Это твой плюс. Но, вы оба психи.
Ей я же не говорю как он прыгая как ребёнок на право и налево - цитирую : "В одном невинном городидшке один мясник невинный жил. Он на невинные котлетки невинных поросят рубил." xDDDDDD
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
Это твой плюс. Но, вы оба психи.
Ей я же не говорю как он прыгая как ребёнок на право и налево - цитирую : "В одном невинном городидшке один мясник невинный жил. Он на невинные котлетки невинных поросят рубил." xDDDDDD
просто моего друга, как и меня, если честно, несколько поразила реакция Дечимо. вернее её полное отсутствие на пост моего друга.
А мне вообще на все класть, я независимый камикуросник ^O^
не думаю, что все так Оо
просто моего друга, как и меня, если честно, несколько поразила реакция Дечимо. вернее её полное отсутствие на пост моего друга.
На последний? А я что, должен был натягивать перчатки и вызывать вас на бой до первой крови?
О, нет, Алауди-сан, вы ничего не пропустили, всё только начинается. Кстати, добрый день)
И тебе привет, Тцунаеши-сан. Я не могу понять из-за чего сыр-бор
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Тсунаёши-кун *__*
Более того, еще пара дней и перестанет быть счастливым исключением и войдет в ряды хороших игроков от 15 и старше. С одной стороны жаль...
Я извращенец, признаю
Почему жаль?оО
Ну я же говорил)Не принимайте на свой счёт,ибо я мнение своё высказал,а у всех оно разное)
Alaude, сейчас узнаем) Может, господа англичсане правы, и я правда где-то не компетентен)
А мне вообще на все класть, я независимый камикуросник ^O^
Камикорос и по тебе плачет малыш)
Rokudo TYL Mukuro, доброго дня, Мукуро)
Я аще хаваю бутербродики, смотрю skins и насилую гугл в поиске нормальны кафересторанов в городе ._.
О, нет, Алауди-сан, вы ничего не пропустили, всё только начинается.
О, сударь хочет срача разборок?
О да... Это клинический случай... Хотя захватить тело савады для не совсем понятных целей - тоже не просто так. Как-то не верится в мотив уничтожить мафию
Почему жаль?оО
Ну я же говорил)Не принимайте на свой счёт,ибо я мнение своё высказал,а у всех оно разное)
Жаль, что он перестанет быть столь приятным исключением. Боже, меня опять не понимают. Надо заиметь привычку говорить все до конца.
Alaude, сейчас узнаем) Может, господа англичсане правы, и я правда где-то не компетентен)
Хм? Может почитать, что вы там пишете и придти к вам из подземки..
Я аще хаваю бутербродики, смотрю skins и насилую гугл в поиске нормальны кафересторанов в городе ._.
*хомячит печенье, запивает молоком и ищет заброшенные дома своего города в гугле...*
Нет-нет. Я не имею ничего против
просто, на мой скромный взгляд, на подобные слова...
- как минимум два раза мы спрашивали вас о том, каково ваше имя. Оба раза вы втирали нам что-то про своего брата. Рискну предположить две вещи. Первая: вы самодур и водите довольно серьёзных людей, а другими англичане не бывают, за нос, ну, пытаетесь по крайней мере. Вторая же состоит в том, что вы, мой друг, душевнобольны. У вас раздвоение личности. И одно из ваших эго - Савада Тсунаёши, а второе - его брат. Хотя нет - вы просто самодур что ещё не выросли для достойной беседы. Так что позвольте мне вас познакомить. Джиневра, это - Савада Тсунаёши Вонгола Дечимо.
... должна быть хоть какая-то реакция. нэ?
Вас раскрыли, назвали душевнобольным
и вдруг всплывает имя - ответ на вопрос, который был задан ооочень давно. о моя женская логика, но я не вижу связи в беседе и это как минимум
доброго дня, Мукуро)
Хах прям как Цезарь)
О да... Это клинический случай... Хотя захватить тело савады для не совсем понятных целей - тоже не просто так. Как-то не верится в мотив уничтожить мафию
Я всей душой ненавижу мафию >< Для своей так называемой мафиозной семьи я был словно подопытной крысой -_- Они заслуживали смерти и весь этот мир её заслуживает..>_>
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Жаль, что он перестанет быть столь приятным исключением. Боже, меня опять не понимают. Надо заиметь привычку говорить все до конца.
