KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

-Ладно!Отвечу на это!Твой агрессор - это Хибари Кёя!Он входит в Вонголу,убивает людей,калечит их до состояния полусмерти или только до переломов!ВСЁ!Не хотела я про него говорить,он уж довела!Могу добавить ещё кое-что - Бъякуран сначала вылечил погребальные венки от их болезний,а потом же сам их и убил,когда они отдавали за него свою жизни!Извини,но насколько я знаю всех глав Вонголы,то не один из них никогда не убивал своих людей и не хотел,чтобы они жертвовали своими жизнями ради него!Он сам свою жизнь за них отдавал!

0

722

Ладно я пошла..
Улыбка ушла с лица Хатсуне.
Пока Бел.

0

723

Viper Arcobaleno написал(а):

Взяла кулон и посмотрела на него. Положила в карман. -Спасибо Начико. Подошла к Озеру. Пока шла к озеру,держалась за деревья что бы не упасть

-И ты думаешь, что у тебя хватит сил добраться до Италии?

0

724

-Думаю что хватит си,а может и нет.

0

725

Несколько секунд Фиретаэ просто находилась в состоянии шока. "Хибари-сан? Но... Но как?.." - не понимала кошка.
-Зато они убивают других людей. Которые имеют такое же право на жизнь. А Бьякуран неправ только лишь в том, что пытается достичь своей цели любым способом. Но и другие, они не лучше, они делают то же самое. Убивают, чтобы не было войны...

0

726

-Думаю что хватит си,а может и нет.

-Выдвинемся завтра.Сегодня ты просто не в состоянии.

0

727

-Пока Начико. Улыбнулась и посмотрела на Белла. -Если хочешь останься тут

0

728

-Вонгола никогда не убивала людей за просто так!Мы всегда были мирной семьёй и никогда не воевали ни с кем!Знаешь,я никогда не была так зла!Знаешь,вот ты сказала,что Акира-кун просто так покалечил человека...но ты хоть как-то пыталась его узнать?!Ты пытаешь узнать людей,которым плохо по жизни,а ты уверена что ему не плохо?Ты знаешь как он из-за тебя переживал?!Да он..он...нет,не скажу!

0

729

Nachiko-sempai написал(а):

Ладно я пошла..
Улыбка ушла с лица Хатсуне.
Пока Бел.

-Пока...И не надо опять грустить!-Бел улыбнулся

0

730

-Пока Начико. Улыбнулась и посмотрела на Белла. -Если хочешь останься тут

-Дело не в моем желании.Ты уверена,что у тебя хватит сил?

0

731

Х..хорошо...
Начико нежно улыбнулась.

(оффтоп: а как вы в Италию поедете? о.о и с кем там драться будете? о.о Бьяку в оффе, а подкатегории "Италия" нету)

0

732

-Я незнаю. В последнее время у меня не остаётся сил не на что.

0

733

-Просто так убить человека... Можно ли вообще убивать людей? Что нужно сделать, чтобы заслужить смерть? Какое право имеет один человек решать, кто должен умереть, а кто должен жить? То же относится и к травмам... Даже если человеку плохо, это повод причинять боль другим людям? А если бы я стала избивать других, мотивируя это тем, что мне плохо? Всем плохо. У всех есть свои проблемы. И они тут не при чем. Акира это сделал, даже не задумываясь о том, что он делает что-то плохое. Даже если и считать, что то, что человеку плохо - это достаточный повод для убийства... Почему Фран не убивает людей, хотя ему больнее во много раз? Он ведь не сдался, не поддался боли, не стал жестоким... Но он убивает не других, а себя. Оправдать убийство нельзя ничем.

0

734

Nachiko-sempai написал(а):

Х..хорошо...
Начико нежно улыбнулась.
(оффтоп: а как вы в Италию поедете? о.о и с кем там драться будете? о.о Бьяку в оффе, а подкатегории "Италия" нету)

(оффтоп:Я вот тоже сижу и думаю, а как мы туда поедем?А сейчас еще ты сказала что Бьяку в оффе..И от кого мы защищаться будем? х.х)

0

735

(Да фиг знает. Я просто несколько дней в оффе буду, поэтому и говорю что одна еду в италию)

0

736

Бельфегор начал прислушиваться к словам Фиретаэ и понял что они полный бред.Они противоречат друг другу и поэтому логикой никак назваться не могут.

0

737

(Да фиг знает. Я просто несколько дней в оффе буду, поэтому и говорю что одна еду в италию)

(а,тогда понятно))

0

738

(оффтоп: не кисни в Италии зависни хD)

0

739

-Знаешь,надоело мне с тобой спорить,раз не понимаешь,так не понимай дальше!Но никогда больше не смей говорить,что Вонгола это агрессор!Иначе я тебя не прощу!Для меня Вонгола больше,чем моя собственная семья!В отличие от моей настоящей семьи,Вонгола хоть заботиться о моей жизни,а не готова пожертвовать мной только ради того,чтобы самим уберечься!Кстати,Фран тоже убивает людей...

0

740

-Белл я поеду в Италию одна. Сделала один звонок и на озере появился вертолёт .Он сел на полну и Вайпер туда зашла. В скором времени девушка улетела.

(Ждите меня через два дня ^^)

0

741

(офф:Точно хDD)

0

742

Услышала разговор Хиро и Фиры.
Спокойно девочки...

0

743

(Офф:Удачи =DD)

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-23 19:19:54)

0

744

(оффтоп: ну скитлс х) Вай-тян привези нам с неба скитлс, а то у нас дефицит)

0

745

(Оо попробую Х) )

0

746

Принц повернулся к Фиретаэ
-Знаешь, мы-мафия и мы по определению убиваем людей.Не хочешь с этим мириться-твое дело.И Вонгола-это наверное самая дружелюбная семья, которая практически не убивает людей и  по крайней мере делает все, чтобы этого не делать.

0

747

-Я не перестану утверждать, что Вонгола - убийцы. Вы сами это утверждаете. Вы говорите, что Фран - убийца. При мне Акира либо убил, либо покалечил человека. Или Мельфиоре уже за людей не считаются? - Фиретаэ верила словам Хироко насчет Франа как-то частично. Да и сейчас это почти не имело значения. Зверек явно не собирался отказываться от своих мыслей, даже если это было чревато последствиями. В любом случае, хуже смерти, как Фиретаэ считала, с ней ничего произойти не может. А смерти она не боялась. Ну, правда, что страшного в том, что ты даже едва ли успеешь осознать? Страх перед болью еще был понятен кошке. К тому же, если ее убьют, это и будет доказательством того, что она права.

0

748

(xDDD попробуй)

0

749

(офф: и тут с неба посыпался скитлс *0*)

0

750

Gabi aka Bell написал(а):

Принц повернулся к Фиретаэ
-Знаешь, мы-мафия и мы по определению убиваем людей.Не хочешь с этим мириться-твое дело.И Вонгола-это наверное самая дружелюбная семья, которая практически не убивает людей и  по крайней мере делает все, чтобы этого не делать.

Я дополню его цитаты:
В отличии от нас- Варии.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро