KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ginevra написал(а):

Фиретаэ, можно так скромненько отвлечь от беседы? ._____."
И здрасте всем, да

Приветствую, конечно оо

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Гомен я спать,всем спокойной ночи и сладких снов,атры выложу утречком перед работой))

Спокойной ночи, Мукуро-сан )

0

302

Firetae Akuma написал(а):

Да нет, я столько подряд сидеть не могу, глюки, скорее всего о.о Я же не бот, иногда от компа более, чем на 10 минут отхожу хд

Вот я и подумала невесть что...*лицоладонь*

Кот и не виноват, инстинкты : ( С хомяками вообще иметь дело опасно. Их же поняшить хочется, вытащить наружу * * А они бывают убегают при этом. Да они и так, вроде, умудряются убегать. У меня сестра штуки 3 задавила, бррр. Так что их доставать нельзя и содержать надо так, чтоб у них не было ни единой возможности сбежать : ( Для меня питомец - которого нельзя погладить/потискать/поиграть с ним - уже не питомец тт *как ребенок*

А у меня дома прям цепочка какая-то: немецкая овчарка, три кота, был хомяк, черепаха, паук... Я думала рыбок завести и таракана, который зеленый. Моя мечта - попугай, но мне на него не накопить...

Rokudo TYL Mukuro
Спокойной ночи) *а я их увидела, доа~*

Ginevra написал(а):

И здрасте всем, да

Если не шутите, тогда и Вам здрасте)

0

303

просто лень в личку писать, да и не нравится мне лс на формах =="

Вот если перс мой захотел б на сторону плохишей, то как же с ними замутить коль они из будущего, а перс из настоящего?

Reima Esposito написал(а):

Если не шутите, тогда и Вам здрасте)

Да какие ж шутки?)
приятно видеть новых игроков, рада, что ролка жива :3

Отредактировано Ginevra (2012-05-29 00:46:08)

0

304

Вот я и подумала невесть что...*лицоладонь*

Впрочем, я тут, за исключением небольших перемен, почти все время )

А у меня дома прям цепочка какая-то: немецкая овчарка, три кота, был хомяк, черепаха, паук... Я думала рыбок завести и таракана, который зеленый. Моя мечта - попугай, но мне на него не накопить...

Мне бы так... Родители не разрешают : ( Только собака была, рыбки, попугай и черепаха. В восторге я была только от попугая и, особенно, от собаки хд Чау-чау, пушистик такой * *

Ginevra написал(а):

Вот если перс мой захотел б на сторону плохишей, то как же с ними замутить коль они из будущего, а перс из настоящего?

В смысле? Оо *не понимает, в чем разница, из будущего они или нет в данном случае*

0

305

Ginevra написал(а):

Да какие ж шутки?)
приятно видеть новых игроков, рада, что ролка жива :3

А я рада, что мы не стоим на месте. Было бы печально, если бы никто не пришел, но тут вот нас сколько всех!) А, и что за загадочная ролка, о которой все тут говорят?.3

0

306

В смысле? Оо *не понимает, в чем разница, из будущего они или нет в данном случае*

омом
может я все усложняю очень, конечно... Но например, Мельфиоре. Они ж вроде не должны палиться со своим перемещением, не за пирожками ж, а Вонголу замочить, решили они смотаться Оо
хотяяя
можно ж к Варии

но эти мачомены ж вроде девушек не берут Оо

0

307

А я рада, что мы не стоим на месте. Было бы печально, если бы никто не пришел, но тут вот нас сколько всех!) А, и что за загадочная ролка, о которой все тут говорят?.3

Так ведь мы про эту ролку (ролевую) же и говорим )

0

308

может о ролке Хром?
просто данная ролевая однажды умерла и несколько энтузиастов решили типа воссоздать её, но с другим сюжетом и т.д., короче, просто активных игроков перетащить отсюда, пригнать новых и играть долго и счастливо

0

309

Впрочем, я тут, за исключением небольших перемен, почти все время )

Это заметно.3

Мне бы так... Родители не разрешают : ( Только собака была, рыбки, попугай и черепаха. В восторге я была только от попугая и, особенно, от собаки хд Чау-чау, пушистик такой * *

А мне бы квартиру побольше, а то бедлам такой стоит... Правда в видео, где в одной комнате дрались кошки, которое я видела на ютубе... короче, с ним ничто не сравнится)

0

310

Ginevra написал(а):

омом
может я все усложняю очень, конечно... Но например, Мельфиоре. Они ж вроде не должны палиться со своим перемещением, не за пирожками ж, а Вонголу замочить, решили они смотаться Оо
хотяяя
можно ж к Варии
но эти мачомены ж вроде девушек не берут Оо

Мельфиоре-то рано или поздно все равно себя покажут (тем более, что Вария о них уже знает, как и ТУЛ!Тсунаеши, который наверняка расскажет остальным, так дальше и пойдет), просто не сразу точно.
А Вария, вполне возможно, будет делать исключения (зависит от политики босса). Почему бы и нет, если женщина на равных может сражаться с мужчиной? )
Да и расклад сил еще неизвестен. Не факт, что ТУЛ!Вария и Мельфиоре будут одни.
Разве вступление в агрессивную семью, которая, скажем так, на стороне зла, должно быть легким делом? ) Это к добрячкам легко попасть, а вот к злодеям - нет, тут постараться надо )

0

311

Так ведь мы про эту ролку (ролевую) же и говорим )

Ginevra написал(а):

может о ролке Хром?
просто данная ролевая однажды умерла и несколько энтузиастов решили типа воссоздать её, но с другим сюжетом и т.д., короче, просто активных игроков перетащить отсюда, пригнать новых и играть долго и счастливо

О, как все запутано.) Интересно, что выйдет в итоге из всего этого. :love:

0

312

А мне бы квартиру побольше, а то бедлам такой стоит... Правда в видео, где в одной комнате дрались кошки, которое я видела на ютубе... короче, с ним ничто не сравнится)

Еще бы, столько животных в квартире оо Мы от одной зверюги ныли всегда, ибо, конечно, и грязь будет по-любому, как ни убирай, и запах/шерсть в некоторых случаях ) А еще они кусаются, бывает хд Или "впадают" в бешенство ) У нас так собака в приступах активности начинала по дому круги наворачивать так, будто за ней кто-то гнался. Сметала все на своем пути )

0

313

Мельфиоре-то рано или поздно все равно себя покажут (тем более, что Вария о них уже знает, как и ТУЛ!Тсунаеши, который наверняка расскажет остальным, так дальше и пойдет), просто не сразу точно.
А Вария, вполне возможно, будет делать исключения (зависит от политики босса). Почему бы и нет, если женщина на. равных может сражаться с мужчиной? )
Да и расклад сил еще неизвестен. Не факт, что ТУЛ!Вария и Мельфиоре будут одни.

ладно, успокоили и уговорили х3
спасибо
а если что устроим свою семью с блэк-джеком и шлюхами

Разве вступление в агрессивную семью, которая, скажем так, на стороне зла, должно быть легким делом? ) Это к добрячкам легко попасть, а вот к злодеям - нет, тут постараться надо )

ояоя
конечно, нелегкое :3
ну, если вы понимаете о чем я xD

0

314

Ginevra написал(а):

ладно, успокоили и уговорили х3
спасибо
а если что устроим свою семью с блэк-джеком и шлюхами

Да не за что )
Кстати, это мне напомнило о том, что появление третьей стороны неизбежно оо

0

315

Еще бы, столько животных в квартире оо Мы от одной зверюги ныли всегда, ибо, конечно, и грязь будет по-любому, как ни убирай, и запах/шерсть в некоторых случаях ) А еще они кусаются, бывает хд Или "впадают" в бешенство ) У нас так собака в приступах активности начинала по дому круги наворачивать так, будто за ней кто-то гнался. Сметала все на своем пути )

А наша наоборот смирная, правда тупая. Тупой, вернее. Командам учить не стали, что зря, а теперь выяснилось, что этот пузырь со слюнями, который перецеловал всех года два назад, - аллергик. Ему плохо теперь без мяса. Но я его тааак люблю!

0

316

Кстати, это мне напомнило о том, что появление третьей стороны неизбежно оо

если честно даже стала рассматривать идею такую очень даже серьезно Оо
надо лишь дождаться путных канонов, если уж сильно захочется

0

317

А наша наоборот смирная, правда тупая. Тупой, вернее. Командам учить не стали, что зря, а теперь выяснилось, что этот пузырь со слюнями, который перецеловал всех года два назад, - аллергик. Ему плохо теперь без мяса. Но я его тааак люблю!

Я почему-то собак люблю больше, чем остальных домашних животных ) Мне кажется, что кошки, конечно, красивые, но по характеру... Не то : (

Ginevra написал(а):

если честно даже стала рассматривать идею такую очень даже серьезно Оо
надо лишь дождаться путных канонов, если уж сильно захочется

И неканонов, если из них семью создавать. Хотя тут и каноны могут сами случайно третьей стороной стать, но временно оо Наверное, временно...

0

318

И неканонов, если из них семью создавать. Хотя тут и каноны могут сами случайно третьей стороной стать, но временно оо Наверное, временно...

Дико извиняюсь, хотела написать "неканонов" О.о
в общем вот
анка будет завтра сегодня к обеду

0

319

Я почему-то собак люблю больше, чем остальных домашних животных ) Мне кажется, что кошки, конечно, красивые, но по характеру... Не то : (

Если хочется кого-то, кто больше сам по себе, но иногда лезет, то кошки самое то) Но вот для добрых, заботливых хозяев, любящих таких же хороших животных, больше подойдут собаки, как мне кажется. Тут всем по-разному.

0

320

Ginevra написал(а):

Дико извиняюсь, хотела написать "неканонов" О.о

Я сама сначала начала писать размышления о неканонах, но потом перечитала и все-таки остановилась хд
Ну, тут пока что неканоны все будут нормальными ) Минимумы в анкетах не маленькие же... Правда, безэлементники все, пока что, хотя они иногда очень даже полезные.

0

321

Если хочется кого-то, кто больше сам по себе, но иногда лезет, то кошки самое то) Но вот для добрых, заботливых хозяев, любящих таких же хороших животных, больше подойдут собаки, как мне кажется. Тут всем по-разному.

Все равно, ко мне когда кошки лезут, у меня такое впечатление, что они просто сами себя гладят об мои ноги, и все : ( Вклинился мне в голову стереотип, что они всегда не преданные, не ласковые и, наверное, даже высокомерные эгоисты... А вот собака... * * Собака за хозяином на край света пойдет, дада * * А еще они терпеливые, моя меня, пока я  была маленькой, ни разу не укусила, хотя я с ней такоооое творила хд И кататься пыталась, и тянула к себе на кровать, усаживала и читала сказки... хд В общем, чего не было только ) А она меня от мамки защищала, если она ругалась * * Прям реально в позу становилась и рычала ) И ночью не давала на кухню ходить, назад тянула хд

Отредактировано Firetae Akuma (2012-05-29 01:20:18)

0

322

Все равно, ко мне когда кошки лезут, у меня такое впечатление, что они просто сами себя гладят об мои ноги, и все : ( Вклинился мне в голову стереотип, что они всегда не преданные, не ласковые и, наверное, даже высокомерные эгоисты... А вот собака... * * Собака за хозяином на край света пойдет, дада * * А еще они терпеливые, моя меня, пока я  была маленькой, ни разу не укусила, хотя я с ней такоооое творила хд И кататься пыталась, и тянула к себе на кровать, усаживала и читала сказки... хд В общем, чего не было только ) А она меня от мамки защищала, если она ругалась * * Прям реально в позу становилась и рычала ) И ночью не давала на кухню ходить, назад тянула хд

Ну тут явная любовь.
Коты вообще-то да, немного эгоисты. И рожа у них нехорошо ухмыляется.

Я тут отойду на пару минут, а быть может и вообще потом пойду.) Заранее спокойной ночи.

0

323

Ну тут явная любовь.
Коты вообще-то да, немного эгоисты. И рожа у них нехорошо ухмыляется.

Мне на котов не особо везло : ( Кот у сестры при попытке хотя бы просто подойти кидается как бешеный. И так меня почему-то почти все кошки и не любят. Только вот у тети хороший, на руки ложится, засыпает и мурлыкает, и так пока не начнешь вставать хдд

Я тут отойду на пару минут, а быть может и вообще потом пойду.) Заранее спокойной ночи.

Окей, спокойной ночи ) Я уже тоже скоро пойду )

0

324

*тихо сидит в уголочке ждя кидания в меня тапочек и помидоров за выложенные арты*

0

325

*сел рядом с учителем* Соболе~зную .____.

0

326

Fra~n написал(а):

*сел рядом с учителем* Соболе~зную .____.

Зачем соболезновать?*усмехнулся*Я лишь приготовился заранее и знаю как это уже можно избежать)

0

327

Да ла~дно )

0

328

Fra~n написал(а):

Да ла~дно )

Чем-то обрадован ученик?)*скользящая улыбочка*Смотри,как бы ты не угодил в мою ловушку ))
Тебя будет учить твой мини-учитель xDDDDD*усмехнувшись с сарказмом сказал*

Отредактировано Rokudo TYL Mukuro (2012-05-29 10:19:40)

0

329

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Чем-то обрадован ученик?)*скользящая улыбочка*Смотри,как бы ты не угодил в мою ловушку ))
Тебя будет учить твой мини-учитель xDDDDD*усмехнувшись с сарказмом сказал*

Ты теряешь своего лу~чшего ученика~
:3

0

330

Fra~n написал(а):

Ты теряешь своего лу~чшего ученика~
:3

Хах не смеши меня лягушонок)*усмешка*Наоборот,будет забавно посмотреть как моя меньшая копия тебя постоянно одарять дырками в твоём никчёмном теле))*хитрая улыбка*Не удивлюсь если тебя и изнасилует он при дачу в тёмном переулке х)))

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.