KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Флуд 10. В честь возрождения ролевой.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Попрошу заметить миледи что я отличаюсь от своего аппонента на 10 лет)Я более спокойный и разумный,нежели Мукуро младший xD

Не пытайтесь меня убедить в том, что вы добрый, белый и пушистый шушпанчик хд Я же знаю правду )

Нэ?Ненадо ёжиков убивать и природу губить,и так эти чёртовы людишки угробили уже всё что могли

Ну ладно, тогда вырастить ананас в качестве комнатного растения : ( Поддержу природу заодно.

0

272

Firetae Akuma написал(а):

Не пытайтесь меня убедить в том, что вы добрый, белый и пушистый шушпанчик хд Я же знаю правду )

Ну ладно, тогда вырастить ананас в качестве комнатного растения : ( Поддержу природу заодно.

Очень смешно :( *встав вздохнул и тихо пошёл прочь*Словно "клеймо"....А может я изменился?Но никто понять даже не хочет,все так и тычат "монстр"...*сел в тёмный угол,начал делать домик для хомячка*

0

273

Очень смешно  *встав вздохнул и тихо пошёл прочь*Словно "клеймо"....А может я изменился?Но никто понять даже не хочет,все так и тычат "монстр"...*сел в тёмный угол,начал делать домик для хомячка*

Ну ладно, ладно... Верю я, что убийца, желающий прежде уничтожить мафию и заодно весь мир вдруг внезапно изменился и стал борцом за природу ) *притворилась прям такой доверчивой*

0

274

Ну ладно, ладно... Верю я, что убийца, желающий прежде уничтожить мафию и заодно весь мир вдруг внезапно изменился и стал борцом за природу ) *притворилась прям такой доверчивой*

*выдохнул и прикрыл глаза*Я не так глуп и прекрасно знаю что ты мне не веришь,так смысл говорить слова,которые лишены смысла?*задумался о Бьякуране,что многих бы шокировало*

0

275

*задумался о Бьякуране,что многих бы шокировало*

*читает мысли, думает о яое* хд

*выдохнул и прикрыл глаза*Я не так глуп и прекрасно знаю что ты мне не веришь,так смысл говорить слова,которые лишены смысла?

Почему не верю? Откуда вам знать? Я же самый добрый и доверчивый человек на земле : ( *почти Тсуна* И вообще... У меня нет причин вам не доверять, вы  мне не сделали ничего плохого пока что )

0

276

Почему не верю? Откуда вам знать? Я же самый добрый и доверчивый человек на земле : ( *почти Тсуна* И вообще... У меня нет причин вам не доверять, вы  мне не сделали ничего плохого пока что )

Меня не то настроение чтобы злорадствовать ещё ближайшие 7 недель :( и на то есть своя причина,а именно смерть близкого человека из родни..

*читает мысли, думает о яое* хд

Всё может быть~*ответил на твои мысли*

0

277

Меня не то настроение чтобы злорадствовать ещё ближайшие 7 недель  и на то есть своя причина,а именно смерть близкого человека из родни..

Простите, я не знала (

0

278

Простите, я не знала (

Да ничего страшного,не извиняйся.Я даже благодарен что мне приглашение на эту ролку пришло..Хороший шанс отвлечься от печальных мыслей,верно?)Как говорят люди:"Не стоит отчаиваться,главное то,что ты помнишь о тех кто ушёл" Верно?)

0

279

А можно я и сегодня к вам сюда заскочу, а?)

0

280

Да ничего страшного,не извиняйся.Я даже благодарен что мне приглашение на эту ролку пришло..Хороший шанс отвлечься от печальных мыслей,верно?)Как говорят люди:"Не стоит отчаиваться,главное то,что ты помнишь о тех кто ушёл" Верно?)

Верно... Останавливаться нельзя, у каждого из нас своя жизнь, и она продолжается, а не стоит на месте, это все естественно )

0

281

Reima Esposito написал(а):

Добрый вечер*кивнул почтительно*

Верно... Останавливаться нельзя, у каждого из нас своя жизнь, и она продолжается, а не стоит на месте, это все естественно )

И всё же благодарю за приглашение)Аригато ^^

0

282

Конечно, приветствую )

И всё же благодарю за приглашение)Аригато

Да не за что ^ ^ Одна из наших целей - донести до игроков новость о том, что ролка существует хд

0

283

Добрый вечер*кивнул почтительно*

И Вам добрый)
зы:И мне бы найти где-нибудь исходник Вашей аватарки. :love:

0

284

Да не за что ^ ^ Одна из наших целей - донести до игроков новость о том, что ролка существует хд

Ну это верно)До меня эта цель уже дошла)) Правда я был смущён этой фразой:"Вы нужны нам" - что самое интересное именно мне адресовано ^^"*смущение*

И Вам добрый)
зы:И мне бы найти где-нибудь исходник Вашей аватарки.

Ойя-ойя))Я могу вам скинуть исходник,который идёт полностью на обои рабочего стола)

0

285

Ну это верно)До меня эта цель уже дошла)) Правда я был смущён этой фразой:"Вы нужны нам" - что самое интересное именно мне адресовано "*смущение*

Ну, а как же иначе ) Нам всем нужны, даже новички, будем их на путь истинный постепенно наставлять, почти как родители )

0

286

Ойя-ойя))Я могу вам скинуть исходник,который идёт полностью на обои рабочего стола)

Если сможете, то очень прошу.)  Я вообще-то и не думала, что есть еще в мире такие картины с Мукуро, которые мне так понравятся. *___*

Конечно, приветствую )

О, а Вы и правда целыми днями сидите.хд
К слову, а вот Вы не знаете, что мне теперь сделать с котом, который съел моего хомяка ровно наполовину. Я в смешанных чувствах зашла сюда, дабы немного очухаться. х__х

