KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Парк ------->

Хаииро быстро двигался в сторону озера, волоча за собой красноволосую девушку. Ему просто хотелось наконец уединиться с ней и у него это получилось. Вокруг тишина и покой. Изредка птичка почирикает, ветерок подует. Умиротворение, как и в тот раз, когда они познакомились.
Кё остановился и ослабил хватку ещё сильнее, затем закрыл глаза и улыбнулся, - Хорошо тут, ага? - тихо спросил парень, а затем огляделся, дабы убедиться что вокруг, действительно, совсем никого. Отпустив руку, Хаииро медленно спустился к воде и уселся на траву. Взял камушек и кинул в воду, принялся внимательно наблюдать за волнами, вызванные этим всплеском, а затем ему надоело и принц лёг на траву. У него было такое настроение, что он сам не знал чего хотел. Бывает такое. Вот что-то такое хочется сделать, а не знаешь что.

0

932

Парк ===>

Фиретаэ шла немного позади Хаииро, держа его за руку. Точнее, будет правильнее сказать, что это парень держал за руку девочку. Постоянно по дороге сюда, да и сейчас, Фиретаэ оглядывалась вокруг, словно надеясь кого-то увидеть. Это отчасти были и правдой, и неправдой. Ей и хотелось здесь встретить друзей, и не хотелось одновременно по уже известным причинам. Девочка точно знала только одно: если здесь неподалеку кто-то и есть, кроме нее и Хаииро, она хотела бы знать об этом.
Фиретаэ почему-то казалось, будто бы за ними кто-то следит. Да еще и, похоже, предстоял не слишком приятный разговор с Хаииро... Все это не давало расслабиться девочке, хотя и ей здесь было все же уютнее, чем в парке. Должно быть уютнее. На самом деле же, было еще не понятно, где ей лучше.
Пока Хаииро кидал камни (если быть точнее, то камень) в воду, девочка наблюдала за ним. Не за волнами на поверхности воды, которые создавали те самые камушки , а именно за самим парнем. Фиретаэ по какой-то непонятной для нее самой причине не могла отвести взгляд от него. Да и не хотела. Зачем? "Он ведь не видит... Наверное," - надеялась девочка.
"Пробудило", выведя ее из такого состояния, Фиретаэ то, что принц лег на траву. Девочка неуверенно подошла к Хаииро чуть ближе и села рядом, снова начав оглядываться по сторонам: вдруг здесь все же кто-то есть?
-Хии-тян... А можно у вас спросить? - несмело и тихо задала вопрос Фиретаэ. Девочка явно хотела что-то спросить у парня, но, судя по голосу, побаивалась.

0

933

Вот вроде всё хорошо и ничто не предвещает беды. Облака медленно ползут по небу, птицы беззаботно летают, принц спокоен, но у девушки был какой-то вопрос к блондину. Она, как-то боязливо, начала подходить издалека. Ну как издалека.. Спросила можно ли ей задать вопрос на что Хаииро само собой с улыбкой на лице сказал, что можно и принялся пристально глядеть ей в глаза.
Девушка явно хотела задать какой-то неприятный вопрос и Хииро это понимал, но виду старался не показывать. Он, наверное, даже если бы вопрос и правда оказался неприятным не показал бы этого, хотя всё зависит от этого самого вопроса.

0

934

Фиретаэ где-то полминуты мысленно пыталась сформулировать свой вопрос так, чтобы Хаииро не разозлился. Ну, или хотя бы не сразу разозлился. Заодно девочка пыталась успокоиться. Все же когда нервничаешь, то о чем-либо говорить очень тяжело. Тем более, когда ты еще и заранее подозреваешь, что тебе ответят. И ответ этот тебе не нравится. Это еще усиливает переживания. Именно это сейчас и происходило с Фиретаэ. Даже улыбка парня ее вовсе не успокаивала. Хаииро запросто мог сейчас улыбаться, а спустя пару минут чуть ли не крушить все вокруг. Хотя нет, это, по мнению Фиретаэ, было невозможно. Но это только по мнению девочки.
-Если бы я вас очень попросила позволить мне сделать одно опасное для меня, но важное для другого человека дело по моему же желанию, вы бы мне разрешили?.. - чуть ли не шепотом, будто бы не желая, чтоб ее услышали, спросила Фиретаэ, глядя на поверхность воды. Смотреть на Хаииро она сейчас боялась. В смысле, она боялась его реакции на этот вопрос. Девочка решила снова подходить издалека, о чем говорила формулировка вопроса. То самое "если бы". Ведь на самом деле Фиретаэ и собиралась попросить парня о том, чтоб он разрешил ей помочь Франу.
Девочка и сама не знала, почему она собирается просить разрешения у Хаииро. Ведь он для нее не отец, не брат, только друг, получается. По крайней мере, он же ведь предлагал Фиретаэ именно дружить. Девочка не спрашивала ни у Начико, ни у Савады, ни у кого ничего подобного. Задавала она этот вопрос именно Хаииро. Почему? Она ведь не хотела советоваться с ним, она уже знала, что должна сделать это. Причина ее действий, если рассуждать логически, была неясна.

0

935

На лице у девушки был явно выделен испуг. "Боится меня? Почему?.." после она озвучила свой вопрос, действительно, зайдя издалека. Улыбка уже стала не такой лучезарной, но никуда не делась с лица. Парень начал немного обдумывая свой ответ, чтобы так же не обидеть девушку. Перебравшись в сидячее положения парень слегка приобнял девушку.
- Если я буду в этот момент не далеко и я буду доверять этому человеку, то я не против, Фиретаэ-тян, - дал наконец ответ парень, а затем прижал девушку к себе, - я не могу отказывать тебе. Я всего лишь твой друг и ничего больше, - добавил парень и тяжело вздохнул. Кё взглянул на отражение обоих в воде и улыбнулся невольно. Со стороны они выглядели мило, наверное.

0

936

Парень, хоть и улыбался, но уже не так радостно. Вздох... Даже Фиретаэ поняла, что Хаииро огорчен. В свою очередь, это немного огорчало и саму девочку. Она заметно приуныла, опустив голову. Даже то, что Хаииро приобнял ее, настроения поднять не могло... Не могло же ее радовать то, что ее друг чем-то огорчен.
Но ничего не поделаешь, Франу нужно было помочь. Последний испытывал, как считала девочка, гораздо больше боли, при этом даже не надеясь на то, что эти мучения когда-нибудь пройдут. Ну, точнее, они пройдут, но лишь тогда, когда он умрет. И то не факт. Это разве не ужасная жизнь? Фиретаэ считает, что да. Кто другой потом поможет иллюзионисту? Акира пытался, но Фран, по-видимому, не хочет делать больно еще одному человеку. Начало видела только она, она и должна все это досмотреть до конца. И она же, а не кто-либо другой, должна переубедить Франа, помочь ему.
Конечно, Хаииро будет тяжело. "Но ведь не настолько... Я же, надеюсь, вернусь, как и в прошлый раз..." - девочка умалчивала о том, каковы могут быть последствия таких "путешествий". С одной стороны, это было правильно. Иначе Хаииро мог бы попытаться помешать Фиретаэ. С другой стороны, это было то же самое, что и сказать неправду. Впрочем, никакой неправды здесь пока что не могло быть. Девочка забыла это упомянуть вообще, а не умышленно не сказала.
Немного настораживало девочку слово "доверять". Фиретаэ знала, какого мнения Хаииро о людях, связанных с мафией... И если Вонгола была еще более-менее мирной семьей, то насчет Варии это можно было сказать лишь при наличии хорошего воображения и психических отклонений. Причем очень серьезных. Так что, как казалось Фиретаэ, вряд ли Хаииро будет доверять Франу... Но что, если принц знает его? Мало ли, может быть и так.
Не меньше пугало условие, что парень должен находиться рядом. По крайней мере, в той ситуации понятие "рядом" было растяжимым. Хироко, Акира тогда были рядом, но девочка ведь их не видела. Фиретаэ тогда видела только самого Франа. И то там он был еще ребенком.
-Хии-тян, а вы никогда ничего не слышали про Франа? Это парень из Варии, - девочка подняла голову и посмотрела в глаза парню. Во взгляде Фиретаэ было что-то вроде мольбы и надежды. Девочке так и хотелось, чтобы Хаииро сказал, что знает Франа, что иллюзионисту можно доверять. Но что-то подсказывало Фиретаэ, что такого не будет. У иллюзиониста почти со всеми были немного напряженные отношения. Даже если Хаииро и знает Франа, он запросто может отозваться о последнем не слишком лестно.

0

937

Почему то последние два дня Кёмидзу постоянно вспоминал своё детство. Вспоминал детей, играющих возле их особняка, вспоминал, как он презирал эту так называемую "дружбу", а сейчас сам "завёл" себе друга. Принцу было даже смешно от того, что он раньше ни с кем не пытался подружиться. В момент, пока Фиретаэ собиралась с мыслями Хаииро вспоминал своё детство и фантазировал. Фантазировал о том, сколько у него было бы друзей, если бы он пытался подружиться, но тут же вставал новый вопрос о том, что он ведь из богатой семьи и его могли просто-напросто не любить другие дети. Вообще Хаииро стал достаточно задумчивым. Это его так Акума изменила или он сам к такому докатился?
В любом случаи девушка спросила про какого-то Франа. Кё быстро начал перебирать всю варию у себя в голове и в итоге остановился на лягушке, - Я знаю о нём немногое. Его вроде Бельфегор постоянно пинает, - после тяжело вздохнул, - Ты, наверное, хочешь чтобы я тебе не мешал, когда ты будешь с ним общаться, да? - попытался предугадать слова девушки парень и улыбка совершенно пропала с лица, Хииро отвернулся и закрыл глаза. "Почему не хочу отпускать?.. Даже если не беспокоюсь за ее безопасность. Всё равно не хочу.."

Отредактировано Kyomidzu Haiiro (2011-06-16 08:00:31)

0

938

Снова вздох. Хаииро вообще перестал улыбаться и отвернулся. Фиретаэ забеспокоилась сильнее: все это означало, что парень огорчен еще больше. Девочка не знала, как подбодрить парня. Прекратить разговор? Это было бы глупо. Настроение это изменит вряд ли, а вот поговорить с Хаииро Фиретаэ нужно было. Хотя бы просто предупредить, чтобы потом не было ничего неожиданного. Да и самой девочке нужно было знать мнение парня. Кто знает, какой может быть позже его реакция на происходящее.
Хаииро ответил, что о Фране он знает мало. Фиретаэ сразу почему-то поняла, что, скорее всего, иллюзионисту блондин едва ли будет доверять. Да и знания принца, кажется, ограничивались лишь тем, что Бельфегор постоянно издевается над Франом. От напоминания об этом девочка огорчилась еще больше. Фиретаэ вообще считала, что с этим нужно что-то делать. Поговорить с Начико? Нет, она тоже недолюбливает иллюзиониста. Да и по характеру она такая же, как и Бельфегор. Простые просьбы и нравоучения не помогали вообще... А что еще можно было сделать?
Хаииро задал весьма странный, по мнению девочки, вопрос. Парень по какой-то причине считал, что он будет каким-то загадочным для самой Фиретаэ на данный момент образом мешать ей при общении с Франом. Девочка вообще не понимала, как Хаииро может мешать. О чем и поторопилась спросить у самого парня.
-Хии-тян, но как вы можете мешать? - с искренним удивлением тихо и даже как-то виновато спросила Фиретаэ, аккуратно приобняв парня в попытке подбодрить его. Девочка винила себя в том, что Хаииро сейчас огорчен. Ведь если бы она не начала этот разговор, то, вполне возможно, настроение парня сейчас было бы получше.

