Аф?*с набитым ртом*
тебя другой подкармливает.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
Аф?*с набитым ртом*
Всего лишь ПОДКАРМЛИВАЕТ. Ничего же больше *жует черешенку*
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-03 16:25:39)
Всего лишь ПОДКАРМЛИВАЕТ. Ничего же больше *жует черешенку*
а вдруг...
TYL!Hibari Kyoya, младшего Хибари?
Того что не десять-лет-вперёд?
а вдруг...
Что ты имеешь ввиду?
TYL!Hibari Kyoya, младшего Хибари?
Того что не десять-лет-вперёд?
он имеет ввиду, что старший я (как первое поколение), а он младший (внук вроде как мой)
Ого, вы тут уже прежний флуд кончать успели? Быстро хд
Что ты имеешь ввиду?
изнасилует Тцуну-куна тентаклями за то, что тебя кормит, а на тебя дуться будет
Norfolk
Назад :о Не TYL короче xD
изнасилует Тцуну-куна тентаклями за то, что тебя кормит, а на тебя дуться будет
Не будет такого *успокаивает сам себя*
TYL!Superbi Squalo, а ты помнишь как давно в 45 мы немца гнали пинками через Калининград (намек на возраст)
Не будет такого *успокаивает сам себя*
тентакли будут точно
а ты помнишь как давно в 45 мы немца гнали пинками через Калининград (намек на возраст)
Если Вы так попытались пошутить, то огорчу - получилось неудачно. Даю вторую попытку.
Если Вы так попытались пошутить, то огорчу - получилось неудачно. Даю вторую попытку.
Не пытался, просто возраст позабавил.
Не пытался, просто возраст позабавил.
Каждый в праве указывать в этой графе то, что хочет. Я в свое время указал данную цифру. Подумаешь..
TYL!Superbi Squalo
Заходи сюда почаще :3
Каждый в праве указывать в этой графе то, что хочет. Я в свое время указал данную цифру. Подумаешь..
Ничего не имею против
Заходи сюда почаще :3
Да ну. Лето. Всего две недели до конца учебного года. Сессия сдана, наконец-таки.. Погода хорошая.. Лучше проводить эту пору где-нибудь на лавочке с книгой. Как минимум.. Дома за компьютером в остальное время насидеться успею.
Ничего не имею против
Вот и прекрасно. Хотя, если смущает, назовите любую цифру - изменю это число ради Вас ; -)
В холодильнике-пустота. Зато есть отрава! Чипсы ^o^ *ребенок счастлив*
Вот и прекрасно. Хотя, если смущает, назовите любую цифру - изменю это число ради Вас ; -)
Меня все устраивает.
А судя по слову "сессия" мы еще и почти ровесники, если не ошибаюсь
В холодильнике-пустота. Зато есть отрава! Чипсы ^o^ *ребенок счастлив*
У меня родители на три дня уезжали (через несколько часов вернутся). Так что понимаю прекрасно - ничем, кроме колы, чипсов и наскоро пожаренной картошки не питался хд
А судя по слову "сессия" мы еще и почти ровесники, если не ошибаюсь
Ошибаетесь, к сожалению. Я обычный среднеклассник. Видите ли, просто у нас очень "веселая" школа. Все по студенческим законам + своим собственным. Оттуда и сессии в конце каждой четверти (а их у нас, кстати, пять, а не четыре хд)
TYL!Superbi Squalo
Мне послезавтра 15. Я старше?^o^
Ошибаетесь, к сожалению. Я обычный среднеклассник. Видите ли, просто у нас очень "веселая" школа. Все по студенческим законам + своим собственным. Оттуда и сессии в конце каждой четверти (а их у нас, кстати, пять, а не четыре хд)
Это хлеще нашей (когда-то нашей). У нас хоть просто экзамены были после каждого года + 2 итоговые контрольные после второй и четвертой четверти.
Зато каникул больше должно быть по логике.
Это хлеще нашей (когда-то нашей). У нас хоть просто экзамены были после каждого года + 2 итоговые контрольные после второй и четвертой четверти.
Зато каникул больше должно быть по логике.
У нас особый режим. Все по-особому. Даже оценочная система отличается - она 100-балльная. Программа на опережение, предметов больше, чем у других.. Учебники, в основном, заказные, по которым мало кто занимается в России, после каждого года обучения жесткий отбор в следующий класс. А итоговый контрольные у нас каждую четверть, помимо самих зачетов во время сессии.
У нас особый режим. Все по-особому. Даже оценочная система отличается - она 100-балльная. Программа на опережение, предметов больше, чем у других.. Учебники, в основном, заказные, по которым мало кто занимается в России, после каждого года обучения жесткий отбор в следующий класс. А итоговый контрольные у нас каждую четверть, помимо самих зачетов во время сессии.
оО за что детей-то так мучать, я не понимаю. Ну вот не сдаст сессию, и что ему делать? Тут же на второй год, а если на третий раз останется то уже - вон из школы?
Хотя и мы учились по заказным учебникам, теперь вон все лежат даже не продать. Каждый год менялась программа.
Отредактировано Alaude (2012-06-03 17:15:31)
оО за что детей-то так мучать, я не понимаю. Ну вот не сдаст сессию, и что ему делать? Тут же на второй год, а если на третий раз останется то уже - вон из школы?
Хотя и мы учились по заказным учебникам, теперь вон все лежат даже не продать. Каждый год менялась программа.
У нас не оставляют на второй год. Просто выгоняют, и все. А те, кто не справляется с программой, не доучиваются и до пятого класса. Кстати, что касается каникул, у нас они короче, чем у остальных - учеба заканчивается в середине июня.
У нас не оставляют на второй год. Просто выгоняют, и все. А те, кто не справляется с программой, не доучиваются и до пятого класса. Кстати, что касается каникул, у нас они короче, чем у остальных - учеба заканчивается в середине июня.
зато в универе действительно халява будет. Ибо возможности пересдачи, два академа. Правда каникулы 15 месяца и две недели. Все остальное время учеба, сессия и практика (учебно-вычислительная или производственная). Правда книг уже почти не будет, хотя тоже зависит от факультета. На моем, допустим, книг в печатном виде половины просто не существует, а другая половина свыше 1000 страниц и стоит свыше 6000 рублей. И это только по одному языку программирования
зато в универе действительно халява будет. Ибо возможности пересдачи, два академа. Правда каникулы 15 месяца и две недели. Все остальное время учеба, сессия и практика (учебно-вычислительная или производственная). Правда книг уже почти не будет, хотя тоже зависит от факультета. На моем, допустим, книг в печатном виде половины просто не существует, а другая половина свыше 1000 страниц и стоит свыше 6000 рублей. И это только по одному языку программирования
А на кого Вы учитесь, если не секрет?
Черт. Еще минута - и я бы спалил себе ужин..
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3