Ойя-ойя,Ты любя меня чуть не убил,хотя умереть от твоих рук только мечтать можно
Скоро ты не совсем умрешь >D *крутит на пальце наручники Алауди* Еще бы хлыст лошадино сюды ._.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*
Ойя-ойя,Ты любя меня чуть не убил,хотя умереть от твоих рук только мечтать можно
Скоро ты не совсем умрешь >D *крутит на пальце наручники Алауди* Еще бы хлыст лошадино сюды ._.
Viktorika Ricci
ойдаладно тебе милаша. *пошел за девушкой*
Fra~n
пока.
Фран, не я твоя жертва, а Данте.
Это предложения. х) Если ты понимаешь о чем я.
Мне за такое Франни медленно и мучительно оторвет все части тела )
Firetae Akuma
Я тогда кто, если не Фран? т.т
Ты?.. Ты тоже Фран хд
... Понятно хд
Я дописал если что, сообщение выше оо
Короче, меня нет хд
Я дописал если что, сообщение выше оо
Уже вижу )
Dante
Да что ты за мной ходишь??? -___- *хожу по комнате чуть ли не убегая от извращенца* боже спасите тут маньяки -_-
Firetae Akuma
Хех. Но перед смертью приятно будет. ХД
Ты что извращенец стал?)Ойя-ойя..любя или же я тебе надоел уже?т_Т*смешок*Дино убью ><*ревнует-ревнует*
Viktorika Ricci
да так. Ничего. *ходит за девушкой*
А сколько лет твоей сестре? Она хорошо играет? Оо Она симпатичная? хд
Ох уж эти девушки.
16
Не мне судить, но если напишу что плохо, то мне дадут с ноги .D Если честно - то хорошо оо
Да оо
Firetae Akuma
Хех. Но перед смертью приятно будет. ХД
Ну, я же благоразумный и верный человек хд Ты меня разве что силой возьмешь в отсутствии Франни хД
Ты что извращенец стал?)Ойя-ойя..любя или же я тебе надоел уже?т_Т*смешок*Дино убью ><*ревнует-ревнует*
D18 не айс
Ох уж эти девушки.
Ну мне интересно же тт *оправдывается*
Не мне судить, но если напишу что плохо, то мне дадут с ноги .D Если честно - то хорошо оо
После первой цитаты я иного ответа не ожидала хД
Dante
Бррр...х.х *села в другое кресло*
Ну ладно потопал я. А то ещё кого-то тут изнасилую, а потом меня одна девушка будет убивать... Или или даже не одна.
D18 не айс
Ты так говоришь потому что этот конь тебя насиловать пытался...Убью гада,он умрёт самой жудкой и кровожадной смертью моей,на бойне сделаю из него Останкинскую колбаску-жир-пром-сосиську *0*/предвкушает мстю/
Ну ладно потопал я. А то ещё кого-то тут изнасилую, а потом меня одна девушка будет убивать... Или или даже не одна.
Загадочный ты хд Мне уже было интересно стало, изнасилуешь Ричи или нет хд
Спокойной ночи )
Dante
пока. я тебя потом буду убивать болезненно и мучительно, ага!
изнасилуешь Ричи или нет хд
я и не собирался.х)
Ты так говоришь потому что этот конь тебя насиловать пытался...Убью гада,он умрёт самой жудкой и кровожадной смертью моей,на бойне сделаю из него Останкинскую колбаску-жир-пром-сосиську *0*/предвкушает мстю/
Зачем все так сложно? Отдай мне его, я с детства о собственном пони мечтаю : (
После первой цитаты я иного ответа не ожидала хД
Да не, без шуток - хорошо оо
От нее тебе спокойной ночи. Кхем, и еще "<3"
Rokudo TYL Mukuro
Что с тобой?:О *шок* Да я сам кого хочешь изнасилую ._.
Да не, без шуток - хорошо оо
От нее тебе спокойной ночи. Кхем, и еще "<3"
И ей х3
Что с тобой?:О *шок* Да я сам кого хочешь изнасилую ._.
Я ненавижу Дино *бесится как чёрт от ревности*Тупой безмозглый конь,который без подчинённых ни на что не годен,позор всея мафии >< Нашинкую из него шашлычок,чтоб не лез к моему королю всея великой Дисцилины ..Гррр...*рычит*Если появится тут конь я его угроблю ..Тхахахахаах*дьявольский смех*
Я ненавижу Дино *бесится как чёрт от ревности*Тупой безмозглый конь,который без подчинённых ни на что не годен,позор всея мафии >< Нашинкую из него шашлычок,чтоб не лез к моему королю всея великой Дисцилины ..Гррр...*рычит*Если появится тут конь я его угроблю ..Тхахахахаах*дьявольский смех*
*Резко обнял парня,крепко прижимая к себе* Мне никто не нужен кроме тебя, травоядное... *успокаивает Мукуро. Чмокнул его в макушку* Запомни.
И ей х3
Теперь она хочет регестрироваться.
Я идиот, идиот, идиот, идиот, идиот \Бьется головой о стол\
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 13 - С Днём Рождения TYL Хибари Кёя :*