KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет оо Извиняюсь перед игроками за долгое отсутствие. Я вернулась добрая и хорошая хд
1. Я сегодня няшилась с котенком * * Он почему-то мне на плечо забирался, как попугай хд И няяяшился * * *куча эмоций, не может объяснить*
2. Я теперь буду писать медленнее, ибо мастер переборщил с длиной ногтей : (
3. Буду здесь, когда проверю анкеты, ознакомлюсь с отыгрышем и т.д.

0

692

Firetae Akuma, доброго дня)
А котёнок какой? *О*

0

693

Проще убиться башкой об стену,чем уничтожить этот чёртов мир...*пришёл и завалился на диван лицом в подушку*

0

694

Rokudo TYL Mukuro, что такое, Мукуро? оо *подошёл к дивану*

0

695

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

Firetae Akuma, доброго дня)
А котёнок какой? *О*

Черно-беленький * * Лапа такая ) У него животик и грудка белые были, и еще несколько пятнышек на боках/мордочке :3

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Проще убиться башкой об стену,чем уничтожить этот чёртов мир...*пришёл и завалился на диван лицом в подушку*

Приветствую, Мукуро-сан ) Чего вы так нервничаете? )
Агаааа, все-таки вы ни каплю не изменились, а мне рассказывали... хд

0

696

Rokudo TYL Mukuro
Не разлеживайся. Тебе играть еще =\ *пнул*

0

697

Firetae Akuma написал(а):

Черно-беленький * * Лапа такая ) У него животик и грудка белые были, и еще несколько пятнышек на боках/мордочке :3

*кавается* няяя... У меня есть своя, большая старая и пятнистая, но такая лапочка, хоть и вредина *О*

0

698

TYL!Hibari Kyouya написал(а):

Rokudo TYL Mukuro

Злой вы, Кея-сан : ( Человек вот в плохом настроении пришел, а вы еще и пинаете : (

*кавается* няяя... У меня есть своя, большая старая и пятнистая, но такая лапочка, хоть и вредина *О*

Они все вредные, как мне кажется ) Ну, помимо котят ^ ^ Поэтому я больше люблю собак, прямо няши, тискать, не отпускать, любить/поклоняться всю жизнь, преданные и добрые * * *неадекватна*

0

699

Они все вредные, как мне кажется ) Ну, помимо котят ^ ^ Поэтому я больше люблю собак, прямо няши, тискать, не отпускать, любить/поклоняться всю жизнь, преданные и добрые * * *неадекватна*

Не, псинка у меня есть, но я есть ревновать его к матери х)
А кошка моя наоборот, в детстве я её даже побаивался, а сейчас тискать-тискать *О*

0

700

Злой вы, Кея-сан : ( Человек вот в плохом настроении пришел, а вы еще и пинаете : (

Рррр :333

0

701

А кошка моя наоборот, в детстве я её даже побаивался, а сейчас тискать-тискать *О*

Я их всегда боялась ) Они царапаются и кусаются, когда играют, иногда больно ^ ^" Не рассчитывают силу или просто эгоисты о.о

Не, псинка у меня есть, но я есть ревновать его к матери х)

Почему? )
Везет вам тт Сразу и кошка, и собака. Мне даже хомячка завести не разрешают, потому что "какая от него польза? Он же сбежать может". тт

0

702

Рррр :333

Ежо~нок рычит :3 *умиляется* Я бы даже рискнула погладить, но навлечь на себя ананасовый гнев, помимо ярости самого Хибари, не хочу, ибо тогда мне точно конец хд

0

703

Я их всегда боялась ) Они царапаются и кусаются, когда играют, иногда больно ^ ^" Не рассчитывают силу или просто эгоисты о.о

Могу тоже самое сказать про мою овчарину х) Он у меня гиперактивный)

Почему? )
Везет вам тт Сразу и кошка, и собака. Мне даже хомячка завести не разрешают, потому что "какая от него польза? Он же сбежать может". тт

У меня ещё есть рыбки и папа х)

0

704

Приветствую, Мукуро-сан ) Чего вы так нервничаете? )
Агаааа, все-таки вы ни каплю не изменились, а мне рассказывали... хд

Этот эгоистичный мир убивает просто..пытаться измениться,значит показать себя слабаком..теперь я это понял..

Ну а тебе меня избивать ёжик..*усмехнулся*

0

705

Могу тоже самое сказать про мою овчарину х) Он у меня гиперактивный)

Странно оо У меня собака ласковая очень была, аж зубки дрожали, если типа "кусала", так боялась навредить ) Я думала, они все такие )

Этот эгоистичный мир убивает просто..пытаться измениться,значит показать себя слабаком..теперь я это понял..

Эх, вы... Свернули с пути истинного : ( Срочно Камикорос-куна, чтоб повлиял на решение хд

0

706

Срочно Камикорос-куна

Меня кто-то звал? Виии,меня помнят ^___^

0

707

Странно оо У меня собака ласковая очень была, аж зубки дрожали, если типа "кусала", так боялась навредить ) Я думала, они все такие )

Люди разные, животные разные)

0

708

Конечно, помнят ) О ежонке тяжело забыть :3

Люди разные, животные разные)

Ну, может, просто из-за породы )

0

709

Эх, вы... Свернули с пути истинного : ( Срочно Камикорос-куна, чтоб повлиял на решение хд

Пхе...я же извращенец как тут говорят..меня боится даже этот ёжик Хибари-кун..Думаете решение изменится?

Тебя забыть просто не реально,ага Х)

0

710

меня боится даже этот ёжик Хибари-кун

А?:о

0

711

Ну, может, просто из-за породы )

Может) А у тебя кто? =)

0

712

я же извращенец как тут говорят

Ты?:D Извращенец?:D Создается ощущение, что ты Франа не видел xDDD

0

713

Пойду, чего-то пожрать сварганю. Голодный, как... Еж :О

0

714

Пхе...я же извращенец как тут говорят..меня боится даже этот ёжик Хибари-кун..Думаете решение изменится?

Я не боюсь хдд Вы же иногда бываете добрым )

Может) А у тебя кто? =)

Чау-чау, такой милый пушистик, похожий на что-то среднее между львом и мишкой * * Ласковое, нежное, няшное и любящее существо * * Блин, у меня передоз кавая хд

Ты? Извращенец? Создается ощущение, что ты Франа не видел xDDD

Мукуро извращеннее, по идее о.о

0

715

Пойду, чего-то пожрать сварганю. Голодный, как... Еж :О

*протянула яблочко* хд

0

716

Чау-чау, такой милый пушистик, похожий на что-то среднее между львом и мишкой * * Ласковое, нежное, няшное и любящее существо * * Блин, у меня передоз кавая хд

Какая милость *О*
Не, наша семья всегда только овчарок держала)

0

717

Какая милость *О*
Не, наша семья всегда только овчарок держала)

Эх... Хочу собачку тт Вот вырасту, у меня дома, судя по нынешним мыслям, целый зоопарк будет, включая мужа хд

0

718

Мукуро извращеннее, по идее о.о

О________О"

0

719

О________О"

Что? о_о
Мне кажется, Мукуро даже в аниме извращенец хд Не знаю почему, его выражение лица говорит само за себя хд А вот Фран... Он же неви~нный маленький мальчик...

0

720

Эх... Хочу собачку тт Вот вырасту, у меня дома, судя по нынешним мыслям, целый зоопарк будет, включая мужа хд

Солидарен п плане мужа х) Не, я, наверно, только кошку) А, если вдруг собаку захочу, то девочку.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.