Alaude
Я знаю что их не существует, но однако мой мозг в это верить не хочет) И кстати здравствуйте.
Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-06-03 11:43:24
Поделиться8122012-06-03 11:43:32
Близко, но не то. Иваново.
Как ваша погодка, миледи? Солнышко еще в пути?
соуу клооуз
ооо. с невестой проблем не должно быть
Да, в пути. Сегодня зарядил жуткий ливень с самого утра и так и не прошел >.>
Я знаю что их не существует, но однако мой мозг в это верить не хочет)
плюсую
как насмотрюсь вроде бы не страшных ужасов типа звонка или проклятья, так спать не могу @___@
Отредактировано Ginevra (2012-06-03 11:44:53)
Поделиться8142012-06-03 11:47:06
Ginevra
Я после паранормального явления до сих пор отойти не могу. Хотя смотрела этот ужастик год назад.
Поделиться8152012-06-03 11:48:49
Alaude
Я знаю что их не существует, но однако мой мозг в это верить не хочет) И кстати здравствуйте.
Здравствуй-здравствуй.
А ты заставь мозг думать так, как тебе нужно. Не попробуешь - не узнаешь
ооо. с невестой проблем не должно быть
Да, в пути. Сегодня зарядил жуткий ливень с самого утра и так и не прошел >.>
Уже не город невест. Уже город вузов. Да и невест растащили всех по другим городам. Так что проблемы есть...
У нас тоже ливень, так что - надеюсь наше солнышко придет в правильном направлении
звонка или проклятья
Это вы еще добрые ужасы смотрите. Есть и хуже
Поделиться8162012-06-03 11:49:54
Удачной уборки)
Благодарствую. Как дела, кстати?
Поделиться8172012-06-03 11:50:34
Я после паранормального явления до сих пор отойти не могу. Хотя смотрела этот ужастик год назад.
не, я в кинотеатре смотрела последнюю часть, но может от того, что просидела с закрытыми глазами, особо не мучалась
но вот "Проклятье" действительно самый жуткий фильм для меня
иногда вспоминаю моменты и так страаашно становиться. Ни голову нормально не помыть, ни капюшон надеть и т.д. и самое отстойное, что мысль о том, что по проклятым домам я не шаталась, меня вообще не успокаивает, ибо от этой бледной тетки спасения нет .___.
Поделиться8182012-06-03 11:51:59
Alaude
Постараюсь.
Поделиться8192012-06-03 11:52:32
Благодарствую. Как дела, кстати?
Не за что)
Дела не плохо,а у вас как?)
Поделиться8202012-06-03 11:53:28
Уже не город невест. Уже город вузов. Да и невест растащили всех по другим городам. Так что проблемы есть...
У нас тоже ливень, так что - надеюсь наше солнышко придет в правильном направлении
отстали от жизни мы со своим консерватизмом =="
я тоже очень надеюсь
а то уж правда соскучились по нему
Это вы еще добрые ужасы смотрите. Есть и хуже
так кто же спорит? вот того же "Восставшего из ада" даже не хочу смотреть
они такие противные, фуфуфу
а, ещё Коллекционер жуткий фильм
Человек-многоножка
а над "Дама в черном" поржали
Отредактировано Ginevra (2012-06-03 11:53:55)
Поделиться8212012-06-03 12:06:31
Человек-многоножка
Он не жуткий...А отвратительный
Поделиться8222012-06-03 12:07:46
Он не жуткий...А отвратительный
xD
окай
а как насчет второй части? описание радует
Поделиться8232012-06-03 12:11:55
Не за что)
Дела не плохо,а у вас как?)
Было бы отлично - будь во Владимире хорошая погода. А то у нас поездка и съемка сорвались сегодня. Так что - просто хорошо
отстали от жизни мы со своим консерватизмом =="
я тоже очень надеюсь
а то уж правда соскучились по нему
Да это нормально. Мы сами не сразу узнали, что нас переименовали.
Вот и будете там все счастливые ходить. и тепло сразу станет
так кто же спорит? вот того же "Восставшего из ада" даже не хочу смотреть
они такие противные, фуфуфу
а, ещё Коллекционер жуткий фильм
Человек-многоножка
а над "Дама в черном" поржали
Дама в черном - смешной фильм. Но один из любимых - затащи меня в ад. Там такая бабушка-цыганка классная была.
Паранормальное явление - фигня, ибо за весь фильм смысла у него мы так и не увидели оО. Какой-то невидимый Тоби дружит с одной, таскает остальных за волосы и тд, и вдруг, откуда не возьмись - толпа бабушек и они во всем виноваты. Оо смысла - ноль
Поделиться8242012-06-03 12:14:38
Но один из любимых - затащи меня в ад
Я один раз его видел. Ночью. По телеку крутили, а я как раз со своей бессоницей. На паре моментов я открыто ржал Например, те жуткие зомботанцы в конце. Но сам по себе фильм не плохой. Задумка нравится. Думаю даже пересмотреть...
Поделиться8252012-06-03 12:15:16
Паранормальное явление - фигня
Какая часть?о.о
Поделиться8262012-06-03 12:19:38
Да это нормально. Мы сами не сразу узнали, что нас переименовали.
Вот и будете там все счастливые ходить. и тепло сразу станет
да уж. Тепло в первую очередь, а то уже боюсь, что обратно надо сапоги и теплые куртки доставать. Уж больно холодно
Дама в черном - смешной фильм. Но один из любимых - затащи меня в ад. Там такая бабушка-цыганка классная была.
Паранормальное явление - фигня, ибо за весь фильм смысла у него мы так и не увидели оО. Какой-то невидимый Тоби дружит с одной, таскает остальных за волосы и тд, и вдруг, откуда не возьмись - толпа бабушек и они во всем виноваты. Оо смысла - ноль
ааа, "Затащи меня в ад" смотрела. Концовка порадовала, и кстати не так уж и жутко. Спала потом нормально :3
Да нееет. Там же был смысл ОО
я хоть не смотрела, но слушала, и прикол был в том, что эти бабульки вызывали Сатану что ли, эта девочка видела Тоби, которого эти бабульки по видимому и призвали внезапно, и все у них было хорошо, мир, дружба, жевачка. И вот эти бабульки в своей секте брали девочек и так же обучали черной магии, и как я поняла они типа за девочками и пришли, а попутно убили того чувакаладно, беру слова обратно. Бессмысленно и беспощадно. Так же как с топором на призрака идти
"Одержимая" - тоже прикольный и нестрашный фильмец. Финал тоже доставил х3
Поделиться8272012-06-03 12:20:09
Я один раз его видел. Ночью. По телеку крутили, а я как раз со своей бессоницей. На паре моментов я открыто ржал Например, те жуткие зомботанцы в конце. Но сам по себе фильм не плохой. Задумка нравится. Думаю даже пересмотреть...
Да, и поржать можно и красиво поставлено, и идея действительно стоящая.
Какая часть?о.о
Рассказывал про третью, а ерунда - все фильмы. Скучно.
Особо долго смеялись после фильма "книга крови". Во-первых потому что в этом фильме было все - и духи, и крови, и нудисты, и секс, и очень смешные моменты. Но больше всего добил комментарий девушки, которая заснула на середине (в три часа ночи смотрели) - идут титры, она просыпается и выдает гениальную фразу - "титры говно" и дальше засыпает
Поделиться8282012-06-03 12:22:35
да уж. Тепло в первую очередь, а то уже боюсь, что обратно надо сапоги и теплые куртки доставать. Уж больно холодно
Не нужно, уже лето!
ааа, "Затащи меня в ад" смотрела. Концовка порадовала, и кстати не так уж и жутко. Спала потом нормально :3
Да нееет. Там же был смысл ОО
я хоть не смотрела, но слушала, и прикол был в том, что эти бабульки вызывали Сатану что ли, эта девочка видела Тоби, которого эти бабульки по видимому и призвали внезапно, и все у них было хорошо, мир, дружба, жевачка. И вот эти бабульки в своей секте брали девочек и так же обучали черной магии, и как я поняла они типа за девочками и пришли, а попутно убили того чувака
ладно, беру слова обратно. Бессмысленно и беспощадно. Так же как с топором на призрака идти
"Одержимая" - тоже прикольный и нестрашный фильмец. Финал тоже доставил х3
Затащи меня в ад - просто прекрасен. А действительно страшные вспоминать так лень
Эм, действительно даже после рассказа смысла не очень-то увидел. Но хоть буду знать - зачем там появились бабушки
"одержимую не помню.
Поделиться8292012-06-03 12:25:16
Не нужно, уже лето!
говнолето это =="
Эм, действительно даже после рассказа смысла не очень-то увидел. Но хоть буду знать - зачем там появились бабушки
"одержимую не помню.
да я ещё рассказчик беспонтовый да и уж позабыла все =="
но бабульки точно за девочками пришли и там были дары смертиии
Одержимая недавно вышла. Ну, относительно недавно
Поделиться8302012-06-03 12:29:58
Незнаю, мой самый любимый фильм ужасов-кошмар на улице вязов. Старые 7 фильмов.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-06-03 12:30:19)
Поделиться8312012-06-03 12:30:52
да я ещё рассказчик беспонтовый да и уж позабыла все =="
но бабульки точно за девочками пришли
и там были дары смертиии
Одержимая недавно вышла. Ну, относительно недавно
Ну, единственное, что было понятно - что за девочками XD
хм... Одержимой меньше года или больше? А то давно не смотрел ничего нового кроме дамы в черном
Поделиться8322012-06-03 12:32:10
Кея, мы с тобой не родственники часом? Это настолько классика ужасов, что просто по умолчанию является самыми любимыми фильмами.
Поделиться8332012-06-03 12:33:44
Ну, единственное, что было понятно - что за девочками XD
хм... Одержимой меньше года или больше? А то давно не смотрел ничего нового кроме дамы в черном
ну так, кэп всегда с вами :3
меньше
ладно, ставлю на то, что последнюю анкету забракуют и отчаливаю
Поделиться8342012-06-03 12:33:56
Кея, мы с тобой не родственники часом?
Ты еще спрашиваешь?xD
Это настолько классика ужасов, что просто по умолчанию является самыми любимыми фильмами.
+1
Из новых, пожалуй, астрал о.о
Поделиться8352012-06-03 12:34:28
Ваахх Я не один такой *__________*
Я обожаю этот фильм,на втором месте у меня Лепрекон и Зубастики
Поделиться8362012-06-03 12:34:45
Ты еще спрашиваешь?xD
+1
Из новых, пожалуй, астрал о.о
астрал же говнецо
молчу-молчу
Поделиться8372012-06-03 12:36:22
астрал же говнецо
Говнецо. Но очень стремное xD
Самый шик этого фильма-саундтреки,да.
Поделиться8382012-06-03 12:40:35
Ginevra
TYL!Hibari Kyoya
А что это за фильм такой о котором вы говорите?оО
Поделиться8392012-06-03 12:42:16
Rokudo TYL Mukuro
Астрал :О
Поделиться8402012-06-03 12:44:09
Астрал :О
Название я слышал,просто узнать хотел чем он интересен..Нынешние фильмы ужасов совсем не интересны,не то что раньше *грусть,печаль,беда*И я отписался в кабинете,что дальше?Мб ещё один бой?