Фиретаэ, хотя такое резкое перемещение со стороны парня и было неожиданным, отворачиваться уже не стала. Ну куда уж дальше? У нее же голова на 180 градусов не повернется. Конечно, девочка могла бы сейчас превратиться в какого-нибудь зверька... Но зачем? Это было бы глупо.
-Просто... Все вокруг как будто с ума сошли... - снова в каких-то общих чертах описала ситуацию Фиретаэ, не углубляясь в подробности. Впрочем, под то описание, что дала девочка, подходило чуть ли не большинство происходящих в мире конфликтов, так что никакой конкретной информации они вновь не дала. Однако она уже не "мямлила" что-то бессвязное, а говорила. Это уже было хорошо. - Как вы скажете, - негромко ответила девочка. Фиретаэ почти всегда подчинялась другим людям и категорически не любила принимать решения. Это же все-таки ответственность...
Озеро
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012011-06-11 20:01:45
Поделиться9022011-06-11 20:16:11
Парень пристально глядит в глаза девушке. Заглядевшись, принц чуть ли не прослушал что начала говорить ему Фир.
- Просто... Все вокруг как будто с ума сошли... - как-то жалобно пролепетала девушка. Поспешив утешить бедолагу Хииро негромко ответил.
- Всё будет хорошо. Не переживай ты так.. Ты наверняка сейчас за кого-то сильно беспокоишься ведь так? - парень сделал небольшой шаг вперёд, - если ты будешь думать, что с ним что-нибудь случиться так оно и будет, но если ты будешь уверена, что с ним всё будет хорошо, то он будет в порядке. По крайней мере мне так всегда казалось. - пытался успокоить её Кё.
После она промямлила что-то типа "Если вы хотите чтобы я села на лавочку я присяду" и это в корне не понравилось принцу. Пойдя на поводу у эмоций он схватил девушку за руку и недовольным голосом, будто ругая, сказал, что та не должна делать что-либо, если она совсем не хочет это делать, а затем, поняв что держит её за руку отпустил и посмотел куда-то в сторону.
- Извини. - пробормотал тот.
Поделиться9032011-06-11 20:28:50
- Всё будет хорошо. Не переживай ты так.. Ты наверняка сейчас за кого-то сильно беспокоишься ведь так? Если ты будешь думать, что с ним что-нибудь случиться так оно и будет, но если ты будешь уверена, что с ним всё будет хорошо, то он будет в порядке. По крайней мере мне так всегда казалось, - Фиретаэ тяжело вздохнула. Ей часто советовали меньше переживать. Но говорить было плохо, а усмирять свои эмоции - нет. Девочка была тем человеком, который, скорее, всецело подчинялся своему характеру и эмоциям, а не пытался что-то изменить в себе. Фиретаэ вообще считала, что просто так взять и успокоиться невозможно. Продолжать молча волноваться - да. Это раздражение можно было частично убрать, успокоившись, а волнение - нет...
Дальше уже девочка стала постепенно узнавать того самого Хаииро, что был в парке. Правда сейчас он все равно был ну гораздо добрее "того" Хииро, что находился в парке, но какие-то сходства все равно проявились. Хотя бы в голосе теперь проскальзывали знакомые нотки. Только Фиретаэ не понимала, почему вдруг парень решил, что она не хочет пойти и сесть на лавочку. Она-то просто не хотела, в случае чего, заставлять Хаииро делать то, чего он не хочет. Это просто вошло уже в привычку, хотя итак было ясно, что Хииро вряд ли против этих действий.
-За что? - девочка не понимала, почему парень извиняется. Он высказал свое мнение, но ведь не в слишком грубой форме. Для Фиретаэ то, что он взял ее за руку, было чем-то вроде рукопожатия: дружелюбным жестом. Девочка не до конца понимала "весь этот странный" людской язык жестов. Да и, как казалось Фиретаэ, Хаииро если и извиняется за что-то, то очень редко.
Поделиться9042011-06-11 20:43:15
Девушка непонимающе спросила за что извинился парень? Она не поняла что он извинился за то, что тот взял без спросу её за руку. Кажется в этом они были похожи. Они оба почти не общались с людьми. По крайней мере на дружественных нотах. Тут же попытаясь оправдаться Хаииро засмеялся и проговорил
- н-не за что! Совсем не за что, ха-ха. Зачем я извиняюсь? Сам не знаю - продолжал смеяться парень, чувствуя себя крайне неловко. После принц вновь начал рассматривать лицо Фир-тян. Он будто пытался что-то донести до неё этим взглядом.
Вообще если подумать. За всю свою жизнь мальчик говорил слово "извини" раза три от силы. И то будьте уверены извинение несло далеко другой смысл. "Почему у меня сложилось впечатление будто я знаю её всю свою жизнь? Мне это совсем не нравится! - Для мальчика это чувство было неизведанным и из-за этого немного разозлившись на это дурацкое, по его мнению, чувство парень уверенно зашагал в сторону лавочки. Усевшись в неё он скрестил руки на груди и начал что-то бубнить себе под нос. Затем он оглянулся и немного резко "приказал" Акуме.
- Садись уже!
Отредактировано Kyomidzu Haiiro (2011-06-11 20:44:50)
Поделиться9052011-06-11 20:51:35
Если бы Фиретаэ хоть немного, хоть иногда раньше общалась с другими людьми, она бы поняла, что парень ведет себя как-то странно, даже очень. Но девочку удивляло только одно: что он извинился, сам не зная, за что. И то это удивляло не так сильно. Фиретаэ и сама частенько извинялась только лишь из-за того, что ей казалось, что она обидела человека. При этом девочке было совершенно не обязательно понимать, чем именно она обидела. Гораздо больше ее внимание привлекал тот факт, что она обидела человека. Или взять, например, ту же Хироко, которая тоже иногда извинялась перед Фиретаэ, не зная, за что, а потом говорила, что это уже привычка.
Девочка ну в упор не хотела замечать взгляда Хаииро. Фиретаэ это смущало. А все, что смущало девочку, обычно попадало в список того, что она старалась не замечать/избегать. Фиретаэ следом за Хаииро подошла к лавочке. Правда, в отличие от парня, девочка шла неуверенно, шагая аккуратно, осторожно.
Услышав "приказ" Фиретаэ послушно села на лавочку, но была удивлена: человек, буквально только что рассказывавший ей о том, что не нужно делать что-либо, если она не хочет, теперь приказывал. В конце-концов девочка пришла к выводу, что людей не понять.
Поделиться9062011-06-11 21:01:43
Даже не попытавшись посмотреть на девушку парень прикрыл глаза и открыл их только когда та села рядом с ним. Тяжело вздохнув парень начал вслух изливать свои мысли.
- Что со мной такое? Я впервые чувствую что-то такое.. Непонятное мне в корне. Мне хочется узнавать и узнавать о тебе. У меня такой энтузиазм, что мне его девать некуда. Совсем недавно я был так зол что наверное убил бы первого, кто мне нагрубит. Мы общались с тобой где-то около часа. И на душе такое спокойствие. Я уже почти и забыл о тех проблемах, которые волновали меня недавно. Почему? Что происходит? Пусть мне объяснит кто-нибудь что я сейчас чувствую? Я вижу тебя в первый раз, а кажется будто знаю всю жизнь - после этих слов принц взял длинную паузу. Через какое-то время очень тихо проговорил, - интересно.. чувствуешь ли ты сейчас то же самое? хотя.. мне кажется я тебе вовсе не интересен. Ты извини что докучаю. - второй случай в истории когда Хаииро извинился искренне. Это нельзя обойти стороной. Это странно. Это необычно. Эгоистичный человек, который не заботится о желаниях окружающих вовсе вдруг за пять минут извинился целых два раза. Как странно. Не находите?
Поделиться9072011-06-11 21:10:54
Фиретаэ и были знакомы те чувства, что сейчас испытывал Хаииро, и нет одновременно. С одной стороны, девочка много раз чувствовала, что она хочет узнать про какого-либо человека все, чтобы понимать его. Либо ей просто хотелось знать об этом человеке как можно больше, знать о его жизни... Сначала Начико, затем Фран. Да взять хотя бы того же самого Хаииро, по отношении к которому она тоже испытывала интерес. С другой стороны, когда Фиретаэ злилась (что бывало очень редко), успокоить ее только могло время. И покой. Ей было необходимо, чтобы ее никто не трогал некоторое время, иначе это могло привести к нехорошим последствиям. Причем, наверно, и для тех, кто нервирует саму девочку. Иногда она все же теряла контроль над собой... Но дальше словесных нравоучений, высказанных в грубой форме, не доходило никогда. Если вспомнить ту ссору с Хироко... Разве успокоил ее Акира? Вовсе нет.
-Но это же вовсе не плохо... - тихо возразила Фиретаэ. - Вы мне тоже интересны. И вы мне вовсе не докучаете, мне с вами приятно общаться. Вам не за что извиняться, - сейчас девочка уже чувствовала себя как "в своей тарелке". Она и до этого прекрасно понимала и осознавала, что Хаииро ей интересен, потому растерялась от вопроса не так сильно. К тому же, она умела довольно вежливо высказать свои мысли, чтобы не обидеть человека и постараться развеселить его. Все-таки раз парень извинялся, значит, наверно, чувствовал вину. А подобные эмоции точно не веселят...
Поделиться9082011-06-11 21:23:37
Внимательно выслушав Кёмидзу девушка резко возразила.
-Но это же совсем не плохо... Вы мне тоже интересны. И вы мне вовсе не докучаете, мне с вами приятно общаться. Вам не за что извиняться, - щёки парня покрылись румянцем.
- Конечно же это не плохо, - продолжал тот, - просто меня бесит то, что я не могу объяснить это чувство. Совсем оно мне не знакомо! - медленно начинал выходить из себя и голос становился грубее, - не знаю как мне описать его! Совершенно ничего не понимаю! - странно, но парень тут же успокоился и чуть ли не шёпотом сказал, - если выбирать из всех чувств что я знаю. Я хотел бы выбрать дружбу, - после Кё посмотрел в противоположную сторону от Фир. Вокруг сейчас не было никого. На улице уже вечерело и всё было очень тихо и спокойно. Изредка доносились чириканья птиц откуда-то, но как только они затихали, казалось, можно было услышать биение сердца. Тук-тук-тук.
Не сказать что Хаииро был не рад новым чувствам. Ему не нравилось что его сердце билось так часто, ему не нравилось что он не мог описать это, ему не нравилось то, что смотря на Фиретаэ он забывал практически обо всём. А может ему это и нравилось. Не в состоянии он разобраться в этом сам. Ему ещё пока нужна помощь.
Поделиться9092011-06-11 21:32:54
-Но зачем что-то описывать словами? И почему невозможность сделать это вас злит? Разве описание что-то меняет? - тихо спросила девочка, боясь разозлить Хииро, у которого настроение, похоже, менялось каждые несколько секунд. Фиретаэ, кажется, впервые задала вопросы Хаииро за все это время. Причем не просто задала вопросы, а, практически, чуть ли не завалила этими самыми вопросами. Ей хотелось успокоить и подбодрить парня, который определенно нервничал, но она боялась разозлить его еще больше. Да и как может успокоить другого человек, который какое-то время был в точно таком же состоянии? Разве что девочка не злилась, а боялась этого. Но ей же потом объяснили, помогли. Хотя и поняла она не очень-то много, но зато хоть что-то. Если сравнивать с ее уровнем знаний до того самого момента, как ей Фран дал книгу и она прочла ее, можно было заметить существенную разницу...
Поделиться9102011-06-11 21:52:33
Слова Фиретаэ заставили парня задуматься.
- правда. совсем ничего, - белобрысик вновь посмотрел в глаза девушке. Через мгновение он уже мило улыбался, - а давай.. я назову это дружбой. ты будешь моим другом? - тихо спросил принц, чуть опустил взгляд и прикрыл глаза. "мой первый друг? не думал что когда-нибудь заведу друзей." мелькнула мысль у него в голове. Через какое-то время он поднял голову чуточку и начал смотреть в губы девушке, как бы страхуясь, что если он не услышит ответ он прочитает его по губам. Сейчас ему больше всего на свете хотелось услышать положительный ответ от Фиретаэ. Немного прикинув в голове что может быть через несколько минут лишь тихонько усмехнулся и сжал правую руку в кулак.
Поделиться9112011-06-11 22:02:51
Все это немного напоминало детские игры в "дружбу". В детстве девочка часто слышала: "Давай дружить?" Но она не видела в этом ничего такого плохого, в то время как большинство, взрослея, называли это глупым. Что здесь глупого, когда человек, не боясь, напрямую спрашивает, хочет ли человек с ним дружить, может ли он рассчитывать на ответную дружбу? Наоборот, для такого вопроса нужно было быть смелым.
