KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-Но Акира точно так же калечит людей. И, как мне кажется. он даже не задумывается о том, что он делает что-то плохое. Он говорит, что он просто защищается. Но можно же защищаться, не причиняя такой вред, такую боль. И каждый вот так вот защищается друг от друга, не имея возможности остановиться... - Фиретаэ обращалась и к Бельфегору, и к Хироко одновременно.

0

692

Nachiko-sempai написал(а):

Конечно...появилась..вернулась Вайпер...все слушаем аркобалено...тс..как это всё раздражает...Как раздражает эта логика, этот чёртов Бьякуран...https://katekyohitmanreborn.rolevaya.ru/i/blank.gif
Хатсуне сжалась.

-Успокойся.Сейчас это правильно.-попросил принц

0

693

-Начико-сан,никто и никогда не понимает,что творится у людей на душе...

0

694

Firetae Akuma написал(а):

-Но Акира точно так же калечит людей. И, как мне кажется. он даже не задумывается о том, что он делает что-то плохое. Он говорит, что он просто защищается. Но можно же защищаться, не причиняя такой вред, такую боль. И каждый вот так вот защищается друг от друга, не имея возможности остановиться... - Фиретаэ обращалась и к Бельфегору, и к Хироко одновременно.

-Захватить мир он тоже хочет для своей защиты?Повергнуть мир в хаос тоже?-фыркнул принц опять

0

695

Firetae Akuma написал(а):

-Если бы на тебя напали,то не думаю,что можно было бы всё решить словами...поверь мне я с..стоп!Акира-кун,калечит людей?

0

696

-Знаешь Начико, если ты хочешь враждовать, я тебе это устрою. Посмотрела на карту и застегнула свой плащ. Одела капюшон. -Я в Италю. Смотрит на Белла и держится за голову.

0

697

Начико молчала.
Враждовать? С тобой? Ты меня не достойна девочка.

0

698

-Но он, может быть, просто хочет мира, поэтому желает уничтожить всех, кто может напасть. То есть, он хочет защититься еще до атаки. А может, и не до... - обратилась кошка к Принцу. Конечно, то, что она говорила, звучало довольно-таки противоречиво. Просто есть люди, которые считают, что ради достижения цели нужно пожертвовать чем угодно, лишь бы добиться цели. Они готовы приносить даже такие жертвы. Хотя Фиретаэ и не относилась к числу таких людей, она старалась понимать их. Впрочем, зверек старался понимать всех. - Словами - не всегда. Но можно же как-то лишить человека возможности перемещаться? Хотя бы временно. Обезвредить его... Во всех людях есть что-то хорошее, если это пробудить, то можно человека "перенаправить", помочь ему осознать свои ошибки... Да, Акира-сан покалечил при мне кого-то из Мельфиоре...

0

699

-Раз ты так считаешь,то почему ты до сих пор находишься в компании людей из Варии и Вонголы,а не уходишь к Мильфиоре?...Блин,а я уж думала он обычного человека за просто так покалечил...

0

700

Viper Arcobaleno написал(а):

-Знаешь Начико, если ты хочешь враждовать, я тебе это устрою. Посмотрела на карту и застегнула свой плащ. Одела капюшон. -Я в Италю. Смотрит на Белла и держится за голову.

-Погоди.Мы собирались поехать в Италию завтра.И не злись ты так.

0

701

-Кто из нас девочка? Начико успокойся и отдохни. Нам это двоим не помешает.Со мной творятся странные вещи. Пустышка начала гореть. -Вот опять началось.Тут кто то есть и кто то сильнее Бьякурана.

0

702

Gabi aka Bell написал(а):

-Погоди.Мы собирались поехать в Италию завтра.И не злись ты так.

С каких это пор ты успокаиваешь людей? А?

0

703

Она мне надоела. Эта девчонка так ревнует своего принца. Тьфу.... Вайпер злилась только из за этого.Ей надоела вся ревность Начико

0

704

-Кто из нас девочка? Начико успокойся и отдохни. Нам это двоим не помешает.Со мной творятся странные вещи. Пустышка начала гореть. -Вот опять началось.Тут кто то есть и кто то сильнее Бьякурана.

-Кто-то сильнее Бьякурана..-принц опять задумался

0

705

-Я не делю людей на Варию, Вонголу и Мельфиоре. И там, и там много как и хороших, так и плохих людей. Во всем виноваты те, кто этими людьми управляет. Просто кто-то поддается, а кто-то других убивать не хочет. Разве те, кто из Мельфиоре, не заслуживают жизни? Разве они чем-то лучше или хуже других людей? Но если вы хотите, то я могу уйти...

