KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Ну вот и как состоять в семье мафии, где основатель-извращенец?

А что, хочешь выйти? К Мильфиоре, этим зефирным засранцам, пойти?

Alaude написал(а):

Босс, ты немного проболтался. На меня теперь смотрят очень удивленным взглядом.

НЕ немного *крайне честный человек*

0

842

Ginevra написал(а):

ну не надо, так не надо. я и не собиралась. :3
я про то, что ему спасибо, плюс ещё в крестные напросился
Оуу, как я тебя понимаю *сочувственно похлопала по плечу*

А что, можно посмотреть? *кавайные глазки маленького ребенка*
Ну, у мужиков хотя бы один день в месяце крышу сносит, а у девушек за неделю до, неделю во время и неделю после. кошмар просто

0

843

Giotto написал(а):

А что, хочешь выйти? К Мильфиоре, этим зефирным засранцам, пойти?

Проще тебя перевоспитать >D Да и внучек твой не такой изврат, как его дальний дедуля

0

844

Alaude написал(а):

И ты туда же...

Ну, один разочек?

0

845

Ginevra написал(а):

мол, если не было nc, то респект и уважуха
для меня немного странновато

таак... Меня не поняли. Он очень нежный, скажем так - резко валить не будет. Будет аккуратно подбираться. И кто сказал, что нц не будет?

0

846

Alaude написал(а):

А что, можно посмотреть? *кавайные глазки маленького ребенка*
Ну, у мужиков хотя бы один день в месяце крышу сносит, а у девушек за неделю до, неделю во время и неделю после. кошмар просто

*развела руками с печальным видом, мол поезд ушел*
Ага, а в последнюю неделю месяца крышу сносит уже без повода.

0

847

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Проще тебя перевоспитать >D Да и внучек твой не такой изврат, как его дальний дедуля

Да. А TYL!Внучек так вообще бисексуал. По сравнению с ним я - Божий Одуванчик.

Alaude написал(а):

Так. Облако, я тебе сейчас в глаз влеплю с ноги, ты меня понял?

0

848

*слезла с люстры,села на пол,скучает*

0

849

Ох, Батюшки.
Все, сорвался.

0

850

Giotto написал(а):

Ну, один разочек?

Uyrish Roku написал(а):

И кто сказал, что нц не будет?

перебьетесь

Uyrish Roku написал(а):

Он очень нежный, скажем так - резко валить не будет. Будет аккуратно подбираться.

ах, ну если в этом смысле.
спасибо, что просветили :3

0

851

Giotto написал(а):

Ну, один разочек?

Я подумаю... Извращенки

Ginevra написал(а):

*развела руками с печальным видом, мол поезд ушел*
Ага, а в последнюю неделю месяца крышу сносит уже без повода.

Не просто без повода, а по поводу того, что мы можем и обидеться на ваши "закидоны". *обнял* мне груустно...

Giotto написал(а):

Так. Облако, я тебе сейчас в глаз влеплю с ноги, ты меня понял?

Наручниками к батарее прикую... За ногу... И вообще, я что не правду сказал? Року, подтверди

0

852

Giotto написал(а):

Да. А TYL!Внучек так вообще бисексуал

:huh:

0

853

Ginevra написал(а):

перебьетесь

ух как сомневаюсь...

Ginevra написал(а):

ах, ну если в этом смысле.
спасибо, что просветили :3

да не за что.

Alaude написал(а):

Року, подтверди

Року то, року се... Что тебе подтвердить? Что у девушек крышу сносит? Ага. Но две недели минимум. Но кто виноват, что у нас с тобой знакомые на все 30 -31 день с ума сходят?

0

854

Alaude написал(а):

Не просто без повода, а по поводу того, что мы можем и обидеться на ваши "закидоны". *обнял* мне груустно...

Мдэ? не, не слышала. Лично у меня оставшееся время, крышу не сносит и прочее и прочее
В этом деле, уж прости, ничем помочь не могу... Возьми внучка и забейте кого-нибудь

0

855

TYL!Hibari Kyoya
а ты анкетку-то почитай :с

Alaude написал(а):

Я подумаю... Извращенки

тебе напомнить пост извращенца, м?

Alaude написал(а):

Наручниками к батарее прикую... За ногу... И вообще, я что не правду сказал? Року, подтверди

у меня есть вторая, знаешь ли. И туфлями я очень метко швыряюсь. Это, конечно, не стрельба из винтовки. Но тоже практикуется.

Ginevra написал(а):

перебьетесь

Найн. Ну, вот никак

0

856

*спит на полу*

0

857

Giotto написал(а):

Найн. Ну, вот никак

ну тогда как-нибудь сами
я не при делах буду

0

858

Ginevra написал(а):

Мдэ? не, не слышала. Лично у меня оставшееся время, крышу не сносит и прочее и прочее
В этом деле, уж прости, ничем помочь не могу... Возьми внучка и забейте кого-нибудь

Это же отлично, что не сносит.
Вот так, да? Сразу забейте кого-нибудь *ушел раздосадованный*

Giotto написал(а):

тебе напомнить пост извращенца, м?

