KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-Поподробнее спросишь у Фиретаэ-сан,я об этом говорить не хочу...

0

782

- Поссорились???
Зевнул

0

783

-Да...вывела она меня по крупному...

0

784

- Яре-яре...

0

785

-Не понимаю я её...

0

786

Дом Франкенштейна ===>
Штейн вошёл с опущенной головой. Он знал что по вечерам здесь гуляет много народу, и поэтому пошёл к тому месту где обычно они собираются.

0

787

-Я устала...надоела мне вся эта мафия...хочу отпуск от мафии и от ссор...

0

788

- Привет, Хироко, - не опуская головы сказал Акира. Внезапно его охватил вопрос:
- Хироко, а где Фиретаэ? Она обычно здесь со всеми по вечерам

0

789

-Привет,Акира-кун...не знаю и знать не хочу...

0

790

Штейн оказался прав. Случилось что-то плохое. И самое ужасное, что это случилось с его друзьями.
- Хм... Тогда мне остаётся поискать её самому, ибо зная твой характер, и поэтому ты мне не расскажешь, что произошло, - он пошёл искать Фиретаэ.
Сначала, он решил обойти всё вокруг озера. И как он догадывался, её нет рядом. Акира знал, что если Фиретаэ или со всеми или в одиночестве. И пошёл туда, где сейчас маловероятно то, что может быть народ.
===> Окрестности Намимори, Парк намбер ту xD

0

791

-Ты мой характер не знаешь... - Хиро тихо это сказала и как и вчера легла под дерево.

0

792

"Пожалуй с сегодняшнего дня буду сидеть дома...раз болею и в последнее время со всеми ссорюсь..." - подумав над этим хорошо Хиро встала и быстро,можно сказать побежала домой.

===>Намимори,дом Хироко

0

793

Парк ===>

Ворон сделал пару кругов над озером, прежде чем сесть на ветвь одного из деревьев, рядом с которым как раз находился ее рюкзак и та самая, дорогая ее сердцу тетрадь. Причина была проста: Фиретаэ не хотелось столкнуться здесь с Хироко и именно поэтому она сначала проверила, есть ли девушка здесь.
Птица, приближаясь сюда, чувствовала сильное волнение. Как будто бы она оставила здесь друга, с которым могло произойти что угодно. И этот друг, в том числе, запросто мог обидеться на нее за подобное отношение.
Ворон теперь сидел на ветвях, рассматривая... нет, скорее, созерцая эту самую обычную, даже неживую тетрадь, за которую она, вполне возможно, отдала бы всю свою жизнь. Это и была вся ее жизнь. "И что же изменилось с тех пор, как я стала выходить из дома? Да ничего. Лучше бы там и оставалась. А еще было бы лучше, если бы со мной что-то произошло раньше. Что-то плохое. Мне бы не пришлось тогда сейчас размышлять о чем-либо. Толку от моей жизни? Что я сделала хорошего? Ничего. И вряд ли что-то сделаю. Для чего? Нет... Для кого? Зачем? Все вокруг словно ослепли. Все считают, что, раз нападают на них, значит у них появилось право при самообороне убивать или, еще хуже, калечить. Не правы и те, и те. Только, может, с Мельфиоре можно договориться..." - ворон, опустив голову, отсутствующим взглядом смотрел куда-то вниз.
"Или нет? Фран, скорее, прав. Но если он прав... Он же сам не такой. Неужели только он один - не такой? Такого не может быть. Но за всю свою жизнь вокруг он видел, наверно, лишь жестоких людей. А смотрел ли он когда-нибудь в зеркало?.. Очень редко можно встретить таких людей, которые и правда неравнодушны ко всему этому, которые действительно ценят жизнь именно каждого человека. Я бы хотела встретить доброго человека, который знал бы истину. Сказал бы, как мне следует поступать и относиться ко всему этому, если... Ну вот. Опять я сама себе говорю, что я готова согласиться с любым человеком, отказаться от собственного мнения. Если только он поведет меня за собой. А смысл?.. Я уже не хочу делать что-либо. Помогать всем этим людям, даже если бы я могла... Да как им помочь-то? Никак. Они сами не хотят этого," - мысли ворона путались. Он сейчас находился в таком состоянии растерянности, что и сам-то не понимал, чего он хочет и как себя чувствует.
"Говорят, что люди к животным относятся совершенно иначе. Может быть, попробовать остаться в облике зверя? Людям не нужно хитрить и скрывать свои эмоции, чувства, свой характер перед животными. Они думают, что звери, даже если и понимают что-то, то ничего не расскажут. А я, в свою очередь, может быть, как-нибудь смогу помочь этому человеку. Надеюсь... Хотя бы одному человеку, но буду помогать. Но как мне найти такого человека? Да и легко могут те, кто меня уже знает, случайно выдать меня... Но лучше рискнуть. У меня два пути: либо снова вернуться домой и зажить прежней, ну почти человеческой жизнью, постоянно читая книги или же рискнуть и попытаться найти... Первый вариант больше похож на существование. Жить, зная, что всю жизнь проведешь в тюрьме. Зная, что многие теряют друзей, близких людей, а тебе и терять-то некого. Зная, что там, снаружи, делать нечего, дома лучше, но дома тоскливо, делать нечего, смысла в таком существовании нет... Да что угодно лучше этого," - Фиретаэ бросила взгляд на Франа.
Ворон почему-то понял: улетать отсюда сейчас ему нельзя. Птица уже привыкла охранять парня. От чего - сама не знала. Получается, просто так. Но и без этого Фиретаэ уже не могла. Она волновалась, переживала за Франа. Несмотря на то, что сегодня ей сказали, будто бы парень тоже убийца. Ворон в это как-то особо не верил. Ну не могла поверить птица, что человек, который сам не любит жестокость - убийца. Даже если убил, то раскаивается и больше не убивает. Да и какой смысл кого-то убивать тому человеку, который даже за жизнь-то свою бороться не готов?
Как бы то ни было, ворон решил эту ночь провести здесь, несмотря на то, что он ну очень сильно рисковал быть замеченным кем-либо, чего ему не хотелось. Птица, не отрываясь, смотрела на дневник. Несмотря на то, что сегодня много чего произошло, желания взять в руку карандаш у Фиретаэ не было совсем. Во-первых, выразить отношение к происходящему было тяжело. Во-вторых, у нее сейчас было такое состояние, что... В общем, ей сейчас мало что хотелось. Разве что, как она уже размышляла, найти кого-то, кто может ей помочь. И то Фиретаэ было совершенно все равно даже, кого она найдет: злодея или "добряка". Лишь бы она была нужна этому человеку. Даже необязательно как друг. Хотя бы просто как то существо, которое можно использовать в своих целях ради выгоды.
Но уже было поздно. Фиретаэ не спала вчера всю ночь. До этого ей не хотелось спать лишь по одной причине: слишком много эмоций. Сейчас все утихало, уступая место, скорее, не то безразличию, не то безнадежности. Хотя иногда одно могло прятаться за другим. Птица так и заснула на ветви: стоя, голову засунув под крыло.

0

794

Начико потмхоньку подошла к ветке, увидев птицу она поняла что это Фиретаэ и сняла её.Затем тихонько положив на коленки она ждала момента чтобы разбудить птицу.

0

795

Ворон, как только Начико коснулась его, тут же взволнованно открыл глаза и попытался вырваться, еще даже не осознавая, кто ее держит. Это было рефлексом. Все-таки мало кто ночью вот так вот будет снимать с ветвей птиц. Однако заметив, что рядом Начико, Фиретаэ все же успокоилась. Женщине птица более-менее доверяла, несмотря на то, что она тоже связана с Вонголой. Все-таки деление на Вонголу и на неВонголу для птицы действовало каким-то случайным образом. Похоже, это зависело от конкретного человека. Но какой смысл делить людей тогда, если Фиретаэ и сама в глубине души понимала, что люди - разные? Ну, почти...

0

796

Начико потихоньку погладила птицу и тихо сказала.
Спокойно Фир-тян.

0

797

Фиретаэ все еще немного волновалась. Но это, скорее, было нечто вроде адреналина, когда что-то плохое могло произойти, но не произошло. Птица, когда ее начала гладить Начико, прикрыла глаза и слегка опустила голову. Фиретаэ поняла, что ничего плохого Начико ей сделать не хочет.
-Здравствуйте, Начико-сан, - прошептала Фиретаэ, опасаясь, что разбудит Франа.

0

798

И тебе привет Фир-тян...
Хатсуне говорила тихо и продолжала гладить Фиретаэ.
Что у вас сегодня случилось с Хиро?

0

799

Едва услышав этот вопрос, ворон вздрогнул. Разговаривать об этом ему не очень хотелось. Даже с Начико.
-Можно, я не буду об этом рассказывать? - негромко спросила птица.

0

800

Хатсуне улыбнулась.
Как хочешь Фир-тян.
Она продолжала гладить птицу .
Я тебя разбудила? прости...

0

801

-Ничего страшного, Начико-сан... Начико-сан, а как вы встретили Бельфегора? Это же правда, что именно он - тот человек, который изменил вас, когда вы были очень похожи на меня? - эти вопросы Фиретаэ мучили давно. Да только либо было не время спрашивать, либо рядом кто-то еще был. В общем, все время что-то мешало задать эти вопросы.

0

802

Я..эээм...
Начико затруднялась ответить, она не знала как объяснить.
Он был единственным кто принял меня даже не смотря на то что я отличалась от других.

0

803

-А как вы нашли его?

0

804

Ну...Он мне помог когда угрожала опасность.
Начико опустила голову.

0

805

-Понятно... - ворон опустил голову. Птица поняла, что шансов последовать примеру Начико у нее просто нет: в ее жизни опасностей никаких нет совершенно. Серьезных опасностей. Да и проблем никаких нет. Кроме одной: у нее нет такого человека, которого она могла бы назвать лучшим другом и могла бы всю жизнь оберегать его. Если бы Фиретаэ могла вздохнуть, то она вздохнула бы.

0

806

Хатсуне обняла птицу и по щеке у неё скатилась слеза.
Они не понимают насколько сложно иметь такой глаз...из-за которого у тебя все проблемы и возникают.

0

807

-Какие проблемы? - Фиретаэ тут же постаралась вопросом ответить на свой же вопрос. - Люди считают тех, кто не похож на большинство, хуже, чем остальные и стараются избегать?

0

808

В точку Фиретаэ!

0

809

-Но иной - это не обязательно плохой. Разве нужно вам понимание со стороны таких людей, которые разделяют всех на таких же и на других, при этом стараясь избавиться от вторых, потому что боятся? Раз они не понимают не таких, как они, и не стараются понять, зачем вам что-то нужно от них? Они все равно не смогли бы стать хорошими друзьями... Залог дружбы - понимание. Гораздо важнее понимание со стороны близких людей.

0

810

Начико молчала, просто тупо молчала, она задумалась.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро