Именно так..ты не ослышалась. / откладывает тонфы в сторону, а точнее на подоконник /
Н-ну ладно.. *явно не по канону подошла к парню и слабо обхватила руками его тело, едва заметно краснея*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга
Именно так..ты не ослышалась. / откладывает тонфы в сторону, а точнее на подоконник /
Н-ну ладно.. *явно не по канону подошла к парню и слабо обхватила руками его тело, едва заметно краснея*
Плохой они канон придумали..да..Наги? / с вопросительно-спокойной интонацией проговорил Кёя /
Плохой они канон придумали..да..Наги? / с вопросительно-спокойной интонацией проговорил Кёя /
*поджала губы и кивнула* относительно.. *тихо произнесла*
Пожалуй..можно его немножко можно подправить../ свойственно спокойным себе голосом проговорил парень, затем поднял руку вверх и стал проводить пальчиками по щеке Хром /
Пожалуй..можно его немножко можно подправить../ свойственно спокойным себе голосом проговорил парень, затем поднял руку вверх и стал проводить пальчиками по щеке Хром /
*по телу пробежала легкая дрожь от неожиданного прикосновения холодных подушечек и щеки вспыхнули более ярким румянцем*
/Пальчики Хибари так и скользили по щечке Хром, вторая же рука была расположена на спине Хром../
/Пальчики Хибари так и скользили по щечке Хром, вторая же рука была расположена на спине Хром../
*чуть сжала бледными ручками юкату и прикрыла темно-фиолетовый глаз, постепенно расслабляясь*
/ глаза Хибари были удивительно спокойны и прикрыты, тонфы одиноко лежали на подоконнике..словно наблюдая за происходящим, вскоре Кёя слегка нажав на спинку Наги стал приближать её к себе /
/ глаза Хибари были удивительно спокойны и прикрыты, тонфы одиноко лежали на подоконнике..словно наблюдая за происходящим, вскоре Кёя слегка нажав на спинку Наги стал приближать её к себе /
*распахнула глаз и по телу прошла волна напряжения. Сильнее сжав руками ткань на спине юноши, Хроме невольно прижалась к нему, удивленно злопая ресницами*
Глаза даже слегка приоткрылись..ибо к Хибари в первые кто-то прижался, это чувство было ему совсем не знакомо, невольно обе руки расположились на спине Хром и стали ласково гладить спинку,
Глаза даже слегка приоткрылись..ибо к Хибари в первые кто-то прижался, это чувство было ему совсем не знакомо, невольно обе руки расположились на спине Хром и стали ласково гладить спинку,
*девушка тряхнула головой и уткнулась лицом в грудь парня, сердце забилось чуть чаще чем раньше и дыхание Хроме сбилось*
/глаза парня полностью закрылись, Кёя облакотился спиной на стенку, стал крепче обнимать девушку, словно совсем не желая отпускать/
/глаза парня полностью закрылись, Кёя облакотился спиной на стенку, стал крепче обнимать девушку, словно совсем не желая отпускать/
*девушка выдохнула и сильнее прижалась к Кеё, вновь расслабившись и закрыв глаза*
/ парень сжал губы в тонкую полоску, затем немножко приоткрыл губы..и стал произносить совсем неожиданные слова / Наги..мне приятно..я рад.
как поживаете?
дааа, хорошо...)
/ парень сжал губы в тонкую полоску, затем немножко приоткрыл губы..и стал произносить совсем неожиданные слова / Наги..мне приятно..я рад.
-Я.. - Хроме что-то хотела сказала, но затем сжала губы и опустила плечи, слегка ослабляя хватку.
/ Хибари ожидал ответа, не ослабляя объятья / говори..
/ Хибари ожидал ответа, не ослабляя объятья / говори..
-Нет. Ничего. - тихо произнесла девочка, приоткрыв здоровый глаз
-Скажи лучше сразу.. - Спокойным голосом произносил Хибари.
-Скажи лучше сразу.. - Спокойным голосом произносил Хибари.
-Я же сказала-ничего... - по телу Докуро вновь прошла волна напряжения, когда та почувствовала легкую, едва заметную перемену в эмоциях парня
-Не обманываешь..? - тихим на этот раз голосом произнес Кёя, затем потянул руку к руке Хром, и стал сплетать свои пальци с пальцами девушки.
-Не обманываешь..? - тихим на этот раз голосом произнес Кёя, затем потянул руку к руке Хром, и стал сплетать свои пальци с пальцами девушки.
Докуро едва различимо отрицательно качнула головой, не сопротивляясь движениям парня.
-Врешь..- понимая что Хром что-то скрывает..уголки губ сместились вниз.
-Врешь..- понимая что Хром что-то скрывает..уголки губ сместились вниз.
Биение сердца вновь участилось
-Нет.. - тихо произнесла Наги, где-то внутри шевельнулся страх
Руки сами по себе стали сползать со спины Хром, но отходит от девушки Кёя не хотел.
Руки сами по себе стали сползать со спины Хром, но отходит от девушки Кёя не хотел.
Девушка расцепила руки на спине Кёи и слегка отстранилась, смотря в пол.
ребят... не хочу вмешиваться...но зачем вы ролку перетаскиваете во флуд? ^ ^ флуд это флуд...
ребят... не хочу вмешиваться...но зачем вы ролку перетаскиваете во флуд? ^ ^ флуд это флуд...
А в ролке мы оба заняты в локациях.
А тут так, фигней страдаем.
Ибо скучно
Хром..может в приват?
Хром..может в приват?
Хорошо а то я думаю мы тут порядком надоели
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга