Оу, тогда не надо, у меня с иностранным все очень печально и я ничего не пойму : (
Хм.. Я, конечно, поищу на русском. Может найду. Если что - сразу в личку
А нелогичность - это минус.
Кхм. Да что уж там. Самовоспитание. Знакомая картина. Мне, конечно, уделяли внимание, только вот все это началось уже с сформированной личностью и полным отделением себя от мира сего. Да и помнишь, про Мануэлу кидала отрывок? Вот что-то в этом роде. По крайней мере, так считал мой воспаленный рассудок. Это как если детеныш стареет на несколько лет вперед, выхаживая сам себя. Отгоняя скверну. Был Дон. Это единственный, кому можно доверять безгранично в моем классе. Про выпивку - понимаю. Это сущая дикость. Но деградация не началась бы без злоупотребления алкоголем, как и злоупотребление без деградации. Этакий адский круг.
Ну, скажем так - видя деградацию и стали постепенно менять себя. В школе - серые забитые мыши (считались, ибо изначально так и было). Но никто так и не заметил - что стало на самом деле. Перешли в универ - яркие, открытые личности. Очень редкие в это время. Сейчас просто бывшие одноклассники начали писать. Уж не знаю, может мозги появились, но они теперь понимают огромную разницу между нами. Хотя, боюсь, что не видя нас два года - они видят только красивые оболочки