Ну, намекни

Giotto написал(а):

у меня есть вторая, знаешь ли. И туфлями я очень метко швыряюсь. Это, конечно, не стрельба из винтовки. Но тоже практикуется.

У меня сестра ножи метает. Думаешь поможет?

0

859

Alaude написал(а):

Это же отлично, что не сносит.
Вот так, да? Сразу забейте кого-нибудь *ушел раздосадованный*

Хэй! Ты кудааа? Нет, ну неужели, я такая же не выносимая в эти дни? *крайне возмущенная, плюхнулась на диван и картинно закрыла глаза рукой*

0

860

*Созирцая всё происходящее тихо смеюсь спрятавшись за шторой*Ку-фу-фуhttp://uploads.ru/t/d/X/0/dX0AQ.gif

0

861

Ginevra написал(а):

ну тогда как-нибудь сами
я не при делах буду

Так не выйдет. Облако наверняка верный муж.
Да-а.

Alaude написал(а):

Ну, намекни

"А я так хотел удержать пост романтика-извращенца в своих руках..." Да, специально пришлось лезть ради этой цитаты в архив.
Итау, наличие поста как такового определяет тебя, как извращенца. Так вот уж возмущаться на тему извращенного разума не стоит. Сам такой, Облачко, пур-р.

Alaude написал(а):

У меня сестра ножи метает. Думаешь поможет?

Может. И на крайний случай шпильки я использовать умею.

0

862

Alaude написал(а):

Ахахахахах +1*катаюсь по полу в диком угаре*Сказанул,чё xDDDD

0

863

Черт. Сейчас, я с сердцем разберусь. И вернусь.

0

864

Giotto написал(а):

Черт. Сейчас, я с сердцем разберусь. И вернусь.

Так ещё один сердечник..Ойя-ойя...Матушка природа - чтож ты не следишь за здоровьем своих чад при их появлении на свет в этот жестокий и прогнивший мир  :'(

0

865

Giotto написал(а):

Так не выйдет. Облако наверняка верный муж.

Проблемы индейцев шерифа не е... волнуют, ага
Наверняка? Не радует что-то

Norfolk
вылезай

Отредактировано Ginevra (2012-06-06 17:26:22)

0

866

Ginevra
Ойя-ойя...не знал что вы обо мне такого "хорошего" мнения,учитывая,что вы меня не знаете совсем,да..А насчёт манер - прежде чем в других копаться на себя поглядели бы..*выдохнув сел в сторонке подальше ото всех*Ну вот приехал раньше,а Кёю всего за 5 минут до ухода(*тоскливо,хочется волком выть*

0

867

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Ойя-ойя...не знал что вы обо мне такого "хорошего" мнения,учитывая,что вы меня не знаете совсем,да..А насчёт манер - прежде чем в других копаться на себя поглядели бы..*выдохнув сел в сторонке подальше ото всех*Ну вот приехал раньше,а Кёю всего за 5 минут до ухода(*тоскливо,хочется волком выть*

Вы себе льстите, я пока о вас никакого мнения не составила, ибо и, правда, ещё плохо знаю.
А я разве говорила, что представляю из себя персону, которая крайне тактична и использует хорошие манеры везде и всегда?

0

868

Ginevra написал(а):

Вы себе льстите, я пока о вас никакого мнения не составила, ибо и, правда, ещё плохо знаю.
А я разве говорила, что представляю из себя персону, которая крайне тактична и использует хорошие манеры везде и всегда?

Я читал кое что о "безманерном ананасе" от вас миледи,но меня как-то это не колышит,женщины всегда сплетничают,перевернут всё с ног на голову,потом разбирайся,кто,когда и с кем http://uploads.ru/t/X/e/u/XeuRO.gif

0

869

Ginevra написал(а):

Хэй! Ты кудааа? Нет, ну неужели, я такая же не выносимая в эти дни? *крайне возмущенная, плюхнулась на диван и картинно закрыла глаза рукой*

Ты прекрасна, моя дорогая, но ты меня отправила подальше. А это меня печалит и я хочу убивать... Кого-нибудь...

Giotto написал(а):

"А я так хотел удержать пост романтика-извращенца в своих руках..." Да, специально пришлось лезть ради этой цитаты в архив.
Итау, наличие поста как такового определяет тебя, как извращенца. Так вот уж возмущаться на тему извращенного разума не стоит. Сам такой, Облачко, пур-р.

А, ну прости, не понял сразу.

Giotto написал(а):

Может. И на крайний случай шпильки я использовать умею.

Не напугала... У меня тут в доме такие водятся.

Ахахахахах +1*катаюсь по полу в диком угаре*Сказанул,чё xDDDD

А я не прав что ли?

Ребят, извините, я позже вернусь. У меня Уйриш резко упала в обморок. Пощечины и холодная вода не помогают. Я хз из-за чего так. Как только вернусь - сразу отпишу

0

870

Я читал кое что о "безманерном ананасе" от вас миледи,но меня как-то это не колышит,женщины всегда сплетничают,перевернут всё с ног на голову,потом разбирайся,кто,когда и с кем

не колышет, так зачем тему поднимать? это мое скромное мнение, никому не навязывала.
ну, пипец :О
и сплетничаем мы, перевираем да ещё и каждый день крышу у нас сносит, оляля

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*