Reima Esposito написал(а):Просто я как увидела недавно "Активен 13 часов...", так у меня бзикуля пошла. Я бы тоже столько сидела, да вот пока не договорилась с кем-нибудь о совместном отыгрыше.
Да нет, я столько подряд сидеть не могу, глюки, скорее всего о.о Я же не бот, иногда от компа более, чем на 10 минут отхожу хд
Reima Esposito написал(а):Нет. Я сегодня вообще в шоке была. Зато, вот ирония судьбы, Мукуро съел Цуну. Т___Т Это уже третий мой мертвый джунгарский хомяк. Я без хомяка не могу, но они дохнут со мной... Я и правда бака.
Видимо придется обойтись одной черепахой. Слишком уж животных люблю, теперь буду сдерживаться, потому что очень жалко, а над первым хомкой я аж пять часов рыдала. И коту что-нибудь сделать за это было жалко.
Кот и не виноват, инстинкты : ( С хомяками вообще иметь дело опасно. Их же поняшить хочется, вытащить наружу * * А они бывают убегают при этом. Да они и так, вроде, умудряются убегать. У меня сестра штуки 3 задавила, бррр. Так что их доставать нельзя и содержать надо так, чтоб у них не было ни единой возможности сбежать : ( Для меня питомец - которого нельзя погладить/потискать/поиграть с ним - уже не питомец тт *как ребенок*