головные боли от нервного напряжения, усталости и прочего. Да от всего бошка болит, так что я знаю о чём говорю. >< И "Глицин" попей. Он не дорогой и покупается без рецепта, но нервишки немного спасает)
А я от кошмара в пять утра вскочил *вздохнул* Это не ты, случайно, постарался? *прищурился* А то меня всё утро колбасило после пробуждения, остатки сна мерещились ==
Кошмары?Мне они каждую ночь снятся,я точно становлюсь как Мукуро,даже его страх постоянно снится мне,да(
Я увы не пью лекарства и таблетки,сам справляюсь кое как(
Не люблю эту химию,чувствую себя подопытной крысой,когда таблетку беру в руку(
Я сам ночью спал плохо,ибо траванулся(
Кошмары?Мне они каждую ночь снятся,я точно становлюсь как Мукуро,даже его страх постоянно снится мне,да(
Не, мне сны обычно снятся насыщенные, немного бредовые, но всегда красочные, яркие и с хорошим концом, а тут... Словно действительно это пережил. *слегка подрагивает*
Я увы не пью лекарства и таблетки,сам справляюсь кое как(
Не люблю эту химию,чувствую себя подопытной крысой,когда таблетку беру в руку(
А трава? Есть успокаивающие травы. Лаванда, мятя, валерьяна...
Я сам ночью спал плохо,ибо траванулся(
Ками-сама, когда же ты успел? *чуть недовольно, но взволнованно*
Не, мне сны обычно снятся насыщенные, немного бредовые, но всегда красочные, яркие и с хорошим концом, а тут... Словно действительно это пережил. *слегка подрагивает*
*выдохнул*Как я тебя понимаю..*сел в угол,тихо так*Интересно как там Кёя Др празднует?Надеюсь ему понравились поздравления,хорошо что я перед сном решил тему такую создать.
А трава? Есть успокаивающие травы. Лаванда, мятя, валерьяна...
Предпочитаю ромашку или зелёный чай
Ками-сама, когда же ты успел? *чуть недовольно, но взволнованно*
Нектарин съел,не гнилой,ничего..не было а как начало рвать,всю ночь не спал(
*лезет под диван,лежит под диваном*Урр...
*выдохнул*Как я тебя понимаю..*сел в угол,тихо так*
*сел рядом* день какой-то странный... Может, магнитные бури? х)
Интересно как там Кёя Др празднует?Надеюсь ему понравились поздравления,хорошо что я перед сном решил тему такую создать.
О, надеюсь, ему лучше нас *улыбнулся* А с темой ты молодец =З Думаю, ему приятно, что поздравления с самого утра пришли) Я бы порадовался)
Предпочитаю ромашку или зелёный чай
Завари зелёный чай с ромашкой)
Нектарин съел,не гнилой,ничего..не было а как начало рвать,всю ночь не спал(
Горе наше ананасовое *погладил по голове* сейчас хоть лучше?
Мурр~ *спит*
*сел рядом* день какой-то странный... Может, магнитные бури? х)
Кто знает,просто мне не хорошо настолько,что даже злорадствовать не охота(
О, надеюсь, ему лучше нас *улыбнулся* А с темой ты молодец =З Думаю, ему приятно, что поздравления с самого утра пришли) Я бы порадовался)
Это точно)*кивнул*Ну просто на всех ролках была такая тема,а тут нет,потому решил приятное сделать*выдохнул*
Завари зелёный чай с ромашкой)
Такое сочетание вредно для желудка xD
Горе наше ананасовое *погладил по голове* сейчас хоть лучше?
Живой как видишь персичек)*улыбнулся*Ты то как?Отошёл от кошмаров?
Кто знает,просто мне не хорошо настолько,что даже злорадствовать не охота(
Ну, тебе почти всегда злорадствовать не охота... *улыбнулся* Верим в лам энд пис ибо всё будет хорошо
Это точно)*кивнул*Ну просто на всех ролках была такая тема,а тут нет,потому решил приятное сделать*выдохнул*
Правильно сделал =З
Такое сочетание вредно для желудка xD
Думаешь? оо
Живой как видишь персичек)*улыбнулся*Ты то как?Отошёл от кошмаров?
Я три часа бродил по залитому солнцем лесу и фотографировал дятлов, мышей и белок, пусть первых так и не успел нормально клацнуть х) После этого не оклематься не возможно, хотя неприятный осадок остался...
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*