Тсуна медленно встал с травыи подошел к щенку сев на корточки он погладил щенка по его красивой и пушистой шорстке.Тсуна не ожидая от себя сказал
Привет...Меня Савада Тсунаёши зовут....
Я сдурел с собаками общяюсь, мда надо как-то к психиатру зайти, а то точно стану глупым Тсуной....
Озеро
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-06-06 22:53:26
Поделиться8722011-06-06 22:59:09
Щенок доверчиво слегка прикрыл глаза и опустил голову, как бы подставляя ее. Фиретаэ рефлекторно чуть не ответила парню на приветствие, но вовремя спохватилась, решив, что гораздо лучше будет, если Тсуна будет считать ее простым зверьком. Она ведь об этом думала уже долгое время...
"Он немного необычный... Люди редко говорят с животными. Ну, разве что, если больше не с кем говорить... Я бы, наверно, на его месте тоже разговаривала бы..." - подумала Фиретаэ.
Поделиться8732011-06-06 23:01:57
Тсуна ,смутился что сам начал разговаривать с собакай Нежно взяв щенка на руки продолжил гладить
Красивый такой ....
*Тсуна не переставал улыбатся Алё я тупой Тсуна улыбаюсь как дебил*
Поделиться8742011-06-06 23:05:54
Фиретаэ, оказавшись на руках у Тсуны, сначала задрожала и испуганно посмотрела вниз. Щенок немного боялся высоты, однако страх прошел почти сразу. Савада, как казалось Фиретаэ, вряд ли сделал бы ей что-то плохое. Собака благодарно лизнула руку парню и уткнулась мордочкой в его грудь.
Поделиться8752011-06-06 23:08:26
Тсуна прижал щенка к себе не так сильно чтоб тот мон в любое время вырватся из обьятий*
Обидно что животные не умею разговаривать.... Верно?
Поделиться8762011-06-06 23:11:46
Фиретаэ, решив, что все-таки можно дать Тсуне понять, что она понимает человеческую речь, кивнула головой. Щенок был абсолютно уверен в том, что и другие собаки иногда так делают, что они тоже понимают людей. Да и почему бы не показать Саваде, что щенок все-таки может понимать его?
Поделиться8772011-06-06 23:12:53
Тсуна удивился, но все-таки спросил
-Ты меня понимаешь?
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-06 23:14:20)
Поделиться8782011-06-06 23:14:40
Фиретаэ вновь кивнула. Было не очень понятно, почему в таком случае все-таки щенок не стал говорить прямо, но, видимо Фиретаэ все-таки решила молчать в любом случае. Да и то, что собака понимает человеческую речь было не так удивительно, как тот факт, что собака еще и умеет разговаривать.
Поделиться8792011-06-06 23:17:29
Тсуна ещё шире улыбнулся ,погладив щенка
-Интерестно как тебя зовут...
-Малыш, а ты писать умеешь?
Может как-то напишет своё имя на бумаге оо... я конченый тупица капец...
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-06 23:19:02)
Поделиться8802011-06-06 23:20:33
Щенок торопливо отрицательно замотал головой. Нет, ну в самом деле, вряд ли собаки должны знать человеческие буквы и понимать их значение. Это уже выдало бы Фиретаэ. Впрочем, и то, что щенок уже понимал парня, могло его навести на какие-то подозрения. К тому же, зверь ведь может и не иметь имени.
Поделиться8812011-06-07 07:11:36
Тсуна опустил голов,у конечно он понимал что как идиот разговаривает с собакой, но она ему отвечает хоть и кивком, но отвечает.
Может это необычная собака ...да нет не можети быть
-Блин как же тебя назвать ,как тебе имя Нико?
Поделиться8822011-06-07 08:36:11
Фиретаэ аккуратно коснулась лапкой руки парня, как бы выражая свое согласие. Ну, в любом случае, щенок не подавал никаких знаков, указывающих на то, что он против. Пожалуй, собака сейчас даже выглядела довольно: почти улыбалась. Фиретаэ радовал тот факт, что ее и правда приняли за зверька и уже даже дали имя, хоть это и было слегка необычно, в общем-то. Но не для Фиретаэ.
Поделиться8832011-06-07 13:53:28
*Тсуна, мило улыбнулся, сев на траву по удобней и взяв Нико к себе на руки спросил;
Нико, хочешь жить со мной?
Поделиться8842011-06-07 14:00:35
Фиретаэ радостно завиляла хвостом и кивнула головой. Похоже, у собаки даже глаза блестели сильнее, чем обычно. Разве это было не то, о чем так мечтал щенок? Спокойная, тихая жизнь. Фиретаэ, вполне возможно, даже сможет помогать Тсуне. Ну, в пределе ее возможностей. Да и зверем оказалось быть гораздо проще и лучше, нежели человеком. Правда, если бы щенок знал, кто перед ним...
Поделиться8852011-06-07 14:07:00
*Тсуна улыбнулся поставив щенка на траву погладил по головке*
Ну тогда идём...
Тсуна встал с травки отрехнув пыль которая была на рубашке пошел в сторону штаба Вонголы дожидая Нико
------> Штаб Вонголы, Гостиная
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2011-06-07 14:08:55)
Поделиться8862011-06-07 14:12:14
Фиретаэ (или, теперь можно сказать, Нико) послушно торопливо следовала за Тсуной, внимательно смотря под ноги, как и ранее. Щенку было интересно поскорее узнать, куда же они идут. "Может быть, это где-то неподалеку от моего дома?.." - с надеждой подумала Фиретаэ, вспомнив о дневнике. Ей было жаль оставлять эту вещь. Но что ж поделаешь? Надо ведь и от чего-то отказываться. Хотя бы временно. Щенок мысленно пообещал себе, что когда-нибудь он за дневником вернется. Когда-нибудь...
===> Штаб Вонголы. Гостиная.
Поделиться8872011-06-11 17:16:45
Парк --->
Фиретаэ несколько минут стояла возле одного из деревьев. Она уже находилась в обличье человека. Фиретаэ нужно было успокоиться, привести себя в порядок... Сейчас она чувствовала острую необходимость хотя бы некоторое время побыть человеком.
Мысленно она повторяла себе лишь одно слово: "Безумие!.." Когда-то она считала, что даже что-то лучше, чем пустота. Сейчас она была готова признать, что ошибается. Все, что происходило сегодня... Это и впрямь было безумие. Сначала какие-то незнакомые люди. Причем один из них явно требовал, чтобы его приняли в Вонголу, злился, нервничал... Затем туда, в парк, собственной персоной явился Бьякуран из-за чего девочке пришлось резко изменить свои взгляды на Мильфиоре. А это уже несколько утомляло эмоционально. Потом такие дружеские отношения между кем-то (но, похоже, не боссом) из Вонголы и боссом Мильфиоре... Потом снова то же самое, но в главной роли уже не Тсуна, а кто-то другой. Для Фиретаэ это все было чересчур непонятно и странно. Да и понимать это сейчас не было никакого желания.
"Ладно, нужно привести себя в порядок и успокоиться..." - решила девочка, отдышавшись. Сюда она бежала так, будто за ней гнался разъяренный рой пчел. Фиретаэ сейчас жутко нервничала, переживала и была сильно испугана. Впрочем, судя по вышеописанному, итак можно было понять, в каком состоянии сейчас находилась девочка.
Фиретаэ, набросив капюшон плаща на голову (это уже стало привычкой), чтоб ее, в случае чего, никто не узнал (вот только кто тут мог быть?), подошла немного ближе к воде и стала любоваться гладкой зеркальной поверхностью, отражающей уже темнеющее небо. "Уже почти вечер. Нужно будет торопиться. Я должна вернуться к Саваде-сану до ночи, иначе он будет переживать," - решила девочка. Фиретаэ, вспомнив про Тсуну, торопливо сняла со своей шеи тот самый амулет, который, кажется, мог выдать ее местоположение. Да и, в случае чего, девочка поняла бы, что ей срочно надо возвращаться, так как с Савадой происходит что-то не то.
Фиретаэ с интересом рассматривала амулет, держа его перед собой в одной руке. Ну не понимала девочка, как в этой странной штуковине может быть пламя...
Поделиться8882011-06-11 17:59:13
--------> Парк.
Весь из себя недовольный всеми происшествиями. Весь день его будто пытались вывести из себя. Сначала эта проклятая жара! Затем тупые люди в кафе, потом нудный овец, после него тупой дечимо, а потом присоединился белобрысый Бьякуран. "Ещё и осмелился крикнуть что-то в догонку. Вот наглый!!" изо всех сил пнул ближнюю банку и та с грохотом врезалась в мусорный бак. Вздохнув тяжело парень продолжил путь. Добравшись до озера остановился и огляделся. "Недавно же был. аа не важно в общем. Просто сейчас займусь чем-нибудь и отвлекусь!" с этими мыслями Кё начал оглядываться.
Подул ветерок. Успокаивающий такой. На лице принца засветилась миловидная улыбка. После всех событий у него чуть не разболелась голова, а этот воздух.. Словно глоток свежей воды. Ещё немного поразмышляв о том чем он займётся его взгляд остановился на девушке. Она сидела у воды и теребила что-то в руках. На ней был плащ и капюшон. Приглядевшись парень заметил красивый амулетик. Принц решил, что сегодняшний вечер его займёт этот амулет. Медленно и не спеша парень спустился вниз и подошёл сзади к девушке.
- Добрый вечер. - хотел было сказать "уважаемый мусор", но во время опомнился. Совсем не хотелось с кем-то сейчас конфликтовать. Настроение было куда лучше благодаря ветерку и в голосе это отражалось. Он был совершенно не такой как минут десять назад. Мягкий, добрый, заставляющий верить тебе голосок доносился из уст парня. Так же на лице была мягкая улыбка. Ну просто ангел!
Поделиться8892011-06-11 18:06:50
Девочка, услышав чей-то голос за спиной, сильно вздрогнула. Фиретаэ не просто казалось, она надеялась и искренне верила (потому что хотела верить), что она здесь одна. Девочка, опустив руку с амулетом, резко, точно интуитивно, обернулась и увидела... того самого паренька, который совсем недавно что-то требовал от Тсуны. Фиретаэ не знала, что могло быть неожиданнее...
Раньше девочка не замечала, но принц был уж очень низкий. Пока она находилась в обличье зверя, это было почти незаметно, а вот сейчас... Даже Фиретаэ была выше Хаииро, хотя и не была высокой. Но девочка внимание на этом не концентрировала. Хотя бы из-за вежливости...
Несмотря на то, что это, вроде бы, был все тот же парень, что и в парке, узнать его было слегка проблематично. Весь раздраженный и нервный раньше, сейчас вполне даже нормально улыбался, чего нельзя было сказать ранее. Да и в голосе не чувствовалось угрозы.
-З-здравствуйте... - тихо, скорее, промямлила, нежели сказала, Фиретаэ. Она сейчас была немного испугана тем, что ее кто-то нашел. Да еще и Хаииро... Парень спокойствием, вроде, не отличался. Насколько знала девочка. Даже одно слово могло его заставить нервничать...
Поделиться8902011-06-11 18:18:59
Обернувшись в глаза Хииро сразу же кинулось личико и волосы девушки. Лицо буквально заставляло умиляться, волосы были необычного цвета. Они были красные. Голосок было еле слышно. Она будто прошептала это "здрасьте". Это всё просто не могло не умилять принца.
- Что же ты так неуверенно? Ты что боишься меня? Разве я такой жудкий? - и вот особенность характера Кё проявилась. Из обычного злобного принца он превратился в достаточно милого типичного паренька. Вот только цвет волос и ростик выделяли его из толпы обычных японцев. Улыбка не слезала с лица, она радовала глаз окружающих. Ну словно другой человек. Таким же приятным голосом Хииро продолжил беседу
- меня зовут Кёмидзу Хаииро. - парень, словно они друзья уже долгое время, непринуждённо протянул девушке руку и стал ждать её ответа.
Поделиться8912011-06-11 18:25:13
-Нет... - все так же неуверенно, но уже немного громче произнесла Фиретаэ, как будто торопясь. Девочка опасалась того, что она чем-то случайно обидела парня. Не только по той причине, что он, пожалуй, в гневе мог быть опасен. Просто так обычные, мирные люди ведь не захотят попасть в Вонголу. Фиретаэ вообще боялась сделать больно или случайно обидеть любого человека. И сама не слишком любила тех, кто как раз и старался чем-то унизить ближнего. - Акума Фиретаэ. Приятно познакомиться... - девочка пару секунд растерянно смотрела на руку парня, но, почти моментально вспомнив про тот самый "странный", как ей казалось, ритуал в виде рукопожатия, тоже как-то неуверенно, робко протянула руку парню, при этом не торопясь, как будто боясь взять Хаииро за руку.
Поделиться8922011-06-11 18:36:14
Девушка всё же была неуверенна, но как не странно в данный момент это не раздражало Хииро. Тихо проборотав своё имя она неуверенно потянула руку. - Акума Фиретаэ говоришь? Интересное у тебя имя - со вздохом опустил руку так и не дождавшись рукопожатия, - Почему ты такая неуверенная? Случилось что? - тут же бросил быстрый взгляд на амулет в руке девушки, но решил отложить его историю на потом. Быстро оглядев её внешний вид вновь появились вопросы, но парень так же откладывал всё на потом. Такое ощущение что девушка боялась его и это не могло не волновать парня. "Чего она так. Я же ничего не сделаю ей." парень немного повалил голову на бок и начал вглядываться в глаза девушки. Они были красного цвета. Хииро загляделся в них настолько, что забыл о всём что произошло за сегодня, но пребывал он в этом состоянии секунды две от силы. Снова вернувшись в себя он взглянул на маленькие губки девушки и начал следить за их движениями.
Поделиться8932011-06-11 18:42:52
Фиретаэ частенько и сама замечала, что имя и, особенно, фамилия у нее какие-то не такие, будто не ее. Ну разве же соответствуют они внутреннему миру девушки? Такое впечатление, что ее с кем-то перепутали, когда выбирали имя.
Фиретаэ тоже опустила руку, но движения ее были какими-то резкими, что лишний раз выдавало то, что она нервничает и переживает. Впрочем, как и румянец, появившийся на ее щеках. Так происходило почти каждый раз, когда девочка с кем-либо разговаривала.
-Я не знаю... Нет, все нормально... - Фиретаэ и сама не знала, почему она неуверенная. Да и вопрос был неожиданный, девочка растерялась. В принципе, она могла бы рассказать, что случилось, но это было бы странно: рассказывать как бы от лица щенка то, что происходило в парке, где она в обличье человека не была. Да и особенно Хаииро, наверно, "понравился" бы тот факт, что девочка его уже видела, причем именно там.
Фиретаэ, которая почему-то не могла долго смотреть людям в глаза, опустила голову и стала смотреть себе под ноги. Да еще и взгляд парня... У девочки создавалось такое впечатление, что ей пытались заглянуть в душу. Все-таки глаза - это зеркало души...
Поделиться8942011-06-11 18:55:08
Наблюдая за лицом парень даже не заметил то, что девушка резко опустила руку. После вопроса у девушки на щеках появился румянец. "Что? она смущается? странно. стеснительная она. не думаю что она мне что-то расскажет об этом амулетике. Интересная личность. Она мне нравится"
Девушка сказала что у неё все хорошо. Парень и не расчитывал на другой ответ. По ней не скажешь что она так сразу откроется незнакомому человеку. Из-за лишнего смущения девушка опустила взгляд к ногам, что не совсем понравилось принцу
- Эй. не прячь своего личика! - Хииро немного пригнулся и снова начал глядеть ей в глаза. Особых усилий ему не потребовалась. Девушка, как не странно, на 3 или 4 сантиметра выше парня. - у тебя красивые и необычные глаза. Зачем ты их прячешь от всех? - очень тихо продолжал Кё. В данный момент он выглядел ну очень добродушно. Какой тут злой наглый принц? Просто душка.
Поделиться8952011-06-11 19:01:55
Фиретаэ еще больше смутилась после того, как парень вновь стал смотреть ей в глаза. Но девочке это, одновременно, казалось забавным. Тем не менее, характер брал свое и, Фиретаэ, хоть и смущенно улыбнулась, но все равно снова робко отвернулась. Ну не могла она чувствовать себя нормально, когда ей кто-то прямо так явно смотрел в глаза.
-Я... Не знаю... А почему бы и нет? Я просто так лучше чувствую себя, - растерянно чуть ли не шепотом проговорила девочка, вновь растерявшись от подобных вопросов. Она и сама-то об этом редко задумывалась, просто действовала интуитивно и все. Фиретаэ все еще была немного насторожена резким "превращением" парня. Такое впечатление, что у Хаииро был брат-близнец.
Поделиться8962011-06-11 19:13:03
Недолго девушка позволила парню смотреть ей в глаза. Тут же пролепетав что ей удобнее, когда никто не видит её лица она отвернулась, но перед этим принцу удалось увидеть её улыбку. После он тоже улыбнулся, но этого она уже не увидела.
- Ну раз тебе так удобнее. - это настоящее чудо когда Хииро вот так вот общается с кем либо. Возможно это вызвано тем что перед ним девушка? Хаииро как-то более нежно относился к девушкам, нежели к мужчинам. Даже в плохом настроении он не станет материть представителя прекрасного пола. В общем это не важно сейчас.
- А можно мне задать ещё один вопрос? Фир-тян?
Поделиться8972011-06-11 19:18:41
Фиретаэ, как и ранее, с интересом рассматривала зеркальную поверхность воды. Сейчас девочке почему-то вспомнились те люди, с которыми она раньше проводила здесь время, те разговоры... Фиретаэ ведь так до конца и не "увидела" судьбу Франа. А ведь надо... Нужно было обязательно чуть позже найти парня и попросить его. Но это позже. И то, если повезет. Девочке почему-то казалось, что, если Фран не захочет, то его никто и не найдет.
-Да, конечно... - Фиретаэ, в общем-то, вряд ли могла отказать. Она была слишком мягким и даже безвольным человеком. А вот то, как сократил ее имя Хаииро, уже напоминало об Акире. Только "Фиря-тян" девочку раздражало гораздо больше, а к такому сокращению она относилась вполне нормально.
Поделиться8982011-06-11 19:28:33
Получив положительный ответ парень не спешил задавать вопрос. Медленно он приземлился на землю, вновь подул ветерок, который начал трепать волосы Кё.
- А что ты тут делаешь совсем одна? Наверное жутко скучно гулять одной? - небольшая пауза, - ты ведь не против если я составлю тебе компанию? Или я докучаю тебе своими вопросами? - начал расспрашивать парень. Ему хотелось узнать о девушке как можно больше всего! Из буквально исходила аура любопытства!
Говоря честно. Фирэ - первый человек, заинтересовавший принца в серьёз. Хотя наверное он раньше и не пытался расспрашивать кого-либо о чём-нибудь. Какое дело принцу до мусора? Девушка же наобарот вызывала у него интерес. Возможно что даже при самом агрессивном состоянии он не стал бы обзывать её. Она какая-то не такая как все. Смотря на неё парень чувствовал умиротворение в душе. Будто она - самое родное что у него есть, хотя он видит девушку первый раз в жизни. Быть может то, что он крайне спокоен сейчас это "старания" девушки? Кто знает?
Поделиться8992011-06-11 19:39:39
-Нет, не скучно, просто я... успокаиваюсь после некоторых событий, - как-то кратко и в целом описав те события, которые произошли в парке, ответила Фиретаэ. Пожалуй, рассказывать о произошедшем ей все еще не хотелось. Ну все-таки как-то странновато было говорить это тому человеку, который и сам все это видел. - Но я буду совершенно не против вашей компании, - тихо произнесла девочка. Несмотря на то, что вопросы, в основном, парень задавал ей, а не наоборот, Фиретаэ все равно была заинтересована личностью Хаииро.
Не понимала она, как человек может так меняться. Девочка всегда считала, что у человека один характер почти на всю жизнь и измениться он может только из-за каких-то серьезных событий. И то не за один день. Да и не настолько сильно.
"А вдруг он меня узнает? Почему я об этом сразу не подумала?.." - задумалась девочка, постаравшись незаметно сунуть амулет в карман. Фиретаэ не учитывала того, что он мог в любую минуту засветиться. Ну, вообще, девочке этого сильно не хотелось. Да и там был Алауди, который, как ей казалось, был союзником Савады, а не наоборот. Значит, он вряд ли допустит то, что Тсуну ранят, ударят или что-либо в том же роде.
Поделиться9002011-06-11 19:50:09
- После некоторых событий? Каких? Расскажи.. - дотошно допрашивал принц. Так же девушка сказала что рада его компании после чего Хииро расплылся в улыбке, резко подпрыгнув он оказался прямо перед девушкой.
- Давай сядем на лавочку? Куда удобнее чем стоять не находишь? - предложил Кёмидзу. Вновь начал вглядываться в лицо девушки, пытаясь высмотреть что-нибудь ещё. Явно волосы девушки были длинными, потому что они немного были видны в тени капюшона. У парня разыгралось воображение и он начал придумывать как выглядят волосы девушки, но в итоге получилась какая-то каша. Хотелось посмотреть на них, но заставлять девушку снимать ради этого капюшон парню совсем не хотелось.
Он уже действительно был готов открыться ей. Судя по характеру Фиретаэ она умеет хранить тайны. В эти минуты все проблемы парня ушли на хрен знает какой план. Он даже не вспоминал ни о чём. Ему просто хотелось расспрашивать и расспрашивать девушку, а так же слышать её тоненький голосок. В этот момент у парня было чувство непонятное ему. Он не знал как это назвать. Совсем не понимал. Просто из-за недостатка опыта общения с людьми наверное?