Ну уж нет. Не позволю забить до смерти сестренку ><
Тц. Мне скучно. А так станет на двух человек веселее
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга
Ну уж нет. Не позволю забить до смерти сестренку ><
Веселее станет только одному человеку. А ты подумай о папе и обо мне... > >
Веселее станет только одному человеку. А ты подумай о папе и обо мне... > >
Мне тоже будет веселее. ^ ^
Мне тоже будет веселее. ^ ^
Ну, значит я - моральная садистка о.о Я не хочу, чтобы тебе было весело таким образом... Есть же другой какой-нибудь способ развеселить тебя...
Ну, значит я - моральная садистка о.о Я не хочу, чтобы тебе было весело таким образом... Есть же другой какой-нибудь способ развеселить тебя...
Увы, нет
Впрочем вы не в Намимори. Так что мне всё равно.
Впрочем вы не в Намимори. Так что мне всё равно.
*дернула за повязку*
да-да я камикадзе
Dokuro Chrome
*выпрямил руку, на конце которой четко лежала тонфа*
*дернула за повязку*
да-да я камикадзе
А как же папа и деда... Т_Т
Hibari Kyoya
я выйду из роли канона.
*выхватила трезубец, вставая в оборонительную позицию*
А как же папа и деда... Т_Т
Как-нибудь.
У папы ещё жены и дочери есть
Как-нибудь.
У папы ещё жены и дочери есть
Нету. Только одна жена и сын остался.
Нету. Только одна жена и сын остался.
Три жены, ты - дочь ещё
* '' забавно же.. '' затем и вторая тонфа заняла законное место на другой руке, хибари принял совершенно симметричную позицию 'а ля кид'*
Три жены, ты - дочь ещё
Три? О_о Тсуна... Хибари - бывшая. А кто еще?
А я уже не дочь. Я уже труп.
* '' забавно же.. '' затем и вторая тонфа заняла законное место на другой руке, хибари принял совершенно симметричную позицию 'а ля кид'*
Нападай. *холодно произнесла, покрутив трезубец в руке*
Три? О_о Тсуна... Хибари - бывшая. А кто еще?
А я уже не дочь. Я уже труп.
Адельхейд ещё жена
Нападай. *холодно произнесла, покрутив трезубец в руке*
*встала перед Хроме* Я лучше первая, ибо смотреть, как убивают сестру, не могу ><
Адельхейд ещё жена
И бабушка, и жена... о.о Хотя... Мукуро и Спейд похожи, перепутала, наверн, разок хД
*встала перед Хроме* Я лучше первая, ибо смотреть, как убивают сестру, не могу ><
Блин, ну дай я поиграю, пожалуйста...
Блин, ну дай я поиграю, пожалуйста...
Поиграешь чуть позже. Я всего секунд 5 у тебя отниму. Не жадничай хД Все равно я не могу смотреть, как тебя убивают ><
Поиграешь чуть позже. Я всего секунд 5 у тебя отниму. Не жадничай хД Все равно я не могу смотреть, как тебя убивают ><
т.т
*внезапно как-то Хибари стало совсем не по себе '' С...Сакура '' губы все еще прибывали в симметрично-тонкой полоске, глаза были слишком сильно прикрыты, а тело осталось неподвижным..*
*внезапно как-то Хибари стало совсем не по себе '' С...Сакура '' губы все еще прибывали в симметрично-тонкой полоске, глаза были слишком сильно прикрыты, а тело осталось неподвижным..*
А? ты чего? *опустила трезубец, подошла к парню, смотря на него лиловым глазом*
т.т
Не плачь, сестричка...
Хибари-сану плохо! *О* *не знает, то ли сбежать с Хроме, то ли помочь Хибари*
Не плачь, сестричка...
У меня депрес т.т
У меня депрес т.т
Будем его удалять... Тьфу, то есть, ликвидировать о.о
Будем его удалять... Тьфу, то есть, ликвидировать о.о
Поверь, не получится...
Поэтому дай мне подраться с Хибари, мне станет легче
Поверь, не получится...
Поэтому дай мне подраться с Хибари, мне станет легче
Это не "подраться". Это "убиться насмерть о тонфы Хибари". Подраться можно... ну... например, с Риохэем или с Гокудерой...
Это не "подраться". Это "убиться насмерть о тонфы Хибари". Подраться можно... ну... например, с Риохэем или с Гокудерой...
Да блин, это же тут а не в ролке
*осанка нарушила свой безупречный статус, так как тело уже не могло сдержать этой Сакуры..* я вынужден покинуть вас, в следуйщий раз продолжим. *собрав силы в кулак, развернулся и медленными, размеренными шагами направился как можно дальше от дерева*
Отредактировано Hibari Kyoya (2011-05-05 22:18:24)
Да блин, это же тут а не в ролке
Все равно... Это же Хибари! Хотя... Если пообещаешь не умереть, то я успокоюсь о.о
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга