KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hibari Kyoya написал(а):

Именно так..ты не ослышалась. / откладывает тонфы в сторону, а точнее на подоконник /

Н-ну ладно.. *явно не по канону подошла к парню и слабо обхватила руками его тело, едва заметно краснея*

0

542

Плохой они канон придумали..да..Наги? / с вопросительно-спокойной интонацией проговорил Кёя /

0

543

Hibari Kyoya написал(а):

Плохой они канон придумали..да..Наги? / с вопросительно-спокойной интонацией проговорил Кёя /

*поджала губы и кивнула* относительно.. *тихо произнесла*

0

544

Пожалуй..можно его немножко можно подправить../ свойственно спокойным себе голосом проговорил парень, затем поднял руку вверх и стал проводить пальчиками по щеке Хром /

0

545

Hibari Kyoya написал(а):

Пожалуй..можно его немножко можно подправить../ свойственно спокойным себе голосом проговорил парень, затем поднял руку вверх и стал проводить пальчиками по щеке Хром /

*по телу пробежала легкая дрожь от неожиданного прикосновения холодных подушечек и щеки вспыхнули более ярким румянцем*

0

546

/Пальчики Хибари так и скользили по щечке Хром, вторая же рука была расположена на спине Хром../

0

547

Hibari Kyoya написал(а):

/Пальчики Хибари так и скользили по щечке Хром, вторая же рука была расположена на спине Хром../

*чуть сжала бледными ручками юкату и прикрыла темно-фиолетовый глаз, постепенно расслабляясь*

0

548

/ глаза Хибари были удивительно спокойны и прикрыты, тонфы одиноко лежали на подоконнике..словно наблюдая за происходящим, вскоре Кёя слегка нажав на спинку Наги стал приближать её к себе /

0

549

Hibari Kyoya написал(а):

/ глаза Хибари были удивительно спокойны и прикрыты, тонфы одиноко лежали на подоконнике..словно наблюдая за происходящим, вскоре Кёя слегка нажав на спинку Наги стал приближать её к себе /

*распахнула глаз и по телу прошла волна напряжения. Сильнее сжав руками ткань на спине юноши, Хроме невольно прижалась к нему, удивленно злопая ресницами*

0

550

Глаза даже слегка приоткрылись..ибо к Хибари в первые кто-то прижался, это чувство было ему совсем не знакомо, невольно обе руки расположились на спине Хром и стали ласково гладить спинку,

0

551

Hibari Kyoya написал(а):

Глаза даже слегка приоткрылись..ибо к Хибари в первые кто-то прижался, это чувство было ему совсем не знакомо, невольно обе руки расположились на спине Хром и стали ласково гладить спинку,

*девушка тряхнула головой и уткнулась лицом в грудь парня, сердце забилось чуть чаще чем раньше и дыхание Хроме сбилось*

0

552

/глаза парня полностью закрылись, Кёя облакотился спиной на стенку, стал крепче обнимать девушку, словно совсем не желая отпускать/

0

553

Hibari Kyoya написал(а):

/глаза парня полностью закрылись, Кёя облакотился спиной на стенку, стал крепче обнимать девушку, словно совсем не желая отпускать/

*девушка выдохнула и сильнее прижалась к Кеё, вновь расслабившись и закрыв глаза*

0

554

/ парень сжал губы в тонкую полоску, затем немножко приоткрыл губы..и стал произносить совсем неожиданные слова / Наги..мне приятно..я рад.

0

555

Arisu написал(а):

как поживаете?

дааа, хорошо...)

0

556

Sawada Tsunayoshi написал(а):

/ парень сжал губы в тонкую полоску, затем немножко приоткрыл губы..и стал произносить совсем неожиданные слова / Наги..мне приятно..я рад.

-Я.. - Хроме что-то хотела сказала, но затем сжала губы и опустила плечи, слегка ослабляя хватку.

0

557

/ Хибари ожидал ответа, не ослабляя объятья / говори..

0

558

Hibari Kyoya написал(а):

/ Хибари ожидал ответа, не ослабляя объятья / говори..

-Нет. Ничего. - тихо произнесла девочка, приоткрыв здоровый глаз

0

559

-Скажи лучше сразу.. - Спокойным голосом произносил Хибари.

0

560

Hibari Kyoya написал(а):

-Скажи лучше сразу.. - Спокойным голосом произносил Хибари.

-Я же сказала-ничего... - по телу Докуро вновь прошла волна напряжения, когда та почувствовала легкую, едва заметную перемену в эмоциях парня

0

561

-Не обманываешь..? - тихим на этот раз голосом произнес Кёя, затем потянул руку к руке Хром, и стал сплетать свои пальци с пальцами девушки.

0

562

Hibari Kyoya написал(а):

-Не обманываешь..? - тихим на этот раз голосом произнес Кёя, затем потянул руку к руке Хром, и стал сплетать свои пальци с пальцами девушки.

Докуро едва различимо отрицательно качнула головой, не сопротивляясь движениям парня.

0

563

-Врешь..- понимая что Хром что-то скрывает..уголки губ сместились вниз.

0

564

Hibari Kyoya написал(а):

-Врешь..- понимая что Хром что-то скрывает..уголки губ сместились вниз.

Биение сердца вновь участилось
-Нет.. - тихо произнесла Наги, где-то внутри шевельнулся страх

0

565

Руки сами по себе стали сползать со спины Хром, но отходит от девушки Кёя не хотел.

0

566

Hibari Kyoya написал(а):

Руки сами по себе стали сползать со спины Хром, но отходит от девушки Кёя не хотел.

Девушка расцепила руки на спине Кёи и слегка отстранилась, смотря в пол.

0

567

ребят... не хочу вмешиваться...но зачем вы ролку перетаскиваете во флуд? ^ ^ флуд это флуд...

0

568

Sawada Tsunayoshi написал(а):

ребят... не хочу вмешиваться...но зачем вы ролку перетаскиваете во флуд? ^ ^ флуд это флуд...

А в ролке мы оба заняты в локациях.
А тут так, фигней страдаем.
Ибо скучно

0

569

Хром..может в приват?

0

570

Hibari Kyoya написал(а):

Хром..может в приват?

Хорошо а то я думаю мы тут порядком надоели

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга