KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Giotto написал(а):

ар-ра.
Майнкрафт. Глаза себе сломал на этой милоте.

У меня он как раз сейчас запущен хд Каждый раз планирую в новом мире создать какое-то невероятное чудо света, а потом все заканчивается... домиком из грязи (с)
Хотя один раз у меня получилось сделать в виде дома лицо Крипера. И даже гигантского Гаста (20х20 верхняя часть, что ли), целого. С тентаклями и со связью с домиком-крипером. Но выглядело это чертовски пошло, да хд Только в креатив режиме же. Там и дня на такое не надо. *энтузиазм, опять строит планы*

0

962

Firetae Akuma написал(а):

В смысле? оо Если я вас правильно поняла, то квесты и исследование игрового мира )

Он это о том, что может помочь, если нужно.

0

963

Giotto написал(а):

Спорить было бы глупо и нелогично. Соглашаюсь и ставлю размашистую роспись.
Облако. Я вот тобой горжусь. Да, может, тебе больно от чего-то. Но ты ведь хорош собой. Ответственен, едва ли не с головой бросаешься помогать. Это то редкое качество, которое называют "самоотдачей".

Спорить очень нелогично.
За похвалу внешности - отдельное спасибо. Очень приятно, когда говорят искренне, а не с желание в глазах. Просто мы сами воспитывали себя. Не потому, что у родителей нет на нас времени (мы отказались от их помощи), а потому, что надоело видеть спивающуюся, курящую и матерящуюся молодежь и наших одноклассников, которые хлещут пиво и курят уже в пятом классе.

В смысле? оо Если я вас правильно поняла, то квесты и исследование игрового мира )

Так, если я правильно понял, то какие квесты там есть. Это? Если нет, то конкретнее, что же именно интересует

0

964

У меня он как раз сейчас запущен хд Каждый раз планирую в новом мире создать какое-то невероятное чудо света, а потом все заканчивается... домиком из грязи (с)
Хотя один раз у меня получилось сделать в виде дома лицо Крипера. И даже гигантского Гаста (20х20 верхняя часть, что ли), целого. С тентаклями и со связью с домиком-крипером. Но выглядело это чертовски пошло, да хд Только в креатив режиме же. Там и дня на такое не надо. *энтузиазм, опять строит планы*

О! Я как-то строил там сфинкса!
Мне правда понравилось. Так еще и меж передних лап создал проход, подкопал глубоко вниз и там библиотечку организовал.
Все миф по мифу!

0

965

Giotto написал(а):

Ох. Божечки. Больница!
Который?

Два раза. Во второй раз  выяснили только, что у меня "что-то не так со спиной". Потом массажистка, недобросовестно массировала, чуть ли не гладила : ( Мамка на нее рыкнула наконец за то, что массажи у нее идут от силы минут 20. И как начала та делать... После этого млела и чуть полегче стала. В общем, излечимо все, но врачи у нас... идиоты : (
Dozkoz. Хороший такой был, речь правильно поставлена, без матов. А то есть такие, которые двух слов связать не могут + мат в каждом предложении. Да и с чувством юмора хорошо.

0

966

Gabriel Chase написал(а):

Да, согласен)
Просто я не очень люблю когда в меня тыкают чем-то, особенно острым xD

Ну порой и язычок бывает острым xD

0

967

Giotto написал(а):

Он это о том, что может помочь, если нужно.

До меня уже с опозданием дошло ) Я слоупок хд

Alaude написал(а):

Так, если я правильно понял, то какие квесты там есть. Это? Если нет, то конкретнее, что же именно интересует

Нет, все-таки я вас прежде не поняла ) Я летсплеи по нему ищу. И не только по нему... Летсплей - это видеопрохождение игры )

0

968

Два раза. Во второй раз  выяснили только, что у меня "что-то не так со спиной". Потом массажистка, недобросовестно массировала, чуть ли не гладила : ( Мамка на нее рыкнула наконец за то, что массажи у нее идут от силы минут 20. И как начала та делать... После этого млела и чуть полегче стала. В общем, излечимо все, но врачи у нас... идиоты : (
Dozkoz. Хороший такой был, речь правильно поставлена, без матов. А то есть такие, которые двух слов связать не могут + мат в каждом предложении. Да и с чувством юмора хорошо.

Не спорю! Ваши российские врачи ужасны. Но есть отдельные. Они неплохо знают свое дело.
Лечись, светлая!
Видела летсплеи от какой-то девчонки. Все понятно и очень мило. Она с механикой - голова.

0

969

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Да, согласен)
Просто я не очень люблю когда в меня тыкают чем-то, особенно острым xD

*пошлые мысли* Что-то у меня фантазия от ваших речей разыгралась... хд

0

970

Giotto написал(а):

Не спорю! Ваши российские врачи ужасны. Но есть отдельные. Они неплохо знают свое дело.
Лечись, светлая!
Видела летсплеи от какой-то девчонки. Все понятно и очень мило. Она с механикой - голова.

Мне на... эмм... *считает* на 4 очень-очень плохих попался только один хороший. Все 4 чуть не угробили/нанесли серьезный вред здоровью. И они до сих пор работают!
Где? А ник ее не помните? : (

0

971

А у кого она не разыгралась,а?xD

0

972

Язычком прошу тоже не тыкать, иначе моя голова расколется под давлением пары тонф

0

973

Сестренку позвать? xD

0

974

Нет, все-таки я вас прежде не поняла ) Я летсплеи по нему ищу. И не только по нему... Летсплей - это видеопрохождение игры )

а, это мимо ушей пропустил. Есть один игрок, прекрасно все показывал. искать?

0

975

Язычком прошу тоже не тыкать, иначе моя голова расколется под давлением пары тонф

Ойя-ойя..намёк понять но и вам советую того же не делать х)

Сестренку позвать? xD

Зовите,будет забавненько посмотреть на изнасилование админа xDDD

0

976

А у кого она не разыгралась,а?xD

На это и был расчет? хд *ощущает, что проверку не прошла*

Сестренку позвать? xD

У меня ситуация такая же, как и у тебя. Если ты позовешь сестренку, то где-то через часик-два я умру в страшных мучениях от руки иллюзиониста, а они коварные и жестокие хд

0

977

Alaude написал(а):

а, это мимо ушей пропустил. Есть один игрок, прекрасно все показывал. искать?

С чувством юмора и с речью у него как? Без матов? оо Если да, то буду очень благодарна, коль найдете ^ ^

0

978

Ойя-ойя..намёк понять но и вам советую того же не делать х)

Да без вопросов)
На язык я размениваться не буду xD

0

979

У меня ситуация такая же, как и у тебя. Если ты позовешь сестренку, то где-то через часик-два я умру в страшных мучениях от руки иллюзиониста, а они коварные и жестокие хд

Мне ль не знать?
Хотя Фран - кого-то убивающий - не труЪ

0

980

С чувством юмора и с речью у него как? Без матов? оо Если да, то буду очень благодарна, коль найдете ^ ^

Хм? Матов не помню, но он на английском говорит

0

981

Мне ль не знать?
Хотя Фран - кого-то убивающий - не труЪ

Да кто знает, что там у него внутри творится? В тихом омуте черти водятся. Еще разозлится, начнет ревновать и расчленит меня с невинным видом : (

Alaude написал(а):

Хм? Матов не помню, но он на английском говорит

Оу, тогда не надо, у меня с иностранным все очень печально и я ничего не пойму : (

0

982

Да кто знает, что там у него внутри творится? В тихом омуте черти водятся. Еще разозлится, начнет ревновать и расчленит меня с невинным видом : (

Тебя будет защищать сестренка, а я ее xD

0

983

На это и был расчет? хд *ощущает, что проверку не прошла*

Именно)

Да без вопросов)
На язык я размениваться не буду xD

К стати я тоже xDDD
Не ну однако,с юмором у тебя тоже не плохо,радует)

0

984

Тебя будет защищать сестренка, а я ее xD

У меня совесть не выдержит, я сдамся хд Хотя жить-то хочется : (

0

985

Alaude написал(а):

Спорить очень нелогично.
За похвалу внешности - отдельное спасибо. Очень приятно, когда говорят искренне, а не с желанием в глазах. Просто мы сами воспитывали себя. Не потому, что у родителей нет на нас времени (мы отказались от их помощи), а потому, что надоело видеть спивающуюся, курящую и матерящуюся молодежь и наших одноклассников, которые хлещут пиво и курят уже в пятом классе.

А нелогичность - это минус.
Кхм. Да что уж там. Самовоспитание. Знакомая картина. Мне, конечно, уделяли внимание, только вот все это началось уже с сформированной личностью и полным отделением себя от мира сего. Да и помнишь, про Мануэлу кидала отрывок? Вот что-то в этом роде. По крайней мере, так считал мой воспаленный рассудок. Это как если детеныш стареет на несколько лет вперед, выхаживая сам себя. Отгоняя скверну. Был Дон. Это единственный, кому можно доверять безгранично в моем классе. Про выпивку - понимаю. Это сущая дикость. Но деградация не началась бы без злоупотребления алкоголем, как и злоупотребление без деградации. Этакий адский круг.

Мне на... эмм... *считает* на 4 очень-очень плохих попался только один хороший. Все 4 чуть не угробили/нанесли серьезный вред здоровью. И они до сих пор работают!
Где? А ник ее не помните? : (

Ох. Божечки. У меня то же самое было с горлом. Когда мне все до хирурга запустили :с
если бы не другой врач - черт знат, что бы было.
На ютубе. Я у друга на днях поинтересуюсь, он ее обзоры смотрит.

0

986

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/17.gif

0

987

Ладно, у меня отбирают инет что написать анкету о_о
Всем на какое-то время пока оо

0

988

Giotto написал(а):

Ох. Божечки. У меня то же самое было с горлом. Когда мне все до хирурга запустили :с
если бы не другой врач - черт знат, что бы было.

А еще планируют медицину платной делать и повышать стоимость вызова скорой помощи...

Giotto написал(а):

На ютубе. Я у друга на днях поинтересуюсь, он ее обзоры смотрит.

О, заранее спасибо ^ ^

0

989

Окей, удачи сестре, ждем х)

Данте, привет ) Девушку-то свою (в перспективе) ты упустил, она тут уже брачные танцы в честь Габриэля исполняет хдд То с люстры на кровать переползает, то по полу ползает )

0

990

Поки)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*