-Хорошо, Хаииро-сан, - Фиретаэ была совершенно не против дружбы. Тем более, совершенно недавно она хотела найти себе друзей. А затем уже хотела найти просто человека, которому она будет нужна.
Хитрая штука - судьба. Когда ищешь что-то, то не можешь найти. А как вдруг поиски прекратились, так сразу находишь то, что искал раньше. Ну не закон подлости, нет? Обидно... Правда, девочка сейчас особо над этим не задумывалась. Как и не задумывалась над тем, что она будет делать дальше. Ну сегодня она пообщается с Хаииро. Затем пойдет в штаб Вонголы. Надо же к Тсуне возвращаться. А дальше что?..
Поделиться9122011-06-11 22:17:24
Раньше. Во времена, когда принц был маленьким и у него ещё была семья он часто смотрел на детей, играющих неподалёку на детской площадке. Те бегали, играли, веселились, смеялись, но Хаииро же презирал эти чувства. Он просто не понимал этого и зачем это всё надо. В итоге, погружаясь в одиночество всё больше и больше он и думать не хотел о дружбе. Никогда он не общался с ровесниками, а когда начинал тут же отпугивал своим "королевским" поведением. В итоге Хаииро решил что дружба ничего не играет в жизни человека. Совсем ничего.
Спустя много-много лет он и забыл об этих временах и забыл о слове "дружба" и вот оно напомнило о себе. Кё в моменты молчания бегло вспоминал то, что случалось с ним в детстве и как он отрицал друзей. Услышав это "Хорошо" у Хииро начали наворачиваться слёзы. Слёзы сожаления что раньше он не хотел дружить нискем. Что раньше он презирал это, но он сдерживал их и старался не заплакать.
Через какое-то время парень аккуратно обнял красноволосую за шею и крепко прижал к себе.
- ура, - прошептал уже не одинокий принц.
Поделиться9132011-06-11 22:28:41
Фиретаэ интуитивно поняла, что для Хаииро это действительно значило много. Хотя разве могла тут действовать логика? Там, где действительно есть какие-то эмоции или чувства, логика совершенно не нужна. Она даже может мешать, наводя на неправильный путь.
Но девочку поразило даже не то, что принц обнял ее. Ее удивил тот самый шепот. Если бы Хаииро сказал это громче, это было бы уже совсем иначе. Фиретаэ чувствовала: парень действительно рад, просто сдерживает эмоции, но все-таки он не может удержать их совсем. Тем не менее, девочка раньше никогда не видела, чтобы человек так радовался тому, что с ним кто-то согласился дружить... Ну, разве что сама Фиретаэ. И то она радовалась обычно не так сильно. Девочке невольно стало даже немного жаль принца, но она не стала показывать это. Она понимала, что могла обидеть этим человека.
Фиретаэ, понимая, что парень искренне рад, улыбнулась и доверчиво прижалась к Хаииро. Теперь у девочки, как она считала, точно было 3 друга, которые взаимно отвечали ей дружбой: Тсуна, который, правда, не знал, что она - человек, Начико и Хаииро. Только Хаииро, почти как Тсуна, тоже не знал кое-чего. Он не знал о том, что Фиретаэ может принимать облик зверей.
Поделиться9142011-06-11 23:16:07
С чего принцу было обнимать девушку? А хрен его поймёшь. У парня сейчас что-то непонятное творилось на душе. Тревога, беспокойство за девушку. Парень не хотел отпускать её сейчас никуда. Хотел всю жизнь пробыть с этой девушкой. Нет ну бывает такое? Любовь с первого взгляда прям. Пф. Принц вообще не то чтобы в любовь, он в дружбу то не верил, и тут такой приз с небес на голову.
Хииро был искренне счастлив что теперь у него есть такой друг. Немного одумавшись парень отпустил девушку и встал на ноги. Уже стемнело и пора было расходиться. Он протянул Фир руку, чтобы та встала.
- уже поздно. ты не хочешь домой? - негромко проговорил тот, стараясь не нарушать тишину.
Поделиться9152011-06-11 23:22:35
Фиретаэ приняла помощь, благодарно посмотрев в глаза принцу, и, взяв его за руку, поднялась, почти сразу же отпустив его. Это, пожалуй, был один из тех редких случаев, когда девочка вот так легко могла посмотреть в глаза другому человеку. Но такое, как правило, длилось недолго. Поэтому почти спустя несколько секунд Фиретаэ, опустив голову, как обычно, "сверлила" взглядом землю под ногами.
-Да. Наверно, пора уже... - Фиретаэ терзало какое-то странное предчувствие. Девочке казалось, что сейчас "домой", то есть в штаб Вонголы, лучше не возвращаться. Она не знала, почему так, но разве интуиция когда-нибудь ошибается? Разве что когда к ней пытаются примешать еще и логику. Фиретаэ решила все же сегодня в штаб не идти... Тем более, ей одной туда заходить было просто опасно. Мало ли кто мог встретиться по пути?
Поделиться9162011-06-11 23:30:03
Девушка поднялась и посмотрела в глаза Кё. Согласившись с тем, что уже пора идти по домам принц повернулся в сторону города.
- поздно уже. давай я тебя провожу? - как бы невзначай предложил Кёмидзу. На самом деле ему просто не хотелось расставаться с Фиретаэ. Это шанс побыть с ней ещё немного. Ещё немного посмотреть на неё. Ещё лучше разглядеть своего первого друга. В голове у парня вертелось много вопросов о девушке, но он оставил их на потом. Ведь принц был уверен что у них ещё полно времени впереди. Заботы о Вонголе и мафии спрятались куда-то и закрылись под замок. Сейчас в голове у парня был лишь вопрос о том, что ему нужно сделать чтобы увидеть улыбку его нового друга. Сделав один шаг вперёд Кё оглянулся, чтобы убедиться идёт ли за ним девушка.
Поделиться9172011-06-11 23:40:22
Фиретаэ даже и не знала, что ответить Хаииро. С одной стороны, идти домой ей не хотелось, она бы предпочла остаться здесь сейчас. Хотя, по идее, девочка вообще сейчас должна была быть в штабе Вонголы, чего ей на данный момент тоже ну очень сильно не хотелось. С другой стороны, отказом она могла бы обидеть принца, он может подумать, что она просто не хочет, чтобы новый друг был рядом. Этого девочка допустить не могла. По этой причине Фиретаэ быстро приняла решение: нужно идти не в штаб, а именно домой, хотя этого делать и не хочется. Нужно ведь иногда чем-то жертвовать ради других. Тем более, ради друзей.
-Хорошо, Хаииро-сан. Спасибо, - тихо поблагодарила девочка уже заранее. Фиретаэ посетила мысль о том, что она все-таки должна сказать принцу о том, что это она постоянно ходит рядом с Тсуной. Иначе кто знает, когда они еще встретятся? Но девочка не знала, как именно об этом сказать. Да и свою роль здесь играла стеснительность. Фиретаэ решила, что время еще есть и она сможет сказать потом. Пока что девочка просто шла следом за Хаииро.
---> Намимори. Проулки.
Поделиться9182011-06-11 23:44:17
------> Намимории. Проулки
Поделиться9192011-06-13 10:20:35
*Тсуна медленно шел к озеру волосы закрывали пол лица видно было что Савада был не в духе уже стояв возле берега озера мальчишка сел на траву и начал смотреть в воду выискивая что-то*
Мда....*Тсуна провел рукой по воде и отражение в воде стало мутным*
Поделиться9202011-06-13 11:55:57
*Вздохнув Тсуна начал рытся в своей сумке через пару секунд он вынял небольшой альбом и несколько ручек и карандошь.Савада лёг поудобней махаяя ногами начал рисовать приподу которая окрудала его.Делать было и так нечего а тут природа красивая альбом есть можно и нарисовать.
Поделиться9212011-06-13 13:32:08
*нарисовал картину Тсуна начал её расматривать *
Скучно....*Положил альбом на траву сам же лёг по удобней прикрыв глаза*
Поделиться9222011-06-13 13:53:26
Ламбо-кун весь зарёванный бредёт по дорожке ....
-Тсунааааа-кууууууун.........- завопил телёнок и понёсся обнимать...
Любви не доставало =______=, а так хотелось быть кому-то нужным.
Местность вокруг, теперь, мало волновала, поскорей бы до Савады добраться, а там видно будет.
Пока бежал, умудрился зацепится за корягу и проехаться по земле, метра два, носом, но даже не смотря на это поднялся быстро.... Потирая ушибленные места, хромая всёж дошёл до мальчика.
Кхем. На вид паренёк выглядел жалко =______=. Грязные штанишки, опухшее, заплаканное лицо, красные глазёнки, растрёпанные волосы и порванная рубашка. Шамал отдыхает. Зато при этом он продолжал улыбаться и жмурить правый глаз- имидж.
-Тсунаааа-кууууууууун...у тебя поесть есть чего???- голодный был ХD и это первое, что пришло в голову спросить.
Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-13 13:58:55)
Поделиться9232011-06-13 14:24:26
-Привет Ламбо-кун...сейчас посмотрю....*приподнялся начал рытся в сумке*
Есть токо печенье....
Поделиться9242011-06-13 14:39:33
Чешет затылок
-Может тогда в кафе??? Сводишь меня???- намекал на обед за счёт мальчика. Денег то нет =____=
-Мммм- что-то невнятно и снова добродушная улыбка
-Но и печенье я тоже буду- если тот откажется надо же всёж что-то поесть, а то так и умереть не долго.
Послышались посторонние звуки...
Взгляд паренька ложится на живот...
Упав на колени:
-Ну ты слышал?? Помоги ему!!!- схватил Тсуну за ворот рубашки и стал трясти
Поделиться9252011-06-13 14:43:16
*Смотрит на Ламбо как на идиота протянул пакет печенья*
Ламбо я хочу продолжить рисовать отцепись....
*остранившись Тсуна взял свой альбом и продолжил рисовать*
Ламбо если нужны денги в моей сумке в правом кормане кошелёк можешь взять....
Поделиться9262011-06-13 14:51:56
У Ламбо глаза О____________О
-Ты мне даёшь деньги????- забирает пакетик, просто ему мало кто доверяет и сказанное Тсуной звучит странно.
-Шутишь???- шлёпается рядом и наконец открывает пачку.
Ручки трясутся, глаза горят, живот продолжает бурчать, раздражая Ламбо.
-Что рисуешь???- было скучно, вот и развлекал себя докапываясь до других (про деньги думать забыл)
А пачка медленно пустела о.о
Одну печеньку за одной кидал в рот и практически не пережёвывая, проглатывал.
На долго этого не хватит, а значит всё же кое-кому придётся вести телёнка в кафе.
Поделиться9272011-06-13 14:55:56
Ламбо-кун бери денги я и так не в настроении с кем-то розговаривать...*Тсуна рисовал всё до маленьких деталей и это выходило очень красиво но свои рисунки он никогда не разрисовывал он использовал токо ручки и один простой карандашь*
Поделиться9282011-06-13 15:07:16
Пожал плечами...
-Чтож..если тебе не жалко....- наклонившись назад, потянул ручки к сумке.
Порывшись немного, всёж нашёл бумажник. Сунув его себе в брюки, улыбнулся.
-Не жалко?- слова
Ламбо-кун бери деньги я и так не в настроении с кем-то разговаривать...
проигнорировал.
Закончив с печеньками, заглянул в пачку. Тяжело вздохнув, смял ту в комок и закинул куда-то в кусты.
Потёр ладошки друг об друга, тяжело поднялся. Вздохнул
-Ну ладно Тсуна-кун, я есть пошёл, если чего в кафе найдёшь...- и с этими словами, телёнок поспешил удалится, да бы не дождаться того, что тот возьмёт свои слова обратно про бумажник.
Поделиться9292011-06-13 15:11:48
-Хорошо пока Ламбо.....
*Тсуна почти дорисовал свой рисунок но настроение так и не улудшалось.Вздохнувши он написал каким-то не понятным шрифтом на рисунке.*
Эх....*Тсуна поставил альбом рядом с собой и лёг на траву смотря на облака*
Поделиться9302011-06-13 16:48:29
*Тсуна приподнялся от резкой боли в спене мальчишка не привык лежать на траве плюс лежал ещё под каким-то камнем который был не очень понятной формы и наверно за него и спина болела чуть приблизившись к озеру Савада провёл рукой по воде смотря на своё размытое отражение*
Идиотизм....
=====Кафе
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-14 22:48:38)