KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фиретаэ оффлайн на пару часов ( Еду переписывать контрольную в форме ГИА за все классы по географии. В общем. еду получать вторую двойку ТТ Пожелай мне удачи в бою, пожела-ай мне-е-е удачи... Ой, о чем это я о.о

0

452

Фиратаэ ты их сделаешь!!

0

453

Firetae Akuma написал(а):

Фиретаэ оффлайн на пару часов ( Еду переписывать контрольную в форме ГИА за все классы по географии. В общем. еду получать вторую двойку ТТ Пожелай мне удачи в бою, пожела-ай мне-е-е удачи... Ой, о чем это я о.о

Ты их пАрвешь всех ваще :О

0

454

вышел из своей комнаты в общую комнату, одет был в тёмное юката. '' сегодня отдыхаю, расслабляюсь ''.

0

455

Девушка тихо лежит в коридоре на подоконнике, склоняя голову к стеклу. Карие глаза девушки плотно закрыты, А дыхание тихое и ровное. Плечи слегка согнуты, а каштановые волосы прикрывают спокойное лицо спящей. В руке она сжимает мобильный, на экране которого горят сообщения о нескольких пропущенных звонках. Она слегка поежилась и сморщилась, но через секунду вновь затихла.

0

456

(о.о чего творим?)

0

457

Nachiko-sempai написал(а):

(о.о чего творим?)

Ролим xDD правда я не в роли Хроме.
Я - это я. Вот тут о.о

0

458

(О.о чууу...ну ролите-ролите..я разрешаю)

0

459

(О.о чууу...ну ролите-ролите..я разрешаю)

Спасибо, о великий Админ *поклоняется*

0

460

(еее))

0

461

А кто есть на ебоне Беоне?

0

462

Йа))xD

0

463

Йа))xD

ссыыыыыыыль в студию :з

0

464

Темное Юката очень даже хорошо гармонировало с фиолетовыми глазами и острыми чертами лица. Хибари нашел взглядом старое классическо-Европейское кресло черного цвета, которое на вид было очень даже солидным..но..при этом старым. Парень подошел к креслу, присел в него, затем уютно расположил спину на спинке кресла, а руки на подлокотниках.
'' почему-то я не хочу видеть Мукуро с Хром, впрочем не суть..я не смогу объяснить своих же слов '' - продолжал думать Хибари.

0

465

Я логин забыыл >.<

0

466

ладно. стану хроме-чан. тем более я уже несколько дней не была в её роли.

Девочка шагала по коридору Средней Намимори, оглядываясь по сторонам и прижимая к груди темную сумку.
Где же Босс? Риборн сказал, что он должен быть где-то тут... -  шаги Докуро еле слышно раздавались по пустому коридору, но она не придавала этому значения. Она заглядывала в кабинеты, взглядом ища Саваду, но все они были пусты. На встречу Хроме вылетела маленькая желтая птичка, распевающая гимн школы.
-А? - Девочка остановилась и взглядом проследила за птичкой, которая полетела дальше.

0

467

Я логин забыыл >.<

т.т пичаааааль

0

468

Птичка продолжала лететь и напивать гимн, путь её был проложен до Хибари, который в одиночестве и полном умиротворении прибывал в кресле. Птичка наконец достигла своего хозяина и села тому на плечо, Хибари приспокойно слушал гимн школы.

0

469

Хроме поджала губы и развернувшись побежала за птицей. Остановившись у двери, куда залетел Хиберд, она открыла её шире и, переступив порог, тут же замерла, увидев Хибари.
-Парень облака.. - пробормотала она, хлопая ресницами и сжимая тонкими бледными пальцами грубую ткань сумки. Докуро сглотнула и чуть наклонившись спросила Главу Комитета Дисциплины
-Ты не видел Босса?

0

470

здрастье :з

0

471

ПривЭ)

0

472

Здравствуй.

0

473

доброго дня...*сонно потирает глаза*

0

474

Доброго Цуна-кун)

0

475

дня?^ ^
как вы?^ ^

0

476

Мы в порядке О.о

0

477

это радует ^ ^

0

478

: D

0

479

Уряяяя! Фиретаэ вернулась. И у нее очень хорошее настроение ^___^ Сейчас Фиретаэ отправится создавать подфорум для... э-э... описания отношений? *не может подобрать слова* Привет всем, кого не видела )

0

480

Фиратаэ *-*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга