TYL!Sawada Tsunayoshi-san
не, ну а че?*чувствует подвох*
Гавпада мои любимые! Я вас всех люблю, но мне пока что пора, ибо я сейчас ничего из-за противной наклейки на правый глаз не вижу. (
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
не, ну а че?*чувствует подвох*
Гавпада мои любимые! Я вас всех люблю, но мне пока что пора, ибо я сейчас ничего из-за противной наклейки на правый глаз не вижу. (
Франя сделай милость покрамсай Reima Esposito :З Не за бесплатно конечно))С меня,ну..возможно первый яой с Бьякураном хЗ
Это как? О.оЗаранее? простите за мою тупость xD
Неуч хЗ
Гад х) Мне уже лень на тебя обижаться х)
Не запрещаю,однако не забывай кто я:З*ухмылочка*Подпускать к себе врага и считать его своим другом(то -бишь меня),опасно для жизни)
Опять завёл свою пластинку...
Приветик, счастье моЁ xD
Чего такой перевозбужденный? ) Постик пиши хд
Да? Я в жизни так мало не писала, не знаю что на меня нашло. Ну и ладно, пройдет.
Ну, основная мысль в постах ясна. Это все же не 1 строка/пару слов хд
*не палится*Нет, что вы, всего лишь Мы.)
Я буду вас остерегаться, как и Мукуро хд Опасные )
У меня бошка болит и правый глаз,мне точно нужно успокоительная доза((*скатился по стене на пол поджав под себя ноги*
Есть только успокоительная доза Хибарина в виде анкеты : (
С какой стати?У меня нет детей =_=
Ну, генетически передается сила хд Больше ничем адекватным объяснить не могу ) И вообще, не отмазывайтесь, дочурка пошла по вашим стопам, абсолютно хд
Это как? О.о
Заранее? простите за мою тупость xD
Нам так жааааль (
ложь xD
*усмешка*Твои угрозы для меня не грозны,глупое дитя)
Ты просто не понимаешьвсей глубины души атеистов, ананасовый ты наш! =Р
Бб : (
Нам так жааааль xD
ложь xD
Иллюзионисты настолько суровы и одиноки, что они могут поддерживать диалог с самим собой. хд Прости, Франни-кун )
+1 xD
Бб : (
Иллюзионисты настолько суровы и одиноки, что они могут поддерживать диалог с самим собой. хд Прости, Франни-кун )
*шизофреник* :3
Мукуро-сан, вы игру в парке начнете или все-таки в той второй локации? *уже готова просмотреть лс, ибо не помнит хд*
Плевать, а мы подчиняемся 9-ому, который еще жив xD
А я вообще никому не подчиняюсь xD
Поки))
Это как? О.о
Заранее? простите за мою тупость xD
Просто и легко - покрамсать,плату ты уже прочитал х)
Ну, генетически передается сила хд Больше ничем адекватным объяснить не могу ) И вообще, не отмазывайтесь, дочурка пошла по вашим стопам, абсолютно хд
У меня нет дочери и нечего мне навязывать кого-то >_>"
Нет и точка,чхать я хотел >_<
Не ну что за гадство,везде где не появлюсь мне навязывают детей Т_Т*утопал прочь обиженный*Хватит из меня старика делать Т_Т
Есть только успокоительная доза Хибарина в виде анкеты : (
Врятли поможет Нужен извращенец Бьяку-кун((((
Гад х) Мне уже лень на тебя обижаться х)
Да я такой,зато какой сексуальный :З*ухмылочка*Ты меня уже полапал когда я тебе чай приносил разок)*палит один арт,который ищет в закромах своих*
Опять завёл свою пластинку...
Просто предупреждаю :З*пожал плечами*Тебе меня не перевоспитать)
Мукуро-сан, вы игру в парке начнете или все-таки в той второй локации? *уже готова просмотреть лс, ибо не помнит хд*
Парке? С Ре-тян и Бел-семпаем? xD
Мне плевать на веру,в подобную чушь не верю я)
Возможно в парке,я всё думаю где лучше начать чтоб потом не торчать одному там((((
Чего?!Ни за что*отмахиваюсь*Ни за какие ковришки..Нее..лучше пусть в парке меня изнасилует Бьякуран если я соглашусь играть с подобными персами-психами оО xD
Не ну что за гадство,везде где не появлюсь мне навязывают детей Т_Т*утопал прочь обиженный*Хватит из меня старика делать Т_Т
Мукуро-сан, не обижайтесь, ладно-ладно, пусть это будет сирота хд
Врятли поможет Нужен извращенец Бьяку-кун((((
Зная вас... Сейчас поможет Хибари, завтра - Бьякуран. После завтра - вообще Деймон... Ну а что, педофилия у нас уже есть, добавим еще и инцест хд Ну, почти...
Тссс... ) Какой болтливый Туман хд
Возможно в парке,я всё думаю где лучше начать чтоб потом не торчать одному там((((
Я хочу сделать вам гадость и кинуть к вам Хибари хд
А я вообще никому не подчиняюсь xD
Поки))
Просто и легко - покрамсать,плату ты уже прочитал х)
Не ну что за гадство,везде где не появлюсь мне навязывают детей Т_Т*утопал прочь обиженный*Хватит из меня старика делать Т_ТВрятли поможет Нужен извращенец Бьяку-кун((((
Да я такой,зато какой сексуальный :З*ухмылочка*Ты меня уже полапал когда я тебе чай приносил разок)*палит один арт,который ищет в закромах своих*
Вы не замечали, что вы - болтун? о.о
Таааак, покрамсать... *думает* До чего же я туп х( Объясните мне, как это "покрамсать"!
LOL! xD
Мур-куууун, когда вы успели родить? xD
Чувствую, сейчас мы будем швыряться друг в друга артами *вздохнул, пошёл капаться в нужной папке*
И в мыслях не было =З Ты и так лапочка. Немного свихнувшаяся, но тем не менее~
Мукуро-сан, не обижайтесь, ладно-ладно, пусть это будет сирота хд
Пхе..*хмыкнул*На экспертизу ДНК подам в следдующий раз..имею полное право по УГКРФ xD
Зная вас... Сейчас поможет Хибари, завтра - Бьякуран. После завтра - вообще Деймон... Ну а что, педофилия у нас уже есть, добавим еще и инцест хд Ну, почти...
Деймон?Хибари?Врятли...Деймон тело снова моё потребует для всеобщей мести вам Вонголятам,Хибари ..вообще не романтик,только Бьякуран ещё спокобен зацепить меня за "верёвочки" xD
Тссс... ) Какой болтливый Туман хд
Я всё слышал)
Чего?!Ни за что*отмахиваюсь*Ни за какие ковришки..Нее..лучше пусть в парке меня изнасилует Бьякуран если я соглашусь играть с подобными персами-психами оО xD
Мур-кун вовсеуслышание заявил, что боится персов-психов xD
А я псиииих * * *поднял руки как зомби приближается к учителю*
И в мыслях не было =З Ты и так лапочка. Немного свихнувшаяся, но тем не менее~
*поперхнулся соком*Лапочка?!о_О"*в шоке,лёгкий румянец*
Вы не замечали, что вы - болтун? о.о
Таааак, покрамсать... *думает* До чего же я туп х( Объясните мне, как это "покрамсать"!
LOL! xD
Мур-куууун, когда вы успели родить? xD
*замолк*Ничего не скажу более..2 раза сыгранная шутка не смешна уже >>
Чувствую, сейчас мы будем швыряться друг в друга артами *вздохнул, пошёл капаться в нужной папке*
Не хочу,меня и так уже "забили" порядком кое-какие личности..*скрылся в тумане*
Мур-кун вовсеуслышание заявил, что боится персов-психов xD
А я псиииих * * *поднял руки как зомби приближается к учителю*
*долбанул по голове трезубцем*Бака..я их не боюсь,сейчас у меня время такое что ближайшие 7 недель я не желаю просто быть кровопролитным маньяком...Мне и так хватает сегодняшнего дня на похоронах
*замолк*Ничего не скажу более..2 раза сыгранная шутка не смешна уже >>
Ну и ладно, у любимой Фиретаэ спрошу о.о
*долбанул по голове трезубцем*Бака..я их не боюсь,сейчас у меня время такое что ближайшие 7 недель я не желаю просто быть кровопролитным маньяком...Мне и так хватает сегодняшнего дня на похоронах
*заткнулся, покерфэйс* Минута молчания ._.
Я хочу сделать вам гадость и кинуть к вам Хибари хд
Мне заранее приготовиться к его избиению мадам?х)*тихо посмеиваюсь задумывая отяоить несчастного главу ДК*
*поперхнулся соком*Лапочка?!о_О"*в шоке,лёгкий румянец*
*довольно лыбится*
Не хочу,меня и так уже "забили" порядком кое-какие личности..*скрылся в тумане*
Ну вот, меня бросили *вздохнул* Печатьтоска
Все ._.
Ну и ладно, у любимой Фиретаэ спрошу о.о
Вот у неё и спрашивай)
*заткнулся, покерфэйс* Минута молчания ._.
Да не в этом дело..просто родственники уроды..человека в могилу вогнали..сволочи..простите(((
*довольно лыбится*
*склонив голову на бок смотрю на тебя*Интересно чтобы было если бы Савада был бы семе?)))
Ну вот, меня бросили *вздохнул* Печатьтоска
Никто тебя не бросал глупое дитя*тихий голос за спиной*Просто у меня нет желания показываться сейчас на всеобщее обозрение
Деймон?Хибари?Врятли...Деймон тело снова моё потребует для всеобщей мести вам Вонголятам,Хибари ..вообще не романтик,только Бьякуран ещё спокобен зацепить меня за "верёвочки" xD
Ну, Деймон перед этим может сделать все, что угодно... Не зря же он последний в списке хд
Да лаадно. Только Хибари, только хардкор.
Я всё слышал)
...и вездесущий хд
что боится персов-психов xD
Надо было его в штаб Варии кинуть : (
Мне заранее приготовиться к его избиению мадам?х)*тихо посмеиваюсь задумывая отяоить несчастного главу ДК*
Что-то вы избивать не туда и не тем собрались хд Я хочу увидеть, кто будет семе, поэтому сейчас покопаюсь в ЛС и кину его в ту, вторую локацию х) (не в парк)
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.