0

939

- Хии-тян, но как вы можете мешать? - и рука девушки медленно обвила тело парня, муражки по коже от наслаждения и лёгкая дрожь. "Так приятно.."
В голосе девушки звучало явное удивление. Видимо, та не поняла смысла вопроса ведь парень как-то всё скомкано выразил, - я имел ввиду, что ты не будешь рада, если при этом разговоре я буду сидеть рядом, ведь так? - принц задал вопрос более точнее, надеясь, что девушка сейчас его поймёт. Спустя несколько секунд Кё повернул голову и посмотрел вперёд, а затем положил голову Фиретаэ на плечо и вновь прикрыл глаза.
Принц действительно вовсе не боялся за безопасность девушки в данный момент. Он полностью доверял её друзьям так сказать, ведь ранее они ничего с ней такого не сделали. Наверное. Ему просто не хотелось расставаться с ней. Но парень понимал, что это открытый эгоизм и не отпускать её действительно нагло с его стороны.

0

940

Хаииро сейчас задал очень тяжелый для девочки вопрос. С одной стороны, Фиретаэ хотелось, чтобы принц был рядом. По многим причинам. Девочке почему-то казалось, что тогда ей будет гораздо легче проходить через все это. Может, потому что рядом будет человек, который будет верить в нее и, скорее всего, будет хотеть, чтобы она вернулась. Уже причина, по которой она не должна оставаться там, в мире "воспоминаний".
Но ведь Хаииро вряд ли обрадовало бы то, что девочка не испытывала бы никаких положительных эмоций от этого "испытания". Да и, пожалуй, если он детально узнает, что Фиретаэ задумала, это тоже его не очень обрадует. Даже если не брать в счет тот вариант, при котором она останется в иллюзиях, то эмоциональную боль от того, что она увидит, еще никто не отменял. В прошлый раз она увидела лишь малую часть. Ей этого хватило. А что будет теперь.
С третьей же стороны, Хаииро, вероятно, положительный ответ огорчит еще больше. При этом он запросто может обидеться на девочку и решить, что он ей только мешает. Это было еще хуже, чем предыдущий вариант.
-Вовсе нет, Хии-тян. Мне так будет гораздо спокойнее. И вам, наверное, тоже, - девочка явно настаивала на том, чтобы принц был рядом. - Но только если вы сами захотите быть рядом, - тихо добавила Фиретаэ, обняв Хаииро чуть крепче, словно не желая отпускать его. В этом девочка явно отличалась от парня. Она вовсе не была эгоисткой, она давала Хаииро свободу выбора. Причем, как девочке самой казалось, полную свободу. Фиретаэ не пыталась заставить парня быть рядом с ней, но и обратного не утверждала. Впрочем, девочка догадывалась, что выберет Хаииро.

0

941

Девушка, после того как ответила, ещё крепче обняла Хаииро, будто боясь потерять. Парню было приятно, что Фиретаэ так же не хотела его опускать, и, повернув голову в сторону Фир, парень ответил, - конечно же я хочу быть рядом с тобой в данный момент. ты не против? - спокойно проговорил Кё и улыбнулся. Вот лица пары были опять так близко, что заставило принца слегка покраснеть и опустить взгляд. "Вдруг я её обижу. Если сделаю так ещё раз?" мелькало у него в голове, но поцеловать ещё раз хотелось. Пытаясь подавить это чувство парень посмотрел опять на отражения в воде. Ему не нравилось, что он был весь красный и, нахмурившись, кинул недовольно в воду камень, чтобы никто лишний не увидел его смущения, а после ослабил объятия.

0

942

-Конечно, нет, Хии-тян... - улыбнувшись и посмотрев в глаза парню, ответила Фиретаэ.
Хаииро покраснел. Девочка тоже, будто произошла цепная реакция. Именно это заставило Фиретаэ смущенно отвернуться. Почти одновременно с парнем. Девочка всегда почему-то стеснялась того, что она стесняется (бесконечность и парадокс! Но это именно так). Как только Фиретаэ краснела, она сразу же пыталась скрыть это от остальных. Наверное, это было одной из причин, по которым она обычно надевала плащ, когда выходила из дома. Но сейчас-то смущаться, по идее, было нечего. В любом случае, Хаииро тоже покраснел. Правда, он тоже отвернулся и стал смотреть на поверхность воды... Так что счет 1:1.
Девочка услышала всплеск и вздрогнула. Конечно, это мог быть только Хаииро. Наверное. Бояться было нечего. Но это было слишком резко. Фиретаэ вообще привыкла к тишине и спокойствию и теперь, точно зверек, пугалась всего неожиданного уже на уровне рефлексов. Девочка почти сразу же перевела взгляд на воду и стала наблюдать за небольшими волнами, медленно идущими в разные стороны от того места, куда Хаииро бросил камень. Сейчас парень добился, кажется, противоположного эффекта. Вот-вот поверхность воды снова станет ровной и гладкой и его смущение вновь отразится в этом зеркале. Хаииро, не подумав, лишь привлек внимание. Ведь будь здесь кто-то еще, он бы, скорее всего, тоже поступил бы точно так же, как и девочка.
Фиретаэ до сих пор тревожил вопрос о том, что именно имел в виду парень, когда говорил о том, что девочка может рисковать, но только при том условии, если он будет рядом. "Наверное, стоит все же ему объяснить... Ну, или хотя бы намекнуть, но так, чтобы он не разозлился... Все-таки я же не хочу, чтобы он тоже рисковал... Да и Фран тоже не захочет," - размышляла девочка. Было бы нечестно по отношению к парню не рассказать ему всей правды. Особенно учитывая то, что он, можно сказать, об этом говорил и он может потом почувствовать себя обманутым.
-Хии-тян, а вот вы говорили, что хотите быть рядом, когда я буду... - Фиретаэ не знала, как назвать это. Об иллюзиях она, в общем и целом, понятия не имела, но а как это назвать иначе? -...находиться в воспоминаниях Франа. То есть, вы хотите быть рядом физически или... - снова пауза. И снова девочка пытается подобрать нужные слова. -...или прямо там, в воспоминаниях тоже? - голос Фиретаэ звучал обеспокоенно. Девочке так хотелось, чтобы парень выбрал первое... Все-таки было столько препятствий перед вторым вариантом. В том числе, и сама Фиретаэ была против того, чтобы Хаииро так же оказался в иллюзии, как и она.

