KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кафе

Кафе

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Хорошо на улице. Солнышко, птички летают и чирикают, собаки бегают за кошками. У всех всё хорошо будто проблем совсем и нету, но одному лишь принцу было всё не так. Вот по улице идёт парень. С виду совсем мальчишка одетый в рубашку точно на размер больше нужного, бриджики кремового цвета и серые кроссовки. Лёгкий ветерок теребил волосы принца. Кё шёл и бубнил себе что-то под нос и пинал каждую банку, встречавшуюся ему на пути и огрызался каждому прохожему, который проходил мимо. На самом деле у него просто напросто болела голова и ему хотелось, чтобы все чувствовали себя точно так же. Ну не справедливо же! Почему какой-то мусор жизнерадостно и беззаботно улыбается, а принц мучается с головой.
И вот пройдя несколько кварталов Хииро поднял голову. Перед ним была какая-то кафешка. "Там должно быть прохладно..". Решительно шагнув внутрь здания огляделся. Вроде всё тихо и мирно, внутри есть кондиционеры, которые охлаждали помещение. "То что нужно" мелькнуло в голове у принца и тот успокоился. Сел за столик у окна, нагло положил ноги на стол, руки за голову и прикрыл глаза. В голову полезли умиротворяющие мысли и на лице чуть было расползлась улыбка, но тут же кто-то забурчал сзади о неприличии молодого человека. Тут же официантка подлетела и попросила сесть нормально. Мол едят за столом. Надеясь что от него отстанут Хаииро сел нормально, но та начала расспрашивать что он будет заказывать. Видимо она не понимала что перед ней сидит такая персона и это бесило Хииро. В итоге, когда парень заказал сок та отвязалась. Вновь прикрыв глаза и откинувшись на спинке задремал.

0

182

-Пф..ноги убрал......- грубо потребовал Ламбо.
Просто его столик находился рядом...точнее перед ним =="
Обувь, грязные подошвы, которой портили аппетит. Да и потом, настроение у быка было не очень, бесило всё что касалось его персоны.
Телёнок, в общем, не любил конфликты, но поведение того паренька вызвало странное чувство, которое Ламбо привык считать агрессией.
Переключившись снова на свой завтрак , ложечкой подцепил кусочек пирожного и прямиком в рот.
Вкус напоминал больше абрикос чем виноград, так что ему этот десерт не понравился.
Вскоре, начал ковыряться в пирожном отковыривая те части, которые посчитал вкусными.
Молоко он пока не трогал и то стояло перед ним и остывало.

0

183

Из всего мусора вокруг выделялся лишь один. Парень с рожками на голове , сидящий напротив. Из всех вокруг он не просто возмутился он приказал принцу убрать ноги. Кё не обратил внимания на него сначала, но затем, приоткрыв глаза, взглянул на парня. "Где-то я видел эти рожки. Не уш то вонгола?" парень улыбнулся. В этот момент он хотел снова поставить ноги на стол, но официантка во время принесла ему стакан сока. Кинув ей деньги за сок на пол начал его медленно пить. Хранитель грозы не выходил у него из мыслей. Вообще Хаииро всегда привлекала вонгола. Мафия такая вся из себя положительная и пользуется уважением у других семей. "Не слишком ли сидеть вот так спокойно в кафе зная что вокруг могут быть мельфиоре? Ладно не моё дело, но он слишком нагл по отношению ко мне!" Кёмидзу сильно обозлился на этот поступок и с грохотом поставил стакан на стол, обратился к официантке, проходящей рядом:
- Ещё стакан. побыстрее. - поставил стакан на поднос официантке и продолжил наблюдать за Ламбо пристально

0

184

Ему нравилось когда на него обращают внимание, пусть даже о нём думают плохо, всё равно.
Продолжая ковыряться, телёнок понял, что больше в пирожном нет ничего вкусного. С миной типа "фу, больше не буду" отодвинул от себя тарелку и принялся за молоко.
Выпил  его быстро, хотелось ещё но увы, финансы не позволяют.
Так что оставив чайвые (отдал последнее) он наконец соизволил обратить внимание на паренька, который испортил весь аппетит =="
Тихий вздох.
Настроение стремительно падало в низ и всё из за голода, который только обострился.
Прикрыв глаза, он облокотился на спинку и скрестив руки на груди, стал качаться на стульчике.
Заняться было нечем, да и пойти тоже некуда, поэтому приходилось сидеть тут и терпеть странные взгляды  в его сторону

0

185

Заметив, что у телёнка закончились деньги хихикнул, взял стул и подсел к нему
- купить ещё пирожное? Бовино Ламбо-кун? - в голосе Кёмидзу была заметна лёгкая ирония и издёвка над тем, что у того кончились деньги, дождавшись сок, взял его и начал медленно пить. Хииро было просто нечем заняться в данный момент поэтому он решил лично познакомиться с хранителем Вонголы. К тому же настроение уже немного улучшилось и голова не болела. Принцу скучно просто так бродить по городу, а тут такая личность. Возможно даже удастся влиться в доверие к такой сильной семье. На лице улыбка, способная вывести из себя наверное любого человека и пристальный взгляд в глаза Ламбо. Удивительно что Хаииро сдержал все эмоции, вызванные этой предъявой от Ламбо. Обычно он бы уже давно вцепился зубами в шею обидчика и пил из неё кровь, но тут всё обернулось по иному сюжету.

0

186

Ламбо даже носом не повёл. Отвернул голову.
Опять тихий вздох.
Телёнка совершенно не интересовало  мнение парня о себе, раз подсел, значит  ему интересен, значит Ламбо продолжает быть популярным, значит жизнь удаётся...логическое мышление включил.
Усмехнувшись, наконец приоткрыл левый глаз.
Переступив своё самолюбие, бычок повернул лицо в сторону присевшего...
-Что?- было интересно чем вызвано такое оживление, со стороны паренька

0

187

Вновь нагло приказал официантке принести два пирожных для Ламбо. На лице парня висела улыбка, которой он хотел сблизиться Ламбо и завоевать доверие, но со стороны выглядело будто он ему вовсе не друг.
- Почему один из хранителей один в таком месте? Без защиты? А вдруг что случится? - расспрашивал принц телёнка заинтересованным голосом, изредка глотая сок.
Сначала ему просто было нечем заняться, чуть позже он поставил себе цель подружиться с хранителем чтобы встретиться с вонголой дечимо. Тот хотел примкнуть к рядам Вонголы и получить защиту от других недружелюбных семей. Быстро прокрутив план "операции" заулыбался ещё более страшно. Принесли пирожное, взял их и поставил перед Бовино.
- Угощайся. Я заплачу. - так же улыбаясь проговорил Кё

0

188

Пустой взгляд  врезался в парня. Тихий смешок.
Ламбо не мог вытерпеть насмешки над своей персоной, поэтому снова отворачивает голову и надувает губки.

-Я сам могу о себе позаботится....- спокойным голосом
-Это вас не должно касаться....- поднялся.

-Ваша  наглость и финансовое положение, не даёт права так обращаться с людьми, в том числе и с Ламбо....- гордо вскинул голову
- Я подачками не живу...- презрительно оглядев пирожные он всёже сел, голод взял своё =="
Ложочкой телёнок снова стал ковыряться в пирожных выискивая что-то вкусное...
-А молоко?- ну раз тот угощает можно просить....

0

189

Заинтересовав Ламбо принц действительно обрадовался и его улыбка немного смягчилась и стала куда менее кровожадней. Тот встал, что-то сказал, сел и давай поедать пироженое.
- А молоко? - спросил тот. Кёмидзу пнул ближайшую официантку заказал стакан молока и сок.
- Ты не бойся, Ламбо-кун. Я тебе вовсе не враг - спокойно разговаривал тот. Принесли заказ, принц взял молоко и протянул парню, сам начал пить сок.
- Что-нибудь ещё? - лицо становилось всё проще и проще. Наверное это первый раз когда Хииро общается с людьми вот так вот дружелюбно. Не обзываясь. Не унижая никого. Это было наверняка впервой парню и он боялся как-то спугнуть телёнка.

0

190

В общем он порядком расслабился.
Тарелочка медленно пустела.
Вскоре добрался и до второй, принесённое молоко, как обычно на потом оставил.
-Нээээ....что тебе от меня надо??- был не совсем уверен в этом пареньке, через чур уж добр он к Ламбо, через чур. А наш телёнок не из простых.
-ммм.....- наконец управившись  со вторым, он облизнул ложку и  отложил.

Изучающий взгляд скользил по сидящему на против.
Про молоко забыл, дело было посерьёзней.
-Ведь ты не просто так угостил меня....верно?- хотел докопаться до сути

0

191

Ламбо быстро опустошал тарелку. Видно он был достаточно голоден. Казалось он расслабился вовсе, но как только он разобрался с пирожным последовал вопрос:
- Нээээ....что тебе от меня надо?? - спросил телёнок. Отпив ещё пару глотков из своего стакана принц хотел открыть рот, но тот продолжил, - Ведь ты не просто так угостил меня.... верно? - продолжал докапываться хранитель.
- Даа. Не обманешь тебя, Ламбо-кун. Как бы проще обьяснить? - выражение лица Кё сменилось на более серьёзное, - в Намимории я недавно. Можно сказать я сбежал из Италии в которой Бьякуран-сан набирает своё влияние. По некоторой информации мне было известно что Вонгола сейчас в Намимории. В данный момент я не состою не в какой семье, но у меня есть кольца - парень поднял правую руку на которой были два кольца с оранжевым кристалом, обмотанные плотно цепью, - его это может заинтересовать и дабы не остаться без защиты мне нужна семья. Сильная. Вонгола - после длинного монолога посмотрел в глаза Ламбо-куна и начал ждать его ответа.

0

192

Лицо парня приобрело оттенки иронии. Губы скривились в усмешке.
-Почему сразу тогда я? Думаешь если накормишь, то Ламбо станет бегать на задних лапках?- упрёк.
-Нээээ- зевнул и снова отвернул голову.
-Ламбо мало имеет уважение в этой семье, так что....- пожал плечами.
-Помочь ни чем не может- взгрустнулось как-то.
Телёнок потянулся.
-Ещё раз спасибо, но Ламбо пожалуй пойдёт......- поднимается
-Мм но вы можете по этому поводу обратится к Тсуне, к которому я сейчас направляюсь.....то есть составить ламбо компанию- предложил телёнок в замен угощению.

0

193

Ответ был совсем не тот на который рассчитывал Хаииро. Телёнок видители не уважает свою семью и не любит иметь с ними какие-либо совместные дела. Только Кёмидзу хотел спросить про месторасположение дечимо, как его опередил Ламбо.
- Мм но вы можете по этому поводу обратится к Тсуне, к которому я сейчас направляюсь.....то есть составить ламбо компанию - проговорил тот. Хаииро улыбнулся ещё раз.
- Хорошо. Я составлю вам компанию, Ламбо-кун. - Принц достал из кармана несколько смятых бумажек, отсчитал нужную сумму и бросил на стол, встал со стула.
- Идёмте?

0

194

-Идём.....- со вздохом.
Ещё раз оглядев паренька, Ламбо наконец улыбнулся.
Быстро оказавшись у двери, поспешил выйти, так как в кафе ему делать уже нечего.
Голод вроде тоже пропал, хотя теперь мутило от сладкого =____=
-Ммм.....- тихий зевок.
На улице было прохладно.
-Ламбо не знает где может находится Тсуна...- упёрся руками в бока
-А вас как хоть звать?- вспомнил, что хотел спросить.
В последнее время телёнок совсем расклеился

0

195

Парень последовал за телёнком. Вышли на улицу. Прохладный ветерок сразу начал теребить волосы Хииро "Так приятно после этого сухого здания. мм." немного помечтав о полном релаксе услышал спокойный голос хранителя. Тот заявил что не знает где сейчас дечимо и поинтересовался именем принца. Это возмутило его, но Кё не подал виду.
- Точно-точно я даже не представился. Кёмидзу Хаииро. Приятно познакомиться. - на лице принца висела улыбка, - быть может вы отведёте меня прямо на вашу базу, хотя на вашем месте я этого не делал. Слишком по-детски доверять человеку, которого в первый раз видите. Давайте попробуем найти его? - тихо проговорил Хаииро.

0

196

-Ну я вообще-то и не собирался вас никуда вести...по моим предположением, так как видел я его совсем не давно,
Тсуна может находится где-то в лесу, в чём Ламбо лично сомневается.....-
размышлял в слух.
-Если прикинуть...то ....можно догадаться - дёрнулся с места и уверенным шагом потопал куда-то
-Хотя....нет..... догадаться как раз сложно- выстраивал логическую цепочки.
-У вас есть предположения??- не оборачиваясь кинул телёнок.
Сейчас он устал думать и больше не хотел напрягаться.
Зачем?? Если всё равно придётся искать во всех местах этого городка и его окрестностей.

