KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TYL!Superbi Squalo написал(а):

Ахаха, ну, я рад, что понравилось хд

Я сказала, что это было круто, но не сказала, что понравилось. х) Мне Гарри не понравился почему-то. Я не шиппер пейринга. Я шипперю в основном Уизлевские пейринги + кое-что Снейповское, но поглядеть нечасто удается. *тихонько ржет*

0

392

Rokudo TYL Mukuro, это было десять лет назад *отмахнулся*
А сам-то, а сам-то~
http://uploads.ru/t/I/m/y/Imy65.png

Reima Esposito, у меня с утра светило солнышко, а потом нас залило ливнем, который вообще непонятно откуда взялся, но это было круто *О*
А так у меня всё хорошо, просто замечательно~
TYL!Superbi Squalo, экзамены?

Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi-san (2012-05-29 18:35:38)

0

393

Reima Esposito написал(а):

Я специально посмотрела с телефона сегодня почти что с утреца. Да, "урок" был, конечно, смешной, но мне больше понравились другие арты, так как один из любимых пейрингов и все дела.*и Мукурыч почти что в полном латексе на последней*

Ойя-ойя,и что-то мне говорит,что вы бы были рады,если бы меня сейчас при всех яоил Бьякуран :З*смешок* Ну признаюсь раньше я недолюбливал этот пейринг,но у меня подруга вылитый Бьякуран,вечно правда она про себя плохое говорит.Я из-за этого Бьякурана стал называть "Зефиринка-кун" xD

0

394

Я сказала, что это было круто, но не сказала, что понравилось. х) Мне Гарри не понравился почему-то. Я не шиппер пейринга. Я шипперю в основном Уизлевские пейринги + кое-что Снейповское, но поглядеть нечасто удается. *тихонько ржет*

Окей. Просто для меня "это было круто" всегда означает "мне это понравилось"
Я вообще шиппер Снарри. В последнее время и играю только его. Гарридраки вообще не фанат. Но Вы правильно сказали. Подглядеть действительно нечасто удается хд

0

395

TYL!Sawada Tsunayoshi-san написал(а):

это было десять лет назад *отмахнулся*
А сам-то, а сам-то~

А что я то?)Отметки то про тебя говорят неуч))*смешок*То что ты стал сильней ума тебе не прибавило Савада Тсунаёши :З Сила ещё не признак ума,чтобы быть по настоящему выдающимся человеком,нужно иметь,силу,ум,ловкость и коварство :З

0

396

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Ойя-ойя,и что-то мне говорит,что вы бы были рады,если бы меня сейчас при всех яоил Бьякуран :З*смешок* Ну признаюсь раньше я недолюбливал этот пейринг,но у меня подруга вылитый Бьякуран,вечно правда она про себя плохое говорит.Я из-за этого Бьякурана стал называть "Зефиринка-кун" xD

Ну, в случае с подругой весь яой переходит в гет. Я не против гета и все такое, но додзинси наше все!) Хотя если к нам зарегится Бьякуран ради ххх-са с Вами, то и его приходу я буду безмерно рада. К слову, а какие Вам еще пейринги нравятся?

0

397

Rokudo TYL Mukuro, это было десять лет назад *повторяет аки нерадивому ребёнку*. Но ты меня тогда признал *довольно улыбается*. А сила и коварство это по твоей части, туманный ты наш =З

0

398

Ну, в случае с подругой весь яой переходит в гет. Я не против гета и все такое, но додзинси наше все!) Хотя если к нам зарегится Бьякуран ради ххх-са с Вами, то и его приходу я буду безмерно рада. К слову, а какие Вам еще пейринги нравятся?

Ну почему?Есть друг детства,который между прочим Бьякурана косплеил и оч не плохо))
Ну додзи это святое))
Ойя-ойя..не ужели только ради ххх-са со мной?*ухмылочка*Будто я позволю этому "Белому Полярному Лису" прикоснуться к себе :З Скорее Тунец Главой ДК станет xD
Ну 69/69,69/18,69/27(яой),69/96(хентай) :З

0

399

у меня с утра светило солнышко, а потом нас залило ливнем, который вообще непонятно откуда взялся, но это было круто *О*
А так у меня всё хорошо, просто замечательно~

Да? А Вы в каком городе живете, чтоб мне знать, куда ехать за такой крутой погодой? :rain:

Окей. Просто для меня "это было круто" всегда означает "мне это понравилось"
Я вообще шиппер Снарри. В последнее время и играю только его. Гарридраки вообще не фанат. Но Вы правильно сказали. Подглядеть действительно нечасто удается хд

Я тоже люблю Снарри, но подавляющее их кол-во - макси, а это вообще занимает время. Хотя если успеваю, то читаю нашумевшее. Вот, кстати, знаю один фичок на поттерфанфикшене, где Гарри все забыл, а Снейп стал у него преподавать в каком-то институте то ли химию, то ли физику. Вот это мне понравилось, но выходит жуть как медленно. А что, и поиграть где-нибудь можно? :O

0

400

Rokudo TYL Mukuro, это было десять лет назад *повторяет аки нерадивому ребёнку*. Но ты меня тогда признал *довольно улыбается*. А сила и коварство это по твоей части, туманный ты наш =З

Ойя-ойя..Неужели ты забыл,что я всё равно захвачу твоё тело Савада Тсунаёши,тебе не убежать от своей участи и судьбы,вечно ты не сможешь защищаться,и когда ты ослабнешь я сделаю свой ход,а пока я предпочту дать "цветку" распуститься и показать себя во всей красе ~

0

401

Reima Esposito, Москва наше всё =З

0

402

Ну почему?Есть друг детства,который между прочим Бьякурана косплеил и оч не плохо))
Ну додзи это святое))
Ойя-ойя..не ужели только ради ххх-са со мной?*ухмылочка*Будто я позволю этому "Белому Полярному Лису" прикоснуться к себе :З Скорее Тунец Главой ДК станет xD
Ну 69/69,69/18,69/27(яой),69/96(хентай) :З

Я пока что удачно косплею Снейпа только, а вот из КХР пока никого не могу.х)
А если станет, то что тогда?  ;)
Селфцест.*ой ни магу* Хотя да, что-то в этом есть, определенно.) А мне наоборот 18/69 нравится, хотя могу этот пейринг хоть как представить. Зато это скоро пройдет, так как кинк-фест, где я черпала многие рейтинговые вещи, кажется заглох.(

0

403

Rokudo TYL Mukuro, тогда тебе придётся ждать до моей старости, Му-ку-ро~

0

404

TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Интересно, а ко мне в Питер ваша тучка собирается или нет? Уж очень она мне нужна.)

0

405

Я тоже люблю Снарри, но подавляющее их кол-во - макси, а это вообще занимает время. Хотя если успеваю, то читаю нашумевшее. Вот, кстати, знаю один фичок на поттерфанфикшене, где Гарри все забыл, а Снейп стал у него преподавать в каком-то институте то ли химию, то ли физику. Вот это мне понравилось, но выходит жуть как медленно. А что, и поиграть где-нибудь можно?

Я фанат макси. Читали "Everything I am"? классика Снарри.
Поиграть конечно можно. В лс во вконтакте. Только там и играю..

0

406

Reima Esposito, неа, думаю нет. Она вас должна была уже посетить, по идее. Хотя, кто знает, я ведб не синоптик)

0

407

Я пока что удачно косплею Снейпа только, а вот из КХР пока никого не могу.х)
А если станет, то что тогда?  
Селфцест.*ой ни магу* Хотя да, что-то в этом есть, определенно.) А мне наоборот 18/69 нравится, хотя могу этот пейринг хоть как представить. Зато это скоро пройдет, так как кинк-фест, где я черпала многие рейтинговые вещи, кажется заглох.(

Ой да ладно тебе)))
Я Мукуро TYL косплею ))
Каждому своё)))

тогда тебе придётся ждать до моей старости, Му-ку-ро~

Не стоит так надеяться на это Савада Тсунаёши :З*приставил трезубец к твоему горлу,так,что остриё касалось твоей кожи*Ты слишком мягкий и доверчивый,даже спустя 10 лет ты всё такой же..Это и погубит тебя Тунец :З

0

408

Rokudo TYL Mukuro, не заставляй меня делать из тебя прекрасную ледяную статую, Мукуро~ *отодвинул рукой трезубец от горла* Тем более, ты этого не сделаешь, у тебя было на это десять лет =З

0

409

Rokudo TYL Mukuro, не заставляй меня делать из тебя прекрасную ледяную статую, Мукуро~ *отодвинул рукой трезубец от горла* Тем более, ты этого не сделаешь, у тебя было на это десять лет =З

*ухмыльнулся*Ты уверен в этом?:З*незаметно оцарапал запястье твоей руки трезубцем*Хммм...так что ты там говорил?)*ухмыляясь взъерошил пряди твоих волос*Теперь твоё тело принадлежит мне,не хочешь ли что-то сказать на прощание?:З

0

410

Rokudo TYL Mukuro, *слизал с запястья выступившие капельки крови* И ради этого столько пафоса, ай-ай-ай, Мукуро~ И вообще, прощаться я ни с кем не собираюсь, так-то =З

0

411

Rokudo TYL Mukuro, *слизал с запястья выступившие капельки крови* И ради этого столько пафоса, ай-ай-ай, Мукуро~ И вообще, прощаться я ни с кем не собираюсь, так-то =З

Твоя память так же слаба как и твоя воля Савада Тсунаёши)*усмехнувшись всматриваюсь в глаза парня*Мне достаточно царапину сделать,чтобы заключить договор :З Зачем убивать и уничтожать жертву,когда её можно использовать как исходный материал для достижения цели)*усмешка*Ку-фу-фу)))

0

412

Я фанат макси. Читали "Everything I am"? классика Снарри.
Поиграть конечно можно. В лс во вконтакте. Только там и играю..

Я начала совсем недавно, так как в комментах к какому-то из фиков советовали прочесть и т.д. и т.п, но не могу пока одолеть этот фик. То одна проблема, то другая... мне кажется, что я никогда его не дочитаю. Т___Т
Блин, а я уж подумала, что грядет что-то интересное х__х

TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Может это была та маленькая свинья, которая не так давно поморосила ночью и ушлепала в неизвестном направлении? Тогда печааалька...

Ой да ладно тебе)))
Я Мукуро TYL косплею ))
Каждому своё)))

Да, каждому свое. *вздохнула* Я однажды спросила у одного друга, который вечно Гоку изображает, сказать, кем бы я была, так он посоветовал мне побыть Цуной. Я так пугалась всех его Ямамот, Рехэев и Кей, что Цуна-уке у меня получился зашибенный х)

0

413

Rokudo TYL Mukuro, не, про твои способности я знаю, даже слишком хорошо *недовольно вздохнул* И вообще, захватывать тело начальство не хорошо *лукаво улыбнулся*

0

414

Да, каждому свое. *вздохнула* Я однажды спросила у одного друга, который вечно Гоку изображает, сказать, кем бы я была, так он посоветовал мне побыть Цуной. Я так пугалась всех его Ямамот, Рехэев и Кей, что Цуна-уке у меня получился зашибенный х)

Ахахахах)Это было бы забавно видеть)

0

415

Reima Esposito, не обзывайся на дождик *надулся* он хороооший =З

0

416

Ахахахах)Это было бы забавно видеть)

А я бы не отказалась повторить, но это, к сожалению, пока невозможно.(

не обзывайся на дождик *надулся* он хороооший =З

Ладно.*каваится*Я и сама его люблю, но он меня не любит.*вздохнула*

Отредактировано Reima Esposito (2012-05-29 19:20:11)

0

417

Reima Esposito, я дождики летом люблю *невольно состроил кавайную мордочку* там кроме ливня ещё и молнии! Такие большииие! *показал руками* Во всё небо!

0

418

Rokudo TYL Mukuro, не, про твои способности я знаю, даже слишком хорошо *недовольно вздохнул* И вообще, захватывать тело начальство не хорошо *лукаво улыбнулся*

*ухмыльнулся*Ты даже и на 1% не походишь на начальство смертный)*адский смех,стёр порез с руки твоей анулировав "договор" на какое-то время*Позволь поиграть с тобой ещё :З*улыбка аля Чешир*

0

419

А я бы не отказалась повторить, но это, к сожалению, пока невозможно.(

Жаааль(((

Reima Esposito, не обзывайся на дождик *надулся* он хороооший =З

Баскетбольный идиот xD

0

420

Rokudo TYL Mukuro, а вот не позволю, маньяк ананасовый *обиженно надулся*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.