KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uyrish Roku написал(а):

Давно за нами так не следили...

Везет... Мне бы комп на всю ночь, и я была бы  счастлива хд

Giotto написал(а):

Садясь на эту здоровенную тварь, я остро ощущал себя как минимум самым бесстрашным человеком Поднебесной.

? О.о Дракон? *переиграла в Скайрим, очень переиграла*

0

692

Giotto написал(а):

Садясь на эту здоровенную тварь, я остро ощущал себя как минимум самым бесстрашным человеком Поднебесной.

Босс!

0

693

Firetae Akuma написал(а):

Если лень, лучше не пиши, не насилуй себя ) Я же роль твою не отдам, я тебя знаю оо

Привет )

Мне все лень вообще. Я уже и не знаю, что делать. К завтрашнему материалы в телестудию должен, да и их уже приготовить не могу себя заставить.
Все-е, это конец. Я превращаюсь в куклу.

Привет, привет.

0

694

Alaude написал(а):

Что ж так?

С порога орать начали. Так до сих пор и не останавливаются. Хорошо хоть, что я сейчас со школы пришел, а они ушли куда-то. Отдыхаю..

0

695

Giotto написал(а):

Садясь на эту здоровенную тварь, я остро ощущал себя как минимум самым бесстрашным человеком Поднебесной

Привет, Джотто

TYL!Superbi Squalo написал(а):

Здравствуйте. Угу, будем

Вот и отлично. ^.^

0

696

Alaude написал(а):

У меня нет тонф, как у кеи, да и рука не стальная вроде

Зато хорошая реакция, характер не сахар и драться умеете и любите )

0

697

Uyrish Roku написал(а):

Вот и отлично. ^.^

Глупый вопрос. Как у Вас дела?

0

698

Везет... Мне бы комп на всю ночь, и я была бы  счастлива хд

не буду упоминать количество нашей техники

0

699

Мне все лень вообще. Я уже и не знаю, что делать. К завтрашнему материалы в телестудию должен, да и их уже приготовить не могу себя заставить.
Все-е, это конец. Я превращаюсь в куклу.

Ну, вот материалы готовить надо : (

С порога орать начали. Так до сих пор и не останавливаются. Хорошо хоть, что я сейчас со школы пришел, а они ушли куда-то. Отдыхаю.

Примерно такими я и представляла себе родителей Скуало...

0

700

С порога орать начали. Так до сих пор и не останавливаются. Хорошо хоть, что я сейчас со школы пришел, а они ушли куда-то. Отдыхаю..

Странно. Зачем орать-то?
Рейоми Аю, вот и отлично. Присоединяйтесь

0

701

Глупый вопрос. Как у Вас дела?

Такой же глупый ответ - вполне себе не плохо. Брату готовлю есть. *и если можно - то на ты*

0

702

? О.о Дракон? *переиграла в Скайрим, очень переиграла*

Нет. Всего лишь жеребец ^3^"
Гораздо выше и выносливее Вайтрановских скакунов :с

Uyrish Roku написал(а):

Привет, Джотто

Пур-р. Здравствуй.

Alaude написал(а):

Босс!

Аушки?

Отредактировано Giotto (2012-06-06 13:30:44)

0

703

Uyrish Roku написал(а):

не буду упоминать количество нашей техники

У нас то же самое ) Батя в  ММОРПГ рубится, мама в чатах виснет. Когда был один комп (года 3-4 назад, уже и не представляю то время) - вообще были кровопролитные войны. В основном отец сидел, говорил нам, мол, наше время ночью. Когда он спал днем - мамка сидела, пользуясь тем, что я ребенок. А я бате потом чуть ли не на ухо ныла, чтоб комп отдал. Потом отцу это надоело хд

0

704

Ну, вот материалы готовить надо : (

Знаю. Мне потом их зачитывать, потому что это на запись, и дальше - в два каких-то поезда для перевозки детей в летние лагеря :\

Слушаай, дай ссылку на начало чей-нибудь игры из TYL-группы Варии или Вонголы - посмотрю хоть, а то читать сюжет мне тоже лень.

0

705

Зато хорошая реакция, характер не сахар и драться умеете и любите )

Как меня любят... Хотя в жизни последние две черты точно Уйриш*

0

706

Uyrish Roku написал(а):

Такой же глупый ответ - вполне себе не плохо. Брату готовлю есть. *и если можно - то на ты*

Ok. Брр, а приготовь мне тоже что-нибудь х__Х

0

707

Giotto написал(а):

Нет. Всего лишь жеребец "
Гораздо выше и выносливее Вайтрановских скакунов :с

Типа Тенегрива? о_о
Я хочу покататься на дракончике тт В игре, конечно.

0

708

Alaude написал(а):

вот и отлично. Присоединяйтесь

К чему?*сидит в углу*

0

709

Alaude написал(а):

Странно. Зачем орать-то?

Ну я же ужасный, плохой, и вообще полное дерьмо (цитата, угу). Как на такого не орать?

0

710

Типа Тенегрива? о_о
Я хочу покататься на дракончике тт В игре, конечно.

Да! Вот глаза ему красные - вылитый! Ну, и ладонь (рискнуть) пришпандорить на круп.
я как-то видел парочку ссылок. Мол, каким-то образом можно себе драконов вызывать. Но не практиковал.

0

711

Знаю. Мне потом их зачитывать, потому что это на запись, и дальше - в два каких-то поезда для перевозки детей в летние лагеря :\

*злорадствовала бы, если все было не так грустно* Д-дети?.. Маленькие? : ( *сочувственно смотрит на Скуало*

Слушаай, дай ссылку на начало чей-нибудь игры из TYL-группы Варии или Вонголы - посмотрю хоть, а то читать сюжет мне тоже лень.

Окей, лови - Главная площадь. На первый пост не смотри, да хд Там дальше Вонголята.

Alaude написал(а):

Как меня любят... Хотя в жизни последние две черты точно Уйриш*

О_о Мне почему-то кажется наоборот ) Уйриш добрая, вроде )

0

712

Giotto написал(а):

Да! Вот глаза ему красные - вылитый! Ну, и ладонь (рискнуть) пришпандорить на круп.
я как-то видел парочку ссылок. Мол, каким-то образом можно себе драконов вызывать. Но не практиковал.

Мне вообще иногда кажется,  что это он кого-то топтал и за него просто окровавленной рукой схватились, пытаясь убежать из последних сил хд
Жалко, что он смертный : (
Это с помощью консоли, по идее. Но они, кажется, не летают/нельзя оседлать : (

0

713

Giotto написал(а):

Пур-р. Здравствуй.

Как ты? Как дела? Как гошенька?

У нас то же самое ) Батя в  ММОРПГ рубится, мама в чатах виснет. Когда был один комп (года 3-4 назад, уже и не представляю то время) - вообще были кровопролитные войны. В основном отец сидел, говорил нам, мол, наше время ночью. Когда он спал днем - мамка сидела, пользуясь тем, что я ребенок. А я бате потом чуть ли не на ухо ныла, чтоб комп отдал. Потом отцу это надоело хд

Не, у нас по другому немного. Я в бокс обычно играю, а Аладушек на компе предпочитает. А так у нас ноут, стационарный комп и планшетник. Родители к стационарному подходить бояться, ибо загружается линукс XD

Ok. Брр, а приготовь мне тоже что-нибудь х__Х

Хм? Что например?

Alaude, надоел устраивать перегруз сети и слезь с крыши, до тебя не достучишься

0

714

*злорадствовала бы, если все было не так грустно* Д-дети?.. Маленькие? : ( *сочувственно смотрит на Скуало*

Маленькие, маленькие.. Задание для нашей группы на летней школе - совмещенная история ХМАО и журналистика - раздают каждому бумажку с названием станции. дальше должны приготовить материал на три страницы А4. доступный и понятный маленьким детям, главное - через несколько дней будем записывать его на диск, который потом в те самые поезда отправим. Мне хоть со станцией повезло - про Пыть-Ях можно найти три листа нормальной информации, а вот ребятам, которым вообще что-то вроде Мухосранска досталось, можно только посочувствовать.

Окей, лови - Главная площадь. На первый пост не смотри, да хд Там дальше Вонголята.

Спасибо тебе большое..

0

715

Uyrish Roku написал(а):

Хм? Что например?

Что угодно - я голодный..

0

716

Рейоми Аю написал(а):

К чему?*сидит в углу*

К разговору хотя бы.

Giotto написал(а):

Аушки?

Рад видеть.

Ну я же ужасный, плохой, и вообще полное дерьмо (цитата, угу). Как на такого не орать?

Извечная тема всех предков. Наши не исключение.

О_о Мне почему-то кажется наоборот ) Уйриш добрая, вроде )

Она добрая. Очень, но это не мешает ей любить драться. Ну как любить - на тренировках

Uyrish Roku написал(а):

Прости пожалуйста, я случайно провода задел.

0

717

Что угодно - я голодный..

Ммм. Есть плов вчера на ужин готовила. А вообще - могу готовить почти все

0

718

Uyrish Roku написал(а):

Не, у нас по другому немного. Я в бокс обычно играю, а Аладушек на компе предпочитает. А так у нас ноут, стационарный комп и планшетник. Родители к стационарному подходить бояться, ибо загружается линукс XD

О, спасибо, я теперь знаю, как отпугнуть родителей хД
Э, все, я теперь верю Алауди о_о

Uyrish Roku написал(а):

Весело там у вас хд

Маленькие, маленькие.. Задание для нашей группы на летней школе - совмещенная история ХМАО и журналистика - раздают каждому бумажку с названием станции. дальше должны приготовить материал на три страницы А4. доступный и понятный маленьким детям, главное - через несколько дней будем записывать его на диск, который потом в те самые поезда отправим. Мне хоть со станцией повезло - про Пыть-Ях можно найти три листа нормальной информации, а вот ребятам, которым вообще что-то вроде Мухосранска досталось, можно только посочувствовать.

Сурово : ( С моей асоциальностью я бы из этой школы быстро вылетела бы. Я и на  отработку-то не совсем хожу хд Как все у  нас: пару дней пришла и все.

Спасибо тебе большое..

Да не за что ) Можешь с постом не торопиться )

0

719

Мне вообще иногда кажется,  что это он кого-то топтал и за него просто окровавленной рукой схватились, пытаясь убежать из последних сил хд
Жалко, что он смертный : (
Это с помощью консоли, по идее. Но они, кажется, не летают/нельзя оседлать : (

Вообще на эту тему не думал :с
ТАК ОН СМЕРТНЫЙ???
Я точно знаю, что с ее помощью можно самому стать дракошей, но тут уж без полетов.

Alaude написал(а):

Рад видеть.

о. Божечки. Я-то как тебе рад.
У тебя все в порядке?
и ты ведь не свалишься с крыши, да?

Uyrish Roku написал(а):

Как ты? Как дела? Как гошенька?

Я устал, помят (свалился же), но доволен жизнью. Гошенька скромно колет любопытных котов в нос.
Ты как? Как с тем противным преподом? Уйриш таки WIN?

0

720

О, спасибо, я теперь знаю, как отпугнуть родителей хД
Э, все, я теперь верю Алауди о_о

Мы оба программисты, так что привыкли работать именно с ним. А вот для родителей это тяжело.
Хм? А чему верить-то?

Весело там у вас хд

Да, у обоих любимое место крыша, свой диван и кухня в районе холодильника

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*