0

706

Nachiko-sempai написал(а):

С каких это пор ты успокаиваешь людей? А?

Принц на это промолчал.Ему не хотелось разводить ссору еще дальше.Вот собственно и причина.

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-23 18:29:40)

0

707

Она мне надоела. Эта девчонка так ревнует своего принца. Тьфу.... Вайпер злилась только из за этого.Ей надоела вся ревность Начико

Если ты настолько глупа что лезешь к командиру Скуало, а потом джостаёшь и меня то ты всего лишь малолетний ребёнок, который ищет поддержку в сообщниках.Вырости малолетка!

0

708

-Прости,Фиретаэ-сан,но сейчас я тебя понять не могу...меня просто эти слова злят...могу сказать почему...потом,что если бы Бъякуран был нормальный,то зачем бы в другие миры он повергнул в хаос и всё там разрушил?!А один вообще сломал и от него не чего не осталось!Или зачем он убил всех аркобалено и забрал у них пустышки?!Чтобы защититься?!Не знаю!А те кто убивать не хочет,просто уходят из таких семей и живут со своей семьёй,а не остаются у тех людей,которые других убивают!

0

709

Вайпер протянула свою руку вперёд и создала иллюзию где только она и Начико. Илюзия состояла из чистого неба, а рядом стоял дом. -Начико, мне это надоело. Я люблю капитана Скуало. так же как и ты принца. Я не лезу в ваши отношения, вот и не лезь в наши отношения. Никому не говори что я его люблю. Эти слова могла услышать только Начико. Глаза были спрятаны и по щеке покатилась слеза и упала на плащ.

0

710

Начико держалась в этой иллюзии.
Чёрт я разошлась ...Прости Вайпер...
Она впервые просила прощения и протянула руку Вайпер...
Я как бы не хотела чтобы ты плакала...Но я просто такой человек...

0

711

-Но ведь можно сражаться, не убивая и не калеча?.. По крайней мере, стараться изо всех сил не делать этого и прибегать к подобным методам крайне редко. Поэтому не все уходят из семей. А Бьякуран, быть может, относится к тем людям, которые хотят достичь цели любым способом... Просто уничтожить - это бессмысленно, ему это точно никак не выгодно. Я бы еще могла понять человека, который хочет захватить мир и подчинить себе остальных людей, но просто уничтожить... Я сомневаюсь, что он и правда с самого начала хотел так сделать.

0

712

-Ты такой человек. Но я попрошу одно. Мои чувства к Скуало сильны и попрошу не лезть в них. Протянула руку в знак примерения и посмотрела на свои иллюзии. Они постепенно начали исчезать и девушки оказались в реале

0

713

Сразу после того как кончились иллюзии и девушки были в реале Начико успела сказать.
Договорились...

0

714

-Я даже отвечать на это не хочу!Глупо доказывать тебе,что плохого в том,что делает Бъякуран,если ты просто в это верить не хочешь!Могу сказать последнее - По твоей логике мы - плохи,а Бъякуран - хороший!

Отредактировано Hiroko (2011-05-23 18:43:56)

0

715

-Вот и славно...Белл я выезжаю сегодня,плевать на моё здоровье. Посмотрела на Начико и улыбнулась

0

716

Хатсуне улыбнулась в ответ и протянула Вайпер свой кулон.
Доверься мне...он поможет...Вай-тян...
Начико шишикнула.

0

717

-Вот и славно...Белл я выезжаю сегодня,плевать на моё здоровье. Посмотрела на Начико и улыбнулась

Бельфегор кивнул
-Хорошо.Я поеду вместе с тобой.Начико,ведь ты не против?

0

718

-Лично для меня Вонгола гораздо больше похожа на агрессора, чем Мельфиоре... Я не видела, чтобы Мельфиоре нападали на Вонголу первыми. Зато видела, как Вонгола атаковала первой. Еще неизвестно, просто ли покалечил Акира того человека или убил. Каждый человек достоин жизни. Тем более тот, которым просто управляют...

0

719

Вроде нет, вроде не против......

0

720

Взяла кулон и посмотрела на него. Положила в карман. -Спасибо Начико. Подошла к Озеру. Пока шла к озеру,держалась за деревья что бы не упасть

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро