KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Увидев, что Фран и правда проснулся, Фиретаэ немного огорчилась: "Все-таки разбудили..." Кошка отошла обратно к тому дереву, под которым спала, и села под ним.

0

242

Намимори,дом Хироко ===>

Девушка тихо шла и вдруг чихнула:"Наверное не много простудилась...".

0

243

-Бараааш!
Начико подбежала к Хиро и напрыгнула на неё.

0

244

/упала/
-Начико-сан,привет! /улыбнулась/

0

245

Ну наконец-то!

0

246

-Ты о чём?

0

247

(оффтоп: это мысли о.о но я отвечу)
-Тааа...мы по тебе тут скучали.

0

248

-Здравствуйте, Хироко-сан, - негромко произнесла кошка. Девушка запросто могла и не услышать приветствие...

0

249

Здравствуй,Фиретаэ-сан!/улыбнулась/
-По мне скучали? /удивилась/

0

250

-доооо)

0

251

-Даже странно...

0

252

Начико опомнилась.
-Ах да...Я пожалуй пойду...До свидания.

0

253

-А ты куда?

0

254

-До свидания, Начико-сан, - Фиретаэ продолжала сидеть на земле, наблюдая за Франом. Правда, кошка все никак не могла понять, откуда взялась подушка...

Отредактировано Firetae Akuma (2011-05-17 16:57:47)

0

255

-Ладно всем пока /кашлянул/
-Простите, мне что-то немного плоховато /улыбнулся/
И медленно, кашляя пошатался домой...
==> Дом Франкенштейна

0

256

-Наверное я рано обрадовалась,что ему уже хорошо... - Хиро опустила голову,через две секунды она пошла села на против озера и чихнула:"Мне самой нездоровится...".

0

257

-А что с Акирой-саном? С ним постоянно что-то плохое происходит... Хироко-сан, вам не холодно? - Фиретаэ решила, что девушка простудилась. Все-таки здесь было не очень-то тепло...

0

258

-Если честно,я сама не знаю,что с ним такое...он мне о том,что с ним происходит не говорил...Мне?Да нет!Не холодно!Наверное я уже давно простудилась...не переживай! /улыбнулась/

0

259

-Нужно будет тогда спросить... Это серьезно... Вам тоже тогда вылечиться надо, это тоже серьезно...

0

260

-Наверное ты права,надо будет спросить...я же просто чихнула,это может быть и аллергия...

0

261

-А аллергия - это не серьезно разве?

0

262

-Ну я же сказала,что возможно аллергия!Хотя даже не помню,чтобы у меня аллергия была...короче говоря,я даже не знаю,что это может быть! /неловко улыбнулась/

0

263

-Но, в таком случае, нужно же сходить к врачу... Мало ли, что это?

0

264

-Лучше скажи это Акире-куну...а я то уж схожу ко врачу! /улыбнулась/

0

265

-Акира-сан упрямый... Если он сам не пойдет, то его вряд ли можно заставить...

0

266

-Можно!Мной проверенно!Или ты думаешь он бы просто так дома целыми днями сидел? /слегка посмеялась/

0

267

-Целыми днями? - удивленно переспросила Фиретаэ. Она-то тоже дома находилась несколько дней подряд, совершенно не зная, что творилось снаружи.

0

268

-Ну да...я его дома заставила сидеть,чтобы он отдохнул!Но похоже не подействовало...

0

269

-Это ничем и не поможет... Нужно ведь для начала узнать, чем он болен.

0

270

-Понимаю...прости...

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро