KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

-Нет..ну..просто..-Девушка запуталась впервые в жизни что сказать...

0

62

-Ну не каждый же день можно увидеть основателя Вонголы и первого хранителя кольца неба...

0

63

-да...вот это я хотела сказать..
-Спасибо Хиро...
*оделась*
-Я тогда пойду...А то я одна из Варии...не дай бог Занзас-сама меня здесь увидет..О.о
*ушла*

0

64

-Позвольте уйти, мне чего-то плохо....
==> Дом Франкенштейна

0

65

==> Пляж

0

66

-"Ну чтож, тогда наверное и я..."
/молча ушел/
===> Штаб Вонголы, Комната Джотто

0

67

-Пока,Начико-сан!А Акире-куну похоже опять плохо...

0

68

-Эх...ладно,пойду ка я прогуляюсь...
Окрестности Намимори,река ===>

0

69

Прочь из душных комнат. Прочь, прочь, прочь.
Это наверно единственная мысль весь день крутилась в голове у блондина, пока он отсиживал свою пятую точку в кабинетах Вонголы, перекладывая бумаги из одной стопки в другую и наоборот. Муторная работа, ничего не скажешь, одна радость, что разбавляется она иногда заданиями разного типа, всё равно какого, лишь бы не сидеть на месте.
Повернув за угол, Алауди увидел неприметную вывеску, с каким то непонятным для него названием, впрочем, и не важно как кафе называется, пока оно стоит на месте всё в порядке, прийди блондин однажды сюда и не обнаружит данной постройки, ему бы пришлось придуматься над шутками своего подсознания. Ну или хорошенько "поговорить" с иллюзионистами на тему того, как нехорошо манипулировать чужим мозгом. Его - в особенности. Толкнув дверь, мужчина прошел внутрь, направляясь к своему столику в самом дальнем углу заведения у окна, отсюда можно было спокойно за всеми наблюдать, и не только за посетителями кафе, но и за людьми за стеклом, которые то и дело торопились куда, словно спешили жить. Блондин не успел насладится своим одиночеством, как к нему подошла молоденькая официантка, с легкой улыбкой оставляя на его столике невысокую бутылочку с саке и рядом аккуратно небольшой набор суши всех мастей, так сказать. Он здесь частый клиент и заказывает постоянно одно и тоже, редко изменяя своим вкусом, поэтому заведующие кафе уже науськали своих работниц без лишних вопросов подносить вон тому господину  в углу то, что скажут. Губы блондина дрогнули в легкой улыбке, ведь когда то у него было некое хобби, ходить по всяким разным забегаловкам, выискивая из них более менее с нормальной едой и персоналом. Собственно, а почему Алауди не питается в резиденции Вонголы? Всё просто, не смотря на статус Десятого и то, что он денежку гребет лопатой, повара нормального он нанять не смог. Да и сам в тихоря ото всех бегает к своей матери поесть. Хотя какое Алауди до всего этого дело, рабочий день закончился, и можно отдохнуть.

0

70

Лар Милч толкнула дверь небольшого кафе ногой и вошла в него. Лицо ее, в принципе как и тело скрывал плащ. Девушка подошла к столику у окна и тихонько села за него. Кафе было довольно обычным и непримечательным, а ей было от чего-то грустно на душе. Лар сняла плащ и устремила свой взгляд в окно. Она сейчас не думала ни о чем. Ей очень хотелось простого покоя. К ней подошла миленькая официантка.
- Чего желаете?
-Саке и суши. А еще чтобы вы меня не беспокоили некоторое время.- не глядя на девушку проговорила Лар Милч. Официантка тут же испарилась. Столько времени прошло, интересно как теперь выглядела Вангола. Но девушку больше интересовало другое, насколько сильным стал Савада. Лар и сама уже не знала зачем она отправилась в Японию. Да и зачем это нужно было знать. Она перевела взгляд на незнакомца сидящего в углу кафе.
Что-то в нем мне знакомо. Кого он мне так сильно напоминает?
Парень показался ей весьма симпатичным. Но его холодный и спокойный взгляд, казались очень знакомыми. Лар закрыла глаза и взяла уже стоящий перед ней саке. Девушка налила его себе и выпила.
Не люблю спиртное, но настроение ни к черту. Интересно где сейчас Реборн? Я хотела поговорить с ним. И все равно этот парень кажется мне знакомым.

0

71

Япония - удивительная страна. Здесь уникально все - города, язык и культура. Почему для нас в стране Восходящего Солнца столько необъяснимого очарования? Главная причина, наверное, заключается в том, что японцы всегда и во всем умели найти гармонию. Культура японского национального напитка "саке" - одно из важных проявлений этого умения. Саке - это не просто напиток, это наследие и многовековые традиции Японии, которые передаются из поколение в поколение уже не одно тысячелетие.
Японцы используют для обозначения этого напитка много слов, главные из которых - "саке", "осаке", "сейшу" или "нихоншу". В японском ресторане поймут любое из них. Часто приходится слышать в качестве синонима слова "саке" выражение "рисовая водка". Но здесь необходимо внести поправку. Саке - это не водка и не вино, это особый алкогольный напиток. Процесс его производства напоминает приготовление рома, где вместо сахарного тростника используется рис. Подавляющее большинство сортов саке имеет крепость от 14 до 20 градусов. По консистенции сакэ ближе всего к ликеру или густому вину. Хотя некоторые считают, что это просто некрепкий самогон. Главные достоинства этого напитка заключаются в том, что он низкокалорийный и производится исключительно из натуральных продуктов. Саке производится из риса и чистейшей родниковой воды.
Что касается культуры потребления саке, то здесь существуют некоторые правила. Наливается саке из маленького керамического кувшинчика (токкури) в небольшие чашечки (чоко), рассчитанные всего на два-три глотка. По правилам, сакэ принято наливать непосредственно перед каждым тостом, а наполнять свою чашечку самому считается дурным тоном. Так что если вам случится идти по пути сакэ вместе с японцем, то ваш гость будет внимательно следить за наполненностью вашего бокала и будет очень рад, если вы, в свою очередь, обратите внимание и на его бокал. А если вы единственный из компании, кто пьет саке, то за вами могут поухаживать и налить напиток в чашку. В этом случае ее вежливее держать на весу.
Сакэ принадлежит к редким в мире напиткам, которые пьют и подогретыми и охлажденными. Сакэ обладает довольно широким температурным диапазоном пития - 33-55 С. Для некоторых, нет ничего вкуснее, чем сакэ при комнатной температуре. Другие отдают предпочтение сакэ с кусочком льда. Специалисты говорят, что язык человека наиболее остро воспринимает вкус при температуре 15-30 С.
Здесь диктует ситуация: легкий и сладкий саке лучше пить охлажденным в жаркий летний день. А в промозглую ветреную погоду пьют крепкий и острый сакэ. Его подогревают в специальной емкости до комнатной температуры. Такой способ употребления напитка по-японски называется "кан-заке". Для этого его наливают в специальный керамический сосуд и ставят в водяную баню. Главное, чтобы саке не перегрели - в этом случае он теряет аромат.
Сами же японцы, нередко пьют сакэ холодным, считая, что это позволяет более тонко почувствовать вкус напитка. Профессиональные дегустаторы различают до 90 оттенков аромата. Саке отличает разнообразие насыщенных фруктовых нот.
Сакэ универсально: оно великолепно сочетается не только с ключевыми блюдами японской кухни, но и чипсами, сыром, орешками и легкими закусками. Ко всему прочему, сакэ применяется при приготовлении традиционных японских блюд. Так, если при жарке речной форели ее полить разбавленным напитком, то она приобретает своеобразный привкус, кроме того, отбивается речной запах. При приготовлении рыбы фугу также применяется сакэ: специально обученные повара заливают сакэ обжаренные плавники этой рыбы.
Японцы говорят, что там, где пьют сакэ, рождается дружба. И это не декларация - церемония принятия сакэ действительно располагает к теплым чувствам. В искусстве пить сакэ воплощается японская вежливость. Сидя за чашечкой саке, собеседники говорят о чем угодно - а как только тема беседы вам надоест, возьмите графинчик с сакэ и подлейте человеку рядом. Таким образом, вы логически завершаете его речь, и теперь можете высказаться сами, а он будет внимательно и участливо слушать вас. И не забывайте перед каждым тостом говорить "Компай", что значит до дна.

