ты потому что всегда стоишь в сторонке и наблюдаешь :3
Неправда! Я всегда рядом с тобой стою. Да и потом, если судить по тому, как я себя веду... Меня уже откамикоросить надо было раз 10, если не больше хД
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга
ты потому что всегда стоишь в сторонке и наблюдаешь :3
Неправда! Я всегда рядом с тобой стою. Да и потом, если судить по тому, как я себя веду... Меня уже откамикоросить надо было раз 10, если не больше хД
Вы только что видели сценку под названием "Спустя 20 лет: Хроме и Мукуро" хД
Эй эй! xDD
ойя-ойя, вообще-то ты не делаешь ничего противозаконного... *сплюнула в сторону* что бы этого Кеюшку! Он похоже на меня все-таки сильно повлиял... xD
М-да... Не ожидала такого общества х) но в общем-то у нас в школе пострашнее... особенно камикарос в лице меня хД
*окончил школу, очень рад*
Ну он правда достал уже пить...
Как хорошо что я не увлекаюсь алкогольными напитками ;3
Вы только что видели сценку под названием "Спустя 20 лет: Хроме и Мукуро" хД
Мукуро аля Ямомота? Х)
Эй эй! xDD
А что я? Я правду говорю хД *делает невинно-детское выражение лица*
ойя-ойя, вообще-то ты не делаешь ничего противозаконного... *сплюнула в сторону* что бы этого Кеюшку! Он похоже на меня все-таки сильно повлиял... xD
Я? Это я-то не делаю? Ты вспомни, как мы с тобой подружились хотя бы хД
Мукуро аля Ямомота? Х)
Да ^ ^
*окончил школу, очень рад*
тебе вроде нечего бояться... Лу-кун ^ ^
а то я и, наверное, Фиретаэ вместе со мной стала бы вещать о том, как это вредно :3
Я? Это я-то не делаю? Ты вспомни, как мы с тобой подружились хотя бы хД
а я тогда еще Реборна не видела и вообще была безобидной!! :3 ну почти хД
Правда?! ОО *счастлива, что видит хоть одного такого парня*
Я уже вроде смирилась, ну в семье проблемы жестокие...
Но не так часто и не в таком количестве же
а то я и, наверное, Фиретаэ вместе со мной стала бы вещать о том, как это вредно :3
У-у... Фиретаэ во время таких разговоров заносит далеко и надолго хД Все, что касается добра, зла и справедливости - это долгая и нудная лекция от Фиретаэ хД
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга