KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

(офф: "-Я не перестану утверждать, что Вонгола - убийцы." Слышал бы это Цуна ХDD)

0

752

(офф: Наконецто!!! THIS IS SKEETLS!!! *0*)

0

753

Nachiko-sempai написал(а):

(офф: Наконецто!!! THIS IS SKEETLS!!! *0*)

(Офф:*носимся с криками "Скитлс!!"около озера и вылавливаем его из озера, чтоб не пропал *0**

0

754

Gabi aka Bell написал(а):

офф: "-Я не перестану утверждать, что Вонгола - убийцы." Слышал бы это Цуна ХDD)

(слышал бы это "Камикорос-кун" xDD)

0

755

Хиро сжала кулаки и еле сдерживалась,чтобы не закричать.
-Да иди ты...вот сейчас первый случай,когда я так злюсь,что уже готова забыть о своём собственном обещание себе же...так,что иди ты со своими убеждениями туда куда захочешь!Но я не собираюсь выслушивать как ты унижаешь меня,Вонголу,моих друзей и Акиру!Уж слишком далеко зашла!

0

756

(Офф:*носимся с криками "Скитлс!!"около озера и вылавливаем его из озера, чтоб не пропал *0**

(Вария и два идиота XDDD два ШИШИКАЮЩИХ идиота xDDD)

0

757

Hiroko написал(а):

Хиро сжала кулаки и еле сдерживалась,чтобы не закричать.
-Да иди ты...вот сейчас первый случай,когда я так злюсь,что уже готова забыть о своём собственном обещание себе же...так,что иди ты со своими убеждениями туда куда захочешь!Но я не собираюсь выслушивать как ты унижаешь меня,Вонголу,моих друзей и Акиру!Уж слишком далеко зашла!

Нихухуа Фир-тян разозлила Хиро...Бараш тихо рыба моя)

0

758

(слышал бы это "Камикорос-кун" xDD)

(А лучше они вместе XDD)

(Вария и два идиота XDDD два ШИШИКАЮЩИХ идиота xDDD)

(и еще один, который орет "ВРООООЙ!Куда летите!!!"и в панике бежит ловить скитлс XDDDDDD)

0

759

(А лучше они вместе XDD)

(xDD)

(и еще один, который орет "ВРООООЙ!Куда летите!!!"и в панике бежит ловить скитлс XDDDDDD)

(ну его сейчас тут нет  зато тут есть всё королевское вельможе кроме Сиэля xDDDD)

0

760

(xDD)

(представь Цуну который сначала слезно говорит "Это не так" а потом сдерживая Хибари чуть ли не плачет "Хибари-сан, не на~до!!!" XDD)

(ну его сейчас тут нет  зато тут есть всё королевское вельможе кроме Сиэля xDDDD)

(скоро и Сиэль прибежит за Скитлсом *0*)

0

761

-Как скажете... - Фиретаэ лишь мысленно усмехнулась. Вот они, "добряки, умеющие доказывать свою правоту". Кошке, несмотря на то, что она восприняла это, словно ее прогоняют и посчитала это личным оскорблением, сейчас было смешно. Или же нет. Так бывает: показной смех, когда на самом деле грустно. Фиретаэ просто надоело что-либо доказывать другим людям. Каждый останется при своем мнении. Правда, в характере кошки было одно странное свойство: чем больше ее заставляли подчиниться какой-то идее, тем больше она начинала ее отвергать и даже ненавидеть. Пожалуй, ненавидела Фиретаэ впервые. Точнее, научилась. До этого она максимум чувствовала злость. Злость едва ли можно считать прям уж плохой эмоцией. Естественной, причиняющей страдания, отрицательной - да. Но не плохой. А ненависть... Это неконтролируемая злость, которая остается надолго, оставляя в сердце следы, точно на белом нетронутом снегу. Бывшем белом снегу.
Фиретаэ молча превратилась в ворона. Птица, бросив взгляд на рюкзак и дневник решила, что забирать это она не будет. Либо потом придет, либо уже сюда никогда не вернется. Как повезет. Если не вернется - то зачем ей дневник? Новая жизнь, новые размышления... В конце-концов, новый заведет.
Ворон, оторвавшись от земли, взлетел вверх и полетел прочь так быстро, как только мог. Птицу привлекла новая идея.

===> Парк

0

762

(представь Цуну который сначала слезно говорит "Это не так" а потом сдерживая Хибари чуть ли не плачет "Хибари-сан, не на~до!!!" XDD)

(шишиши xDDDD)

(скоро и Сиэль прибежит за Скитлсом *0*)

(с криками БАНЗАААЙ!!! XXXXDDDD)

0

763

оффтоп: Бель, Начи, Фиретаэ просто "умеет" подбирать слова и она - "гениальный" логик, я знаю хД Все-таки, мое детище о.о

0

764

Firetae Akuma написал(а):

оффтоп: Бель, Начи, Фиретаэ просто "умеет" подбирать слова и она - "гениальный" логик, я знаю хД Все-таки, мое детище о.о

(твою королевскую! Фир к нам присоеденилась xD)

0

765

(с криками БАНЗАААЙ!!! XXXXDDDD)

(И мы орем "ЭТО НАШ СКИТЛС!!!!ЗАЧЕМ ПРИПЕРСЯ!!!" XDDD)

0

766

(Кру~то *0*)

0

767

Хиро ужасно злилась на Фиретаэ.Раньше Вонголу конечно оскорбляли,но её друзей никто не оскорблял.Поэтому ей было трудно успокоиться,что даже из-за того,что она сильно сжала руки в кулаки у неё на них появилось большое пламя тумана.

0

768

(И мы орем "ЭТО НАШ СКИТЛС!!!!ЗАЧЕМ ПРИПЕРСЯ!!!" XDDD)

(наш-наш *0*)

(Кру~то *0*)

(охрененно *)*)

0

769

Hiroko написал(а):

Хиро ужасно злилась на Фиретаэ.Раньше Вонголу конечно оскорбляли,но её друзей никто не оскорблял.Поэтому ей было трудно успокоиться,что даже из-за того,что она сильно сжала руки в кулаки у неё на них появилось большое пламя тумана.

Нифига се о.о Спокойно, Хиро о.о

0

770

оффтоп: я не смогла удержаться хД Пойдемте во флудилку, чтоб не флудить тут? Кстати, Начи... Мне ну прям срочно-срочно нужен парк хД

0

771

Hiroko написал(а):

Начико активировала пламя дождя и приложила его ко лбу Хиро тем самым чуточку её успокоив...
Спокухо Хиро!

0

772

(наш-наш *0*)

( а в итоге все дружно жрем скитлс *0* Мило,правда? ^ ^)

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-23 19:44:48)

0

773

Нифига се о.о Спокойно, Хиро о.о

ололо xD
Барашу злооо *-*
(счааз)

0

774

Firetae Akuma написал(а):

оффтоп: я не смогла удержаться хД Пойдемте во флудилку, чтоб не флудить тут? Кстати, Начи... Мне ну прям срочно-срочно нужен парк хД

(поперли *0*)

0

775

Девушка глубоко вздохнула и пламя погасло.
-Я спокойна как удав....

(оффтоп:вы тему скитолса потеряли :D)

0

776

ололо xD
Барашу злооо *-*
(счааз)

(XDDD Блин больно падать под трюмо о.о)

0

777

Hiroko написал(а):