В принципе, чем мог заняться полу-итальянец полу-японец, который родился и вырос в Италии и вот только с недавних пор ошивается в Японии? Правильно, тщательное изучение культуры. Правда, в данном случае это называлось "освежить память", так как отец ему всё это с мальства объяснял и приучал к японским корням, однако, с возрастом многое позабылось. Отложив в сторону небольшое пособие "всё о Японии", блондин устало вздохнул, вспоминая о том, как рьяно пытались его обслуживать служащие в забегаловках, когда он заказывал этот, забавный по своей сути, напиток. От столь незатейливых размышлений его отвлек любопытный взгляд молодой девушки за соседним столиком. После пары минут взаимного изучающего взгляда, Алауди вспомнил, где он мог видеть эту юную особу. В резиденции Вонголы, где же ещё. За день там столько столько людей побывает, что всякие конторы просто позавидуют посещаемости особняка, то какие нибудь послы от других семей, предлагающие союз, то ещё кто-то, то пятое то десятое, бр-р, голова кругом. Не особо заморачиваясь "помнит ли тебя она или нет", блондин подсел к ней за столик со своей выпивкой (ага, теперь то можно проявить свои знания в японской этикете), не произнеся ни слова, хоть знает он её не очень хорошо, но одна он знал точно, что просто посидеть в тишине, в компании симпатичного ему человеку ещё никому не помешало.

Отредактировано Alaudi (2011-05-09 16:34:11)

0

72

Бельфегор пришел сюда из-за скуки.Он спокойно зашел в кафе,заказал себе кофе и сел у столика у окна,прислонившись к стеклу

0

73

Штаб Вонголы, Комната Джотто ===>
Когда Примо вошёл, он рассматривал всех посетителей кафе.
И вдалеке он увидел Алауди, чему он не особо удивился
-"Здравствуй, Алауди", - сказал Джотто и сел с ним за один стол.
-"Как ты?"

Отредактировано Giotto (2011-05-09 19:28:06)

0

74

Принц увидел первого Вонголу,но решил просто не обращать на него внимания.Ему принесли кофе и он начал потихоньку его пить,наблюдая за людьми за окном

0

75

Допив свое кофе,принц решил вернуться в лес
===>Окрестности Намимори,Лес

0

76

Как ты?

- Джотто? - блондин был раздражен, нежели удивлен, ему до этого момента казалось, что об этом кафешке знает только он один и его здесь никто не найдет, но присутствие уже двух представителей, не считая Алауди, семьи Вонголы, а где то в далеке виднелась светлая головка мальчишки из Варии, мужчину несколько напрягало. Молча пододвинув к Джотто чашечку с саке, так и не ответил на заданный вопрос, мол, как будто ты не знаешь, как я.

0

77

-"Я думал ты не знаешь об этом кафе" сказал Примо.
Он ожидал увидеть Алауди везде, только не здесь.
-"Спасибо за саке, Алауди"
/выпил саке/

0

78

- Я думал о том же. - обреченно ответил блондин, пригубив чашечку с напитком и отводя взгляд вглубь зала, выискивая ещё какую нибудь знакомую физиономию. С счастью, пока что он никого не обнаружил.

0

79

-"Вот оно как" засмеялся Примо.
Между делом, он планировал остаток дня...

0

80

Алауди ну прям ума не может приложить что делать с Примо.
- Какие планы на дальнейший вечер?

0

81

Алауди как будто читал мысли Джотто.
Он ведь "детектив". Это иногда раздражало Примо.
-"Как раз об этом думаю" /недоволно фыркнул/

0

82

Прикрыв глаза, блондин чуть склонил голову подперев подбородок ладонью и с мудростью старого отшельника в голосе, предложил:
- Может прогуляешься где нибудь, навестишь Саваду и десятое поколение, может они тебе чего нибудь нового расскажут, чего в нашей с тобой юности не было?

0

83

-"Чего это ты меня прогоняешь." /пристально смотрит на Алауди/
-"Пошли лучше по пляжу погуляем" /улыбнулся/

0

84

- Ну раз так. - видя что на сегодня от Примо просто так отделатся не получится и что весь отдых с Лар пошёл коту под хвост, блондин не заставил себя долго ждать, поднявшийсь иц-за столика направился к выходу, остовляя Джотто платить по счетам, как маленькую месть за своё внезапное появление.
==> Пляж

0

85

Только Джотто собирался встать, как подошёл официант, и сказал: "Вы должны заплатить за это"
Немного разозлившись на Алауди, Джотто расплатился и пошел на пляж.
===> Окрестности Намимори, Пляж

0

86

- и что это было? Пришел, посидел и сбежать решил?
Девушка оставила деньги на столике и встала.
- Я вспомнила...эти двое очень похожи на Саваду и Хибари. А еще они что-то про Ванголу говорили . Ну чтож так просто теперь вы от меня не овяжитесь.
выходя из кафе проговорила Лар.
-----> Пляж.

0

87

штаб варии,гостиная ==> хх"

Скуало пришел в кафе,дабы был голоден...ну да,не ел два дня,хоть и не много,но и не мало.Сев за столик мечник читал какие-то бумаги изредка поправляя очки,именно очки.Заказав кофе мечник ни разу не оторвал глаз от бумаг...даже когда принесли заказ (кофе в смысле хх").

0

88

Наконец оторвавшись от бумаги немного наклонился,чтоб взять чашку...заправив прядь волос за ухо,мечник медленно отпил из чашки не делая никаких "сюрбаний"дабы это его самого раздражало смертельно.Держа в руках белую чашку с кофе Скуало снова перевел взгляд на бумаги.

0

89

Допив кофе поставил его на блюдце.Волосы уже мешали,было даже пару моментов,что Скуало просто хотел состричь...коротко,как было...но нельзя же "клятва,чтоб ее...."ругнулся про себя мечник завязывая хвост.Вот с этим у мечника всегда не получалось,чтоб завязать нормально,чтоб пряди которые впереди не оставались,но не получалось..."не баба ведь,чтоб умело хвосты завязывать"так всегда думал Ску.Сложив бумаги в папку отложил на рядом стоящий стул.Скуало уже было как-то пофиг,что его могут увидеть с хвостом,в очках...с язвит кто-то "с плеч долой"несмотря на то,что ему после этого достанется...после голод дал о себе знать,хоть мечник и привык дольше не есть,но заказать салат когда есть возможность,почему бы и нет?сняв очки медленно и аккуратно их протер и положив в футляр,а футляр же положил к папке.Когда принесли заказанный салат принялся его есть,медленно зато распробовая все вкусы.Мечник любил поесть,но был он к этому через чур критичен(хотя не только к этому)если не понравится любая мелочь,то Скуало отказывался это есть,а то бывает,что кидает в официанта тарелку с содержимым и гордо уходит.Оставшись доволен с заказанным салатом мечник удовлетворенно жует.

Отредактировано Squalo (2011-05-10 19:05:10)

0

90

Не доев взял папку с футляром.Мечник заплатил оставив деньги на столике,ему было начхать заберут эти деньги кто-нибудь другой,главное оставил,а там проблема других.Развязав хвост Скуало направился к выходу попутно,что то бурча"мля...никого не долбануть,не убить...."тяжело вздохнув мечник вышел из кафе.
==> река х.х

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Кафе