+1

287

Ну, а как же иначе ) Нам всем нужны, даже новички, будем их на путь истинный постепенно наставлять, почти как родители )

Хах,ну тогда со мной хлопот не будет))Признаюсь раньше я недолюбливал пейринг 100/69,но потом как-то стал засматриваться и всё же полюбил,для меня Бьякуран ассоциируется как "Зефиринка-кун"))

0

288

Если сможете, то очень прошу.)  Я вообще-то и не думала, что есть еще в мире такие картины с Мукуро, которые мне так понравятся. *___*

Ойя-ойя..Поверьте юная мисс,есть арты и покруче этого)))Тогда в лс?Или сделайте мне тему,куда я могу выложить всё что вас интересует,чтобы поделиться своим сокровищем со всеми)))

0

289

Ойя-ойя..Поверьте юная мисс,есть арты и покруче этого)))Тогда в лс?Или сделайте мне тему,куда я могу выложить всё что вас интересует,чтобы поделиться своим сокровищем со всеми)))

Есть здесь такая тема, и она где-то близко находится. Проверьте, там арты раньше складывали)

0

290

О, а Вы и правда целыми днями сидите.хд

Ну так, не буду же я лгать ) Тем более, у админов должно быть много времени, а не "заскочил на пару минут на форум, посмотрел, ушел" )

К слову, а вот Вы не знаете, что мне теперь сделать с котом, который съел моего хомяка ровно наполовину. Я в смешанных чувствах зашла сюда, дабы немного очухаться. х__х

Оо А хомяк хоть жив? *все-таки на что-то надеется*

Хах,ну тогда со мной хлопот не будет))Признаюсь раньше я недолюбливал пейринг 100/69,но потом как-то стал засматриваться и всё же полюбил,для меня Бьякуран ассоциируется как "Зефиринка-кун"))

Если честно, мне почти все персонажи, которые нравятся сейчас, не нравились раньше ) Да что там персонажи... Мне сам кхр не нравился сначала хд

0

291

Есть здесь такая тема, и она где-то близко находится. Проверьте, там арты раньше складывали)

Я уже час высматриваю но так и не нашёл(

0

292

Если честно, мне почти все персонажи, которые нравятся сейчас, не нравились раньше ) Да что там персонажи... Мне сам кхр не нравился сначала хд

Ясненько,а где можно арты скинуть?Некоторые из них увы не разрешены детишкам младше 18 лет :З

0

293

Я уже час высматриваю но так и не нашёл(

Ясненько,а где можно арты скинуть?Некоторые из них увы не разрешены детишкам младше 18 лет :З

Любимые картинки и видео)) Вот, здесь раньше оставляли, и я решила традицию не менять.
Да ладно, на этой ролевой рейтинг NC-21, тут все свои хд

0

294

Любимые картинки и видео)) Вот, здесь раньше оставляли, и я решила традицию не менять.
Да ладно, на этой ролевой рейтинг NC-21, тут все свои хд

Аригато))Эмм вы в этом уверены?)))

0

295

Ну так, не буду же я лгать ) Тем более, у админов должно быть много времени, а не "заскочил на пару минут на форум, посмотрел, ушел" )

Просто я как увидела недавно "Активен 13 часов...", так у меня бзикуля пошла. Я бы тоже столько сидела, да вот  пока не договорилась с кем-нибудь  о совместном отыгрыше.

Оо А хомяк хоть жив? *все-таки на что-то надеется*

Нет. Я сегодня вообще в шоке была. Зато, вот ирония судьбы, Мукуро съел Цуну. Т___Т Это уже третий мой мертвый джунгарский хомяк. Я без хомяка не могу, но они дохнут со мной... Я и правда бака.
Видимо придется обойтись одной черепахой. Слишком уж животных люблю, теперь буду сдерживаться, потому что очень жалко, а над первым хомкой я аж пять часов рыдала. И коту что-нибудь сделать за это было жалко.

0

296

Аригато))Эмм вы в этом уверены?)))

Ну~, протестовать станет разве что тот, кто правила не читал )

0

297

Эмм вы в этом уверены?)))

Мы все с этим согласились, регистрируясь на форуме и т.д.)   :glasses:

0

298

Фиретаэ, можно так скромненько отвлечь от беседы? ._____."
И здрасте всем, да

0

299

Гомен я спать,всем спокойной ночи и сладких снов,атры выложу утречком перед работой))

0

300

Просто я как увидела недавно "Активен 13 часов...", так у меня бзикуля пошла. Я бы тоже столько сидела, да вот  пока не договорилась с кем-нибудь  о совместном отыгрыше.

Да нет, я столько подряд сидеть не могу, глюки, скорее всего о.о Я же не бот, иногда от компа более, чем на 10 минут отхожу хд

Нет. Я сегодня вообще в шоке была. Зато, вот ирония судьбы, Мукуро съел Цуну. Т___Т Это уже третий мой мертвый джунгарский хомяк. Я без хомяка не могу, но они дохнут со мной... Я и правда бака.
Видимо придется обойтись одной черепахой. Слишком уж животных люблю, теперь буду сдерживаться, потому что очень жалко, а над первым хомкой я аж пять часов рыдала. И коту что-нибудь сделать за это было жалко.

Кот и не виноват, инстинкты : ( С хомяками вообще иметь дело опасно. Их же поняшить хочется, вытащить наружу * * А они бывают убегают при этом. Да они и так, вроде, умудряются убегать. У меня сестра штуки 3 задавила, бррр. Так что их доставать нельзя и содержать надо так, чтоб у них не было ни единой возможности сбежать : ( Для меня питомец - которого нельзя погладить/потискать/поиграть с ним - уже не питомец тт *как ребенок*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд 10. В честь возрождения ролевой.