KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3

Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ginevra написал(а):

удачи
и надеюсь, нет проблем с сердцем или просто не слабонервный
меня так такое выбивает из колеи просто

*подавился печеньем* ой, ржу не могууу!!! Что за ерунда? Какие демоны? Какое к черту раздвоение личности? Какое таскание лигра за хвост? Мне плохо от хохота. Вполне верю, что девочке в жизни 13 лет. Блин, давно так не ржал.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Меня на ржачь пробило. Особенно от характера xDDDDDDD

Меня от всего. Это просто эпик! Не, таких людей надо прямиком выводить за белы рученьки с ролевой, где быть не может никаких потусторонних сил (ну, мукурыч со спейдом не считаются)

0

872

Меня на ржачь пробило. Особенно от характера xDDDDDDD

Не гоже ржать как конь Хибаринчик  ^^

0

873

Alaude написал(а):

*подавился печеньем* ой, ржу не могууу!!! Что за ерунда? Какие демоны? Какое к черту раздвоение личности? Какое таскание лигра за хвост? Мне плохо от хохота. Вполне верю, что девочке в жизни 13 лет. Блин, давно так не ржал.

а меня это больше расстраивает подобное, чем веселит
печально, что таких становится все больше и больше =="

0

874

Alaude написал(а):

(ну, мукурыч со спейдом не считаются)

А я тут при чём?о_О
Все притензии к Спейду..он ровно 425 лет прожил находясь в чужих телах о_О
Старпёр машу вать  xD

0

875

Ginevra написал(а):

таких становится все больше и больше =="

Между прочим правда,я такое на многих ролках замечал,честно говоря даже уже и смешно и грустно как-то..Нормальных игроков найти в наше время очень сложно,да http://uploads.ru/t/9/P/y/9PyKz.gif

0

876

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

как конь

D18?:О

Юки Денсей написал(а):

Коса кроме этого умеет разговаривать

...а её хозяйка-курить бамбук.

Юки Денсей написал(а):

Иногда унывает, иногда нет.При этом может думать одно, но при этом думать и второе.Может предать, а может и не предать...

Может парень, а может девушка. Может утро,может вечер. Может курить, может может колоться.

Юки Денсей написал(а):

2 года играю в ролевые.все правила знакомы

Даааааааа,знааааакоооомы.

0

877

Ginevra написал(а):

а меня это больше расстраивает подобное, чем веселит
печально, что таких становится все больше и больше =="

поэтому таких и убираюсь.
Хмм... Последняя анкета "Валери Хьюго"? если да, то хотя бы более-менее прилично. Хотя то, что оружием может стать все, что под руку попадется - несколько странно

А я тут при чём?о_О
Все притензии к Спейду..он ровно 425 лет прожил находясь в чужих телах о_О
Старпёр машу вать  xD

ты между прочим тоже можешь в чужих телах побывать, да и в одиночку уничтожил мафиозную семью. Этот пункт явно стырили с твоей биографии. Да и если мне не изменяет память, то как раз в 10 лет.

0

878

Даааааааа,знааааакоооомы.

забываешь, что стали распростроняться ролки в вк, а там совсем другую. На счет косы - было оооочень смешно. Коса умеет говорить? Что у девочки с мозгами? ОО

Между прочим правда,я такое на многих ролках замечал,честно говоря даже уже и смешно и грустно как-то..Нормальных игроков найти в наше время очень сложно,да

ну, от 15 и выше в основном хорошие игроки. Бывают и исключения, но такие редкие.

0

879

Милейшие, а это нормально что 25-летние мужики ведут себя как капризные девчата? х3

0

880

Alaude написал(а):

ну, от 15 и выше в основном хорошие игроки

Мне 14 и я ужасный игрок http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif

0

881

Alaude написал(а):

Хмм... Последняя анкета "Валери Хьюго"? если да, то хотя бы более-менее прилично. Хотя то, что оружием может стать все, что под руку попадется - несколько странно

я и говорю, что больше оформление хромает

0

882

Мне 14 и я ужасный игрок

не ужасный! :О
но чуточку озабоченный

0

883

Norfolk написал(а):

Милейшие, а это нормально что 25-летние мужики ведут себя как капризные девчата? х3

нет. У них банальный недотр.х

Мне 14 и я ужасный игрок

ты мего-адекватен. Это плюс. Да и анкета хорошая. По крайней мере мне понравилась, так что тебя отношу к исключению.

Ginevra написал(а):

я и говорю, что больше оформление хромает

Тогда согласен.

0

884

Alaude написал(а):

это не повод неадекватно отвечать =="

0

885

Alaude написал(а):

неееет.
Я совсем не про хибари-мукуро, ага.

0

886

Alaude написал(а):

ты между прочим тоже можешь в чужих телах побывать, да и в одиночку уничтожил мафиозную семью. Этот пункт явно стырили с твоей биографии. Да и если мне не изменяет память, то как раз в 10 лет.

Да было такое но прошу заметить,что семью,которую я уничтожил проводила надо мной опыты в эти десять лет..Это была уже месть,можно сказать,что благодаря этим опытам у меня и появился "проклятый глаз"
Возможно,но мне не 425 лет,я ещё молод xDDD

Мне 14 и я ужасный игрок

Это не так Хибари-кун..С тобой весело и не скучно,по сравнению с теми на ролках что я был они тебе и в подмётки не годятся))))

0

887

Alaude написал(а):

К чему это ты клонишь,а белобрысый?http://uploads.ru/t/V/G/a/VGaXB.gif

0

888

Ginevra написал(а):

но чуточку озабоченный

Ахаха xDDD

Alaude написал(а):

ты мего-адекватен. Это плюс. Да и анкета хорошая. По крайней мере мне понравилась, так что тебя отношу к исключению.

http://i039.radikal.ru/0803/6d/a30c8459dfff.gif

Norfolk написал(а):

Мы няши :О

Это не так Хибари-кун..С тобой весело и не скучно,по сравнению с теми на ролках что я был они тебе и в подмётки не годятся))))

http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif

0

889

Alaude написал(а):

http://i038.radikal.ru/0803/25/43cc55364465.gif

0

890

Ахаха xDDD

ну правда же :3

0

891

Пожалуйста, вернитесь к теме что заданна мной.
На повестке дня легитимность главы Вонголы.

0

892

Ginevra написал(а):

ну правда же :3

Это все из-за skins http://i041.radikal.ru/0803/3e/cf97c3489ba2.gif

0

893

Это все из-за skins

не переживай
это нормально же ;D

0

894

TYL!Hibari Kyoya
Ну да.правда же)Соглашусь С Ал-саном,ты адекватен и серьёзен,что вполне тебе подходит,потому ты самое лучшее исключение http://uploads.ru/t/J/y/I/JyIBs.gif
Ginevra
Вообще-то если уж речь об этом зашла,то все мы немножко извращенцы,только не каждый найдёт в себе силы признать это - жалкие трусы http://uploads.ru/t/B/E/R/BERd0.gif

Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-06-03 14:38:02)

0

895

Norfolk написал(а):

Чувствую, меня нагло пытаются свергнуть) Ну, милейший, я жду вашу критику в свой адрес)

0

896

Вообще-то если уж речь об этом зашла,то все мы немножко извращенцы,только не каждый найдёт в себе силы признать это - жалкие трусы

омомом
так и я о том же

0

897

Ginevra написал(а):

это не повод неадекватно отвечать =="

в основном повод

Norfolk написал(а):

неееет.

А, это вполне нормально. Хибари и Мукуро всегда такие. Так что, ничего странного не вижу.

Да было такое но прошу заметить,что семью,которую я уничтожил проводила надо мной опыты в эти десять лет..Это была уже месть,можно сказать,что благодаря этим опытам у меня и появился "проклятый глаз"
Возможно,но мне не 425 лет,я ещё молод xDDD

Это твой плюс. Но, вы оба психи.
TYL!Hibari Kyoya, Не пугайся.

Norfolk написал(а):

Хм? Я что-то пропустил?

0

898

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Чувствую, меня нагло пытаются свергнуть) Ну, милейший, я жду вашу критику в свой адрес)

не думаю, что все так Оо
просто моего друга, как и меня, если честно, несколько поразила реакция Дечимо. вернее её полное отсутствие на пост моего друга.

0

899

Alaude написал(а):

Хм? Я что-то пропустил?

О, нет, Алауди-сан, вы ничего не пропустили, всё только начинается. Кстати, добрый день)

0

900

TYL!Hibari Kyoya
Ну да.правда же)Соглашусь С Ал-саном,ты адекватен и серьёзен,что вполне тебе подходит,потому ты самое лучшее исключение
Ginevra
Вообще-то если уж речь об этом зашла,то все мы немножко извращенцы,только не каждый найдёт в себе силы признать это - жалкие трусы

Более того, еще пара дней и перестанет быть счастливым исключением и войдет в ряды хороших игроков от 15 и старше. С одной стороны жаль...
Я извращенец, признаю. Но я неисправимый романтик

Отредактировано Alaude (2012-06-03 14:42:20)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3