KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девушка хлопнула себя по лбу.
-Ты что вообще эмоции не выражаешь?

0

122

-Давно не виделись На-тян! /улыбнулся/
-Как дела у вас обоих?

0

123

-Привет Аки-тян!
Нагловато с нятяжной улыбкой девушка улыбнулась.

0

124

-Не выражаю...

0

125

Девушка улыбнулась.
-Учись мелочь!

0

126

- Было бы чему...

0

127

Парк ===>

-Начико-сан,ты в порядке?! - Хиро запыхавшись спросила у Начико.

0

128

-мда...
=="""""

0

129

-Да в порядке о.о

0

130

Парк ===>

Все так же стараясь идти практически чуть ли не под ногами у Хироко, кошка прибежала сюда вместе с девушкой. Заметила людей Фиретаэ почти сразу, издалека. Все-таки кошка ведь... Увидев, что сейчас, вроде бы, никто никого убивать не собирается, зверек немного успокоился. По крайней мере, Начико сейчас относительно находилась в хорошем расположении духа. Если можно было так сказать...
Фиретаэ подбежала к Хатсуне и села возле ее ног. Кошка предпочла находится сейчас поближе к "опасности". Так было бы проще в случае чего остановить Начико. Ну или хотя бы попытаться остановить.
Как же тяжело было кошке сейчас находиться здесь... Ощущая почти все эмоции, она невольно тоже "приобретала" те же чувства. А тут эмоций было... Причем большинство далеко не слишком положительное.

0

131

-Привет, Хироко.... /посмотрел на Хироко/
-Прости меня.... /опустил голову/
-Я просто не хочу показываться Фиретаэ на глаза после вчерашнего.

0

132

-Точно?
-Акира-кун,привет!Но если ты сейчас уйдёшь,то я на тебя обижусь по настоящему!

0

133

-Фиретаэ...ты меня кстати тоже прости...
Хатсуне улыбнулась.

0

134

Акира увидел Фиретаэ. Он не в коем случае не хотел с ней заговаривать, ведь она этого не хочет.
Именно поэтому Акира собрался уходить...
<Хироко, умоляю прости... но я не могу оставаться...>

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-16 21:48:58)

0

135

-Акира...! Останься и объясни МНЕ что случилось...

0

136

-Акира идиот!Сколько раз говорила,чтобы ты не держал всё в себе!Но ты опять за своё...нельзя же так... /опустила голову/

0

137

Фиретаэ, услышав слова Акиры, почему-то решила, что парень ее не узнал. Поэтому кошка решила не выдавать себя. Однако после того, как Начико назвала ее по имени, это уже было бессмысленно.
-За что, Начико-сан? - тихо спросила Фиретаэ, наблюдая за Акирой. Кошка не понимала, почему Акира избегает ее. Но, с другой стороны, она этого не хотела. Только вот Фиретаэ не знала, как остановить парня и что сказать ему. - Акира-сан, не уходите, пожалуйста... - наконец тихо попросила кошка.

0

138

-Фиретаэ я как-бы после случая с Кёей перестала тебе доверять и зациклилась на доверии...Я всё поняла...извени меня я просто ненавижу Кёю и всё...

0

139

-Ничего страшного, Начико-сан. Я же тоже сначала недоверяла вам... Но сейчас ведь все хорошо? Поверьте мне, Хибари-сан - хороший человек... - последнюю фразу Фиретаэ договорила, опустив голову. По всему внешнему виду и голосу кошки было заметно, что она смутилась. - Просто к нему нужно найти подход... - зверек бросил взгляд на Франа. Фиретаэ этот парень очень напоминал Хибари. Да и Начико, судя по ее отношению к Франу и к Хибари, тоже...

0

140

Акира долго думал. Но после того, как его остановила сама Фиретаэ, он вернулся к ребятам.
-Уверена ли ты? спросил Акира у Фиретаэ

0

141

-Фиретаэ я просто...как бы объяснить...
Начико присела...
-Вы до сих пор не заметили чего нибудь особенного в моих глазах?

0

142

-Да, Акира-сан... - чуть смелее, чем обычно, произнесла Фиретаэ. Нет, страх никуда не делся. Разве что немного уменьшился. Но кошка просто не могла допустить того, что кому-то лишь из-за нее придется уходить из компании друзей.
-Нет, Начико-сан... - Фиретаэ слегка заинтересованно стала смотреть в глаза женщине.

0

143

Хатсуне улыбнулась.
-Странно как то...

0

144

-Они стали немного добрее на мой взгляд сказал Акира Начико
Услышав неуверенный ответ Фиретаэ, он понял что она боялась его почти с такой же силой.
Но уйти он не мог, по причине негодования народа...

0

145

-Почему странно?

0

146

-А что с ними не так? - с непониманием спросила Фиретаэ.

0

147

-Добрее? А ты не видишь что в них знак тьмы и света?!
Начико покраснела после вразы Добрее

0

148

-Скрывать добро за злом в компании друзей немного неуместно заметил Акира и улыбнулся.

0

149

-Умник?тс...

0

150

-А что это такое? - заинтересованно спросила Фиретаэ. Похоже, то, что сказала Начико, ее ну ничуть не пугало. Даже наоборот. Кошке стало любопытно. Фиретаэ даже стала пытаться приподняться на задние лапки, чтоб увидеть, что же с глазами Начико.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро