KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Недовольно выдохнув, она рискнула посмотреть на себя в зеркало и картинка была не из лучших: длинные и идеально прямые каштановые волосы от воды склеились и повисли отвратительными "сосульками", рубашка частично промокла и кое где прилипала к телу, да и наушники были неисправны после знакомства с водой.
Вот же... Аааа! - резко отвернувшись, она со злостью швырнула сломанную гарнитуру в урну и руками взъерошила волосы, таким образом пытаясь их хоть чуть чуть высушить.

0

272

Firetae Akuma написал(а):

...И что? О_О

И кому-то будет бо-бо о_О

0

273

Rokudo Mukuro. написал(а):

И кому-то будет бо-бо о_О

Черт... Ну, тогда хотя бы поговорите с мамой о.о Это ж плохо, хотеть своих детей забить до смерти...

0

274

Черт... Ну, тогда хотя бы поговорите с мамой о.о Это ж плохо, хотеть своих детей забить до смерти...

Дети сами попросили.

0

275

Dokuro Chrome написал(а):

Дети сами попросили.

А он, как мудрая мать, должен был не слушать детей...

0

276

А он, как мудрая мать, должен был не слушать детей...

Он и не послушал. Я же живая.

0

277

Достигнув укрытия от дождя, Хибари прошел в комнату ко всем, он был совсем незаметен..да и не хотел чтобы его замечали, вырожение лица было как и всегда нейтральным ко всему что вокруг него. ''зря она вообще высунулась в окно, ибо я за секунды до этого собирался уходить '' - Хибари проходил к одинокому в углу креслу, в процессе своего мини-пути он обронил одно слово..зря..таким неожиданным шепотом, а шепнул он именно тогда..когда проходил мимо той самой девушки, причём получилось так что Хибари довольно сблизился, впрочем сохраняя нейтралитет пошел после ничайно сказанного слова дальше.

Отредактировано Hibari Kyoya (2011-05-05 23:19:15)

0

278

Он и не послушал. Я же живая.

Он не послушал, потому что не мог в тот момент забить до смерти. Так что нам повезло.

0

279

Девушка спокойно проводила взглядом парня, но руками прекратила создавать шухер на голове.
Этот тот что ли, который на улице был? Ну да. Он промок весь.
Настя повернулась к парню и слабо махнув рукой произнесла:
-ммм... Ну привет.

Отредактировано Dokuro Chrome (2011-05-05 23:22:56)

0

280

Дайте я угадаю. Ник того, кто просил, начинается на букву "Ф"?

угу-угу...ради всего святого зарегьте кто либо ГМ...Т_Т
ролевой он необходим

0

281

Sawada Tsunayoshi написал(а):

угу-угу...ради всего святого зарегьте кто либо ГМ...Т_Т
ролевой он необходим

Е-мое... Я уже просто не могу объяснять этому созданию, что я не администратор, что я не имею права делать это и что я вообще не представляю, как можно "вывести" его из игры, когда он с кем-то играет. Ладно, если бы он ожидал напарника по игре несколько дней, но один день все-таки подождать можно... Тогда можно было бы еще на правах ГМа что-то сделать...

0

282

Кёя уже успел достигнуть кресла, затем и сесть в него, расположив спину на спинке кресла, а руки на подлокотниках, губы были сжаты в тонкую полоску..глаза и вовсе закрыты, Хибари стал отвечать.
- Аналогично.

0

283

Поняв, что парен хочет побыть один, она не стала навязваться, а молча повернулась к зеркалу, продолжая "сушить волосы".

меня гонят из-за компа.
Хибари-сан, если есть желание продолжить, то добавьте в аське: 477097697.

Всем сладких снов.

0

284

Е-мое... Я уже просто не могу объяснять этому созданию, что я не администратор, что я не имею права делать это и что я вообще не представляю, как можно "вывести" его из игры, когда он с кем-то играет. Ладно, если бы он ожидал напарника по игре несколько дней, но один день все-таки подождать можно... Тогда можно было бы еще на правах ГМа что-то сделать...

*радуется*ваааа челочек, как я рад тебя встретить...^ ^*глаза заблестели радостным огоньком*
я ждал отписи по неделям...и кажется скоро до моей головки доберутся и покарают...за прогулы...

0

285

Всем сладких снов.

Бай бай.

*радуется*ваааа челочек, как я рад тебя встретить...^ ^*глаза заблестели радостным огоньком*
я ждал отписи по неделям...и кажется скоро до моей головки доберутся и покарают...за прогулы...

О.о Тсуну карать нельзя... Тсуна хороший... :3

0

286

Угу..

0

287

О.о Тсуну карать нельзя... Тсуна хороший... :3

нуууу...я не везде хороший...^ ^
кое-где...я а-ля Хибари..."пошли вы все, меня ваше мнение не волнует, я знаю что хочу" а где-то...кхем... шизовый... ^ ^

0

288

Устал..

0

289

нуууу...я не везде хороший...^ ^
кое-где...я а-ля Хибари..."пошли вы все, меня ваше мнение не волнует, я знаю что хочу" а где-то...кхем... шизовый... ^ ^

*сначала не верила, что Тсуна может быть злым, но затем вспомнила вчерашний вечер* Ну-у... Зато белый и пушистый о.о

0

290

Hibari Kyoya написал(а):

Устал..

Хибари-сан отдохните...я то завтра не учусь *рисует радостную мордашку в углу*

*сначала не верила, что Тсуна может быть злым, но затем вспомнила вчерашний вечер* Ну-у... Зато белый и пушистый о.о

белый врятле, скорее блондин, и в плащике, из белых вещей у меня только рубашки, водолазки, шарф, и ремень ньёркеровский...=3
^ ^ хотя бы кто-то обо мне нормального мнения..а то очень многим я кажусь милым...О_О

0

291

а то очень многим я кажусь милым...О_О

Я это не отрицаю :3 Правда, и утверждать так я еще не могу о.о

белый врятле, скорее блондин, и в плащике, из белых вещей у меня только рубашки, водолазки, шарф, и ремень ньёркеровский...=3

Пушистый блондин в плащике... Что-то странное мне рисует воображение о.о

Хибари-сан отдохните...я то завтра не учусь *рисует радостную мордашку в углу*

*наблюдает и думает, что Хибари рисование на стенах не понравится*

0

292

Кто анкеты проверяет..?

0

293

Пушистый блондин в плащике... Что-то странное мне рисует воображение о.о

золотые,глаза невыносимый характер...^ ^еще и ростом как Тсуна

Hibari Kyoya написал(а):

Кто анкеты проверяет..?

админ-сан

0

294

Hibari Kyoya написал(а):

Кто анкеты проверяет..?

Ну-у... Проверяют-то я и Начико. А вот принять может только Начико. Но ее сейчас нету. Наверное, заболела ( Она себя вчера плохо чувствовала (

0

295

золотые,глаза невыносимый характер...^ ^еще и ростом как Тсуна

Если убрать "невыносимый характер", то, в принципе, почти Тсуна ^ ^"

0

296

Если убрать "невыносимый характер", то, в принципе, почти Тсуна ^ ^"

сильно сомневаюсь, слишком разные характеры, тот стоит упомянуть  его больные места и проехаться по ним...щадить он не будет...^ ^

0

297

сильно сомневаюсь, слишком разные характеры, тот стоит упомянуть  его больные места и проехаться по ним...щадить он не будет...^ ^

Злой... о.о *шепотом*

0

298

Злой... о.о *шепотом*

это Эдо-кун...^ ^

0

299

это Эдо-кун...^ ^

Тсуна-кун мне нравится больше хД

0

300

Тсуна-кун мне нравится больше хД

Эдварда я знаю больше и дольше...^ ^

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Флуд№1 а.к.а беспощадное убийство мозга