*удивлена тем, что Скуало умеет смущаться* хд
а ты попробуй это видео посмотреть хд вбей в поиск в вк. не пропустишь, сразу поймешь, о чем я говорю сейчас хд
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.
*удивлена тем, что Скуало умеет смущаться* хд
а ты попробуй это видео посмотреть хд вбей в поиск в вк. не пропустишь, сразу поймешь, о чем я говорю сейчас хд
Я яой не смотрю хд *типа пытается быть телепатом*
Я яой не смотрю хд *типа пытается быть телепатом*
Ахаха, а зря, оно того стоит хд Четырнадцать минут счастья! хд И выключить нам хотелось, и интересно было до конца досмотреть х D Половину экрана учебником закрывали, чтобы не все узреть, ахаха До конца дотянул только я
\вспомнил, как друг "помог" ему напороться на одно видео в вк по запросу "Гарри Драко". отвернулся, чтобы никто не видел, что он смущен хд\
А что за видео?*не шиппер пейринга, но интересно узнать, что может смутить самого Скуало*
Самое страшное теперь - к стоматологу идти. Этого боятся почти все )
Да нет, не очень страшно. Мне доктор хороший попался.)
А что за видео?*не шиппер пейринга, но интересно узнать, что может смутить самого Скуало*
Говорю же - наберите в вк хд
Говорю же - наберите в вк хд
Лениво, но ладно, наберу. х) 14 минут оно идет, говорите?
Лениво, но ладно, наберу. х) 14 минут оно идет, говорите?
Ja, ja.
Reima Esposito
Вы смотреть отправились? х D
TYL!Superbi Squalo
да, пока время есть х) Потом уже некогда будет) Но я вернусь!
Всем добрый вечер)*ухмылочка*Ку-фу-фу))*появился из туманчика*
TYL!Superbi Squalo
да, пока время есть х) Потом уже некогда будет) Но я вернусь!
Приятного просмотра! х DD
Всем добрый вечер)*ухмылочка*Ку-фу-фу))*появился из туманчика*
Добрый, добрый
\вройкнул для приличия хд\
Добрый, добрый
\вройкнул для приличия хд\
Ойя-ойя,неужели я вижу аппонента своего возраста)*эронично проговорил туманник*Я польщён)Чем заняты?)*тихо посмеиваюсь вспоминая тест,где Тунец 0 баллов получил*
Ойя-ойя,неужели я вижу аппонента своего возраста)*эронично проговорил туманник*Я польщён)Чем заняты?)*тихо посмеиваюсь вспоминая тест,где Тунец 0 баллов получил*
Yes, sir!
Занят составлением и выучиванием билетов по английскому - завтра экзамен :\
Ну что вы мисье,не зачем так официально))
Ойя-ойя..понимаю вас)
У меня сегодня хорошее настроение. Поэтому так= )
Ахаха, это гениально хд Даже я такое по геометрии своей любимой не получаю..
У меня сегодня хорошее настроение. Поэтому так= )
Ахаха, это гениально хд Даже я такое по геометрии своей любимой не получаю..
Как мило,рад,очень рад вашему настрою позитивному))
А то xD Я до сих пор поражаюсь как такого неуча в "боссы" записали?Тут явно кто-то бухнул и курнул через чур много х)))
TYL!Superbi Squalo написал(а):
Как мило,рад,очень рад вашему настрою позитивному))
А то xD Я до сих пор поражаюсь как такого неуча в "боссы" записали?Тут явно кто-то бухнул и курнул через чур много х)))
А я сейчас поражаюсь тому, что из десяти билетов у меня готово семь (с натяжкой), а выучено только четыре хд
Великий Скуало, ахах
Всем здравствуйте~
А я сейчас поражаюсь тому, что из десяти билетов у меня готово семь (с натяжкой), а выучено только четыре хд
Великий Скуало, ахах
Жестоко,однако сер вам не хватает хорошего пинка х))
Всем здравствуйте~
Добрый вечер Савада Тсунаёши...*ухмыльнувшись зыркнул на парня умилительно улыбаясь*Ку-фу-фу)*нотка злорадства*
Всем здравствуйте~
Добрый вечер!
Жестоко,однако сер вам не хватает хорошего пинка х))
Даа.. Вчера общество сдавал. Выучил все, кроме одного билета. Он, черт возьми, и попал на экзамене.
Rokudo TYL Mukuro, судя по всему, у тебя всё хорошо, Мукуро, раз и умиляешься и злорадствуешь одновременно~ *улыбнулся*
TYL!Superbi Squalo, и вам =З Как дела?~
Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi-san (2012-05-29 18:23:50)
Rokudo TYL Mukuro
И Вам добрый, Мукуро-сан)
Приятного просмотра! х DD
Пасиба. х) Черт, это было круто! Немного эпично.х) На 5+ ххх сделали. х)
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Здравствуйте! ^___^
Reima Esposito, как дела? Лето уже наступило? =З
Даа.. Вчера общество сдавал. Выучил все, кроме одного билета. Он, черт возьми, и попал на экзамене.
Всё так плохо?
Rokudo TYL Mukuro, судя по всему, у тебя всё хорошо, Мукуро, раз и умиляешься и злорадствуешь одновременно~ *улыбнулся*
Не злорадствовать твоему появлению было бы не похоже на меня Савада Тсунаёши :З*оказался сзади тебя шепча на ушко*Но ты настолько опозорился,что даже злорадствовать неохота)
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Через два дня точно наступит, но уже сейчас я немного сомневаюсь, что сейчас май.х) А дела ничего так, спасибо, что спросили.) Задаю Вам те же вопросы)
Rokudo TYL Mukuro
И Вам добрый, Мукуро-сан)
Ну в теме я выложил утречком пару артов как и обещал,один яойный там тож на рабочий стол идёт)) и того 3 арта можно как обои использовать))*посмеивается вспоминая как Тсуну учили анатомии Гоку и Ямик*
Всё так плохо?
Нет. Все прекрасно. Я перетянул билет и ответил его на наивысший балл хд
Пасиба. х) Черт, это было круто! Немного эпично.х) На 5+ ххх сделали. х)
Ахаха, ну, я рад, что понравилось хд
TYL!Superbi Squalo, и вам =З Как дела?~
Плохо, черт возьми, плохо..
Нет. Все прекрасно. Я перетянул билет и ответил его на наивысший балл хд
Поздравляю)))
Rokudo TYL Mukuro
Я специально посмотрела с телефона сегодня почти что с утреца. Да, "урок" был, конечно, смешной, но мне больше понравились другие арты, так как один из любимых пейрингов и все дела.*и Мукурыч почти что в полном латексе на последней*
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.