Я вас прекрастно понял,просто заранее извинился,ибо бывают вполне обичивые люди,которые даже по пустякам в нюни сразу х)
Плюс к тому Десятый "оскорблённый" вылетел молнией из кафе после пары слов.
О, как это подобает 25-летним мужланам, ага.
Тем паче боссам Вонголы.Наверное поэтому Бьяку всегда был лучше.
Norfolk, ни в коем случае, милейший! Я просто хочу узнать, что вас во мне не устроило, раз вы это выставили на всеобщее обозрение, не дождавшись меня лично.
Плюс к тому Десятый "оскорблённый" вылетел молнией из кафе после пары слов.
ну, тут уж преувеличиваешь .___.
КААААК
КАК ЕЩЁ КОНКРЕТНЕЕ ТЫКНУТЬ НОСОМ?!
СКАЖИТЕ, МОЖЕТ Я ПОПРОБУЮ.
Гомен я отойду в магаз,скоро буду ^_~
Ginevra, понимаю. Но я из будущего, разве нет? Если бы я признался, что сам являюсь Савадой Тсунаёши Вонголой Дечимо, то меня бы посчитали большим психом. А если бы я решил ответить на подобное оскорбление силой, то было ли бы это для меня вхарактерно? Хотя, если я в чём-то ошибаюсь, то скажите, я с удовольствием послушаю и , возможно, что-то приму к сведению. Я ведь человек, а людям свойственно ошибаться)
Rokudo TYL Mukuro, кто же этот "нормальный" человек?)
Norfolk, сер, не хочу с вами ссориться, но говорите это пожалуйста мне, а не всему форуму. У вас же ко мне притензии иль нет?
Я всей душой ненавижу мафию >< Для своей так называемой мафиозной семьи я был словно подопытной крысой -_- Они заслуживали смерти и весь этот мир её заслуживает..>_>
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Утихомирься, у тебя Кея есть. Его-то уж точно не убьешь.
Я вас прекрастно понял,просто заранее извинился,ибо бывают вполне обичивые люди,которые даже по пустякам в нюни сразу х)
А у нас такие есть?
Norfolk, держите себя в руках, сер. Вашей подруге это вполне удаётся, так что будте добры сдерживать свой праведный гнев хотя бы из уважения к ней.
TYL!Sawada Tsunayoshi-san, в каком месте я сер?
Ну да. А верхом адекватности стало игнорирование прямых вопросов.
Как от меня, так и от Джиневры.
Norfolk, а я был обязан вам отвечать? Всегда есть темы, которые любой хочет избежать, так почему я должен с открытой душой и безграничным доверием что-то вам говорить? Считая, что мы виделись с вами впервые?
Гомен я отойду в магаз,скоро буду ^_~
:*
Ладно,сритесь себе на здворовье, Дети мои. А я покину вас, уходя в пошлый мир skins.
Norfolk, TYL!Sawada Tsunayoshi-san, Ginevra, каждый по своему прав, но, блин, мирно можете разобраться? Савада прав, что не может расскрыть имени. Норфолк прав в том, что Тцуна не должен был вспоминать про брата. (хотя не читал, но по-мелочи так). А теперь разойдитесь по разным углам ринга. Как дети малые!
TYL!Sawada Tsunayoshi-san, о семье складывается очень хорошее представление по представителю что игнорит обратившихся к нему чуть менее чем полностью.
Norfolk, TYL!Sawada Tsunayoshi-san, Ginevra, каждый по своему прав, но, блин, мирно можете разобраться? Савада прав, что не может расскрыть имени. Норфолк прав в том, что Тцуна не должен был вспоминать про брата. (хотя не читал, но по-мелочи так). А теперь разойдитесь по разным углам ринга. Как дети малые!
Вооооот, это мой дед *гордицо*
Alaude, с удовольствием) Ксати, Алауди-сан, в как у вас с погодой? хЗ
Вооооот, это мой дед *гордицо*
У моего Облачка хорошие гены *гордится*
И вообще, давайте гордиться друг другом! *О*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3