0

943

Некоторое время волны искажали изображение, но длилось это не долго, после чего Кё кинул ещё один камень. Его не интересовало, что этим он привлечёт внимание окружающих, ему лишь бы себя не видеть такого смущающегося. Да и на озере они были одни. Парень отпустил девушку и вздохнул.
Вода вновь приняла свой обычный облик, что ещё больше раздражало принца, а затем, чтобы не видеть своего смущение, вновь посмотрел на девушку. Та задала следующий вопрос и Хаииро не задумываясь ответил, - Не бойтесь. Я, конечно, не могу представить как иллюзионисту сложно это всё воспроизвести, но я не буду там вместе с вами, - с какой-то ревностью в голосе пробормотал принц, - Физически, думаю, мне хватит, - немного недовольно пробормотал парень и "врезался" лбом в плечо.
Он будто хотел, чтобы та обняла его крепче, но выразил это принц довольно таки странно. Ему хотелось получать как можно больше тепла и ласки от этого человека, но как сказать ей об этом? Наверное для этого нужно было стукнуть его по голове и буквально сменить один характер на другой. Например, дерзкий какой-нибудь. Тогда бы он с лёгкостью сказал Фиретаэ это в лицо, но буквально ударяться головой о землю принцу не хотелось. Уш слишком много чести..

0

944

Хаииро, не давая воде успокоиться, снова кинул камень. На этот раз Фиретаэ стала слегка беспокойно осматриваться вокруг, опасаясь того, что кто-то может, услышав шум воды, прийти сюда. Время научило девочку тому, что, как правило, здесь бывает иногда гораздо больше людей, чем в парке. Только они прятались, что ли, "возникая" здесь резко. И оставались тут надолго. Даже сама Фиретаэ провела здесь не один день, иногда не возвращаясь домой. Девочка вообще была удивлена тем фактом, что уже дважды она не увидела здесь ни единой живой души, кроме, естественно, Хаииро.
Парень же ответил на вопрос Фиретаэ, причем ответ его успокоил девочку. В некоторой степени. В голосе Хаииро была смесь недовольства и чего-то еще, чего-то незнакомого для Фиретаэ. Но и уже недовольства было достаточно для того, чтобы девочка заволновалась и с заботой и беспокойством во взгляде посмотрела на парня, который почти тут же мгновенно уткнулся лицом ей в плечо, естественно, не "поймав" ее взгляда. Надо было как-то успокаивать Хаииро.
Что-то ответить? Девочка не знала, что. Она-то, конечно, была рада тому, что принц все же не настаивал на том, чтобы оказаться в иллюзии вместе с нею. Но говорить об этом напрямую... В общем, не стоило. Хаииро запросто мог это воспринять за то, что Фиретаэ просто не хотела, чтобы он был рядом. Не по какой-то причине, а именно просто не хотела этого. Сделать вид, что недовольна ответом? Это было не в правилах девочки. Это уже было больше похоже на ложь. Тем более, что притворяться для Фиретаэ было сложно. Кроме того, кто знает, может, парень почувствует ее неискренность. Или передумает, что тоже было опасно.
Оставалось только одно - обнять Хаииро. Он и сам, судя по его действиям, наверное, был не против. Хотя почему ему-то быть против? Но нет, Фиретаэ все равно чего-то опасалась. Девочка обняла принца робко, аккуратно, как будто боясь, что он ее оттолкнет. Так ведь было бы проще отпустить, в таком случае. Но на самом деле, Фиретаэ ни о чем таком не думала. Просто страх уже жил в ее подсознании с детства, страх быть оттолкнутой.

0

945

Дикое желание, чтобы девушка обняла его. И красноволосая будто читает его мысли. Как-то неуверенно она обняла его, улыбка, скрытая ото всех. Взаимные объятия и, не удержавшись, парень повалил Фире на траву, но парня это вовсе не смутило, он наоборот лёг рядом с девушкой, уткнувшись в её шею своим ледяным носом. Всё идеально, наверное. Парень уже не держал её так сильно, уже не сдавливал, уже как-то знал, что Акума никуда не уйдёт. Будто знал, что она навсегда останется с ним. Сердце стучит и в груди опять больно, но принц уже догадывается что это за чувство. По телу пробежала дрожь, - Совсем не хочу тебя кому-либо отдавать. Вот будто ты моя.. и всё, - буквально шёпотом начал говорить парень. Вот, действительно. В голове "Моя и всё." ну вот не эгоист ли он? Даже не спрашивая мнения девушки взял и присвоил себе, будто игрушку. Хотя нет. Парень не мог относиться к этой милой особе, как с игрушкой. Просто совсем никак. С любым другим человеком, наверное, пожалуйста. Он мусор, а Фирэ, словно принцесса, предназначенная только принцу и больше никому.

0

946

Хаииро повалил Фиретаэ на землю, что вынудило ее перестать обнимать блондина. Это было нетрудно. Девочка ничего подобного не ожидала, да и едва ли она была сильнее парня. Затем Фиретаэ словно коснулся лед. Это принц уткнулся носом в шею девочки. Несмотря на то, что было прохладно, девочка даже не собиралась отодвинуться, оттолкнуть Хаииро... В общем, как-либо отдалиться от парня. Наоборот, почему-то было приятно, не хотелось ничего делать. Казалось, что вот так вот они и будут лежать на траве рядом друг с другом вечно, застыв во времени. И плевать, что будут говорить остальные. Абсолютно все равно, что будет происходить вокруг. Главное, что они рядом. Больше ничего не нужно.
Фиретаэ вот никак не хотела замечать того, что ее сердце бешено бьется, пытаясь что-то ей сказать. Может, она уже итак все знала? Вряд ли. Вот что-то подсознательно понимала, догадывалась, но точно не знала. Или, вернее будет сказать, не задумывалась. Хаииро сказал, что он - друг, почти сразу обозначив свою позицию. Но это ведь уже было не так. Почему она этого не замечает, почему не задумывается об этом?
Да и эгоизма принца Фиретаэ снова не замечала. Даже после его слов. Нравился ей эгоизм, что ли? Хотя с одной стороны - да. Девочка и раньше хотела быть кому-то нужной. Это было ее желание, единственное и, по совместительству, самое главное. И казалось оно таким же недосягаемым. А тут принц, который так явно демонстрирует собственнические чувства по отношению к Фиретаэ. Девочке просто было хорошо рядом с Хаииро, о чем тут задумываться?
Фиретаэ и не знала, что ответить парню. Она была смущена и растеряна. Девочку его слова одновременно и огорчали, и радовали. С тем, что она теперь реже будет видеться с друзьями, впрочем, она уже успела смириться. А вот радость... Слышать такое Фиретаэ по какой-то причине (очевидной, но вот до девочки это дойти не могло, хоть убей) было приятно. Девочка бережно взяла Хаииро за руку, чувствуя, что это для нее сейчас самый близкий человек в мире. Человек, который действительно сможет спасти ее от одиночества. Не тот, который ворвется в ее жизнь, словно стрела, и так же быстро снова умчится вдаль. И не тот, кто будет появляться изредка. Хаииро будет рядом именно всегда. Он и сам так утверждает.

0

947

"Выпустила из объятий? Испугалась? Растерялась? Что?"
Парень просто лежал и обнимал её. Действительно, ничего больше не нужно. Не хочется никаких больше удобств. Да такое ощущение, что плевать где они будут, главное вместе. Уткнувшись чуть сильнее коснулся шеи губами, такими же ледяными, как и нос. Поцеловал. Всё это происходило интуитивно и Кё даже не задумывался, что он вообще делает? Сейчас без разницы ему было обидится ли девушка, хотя он, в принципе, был уверен что ей приятно. Просто взбрело в голову и всё. Лёгкое, мягкое, нежное касание руки, а затем Фир так же нежно сжала её. Это буквально ослабляло Хаииро. Всё это время парень пытался собраться с мыслями. Собирался признаться, сказать это, выпалить. Но как-то опасно. Вдруг спугнёт? Испугает? Оттолкнёт её этими словами? Девушка будто не хотела быть более, чем друзья или хотела, но не понимала\не показывала этого, что заводило в заблуждение.
Покраснел, - Ф-Фиретаэ.. Как думаешь. А это чувство. О котором я тебе говорил. Может ли оно быть любовью? - не спеша произнёс принц, а затем, так же медленно, закрыл глаза. Чуть сильнее прижал к себе. Страшно всё таки. Очень страшно.. очень...

0

948

Хаииро поцеловал Фиретаэ в шею. Так холодно и... так тепло. В противоположность принцу, девочке, наоборот, было даже жарко. Может быть, именно поэтому она и считала, что парню холодно? Может, ей просто казалось? Кто знал... Как бы то ни было, Фиретаэ сжала руку Хаииро чуть крепче, как будто пытаясь поделиться с ним теплом, согреть его, чтобы ему не было так холодно, но так, чтобы ему не было и больно. Она, опять же, резко отличаясь в этом плане от парня, как-то автоматически беспокоилась о том, чтобы не причинить Хаииро боль.
Несмотря на то, что девочка привыкла считать поцелуй не знаком любви, а просто жестом, который выражал близость, дружбу... да какие угодно положительные чувства к человеку (кстати говоря, Фиретаэ на это уж точно никак обидеться не могла), на щеках ее появился румянец. Но отворачиваться Фиретаэ не стала. Не могла, тело будто онемело и отказывалось это делать. К тому же, принц наверняка обиделся бы.
Хаииро задал для девочки довольно-таки неожиданный вопрос. А ожидать стоило... Еще с того самого момента, как он говорил об этом чувстве. Может, даже раньше. Только вот Фиретаэ все чаще стала сомневаться в том, что она правильно понимает смысл слова "любовь". Разве это могла быть просто крепкая дружба? У нее было много хороших друзей. Ту же Начико взять, к примеру. И что? Она же не испытывала к ней точно таких же чувств, что на данный момент испытывала к Хаииро. Ну и когда-то к Хибари. Это было не то, сходства были, но их было мало. Да, это было желание защитить. Но не быть рядом все время, постоянно. Да, это было желание знать о другом человеке что-то. Но не желание знать все вплоть до таких мелочей, как, допустим, любимый цвет или первое слово, произнесенное им. Это было то чувство, которое заставляло не замечать каких-то недостатков в другом человеке, заставляя считать его идеалом. Вот почему девочка никак не могла заметить ни эгоизма, ни порой скверного характера Хаииро, который он, впрочем, при Фиретаэ тщательно скрывал. В конце-концов, девочка вовсе была не против того, чтобы та же Начико дружила с кем-либо, кроме нее, а вот Хаииро... Тут уже у Фиретаэ появлялись те же собственнические чувства, как это ни странно слышать о девочке. Но она, конечно, не стала бы так прямо, как парень, говорить об этом...
Все-таки каждый человек - эгоист, что бы он ни говорил. Просто эгоизм проявляется в разной степени.
Итак. Вернемся обратно от всех этих размышлений и теории, на землю и напомним, что там у нас происходит. Фиретаэ была смущена вопросом Хаииро, причем отчасти она не понимала, почему. Логика брала своими холодными щипцами за горло и говорила о том, что ничего такого в этом вопросе нет, что это просто крепкая дружба. А вот интуиция, которой девочка привыкла доверять, пыталась донести до девочки то, что любовь - не совсем такое простое чувство. Вспомнить, вспомнить о том, что там было в книге... Это было слишком сильно для дружбы. Дружба видит преграды, любовь - нет. Что-то опять нас занесло не туда...
-Н-не знаю... - растерянно тихо произнесла девочка. Но что-то ей подсказывало, что парня такой ответ огорчит. - Может быть... - Фиретаэ начала грызть совесть за ее же неуверенность. Она же знает правду, так почему не скажет? Почему не обрадует парня? Боится. Но и делать больно своей неуверенностью девочка не хотела. Фиретаэ вроде бы и знала ответ, и боялась говорить. Внутренний конфликт. Да даже действия девочки выдавали тот ответ, который в данном случае конкретно для нее являлся бы правдивым. Фиретаэ, медленно перевернувшись на бок, обняла Хаииро, не то предприняв слегка странную, зато искреннюю попытку таким образом дать ответ на его вопрос, не то желая успокоить его. А может, и то, и другое одновременно.
Все же парень, судя по всему, волновался. И даже очень. Он прижимал к себе девочку, как будто боясь того, что она сейчас встанет, уйдет, убежит... да исчезнет в конце-концов. Но Фиретаэ явно даже и не собиралась ничего из перечисленного делать. Причин для волнения теперь должно было стать на одну меньше.

