Я читал кое что о "безманерном ананасе" от вас миледи,но меня как-то это не колышит,женщины всегда сплетничают,перевернут всё с ног на голову,потом разбирайся,кто,когда и с кем
Рокудо, не обобщай, будь добр! Приведу сестру в чувство - объясню почему
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*
Я читал кое что о "безманерном ананасе" от вас миледи,но меня как-то это не колышит,женщины всегда сплетничают,перевернут всё с ног на голову,потом разбирайся,кто,когда и с кем
А я не прав что ли?
Ребят, извините, я позже вернусь. У меня Уйриш резко упала в обморок. Пощечины и холодная вода не помогают. Я хз из-за чего так. Как только вернусь - сразу отпишу
В твоих словах есть доля правды)
Ойя-ойя...Давай там и потом как появишься расскажешь лучше ей стало или как О___О
Мда...(
Не стоит Ал-сан,не думаю,что я захочу слушать об этом,лучше сестру в чувство приводите
Ты прекрасна, моя дорогая, но ты меня отправила подальше. А это меня печалит и я хочу убивать... Кого-нибудь...
Я тебя никуда не отправляла, а лишь внесла предложение, как скрасить досуг и развеять грусть-печаль
Ребят, извините, я позже вернусь. У меня Уйриш резко упала в обморок. Пощечины и холодная вода не помогают. Я хз из-за чего так. Как только вернусь - сразу отпишу
меньше висни тут - сестру в порядок приводи @____@епт, случается же такое ни с того ни с сего
Ну насчёт "снесение крыши" мне её тоже сносит в последнее время частенько,да - всё на нервной почве
вообще, речь шла про критические дни
на нервной почве? сейчас же лето, чего нервничать то? Оо
Тем кого не видел привет, тем кого видел тоже оо
вообще, речь шла про критические дни
на нервной почве? сейчас же лето, чего нервничать то? Оо
Биология и анатомия - 5,так что я знаю об этой проблеме женского общества,можно было и не говорить)
Ну у каждого по своему её сносит..Отец бесит,всегда бесил,но сейчас мне просто убить его хочется >_<""""
Беги.
не колышет, так зачем тему поднимать? это мое скромное мнение, никому не навязывала.
ну, пипец :О
и сплетничаем мы, перевираем да ещё и каждый день крышу у нас сносит, оляля
Да ладно, Господи. У типичного самца предвзятое отношение к женщинам. Ним из лайхт.
Мужчины еще большие сплетницы.
А, ну прости, не понял сразу.
теперь ведь понял, ур-р.
Не напугала... У меня тут в доме такие водятся.
Ну, вот увы. Пугать не умею.
Такая милота. Пока с сердцем сначала была песня "Экзорцизм", затем "Мертвец", а после "Голос". Закончилось все "Я все еще здесь".
Добрый вечер Ку-фу-фу ~
Вечер
У кого что с настроением? оо
Отредактировано Gabriel Chase (2012-06-06 17:58:51)
У кого что за настроением? оо
Пур-р. У меня замечательно, но в груди ноет.
У тебя там что?
Привет,Чейз)Норм.Ты как?
Мужчины еще большие сплетницы.
Хах выходит я единственный,кто не сплетник,ибо не сговорчивый - предпочитаю молчать..Болтовня бесполезная трата времени..
Кровожадное оно,да,так и хочется порубить кого-нибудь на мясцо ._.
У тебя там что?
В принципе все нормально, но я еще никак не проснусь. Физически проснулся минут пять назад. Хотя что-то не припомню когда я днем спал о_о
Хах выходит я единственный,кто не сплетник,ибо не сговорчивый - предпочитаю молчать..Болтовня бесполезная трата времени..
Тогда ты не мужчина, а мальчик :с
В принципе все нормально, но я еще никак не проснусь. Физически проснулся минут пять назад. Хотя что-то не припомню когда я днем спал о_о
Ты спишь на ходу? Ур-р, осторожней, береги сердце.
Тогда ты не мужчина, а мальчик :с
Хах не согласен ибо на 4 месяца старше вас буду ~
[Gabriel Chase
Опять игнорируешь...*сидит на полу,мёрзнет*
Опять игнорируешь...*сидит на полу,мёрзнет*
У вас были одинаковые по смыслу вопросы, вот я и ответил сразу .___.
У вас были одинаковые по смыслу вопросы, вот я и ответил сразу .___.
Угу...*лезет под кровать*
Хах не согласен ибо на 4 месяца старше вас буду ~
Как много, вау-у.
Тогда юноша.
В твоих словах есть доля правды)
Ойя-ойя...Давай там и потом как появишься расскажешь лучше ей стало или как О___О
Мда...(
Только доля?
Очнулась. Живая. Сказали на нервной почве. Знаю, кто виноват - хочу яйца отрвать.
Не стоит Ал-сан,не думаю,что я захочу слушать об этом,лучше сестру в чувство приводите
Я как раз о ней и говорил.
Я тебя никуда не отправляла, а лишь внесла предложение, как скрасить досуг и развеять грусть-печаль
Скрасить досуг могу любыми способами. Но сегодня хотел мирным - не получилось
меньше висни тут - сестру в порядок приводи @____@
епт, случается же такое ни с того ни с сего
Очнулась. Живая. Сказали на нервной почве. Знаю, кто виноват - хочу яйца отрвать.
Если бы я знал ПОЛНОСТЬЮ всю ситуацию изначально - она бы не упала.
Видел. И даже не ответил. Привет
Беги.
Прибежал
теперь ведь понял, ур-р.
Понял. Порадовало сие
Ну, вот увы. Пугать не умею.
И не нужно. Девушки должны быть милыми
Как много, вау-у.
Тогда юноша.
Вы мне льстите миледи - я ещё молод и горяч(с) xDDD
17 лет тоже очень даже милый возраст
Только доля?
Ну я больше склонен к выводу 50/50
Ойя-ойя...кто-то пожалеет что на свет родился,ага -_-
Я как раз о ней и говорил.
Понятненько
Всем добрый вечер)
Ну я больше склонен к выводу 50/50
Ойя-ойя...кто-то пожалеет что на свет родился,ага -_-
Ну, это сугубо мое мнение. Так что с ним могут многие и не согласится. Не навязываю.
Бить сильно нельзя. Но мозги я буду вправлять на место долго...
Понятненько
Хотя я уже успел забыть тему разговора
Всем добрый вечер)
Привет, Тцунаеши, Пост чуть позже отпишу, а то сейчас у меня получится не Алауди, а Джи скорее
Видел. И даже не ответил. Привет
Тогда прошу прошение оо
Ну, это сугубо мое мнение. Так что с ним могут многие и не согласится. Не навязываю.
Бить сильно нельзя. Но мозги я буду вправлять на место долго...
Можно поинтересоваться кто он?о_О
Кому это вы так хотите мозг вынести?х)
Всем добрый вечер)
Приветик Тсунаёши-кун
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*