Да~
Да он, он... блондин, да~ ><
Самое страшное оскорбление, что я слышала за всю свою жизнь, лягушонок хдд
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.
Да~
Да он, он... блондин, да~ ><
Сено с короной на верхушке ^ ^"" *тихо ненавидит Беля*
Сука я тупой
Сука я тупой
Ма~т офф, пли~з (
I'm He~re =="
I'm He~re =="
Привет, да. Отвечай в аське )
Привет, да. Отвечай в аське )
Уже~ =="
Уже~ =="
Хватит депрессовать )
P.S. фух, наконец я свободна ^ ^""
Ойя-ойя..вижу я что появились люди наконец тут)))Добрый вечер ))
Снова здравствуйте хд
*подошел к своему учителю, взял за ремень на его брюках, поднял штаны, чтобы не видеть таз парня* Фу~ Так же не крааси~во ( Совсем спадают, не заметишь как упаду~т :Ъ
Хватит депрессовать )
P.S. фух, наконец я свободна ^ ^""
Ура~
*подошел, обнял* :3
*подошел к своему учителю, взял за ремень на его брюках, поднял штаны, чтобы не видеть таз парня* Фу~ Так же не крааси~во ( Совсем спадают, не заметишь как упаду~т :Ъ
Не боишься, что ревнова~ть буду? хд *передразнивает*
Ура~
*подошел, обнял* :3
Ах ты пошляк... *наконец заметила статус и подпись*
Успокаивай меня, успокаивай меня полностью : (
Не боишься, что ревнова~ть буду? хд *передразнивает*
Ах ты пошляк... *наконец заметила статус и подпись*
Успокаивай меня, успокаивай меня полностью : (
Ну, я же просто не хочу, чтобы наш "фрукт" был обнажен хд
*гладит по спинке* все хорошо )
Ну, я же просто не хочу, чтобы наш "фрукт" был обнажен хд
Фрукт, ибо ананас? хд
А какая тебе разница, да?..
*гладит по спинке* все хорошо )
Еще завтра по всему этому сочинение написать, дождаться тебя с треней и все тогда будет хорошо тт
Фрукт, ибо ананас? хд
А какая тебе разница, да?..Еще завтра по всему этому сочинение написать, дождаться тебя с треней и все тогда будет хорошо тт
*поцеловал в щечку* ну все-все, любимая, успокойся :3
*поцеловал в щечку* ну все-все, любимая, успокойся :3
Ага, как только поймала тебя на непристойных действиях, так сразу тему переводишь хд *типа ревнивая жена*
Ага, как только поймала тебя на непристойных действиях, так сразу тему переводишь хд *типа ревнивая жена*
*прижимает к себе* х)
*прижимает к себе* х)
Хитрый какой... Не люблю Туман хд
Снова здравствуйте хд
Монше)*поклон*
*ухмыльнулся*Ученик стесняется?Ты ещё совсем маленький пупсик)*злорадствует*
Монше)*поклон*
*ухмыльнулся*Ученик стесняется?Ты ещё совсем маленький пупсик)*злорадствует*
О.о Я сошел с ума~
Та~к, эй ты, да ты, "ананас", не смей тро~гать мою де~вушку х( *отталкивает учителя от Фиретаэ*
Му~р-кун, мне 20 лет, чего вы хоти~те? *подозрительно смотрит*
Та~к, эй ты, да ты, "ананас", не смей тро~гать мою де~вушку х( *отталкивает учителя от Фиретаэ*
Почему-то я думала, что ты будешь отталкивать меня от Мукуро, зная, что судьба вечно мне подкидывает этих ананасов )
20?.. А выглядишь как ма~ленький : ( Педофилия детектед
Почему-то я думала, что ты будешь отталкивать меня от Мукуро, зная, что судьба вечно мне подкидывает этих ананасов )
Я не ма~ленький, я ростом не вышел =="
Э~, пошли со мной в ICQ о.о у меня такое чувство, будто кроме меня аську так никто не называет :/
Франни уползает спать :3
О.о Я сошел с ума~
Тхахахахаха*дьявольский смех*Я и не думал даже о подобном)*усмешка*Ты что пил,или курил,а,лягушонок?)
Очень смешно,но хочу напомнить,что меня интересуют личности с выдающимся характером :З
Тхахахах...+ 1)))
Тхахахахаха*дьявольский смех*Я и не думал даже о подобном)*усмешка*Ты что пил,или курил,а,лягушонок?)
Очень смешно,но хочу напомнить,что меня интересуют личности с выдающимся характером :З
Тхахахах...+ 1)))
Давай, иди отсю~да, пошляк ==" Я не пью и не курю, я слишком поря~дочный х)
Между прочим, у моей девушки выдающийся характер х( Ты слеп, даже со своим сверхкрасивым глазом ._.
4 года, это еще ничего ==" Возраст - это время, а время понятие относительное -_-"
Бон Вояж, пипл xD
Давай, иди отсю~да, пошляк ==" Я не пью и не курю, я слишком поря~дочный х)
Между прочим, у моей девушки выдающийся характер х( Ты слеп, даже со своим сверхкрасивым глазом ._.
4 года, это еще ничего ==" Возраст - это время, а время понятие относительное -_-"
Похоже спиртное плохо влияет на твои мыслительные процессы лягушонок)*иронично проговорил склонив голову на бок ухмыльнувшись*Ойя-ойя и это говорит мне тот,кто леди лапает?Тебе бы не помешало научиться манерам,но эту обязанность я предоставляю на Бельфегора :З
Э~, пошли со мной в ICQ о.о у меня такое чувство, будто кроме меня аську так никто не называет :/
Я там постоянно ) Да, никто хд Всем же лень переключать раскладку на английский хд
Франни уползает спать :3
Ну вот... : (
Он здраво мыслит. Ананас-куны настолько пошлые хитрые, подлые и коварные, что попадают под подозрение в любой ситуации хд
Черт возьми, он у меня, судя по статистике, настолько выдающийся, что мне надо уже прятаться от ананасовой династии/приносить им в жертву ежиков : (
Он здраво мыслит. Ананас-куны настолько пошлые хитрые, подлые и коварные, что попадают под подозрение в любой ситуации хд
Попрошу заметить миледи что я отличаюсь от своего аппонента на 10 лет)Я более спокойный и разумный,нежели Мукуро младший xD
Черт возьми, он у меня, судя по статистике, настолько выдающийся, что мне надо уже прятаться от ананасовой династии/приносить им в жертву ежиков : (
Нэ?Ненадо ёжиков убивать и природу губить,и так эти чёртовы людишки угробили уже всё что могли
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.