0

197

Услышав то, что с ним даже не собирались сотрудничать принц взбесился. Снова скрыв это за лицемерной улыбочкой начал слушать рассуждения телёнка. "В лесу говоришь? Грибы собирает? Хотя там есть парк на сколько я знаю." окончив рассуждать высказал свои предположения
- Если лес, то возможно какой-нибудь парк или что-нибудь ещё. я не был в Намимории и ничего предпологать не могу. Давайте сходим до парка? Ламбо-кун? - закончив мысль принц как-то облегчённо вздохнул и принялся ждать ответ

0

198

Повернул голову в его сторону
-Логично...- даже глаз чуток приоткрыл.
-Тогда идём....- запрокинув руки за голову, ускорил шаг.
Руководствуясь мыслями "чем быстрее они дойдут, тем быстрее  Ламбо сможет встретится с Реборном" а проблемы паренька его мало волновали, да он бы и не взял его с собой еслиб тот не накормил ХD.
Зачем лишний раз напрягаться из за кого-то?
Вот из за своей эгоистичной натуры, с телёнком мало кто находит общий язык.

====> парк ммм по счёту не помню какой

0

199

Ещё немного постояв, парни приняли решение. Не часто кто-то общался с Хаииро без оскорблений так долго! Хотя это скорее было по прихоти принца. Как понял Хииро телёнок совсем не хотел помогать ему, а приследовал собственные цели, но принцу было определённо посрать. Главное - встреча с Тсуной. Хииро покорно последовал за телёнком.

----> парк намбер ту кажецо так

0

200

===>Парк номер ту
Бродя из парка Кен решил прогулятся по городу и спокойно поесть в городе чего нить вкусненькое.
Найдя подходящие заведение где на вид не плохо кормят. Кен осмотрелся во круге и сел за свободный столик. Было очень солнечно поэтому он сел в тенёк. На столе лежало меню. Кен взял его и начел листать страницы этой волшебной книжки...Выбераю что же ему съесть сегодня.

0

201

===>Парк номер ту

Ламбо с преисполненным долгом, направлялся в кафе. Он сразу знал, что закажет, чтоб времени на раздумья не тратить.
Телёнок был на редкость весел, даже позволил себе улыбнуться, конечно получить бумажник от боса. Хотя, если учесть, что этот бос всего лишь мальчишка, то сумма находящаяся в кошельке должна быть не большая.
Шёл парень достаточно медленно торопится то не надо, а если не надо незачем энергию тратить. Вот и он о том же.
Хорошая погода, приветливый ветерок и обед-три составляющих счастья Ламбо-куна на данный момент.

Пройдя ещё немного, его взору предстала знакомая картина.
Дойдя до двери, телёнок поспешил отряхнуть грязные штаны, застегнуть рубашку, поправить причёску в общем привести себя в форму.
Наконец зайдя в помещение, Ламбо огляделся...
-Нэээ...- зевнув, он направился к родному уже столику, стоящего  в самом углу.
-Вух пустой......-

0

202

Сидя за столом перелистывая страницы меню , Кен краем глаза заметил как в кофе зашёл Ламбо. Это тот самый из парка который гранатами кидается... Наверно нужно было поздороватся, но Кен слишком сильно хотел есть и сделал вид что не обротил внимания на Ламбо. Как будто его тут нет. Закрыв меню он позвал афицанта что бы ему принесли
-БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ СПОГЕТИ ну и чай!
Посмотрев на ламбо и улыбнулся и подал знак что бы он ко мне садился.

0

203

Усевшись на своё излюбленное место, наконец разглядел Кена, который машет рукой. С видным недовольством поднял свой стул и потащил туда о.о
Парень сидел за столиком для одного.
-Пф.....- а в голове *Какого его угораздило сесть так далеко от меня??..пиф....*
После долгого ожидания, которое действовало на телёнка негативно, наконец дотащил сиденье до Кена.
Поставив стул на против, тяжело плюхнулся на него.
-Нэээ...- зевок и Ламбо во один глаз изучает паренька
-И что вас сюда привело?- соизволил начать разговор. Настроение у телёнка изрядно подпортилось, хотя тот продолжал беззаботно улыбаться. А ручки потянулись к нижонке.
Выхватив меню из рук сидящего на против, пролепетал:
-Мерси-  стал изучать,всё что напридумывал раньше, тут же забыл =____=.
Пыхтя, перелистывал листки, ничего путного не нашёл....
Пришлось заказывать по старинке:
-Плошка "Ризотто" на десерт кусочек "Терамису" и стакан чуть тёплого молока- промычал сквозь сжатые губы мальчик... Хорошо что к ним ещё один официант подошёл о.о а тоб Ламбо-кун скандал закатил.
Типа "его ни кто не слушают, все его ненавидят....никому он не нужен" и точно потребовал бы книгу жалоб.
Связываться с коровой довольно опасно

Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-14 13:28:05)

0

204

(Кен...я тебя убью =________=)

0

205

Кен терпеливо ждал когда наконец корова припрёт свой стул к его столику. *господи как нудно*.Когда Ламбо наканец появился на горизонте Кен мило улыбнулся в благадарность к тому что Ламбо пришёл *если это можно назвать пришёл* к нему за стол.
-ПРивет Ламбо! На меню заказывай! мило улыбаясь протягивал книжку со списком всякой вкусной еды этому бычку.
Когда пришёл афицант Ламбо что то там промычал Кену было не понятно но он решил и не оброщять внимания а просто тихо промолчать и мило улыбатся.
Потом Кен вспомнил про жувачку в кормане и решил её съесть. Засунов руку в корман он достал клубничную жвачку. Развернув её из обёртки лихо кинул её в рот и ждал пока принесут заказ.
(НЕ убьёшь))

Отредактировано Кён Джошима (2011-06-14 18:23:39)

0

206

Ламбо возмутился
-Не жуй жвачку перед обедом....аппетит перебьёшь...ммм- внятно и громко. По своему опыту знал.
Достав бумажник, медленно раскрыл и стал пересчитывать купюры...
*Ммм хватит...фух...* будто горя с плеч.
убрав вытащенное обратно, задумчиво оглядел помещение.
-ммммм.....- промычал телёнок и снова уткнулся в меню. Делать было особо нечего, а привлекать к себе внимание не хотелось. Вид был не тот....жалкий больно.
-пф......- тяжёлый вздох, меню оказалось скучным, так что поспешил отложить.
Теперь же пялился на сидящего на против о.о

0

207

Удивившись что ему зделал замечание парень который кидается гранатами.
-Хочу и жую.Она мне не чего не перебьёт наоборот аппетит нагонит!!!
Посмотрев как телёнок пересчитывает деньги. *ммм откудо у него деньги он же ещё ребёнок=.=*
ЗАметив Что Ламбо пялится на него немного смутился и покраснел

0

208

Ламбо залился смехом
-Бхахахаха.........- тем самым привлёк лишнее внимание, которое так хотел избежать...
Наконец успокоившись, упёрся локтями в стол и вогрузил на ладошки голову.
Продолжал рассматривать Кена....реакция ему понравилась. Посмеяться есть над чем.
Взгляд спустился ниже на шею. Облизнувшись, зажмурил глаза.... тихий смешок.
-ты волнуешься??- от 15 летнего паренька ничего не укроется о.о

0

209

-Ей не чего смешного возмущённо произнёс Кен.Ему не понравилось что какой то парень смеётся над ним.
Кен был не доволен и хотел дать по бошке Ламбо но, он сдерживал себя...Кен потерая щёки ладонями пытался снять покраснение с лица.
Когда Кен заметил что парнишка сново на него пялится это было уже не неожиданностью для Кена и он сумел сдержать смущение...Тем самым решил насолить Ламбо. Подвинувшись поближе к столу Кен резко ударил по стулу нагой что бы отвлечь его внимание от себя.
-С чего это мне волноватся то?*Ехидно спросил парень

0

210

Ламбо пожал плечами
-Бхаха да ты просто.......- его перебил официант...
-Ваш заказ.....- ну а дальше говорить уже не хотелось ...-Ммм спасибо......- уже с ложкой в руках промычал паренёк.
-Приятного...- адресовалось Кену о.о.
Наконец вкусил плоды денег Тсуны. Его совершенно не интересовало, что потом скажет Савада, раз дал бумажник...значит можно тратить всё о.о
Первый был супчик. Вполне горячий он прекрасно утолил голод, который уже дня два мучил.
Быстро перешёл к десерту о.о.
Официант в шоке =_=

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кафе