Поздравляю тебя что ль)
Ахахах спасибочки :*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.
Поздравляю тебя что ль)
Firetae Akuma
Добровечер) Кроме какой?
Да есть там кое-кто, кто решил стать чуть ли не богом хд МС, в общем. Я таких людей остерегаюсь, им второй шанс давать нельзя )
P.S. извиняюсь за такую задержку с проверкой.
Благодарю)*поклон*Я же говорил что с возрастом изменился :З*усмешка*Чтобы быть "душой компании" не грех и над собой посмеяться)
Согласен, хотя...*задумчиво накручивает длинную прядь волос на палец* некоторые вещи в тебе не меняются, да =З
*улыбнулся в ответ*Думаю это тебе понравится,ибо раньше я и за Саваду играл,этот арт самый популярный у меня,ибо полностью ассоциируется с манерами и повадками его)
Видел) Действительно красивый арт) *немного смутился*
Firetae Akuma, добрый вечер)
Умрёшь)*записал в тетрадь смерти*
Что не сработает, то не сработает.
Кто этот смертный,что не порадовал тебя?о_О"
Это бессмертный, а не смертный хд
Умрёшь)*записал в тетрадь смерти*
Черт, только не говорите мне, что вы Лайт, и что мы часто будем слышать... ммм... необычный смех хд
Согласен, хотя...*задумчиво накручивает длинную прядь волос на палец* некоторые вещи в тебе не меняются, да =З
*удивлённо посмотрел на тебя,выдохнул*И что тебе так нравится в моих волосах?Только и смотришь на них*немного иронично сказал*Кто бы говорил босс :З
Видел) Действительно красивый арт) *немного смутился*
Ну так ведь Тсуна TYL ЖЕ)
Firetae Akuma, добрый вечер)
Добрый ) Рада, что такую ответственную роль занял хороший игрок )
*удивлённо посмотрел на тебя,выдохнул*И что тебе так нравится в моих волосах?Только и смотришь на них*немного иронично сказал*
Может, я так медитирую? =З
Что не сработает, то не сработает.
Сработает то,что я тебя изнасилую в тёмном переулке xD
Это бессмертный, а не смертный хд
Таких не бывает,ага ~_~ Ну кто меня и Спейда xD
Черт, только не говорите мне, что вы Лайт, и что мы часто будем слышать... ммм... необычный смех хд
Нет оО" Я вообще не люблю это аниме х___Х
Да ладно. Мне кажется, сегодня день 69.
Да есть там кое-кто, кто решил стать чуть ли не богом хд МС, в общем. Я таких людей остерегаюсь, им второй шанс давать нельзя )
Тогда надо почитать, что сегодня наслали.
И я извиняюсь заранее за такое малое кол-во строк в своем посте. *рукалицо*
Firetae Akuma, вы мне льстите) Вон, меня кое-кто обвинил, что я геометрию плохо знаю х) Но всё равно приятно
Как у вас дела?)
И это не сработает. Даже если ты меня найдешь, я исключительно семе. =Р Я знаю основы БДСМ и всегда имею с собой набор няшек, котрые тоже всегда семе.)
Fuck Yeah!
I'm He~re xD
И это не сработает. Даже если ты меня найдешь, я исключительно семе. =Р Я знаю основы БДСМ и всегда имею с собой набор няшек, котрые тоже всегда семе.)
Какое убойное оружие ОО
Может, я так медитирую? =З
Да ладно. Мне кажется, сегодня день 69.
То-то у меня правый глаз болит(
Не спасёт)))
Fuck Yeah!
I'm He~re xD
Франя пришёл Х)
Fra~n
И Вам привет.)
Какое убойное оружие ОО
Самое то для меня)
Кто-то мне вчера говорил, что он исправился и стал добрым О_о Человеку плохо! Срочно дозу Бьякурана хд
Таких не бывает,ага ~_~ Ну кто меня и Спейда xD
Хм... Мукуро-сан, у вас появилась дочурка, которая убивает мафиозные семьи от нечего делать в 10 лет в одиночку хд
И я извиняюсь заранее за такое малое кол-во строк в своем посте. *рукалицо*
Нормальные, хорошие посты )
Firetae Akuma, вы мне льстите) Вон, меня кое-кто обвинил, что я геометрию плохо знаю х) Но всё равно приятно
Как у вас дела?)
Это не лесть ) Я вот боялась, что будет какой-нибудь нуб, который легко может весь сюжет испортить, мгновенно подружиться с Занзасом и Бьякураном (я еще умалчиваю про способы, ранее уже кое-что подобное видела) и жить долго и счастливо хд
Отлично, я выспалась днем и теперь чувствую себя, как овощ хд А еще утром ливень был ^ ^ И прохладно весь день )
Fra~n, добрый вечер =З
Rokudo TYL Mukuro, а что, нельзя?) *склонил голову набок*
Reima Esposito, верю х)
Ну конечно)))
Не спасёт)))
Франя пришёл Х)
Fra~n
И Вам привет.)Самое то для меня)
Да-да, Франни здесь :3
День скоро кончится, так что недолго тебе мучиться.хд
Не спасёт)))
Спасет-спасет.))*злобное хихиканье*
ОО Отряд насильников, прям )
Fuck Yeah!
I'm He~re xD
Привет, Франни-кун )
TYL!Sawada Tsunayoshi-san - типа крутой? xD
Привет, Франни-кун )
Приветик, счастье моЁ xD
Нормальные, хорошие посты )
Да? Я в жизни так мало не писала, не знаю что на меня нашло. Ну и ладно, пройдет.
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
а как же не верить?
*не палится*Нет, что вы, всего лишь Мы.)
Кто-то мне вчера говорил, что он исправился и стал добрым О_о Человеку плохо! Срочно дозу Бьякурана хд
У меня бошка болит и правый глаз,мне точно нужно успокоительная доза((*скатился по стене на пол поджав под себя ноги*
Хм... Мукуро-сан, у вас появилась дочурка, которая убивает мафиозные семьи от нечего делать в 10 лет в одиночку хд
С какой стати?У меня нет детей =_=
Вон, меня кое-кто обвинил, что я геометрию плохо знаю х)
а что, нельзя?) *склонил голову набок*
Не запрещаю,однако не забывай кто я:З*ухмылочка*Подпускать к себе врага и считать его своим другом(то -бишь меня),опасно для жизни)
И я в их числе х33
Fra~n, неа, просто я босс, я босс Вонголы, я десятый босс Вонголы х) Ну, если отставить пафос, то просто обычные имя и фамилия уже были заняты каким-то нехорошим человеком х)
Reima Esposito, действительно х)
Да-да, Франни здесь :3
Франя сделай милость покрамсай Reima Esposito :З Не за бесплатно конечно))С меня,ну..возможно первый яой с Бьякураном хЗ
День скоро кончится, так что недолго тебе мучиться.хд
Спасет-спасет.))*злобное хихиканье*
*усмешка*Твои угрозы для меня не грозны,глупое дитя)
Fra~n, неа, просто я босс, я босс Вонголы, я десятый босс Вонголы х) Ну, если отставить пафос, то просто обычные имя и фамилия уже были заняты каким-то нехорошим человеком х)
Reima Esposito, действительно х)
Плевать, а мы подчиняемся 9-ому, который еще жив xD
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.