0

949

"Интересно, а эта "любовь".. Она такая? Или это какое-то другое чувство? Скорее всего это действительно "любовь". Ну а что тогда если не она? Дружба? Ведь слишком много.. Для дружбы.. По крайней мере мне так кажется"
А вокруг всё никого нет. Так просто не могло быть, будто всё для них двоих. А рука такая тёплая.. Когда девушка сжала руку, мурашки по коже. Кё не понимал какие именно чувства Фиретаэ испытывает к парню, а поэтому боялся поцеловать. Ведь страшно да? Вот ты любишь человека, поцелуй, и он обидится, уйдёт, сделает тебе больно. Тем более для Хаииро, который сущий эгоист, всё должно быть для него и ничего против. То есть если бы она причинила ему боль, она бы, так сказать, умножилась от этого треклятого эгоизма. Что-то заставило Фире обнять принца. Быть может она хочет показать так эти чувства? Скорее всего так. Она вовсе не хочет уходить это факт. Кё, в принципе, знал что она не уйдёт, а поэтому, немного расслабившись, потянулся к губам Фиретаэ ещё раз. Сердце стучит, глаза медленно и как-то невольно закрываются.

0

950

Происходило уже что-то, что девочка видела и немного ранее. В парке. Этого тоже стоило ожидать, но вот Фиретаэ растерялась. В мыслях всего один вопрос: "Но что здесь такого? Это же просто выражение положительных чувств..." - а щеки предательски краснеют. Ну не может девочка до конца убедить саму себя в том, что это какой-то дружеский жест. Сердце все понимает как-то лучше, а логика, как обычно, мешает... Или не мешает, пытаясь успокоить.
В общем, во внутреннем мире Фиретаэ происходило что-то непонятное и противоречивое. Да, она почти понимает, что те чувства, которые испытывает к ней Хаииро и которые испытывает к нему она, выходят за грань дружбы. Но признаться себе в этом она не может, ибо почему-то страшно, непривычно и как-то стыдно. Что стыдного в любви - непонятно. Но "гениальная" логика девочки позволяет нам предположить, что это как раз и есть тот самый рефлекс, при котором человек краснеет, и именно он заставляет ее чувствовать стыд. А учитывая эмоциональность Фиретаэ... А с другой стороны, и убедить себя в обратном, что она лишь дружит с Хаииро, девочка не может. Ну не лгать же самой себе?
Фиретаэ, хоть и без явного испуга, но растерянно смотрела на принца. Девочка предполагала, что сейчас произойдет, хотя и не была полностью уверена. Ну мало ли, какие еще там у людей жесты для выражения симпатии? Фиретаэ больше волновало другое. Как на это реагировать? Причем так, чтобы случайно не обидеть самого Хаииро. Как вообще на это реагируют другие люди? Девочке это было просто неоткуда знать. Значит, надо было что-то срочно придумывать или импровизировать, что давалось Фиретаэ с трудом ну хотя бы без мало-мальских знаний о такого рода отношениях.
А руки предательски слабели, и обнимала девочка блондина уже не так крепко, сама не замечая этого, но в тоже время быстро соображая, как не обидеть Хаииро. Парень же запросто, будь он внимателен, мог неправильно понять это и обидеться, хотя Фиретаэ этого и не хотела.

0

951

Кёмидзу не мог не почувствовать того, что девушка уже держала его не так крепко, но это не остановило его. И вот произошло то же, что и в парке. Интуитивно принц поцеловал девушку, прежде покраснев. Затем медленно перекатился и лёг на девушку, оперевшись двумя руками о землю.
А в голове прыгают разные книги, фильмы. А в них всё так легко и просто, а ещё не интересно. Как вот можно так просто признаться ей? Хотя.. Поцелуя, наверное, в какой-то части достаточно. Но зная Фиретаэ.. Она скорее всего полностью уверена, что это дружеские чувства и даже не смотря на те намёки, которые давал ей принц ранее. Ну как так можно? Даже учитывая то, что с людьми она общается первый раз буквально. Какие-то зарождения психологии должны же быть? Ну, в общем, Хаииро расчитывал после поцелуя сказать ей это напрямую. Правда лишь расчитывал.. Не всё же так просто. Очень страшно быть отвергнутым. Даже не описать как это страшно.
Хииро сейчас ни о чём не мог думать. А надо ли о чём то думать в такой момент? Вот ты целуешь человека, который тебе так важен. Зачем думать? Мыли прочь. Нужно наслаждаться жизнью! Как говориться живём один раз. Но мысли об отвержении всё же из головы не вылазили. Куда их деть? Что с ними делать? Они, наверное, не исчезнут даже если девушка сама его поцелует или в любви признается. Да чтож такое с этими человеческими чувствами? Совсем непонятно. Бесчувственным будто жить легче. Ничего себе не чувствуешь и никто тебе больно не сделает. Или одиноким. Таким как принц. А что ему разве было одиноко? Нисколько. Он спокойно мог пойти и завести "беседу" с кем-нибудь, например, на улице. Никак не одиночество просто тогда ему казалось, что без друзей жить проще. Так никакой боли, но и рассказать некому о своих проблемах. Да и вообще будто есть что рассказывать? Если ничего не происходит, то и рассказать нечего да?..
одиноко ему было, однако.

0

952

Хорошо, что Фиретаэ лежала на земле. Иначе точно такое же положение она приняла бы и после поцелуя, больно ударившись о землю, если бы только не успела бы крепко обнять принца, дабы не упасть. А могла бы и не успеть, поскольку в глазах зарябило и понимание того, что вообще происходит, давалось как-то с трудом. Вообще было такое впечатление, что она сейчас куда-то провалится, вывалится из этой реальности. Да и от стыда почему-то действительно хотелось провалиться.
Причем было очень стыдно. Девочке хотелось просто как-то уползти из-за стыда и отчасти недопонимания, но нельзя же. Фиретаэ, опять же, боялась того, обидит Хаииро. Успокаивало только то, что парень еще не обиделся. Наверное. Во всяком случае, он этого не показывал. А уж принц едва ли стал бы утаивать обиду, как считала сама девочка. Все же Хаииро был не из числа скромняг, которые и слово против боялись сказать. Напротив, накричать, нахамить, бросить камнем в другого - для парня это, похоже, было в порядке вещей. Но Фиретаэ и этого замечать не хотела.
Девочка, чуть ли не "прилипнув" к земле настолько, насколько это сейчас было возможно, смотрела на парня с непониманием, испугом, удивлением во взгляде, даже слегка дрожа от испуга и совершенно не понимая, что и почему происходит. И как она должна на это реагировать. Прислушиваться к интуиции? Было бы глупо просто сбежать. Фиретаэ боялась ошибаться и предпочитала не делать ничего, чтобы не ошибиться. Распространенная ошибка среди людей.

0

953

Вот принц завершил поцелуй и, открыв глаза, посмотрел куда-то в сторону, не спеша "слезать" с девушки. Всё же через какое-то время это сделать пришлось и перекатившись Кё лёг, взяв девушку за руку. Какое-то продолжительное время он прищурившись смотрел в небо. Смотрел на облака, смотрел на редко пролетающих птиц, просто смотрел на небо и собирался с мыслями. Собирался.
Сжав слабо руку Фиретаэ Хииро начал, - Фире-тян.. Зн-знаешь. Мне кажется, - лицо парня с каждой секундой краснело всё сильнее, - я тебя.. люблю, - робко проговорил принц, а затем принялся внимательно наблюдать за реакцией девушки. Он кидался от одной части лица к другой взглядом и в глазах его была изображена растерянность. Даже скорее сильный испуг в том, что девушка сейчас его отошъёт как говорится.
Первая любовь, такие искренние поцелуи, они вдвоём в таком романтичном месте. Прямо всё для того, чтобы два сердца наконец соединились. В голове у Кё сейчас вертелся вопрос "А правильно ли она меня поймёт?" О да это была большая проблема. А ведь она может. Дружеский акт и любит как друга. Это, действительно, могло вывести из себя принца и тот бы, наверное, готов был всё тут разнести и всех убить, кроме Фиретаэ. Но парень искренне верил, что девушка понимает его и вовсе не считает это дружбой. Ну хотя бы сомневается между дружбой и любовью. Ну хотя бы в глубине души. А хотя. Он сам-то не совсем верил в то, что она ответит ему взаимностью. Выходит слишком уш всё легко в этой жизни получается.

0

954

Когда Хаииро уже вновь лежал на земле рядом, Фиретаэ, повернув голову, еще с большим удивлением, чем прежде, смотрела на парня. Девочка не замечала даже каких-то признаков реакции на все происходящее, что запутывало и легко могло ввести в заблуждение. Все-таки Фиретаэ по реакции Хаииро пыталась хоть как-то сориентироваться, что он только что сделал. Хорошо это или плохо, каково настроение парня, да каково его самочувствие в конце-концов, ее же это сейчас волновало больше всего. Еще девочка боялась, что она сделала что-то не так, сильно боялась. Впрочем блондин все так же никаких признаков обиды не проявлял, что все-таки давало надежду но и, одновременно, заставляло волноваться. Это как "кот в мешке" - непонятно, что испытывает сейчас другой человек.
И даже если бы Фиретаэ более-менее понимала, что только что происходило, все равно она бы сомневалась в том, что испытывает на данный момент Хаииро. Вдруг и правда обиделся? Он-то, конечно, знает, что девочка ранее вообще редко контактировала с другими людьми и едва ли она может знать что-либо подобное, но а вдруг забыл? К тому же, Фиретаэ еще и догадалась "ляпнуть" (по-другому это уж никак не назовешь. Если бы у девочки была хоть капля благоразумия и если бы она так рьяно не была "борцом за правду и справедливость", то она, конечно же, тогда ответила бы по-другому), что она ранее, вполне возможно, кого-то любила. А это могло навести на размышления о том, что она ну просто обязана была все это понимать и знать, в свою очередь, как реагировать на происходящее.
Девочка только уже собиралась спросить у Хаииро, все ли в порядке, как он сам начал говорить. Хаииро покраснел, что говорило о его, скорее, искренности. Еще и то, как это прозвучало... Как-то робко, что было не совсем свойственно для Хаииро. Да и зная саму Фиретаэ, ее характер и отношение к принцу... В общем, сомневаться в правдивости слов блондина ей не приходилось.
Девочка не понимала того, что Хаииро сейчас внимательно наблюдает за ней, что он очень переживает, ждет, как она отреагирует... Точнее, Фиретаэ бы понимала, если бы задумывалась сейчас об этом... Сейчас же было как-то не до этого. Девочка была шокирована тем, что ей сказал принц. А этого, уже в который раз повторимся, ожидать стоило еще давно. Это еще хорошо, что Фиретаэ не приняла это за шутку, не посчитала, что ей послышалось и т.п. Девочка может. Она и очевидных вещей-то часто не замечает. Как вот, например, сейчас. Несмотря на явные признаки того, что принц к ней неравнодушен, поняла Фиретаэ это только сейчас, когда он прямо об этом сказал.
Нужно было что-то сделать или сказать... Молчание становилось уже неприличным и напрягающим. Да и Хаииро наверняка волновался. Едва ли он ожидал только одного шока во взгляде девочки в качестве реакции. Ну, правда Фиретаэ еще побледнела, услышав признание... Но это, скорее, из-за, опять же, сильного шока. Впрочем, щеки девочки почти сразу же вновь покраснели.
-Я н-наверное тоже... - уже немного успокоившись, невнятно, тихо и медленно, но серьезно произнесла Фиретаэ. Девочка, видимо, решила, что надо еще как-нибудь успокоить и парня, чтобы он не переживал или же не обиделся и добавила, - Хии-тян...

0

955

(Ура. Я нашел локацию в которой остался)
Фран молча, сидел на берегу и старался не обращать внимание на всех присутствующих здесь людей. В глазах парня читалось все тоже вечное безразличие. Парень взял камень и кинул его в воду, от по воде поползли круги. Фран безразлично вздохнул и лег на траву, в его голове проносились мысли и воспоминания о жизни. Его интересовало два вопроса: Что с ним было, если не появился бы Рокудо Мукуро и Как бы он жил дальше, если не пробудил в себе способность к иллюзиям? Он не мог найти на них ответы, от этого ему становилось тошно. Обычному человеку стало бы грустно, но не Франу. Он другой человек, с особым складом ума и мыслей. Парень погрузился в свои мысли.

0

956

Девушка, после признания, буквально побледнела полностью, но цвет кожи тут же сменился на розовенький. Что происходит? Будто признание это такое страшное, что нужно просто бояться и бледнеть? Это немного обидело принца, но виду он не показал. Да и некогда было. Ему только что кажется признались в взаимной любви. Парень улыбнулся и хихикнул, - всё такое напряженное, Фиретаэ-тян.. Разрядись! - улыбаясь проговорил Кё и принял сидячее положение.
Как казалось вокруг никого не было. Ну, наверное, просто так казалось. Может где-то кто-то и сидел такой в тихоря и ото всех прятался.. Ну или не прятался, но выдал его камушек, который так по воде "шлёпк". Принц вздрогнул и посмотрел недовольно посмотрел в сторону звука, а та лёгкая краснота тут же куда-то делось и его начало заполнять негодование тем, что кто-то посмел мешать его величеству. Приглядевшись, парень заметил, что это Фран. Тот лягушёнок о котором рассказывала Фире. Парень поглядел на Акуму, - Я могу отойти куда-нибудь ненадолго. Хочешь? - спросил спокойно Кё и улыбнулся ещё раз.
Всё же без улыбки смотреть на нее он не мог. А как иначе? Вот такая милая девушка перед тобой, да ещё и любишь оказывается её. Да и она тебя. "Да просто не бывает такого на свете", считал принц. Он не мог поверить что всё может быть, действительно, вот так вот "просто", но сейчас проблема в лягушонке.

0

957

Хаииро, кажется, пытался успокоить Фиретаэ, говоря о том, что нужно "разрядиться". Это было проще сказать, чем сделать. В такой момент и успокоиться... Да девочка даже не могла успокоиться, когда рядом никого не было. Точнее, не было именно друзей. Впрочем, в парке присутствие Хаииро рядом только успокаивало Фиретаэ. Но сейчас, учитывая происходящие события, утверждать то же самое тяжело. Просто то, что парень находился рядом, вызывало странную боль в области сердца, что уже вызывало некоторый дискомфорт. Но, одновременно, это было и приятно. Хотя это и заставляло волноваться.
Уже радовало то, что Хаииро не обиделся. Точнее, парень немного обиделся, но откуда девочке было про это знать? Она точно не гений в области психологии и не телепат. А Хаииро свою обиду предпочел сейчас не показывать.
Парень сел на земле. Фиретаэ поспешила последовать его примеру. Девочке, во-первых, надоело лежать. Во-вторых, так обзор был лучше, мало ли, кто тут мог быть. В-третьих, а вдруг Хаииро что-то заметил? Затем последовал звук камня, брошенного в воду. Парень вздрогнул. "Почему он такой нервный? Все же в порядке..." - заволновалась девочка, хотя и сама тоже вздрогнула от неожиданности. Но Фиретаэ на данный момент гораздо больше волновала напряженность Хаииро.
Фиретаэ заметила Франа. Человек, который исчезает резко и появляется так же неожиданно. Причем вовремя. Ну, для девочки. Принц же, скорее всего, переживал.
-Нет, Хии-тян. Мне будет спокойнее, если вы будете рядом. И вам будет спокойнее, не так ли? - тихо спросила Фиретаэ, неторопливо поднимаясь с земли. Девочка вообще была удивлена вопросом парня. Они же ведь так долго разговаривали об этом, обсуждали... И пришли к определенным выводам.

0

958

Фран ожидал, что его могут заметить, однако, парень все же не хотел мешать паре. Как всегда, слух не подводил парня, но он молча остался лежать на спине с открытыми глазами, глядя на небо. Парень не знал чем можно заняться, так что просто думал о своем. Ему невольно вспомнился Бельфегор с его стилетами, Скуалло с криками, Занзас с его раздраженностью... Все члены Варии появлялись перед его глазами, Фран не знал, что может это значить. Он вспоминал Леви с его фанатичной преданностью к Занзасу, Луссурию с его отношением ко всем... Парень решил проверить такой феномен и огородив только себя иллюзией, дабы не погрузить в нее остальных. Он создал перед собой копии Бела, Скуалло, Луссурии, Леви и Занзаса. Фран стал молча смотреть на них, но ничего особенного не было.

Отредактировано Fran (2011-06-17 22:52:11)

0

959

Вот и девушка поднялась и она, кстати, тоже вздрогнула от всплеска воды, а затем заметила Франа и сказала, что парень может остаться рядом с ней. Это, конечно, успокоило принца, но всё же он в какой-то части не доверял лягушонку. Вздохнув тяжело принц встал и подал руку Фире, дабы та поднялась с земли. Совершенно не хотелось отдавать девушку какому-то там лягушонку, но что же он совсем тиран, чтобы запрещать ей делать то, чего она действительно хочет. Да и ничего тут такого в общении с друзьями. Общение, правда, немного странное. Точнее сказать необычное. Что-то там с иллюзиями, образами. Пф.. Ненадо забивать этим голову Хииро-сану лишь бы с Акумой ничего не случилось. Вот, окинув взглядом окружение, Кё ещё раз глянул на Франа, который, довольно таки безмятежно, лежал на траве и о чём-то размышлял. Фырк.

0

960

Фран начинал понимать, что это может значить, но эти мысли совсем его добивали, он не хотел с этим соглашаться.  Парень, щелкнув пальцами, развеял иллюзию и продолжил смотреть в небо. Парень чувствовал взгляд на себе, но не подавал виду. Парень немного огорченно вздохнул и продолжил думать о своей жизни.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро