мимими :3
Мне одиноко...
*обнял Мукуро, уткнувшись лбом в его плечо*
Может небольшой бой развеселит тебя сладкий?)*обнимая поцеловал в макушку*Или предпочитаешь перейти к десерту?)
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3
мимими :3
Мне одиноко...
*обнял Мукуро, уткнувшись лбом в его плечо*
Может небольшой бой развеселит тебя сладкий?)*обнимая поцеловал в макушку*Или предпочитаешь перейти к десерту?)
Rokudo TYL Mukuro
Я не знаю, чего хочу... *прошептал. Внезапно нахлынула грустьпичаль*
Я его кастрирую хЗ
окай, че. Я только за
Я не знаю, чего хочу... *прошептал. Внезапно нахлынула грустьпичаль*
Ойя-ойя,что случилось иой укешечка-кун?)*тихо подшутил,но не засмеялся даже*Тебя кто-то обидел?
Rokudo TYL Mukuro
Изобью за такие слова, травоядное ._. Ненавижу людей. Общество. Порядок. Правила. Нравственность. Нормы.
окай, че. Я только за
Вот и отлично,сделаю из него девчушку для вас xDDDD
Вот и отлично,сделаю из него девчушку для вас xDDDD
грудь мне второго размера, пожалуйста XD
грудь мне второго размера, пожалуйста XD
Да хоть пятого xDDD
Изобью за такие слова, травоядное ._. Ненавижу людей. Общество. Порядок. Правила. Нравственность. Нормы.
Ойя-ойя,а если травоядное всё равно будет это говорить?*мило улыбнулся*При том мы оба знаем кто из нас укеша)*чмокнул в носик*Живы по своему,не подчиняйся никому)Хочешь научу)
Да хоть пятого xDDD
фи. Не хочу. Они висеть будут в его возрасте, да и не так уж это красиво
)Хочешь научу)
Да сам умею. Просто иногда совсем сил нет ._. *поцеловал Мукуро, слегка прикусив его язычок* Совсем нет сил...
фи. Не хочу. Они висеть будут в его возрасте, да и не так уж это красиво
Ну хорошо,пусть будет второго)))
Да сам умею. Просто иногда совсем сил нет ._. *поцеловал Мукуро, слегка прикусив его язычок* Совсем нет сил...
Ойя-ойя*обнял тебя отвечая на поцелуй*Позволь покачать тебя на коленках?)*улыбнулся*И не беспокойся,я знаю своё место,почти)*смешок*
Ну хорошо,пусть будет второго)))
благодарю, о, иллюзионист 10 покоения
благодарю, о, иллюзионист 10 покоения
Можно без этого?
Позволь покачать тебя на коленках?)*улыбнулся*И не беспокойся,я знаю своё место,почти)*смешок*
Я тебе что, девушка в миниюбке? *вырвался из объятий и отошел к окну. Сел на подоконник. Взгляд устремлен на звездное небо* Я устал...
Я тебе что, девушка в миниюбке? *вырвался из объятий и отошел к окну. Сел на подоконник. Взгляд устремлен на звездное небо* Я устал...
Ойя-ойя..я вовсе не это имел в виду*выдохнув подошёл к парню*Ну так ложись спать,зачем мучать себя?
Можно без этого?
можно
Rokudo TYL Mukuro
Да не в том смысле устал... Мне надоело все, что меня окружает. Все, что за пределами моей квартиры. Все осточертело. Появляется желание выйти на улицу и просто забивать прохожих до смерти.
Да не в том смысле устал... Мне надоело все, что меня окружает. Все, что за пределами моей квартиры. Все осточертело. Появляется желание выйти на улицу и просто забивать прохожих до смерти.
Вот в этом я с тобой полностью солидарен,у меня такое желание каждый день,особенно уничтожить всё кругом..Обыденный мир начал раздражать..
Rokudo TYL Mukuro
Даже не в обыденности дело. Вокруг одни идиоты и безмозглые животные.
Alaude
Охх не давайте Деймону смотреть через его линзу на вас,так он видит вас обнажённым*подметил*
Даже не в обыденности дело. Вокруг одни идиоты и безмозглые животные.
Одним словом стадо...Скажу только одно,а как решать тебе решай сам..:
Говорите за моей спиной? - Значит я впереди.
Обсуждаете мою жизнь? - Значит она интереснее вашей.
Пытаетесь найти недостатки? - Значит завидуете.
Удачи вам - стадо...
Подумай над моим словами и ты увидишь в них смысл)
Я всегда шел по с подобыми словами, но иногда просто устаешь. Начинаешь трескаться.
Я всегда шел по с подобыми словами, но иногда просто устаешь. Начинаешь трескаться.
Тебе нужен отдых,не физический,а душевный,я понимаю как тебе тяжело,увы и сам устаю от подобного,но знаешь если дать слабину,получишь много боли,уж поверь мне..на слово.*положил руку на плечо по дружески*
по дружески
По дружески?ЛОЛ xDDD
Да все нормально. Не в первой. Перетерплю. *притянув к себе Рокудо, резко поцеловал его*
По дружески?ЛОЛ xDDD
Да все нормально. Не в первой. Перетерплю. *притянув к себе Рокудо, резко поцеловал его*
Ойя-ойя)Ну любя тогда :*** Так лучше?^_~
Вау.*обхватив руками за шею углубляю поцелуй*Тогда я помогу тебе не думать об этом :*
Rokudo TYL Mukuro
Спасибо тебе... *тихо прошептал, обняв иллюзиониста*
Спасибо тебе... *тихо прошептал, обняв иллюзиониста*
Не за что меня благодарить..*чмокнул в щёчку гладя по головке*..Это я должен благодарить тебя)
Rokudo TYL Mukuro
Если бы не ты-я бы вообще впал в уныние. И единственную радость мне бы доставлял пошлый сериал. *усадил Мукуро рядом и обнял его за талию*
Если бы не ты-я бы вообще впал в уныние. И единственную радость мне бы доставлял пошлый сериал. *усадил Мукуро рядом и обнял его за талию*
Ойя-ойя,пошлые сериалы не всегда помогают*прижимаю тебя к своей груди гладя нежно по головке,перебирая волоски*Хах ну засмущал прям ведь я мог попасть в такое же уныние,а лишь благодаря тебе этого не случилось.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 11. В честь супер-Админа - Фиретаэ Акума! :3