KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-Всё хорошо Начико Слава богу Бьякуран тут не причастен.  Голова внезапно начала кружится,карта исчезла а треугольники перестали светится. Девушка упала и потеряла сознание,пустышка загорелась

0

632

-Мне кажется это нормальным,но в данное время слишком подозрительно...и меня это настораживает...

0

633

-Вайпер!
Начико подхватила девушку и побежала в левом направлении.
Мы в штаб! Я сейчас ей помогу.

0

634

Viper Arcobaleno написал(а):

-Всё хорошо Начико Слава богу Бьякуран тут не причастен.  Голова внезапно начала кружится,карта исчезла а треугольники перестали светится. Девушка упала и потеряла сознание,пустышка загорелась

Принц подхватил девушку и осторожно положил ее на траву

0

635

-А что такое Бьякуран? - тихо спросила Фиретаэ, подойдя немного ближе к Хироко. Кошка вновь стыдилась своего незнания. По умолчанию зверек определил Бьякурана как неживой предмет.

0

636

-Перенапряглась...

0

637

Вайпер чихнула и пустышка перестала гореть. Медленно открыла глаза. -Что произошло? Белл ситуация критическая,завтра мы выезжаем в Италию.

0

638

Firetae Akuma написал(а):

-А что такое Бьякуран? - тихо спросила Фиретаэ, подойдя немного ближе к Хироко. Кошка вновь стыдилась своего незнания. По умолчанию зверек определил Бьякурана как неживой предмет.

-Бъякуран,это человек,который хочет захватить мир...

0

639

Вайпер чихнула и пустышка перестала гореть. Медленно открыла глаза. -Что произошло? Белл ситуация критическая,завтра мы выезжаем в Италию.

Бельфегор кивнул
-Хорошо.Только тебе сегодня нужно отдохнуть.

0

640

-А он как-то связан с Мельфиоре, Хироко-сан? - Фиретаэ слышала слово "Мельфиоре" уже не впервые. Собственно, однажды она даже видела Мельфиоре. Ну, почти видела. Слышала точно. Причем Мельфиоре ей казались более добрыми людьми, нежели Вонгола.

0

641

Смотрит на Белфегора. -Всё хорошо, мне ещё нужно будет найти Мукуро и Кавахиро,а так же захвачу и Генкиши.

0

642

-Это основатель Мильфиоре...

0

643

Хатсуне недовольно фыркнула.
-Вдвоём в Италию?
==

0

644

Смотрит на Белфегора. -Всё хорошо, мне ещё нужно будет найти Мукуро и Кавахиро,а так же захвачу и Генкиши.

-Ты точно в порядке?Выглядишь ты неважно..

0

645

-Голова немного кружится,а так всё в порядке. Улыбнулась Беллу.

0

646

Фиретаэ была немного удивлена словами Хироко. Вроде, Мельфиоре, по ее мнению, вполне хорошие люди, которых безжалостно уничтожает Вонгола, а тут раз - и захват мира. Кошка уже запуталась в своих мыслях. Было непонятно, на чьей же стороне справедливость: на стороне Мельфиоре или на стороне Вонголы? Да и вообще, есть ли здесь справедливость?
-А что вообще такое Мельфиоре? - Фиретаэ явно теперь была заинтересована. Не ответить ей - значит, обречь себя на долгий и старательный вынос мозга со стороны зверька.

0

647

-Это смесь двух семей...главный в этой семье Бъякуран Джессо.Он хочет создать тринсетто из пустышек аркобалено,колец Вонголы и колец Мары,чтобы захватить мир и погрузить его в хаос.Ну а Вонгола,вместе с Варией и семьёй Кавалоне пытаются его остановить...многие в этом помогают...многие из-за Бъякурана жизнь потеряли....

0

648

-Голова немного кружится,а так всё в порядке. Улыбнулась Беллу.

-Это хорошо.Но стоит немного полежать

0

649

Присела на траву и смотрит на Белфегора и на девушек. -Белл, ты если увидешь Скуало, скажи что я его ищу.

0

650

Ладно раз тут начались такие разговоры то я пойду.
Хатсуне была даже немного обижена что никто её не слышал.
===>
Штаб Варии
Комната Начико

0

651

После слов "тринсетто из пустышек аркобалено" Фиретаэ перестала понимать, о чем вообще идет речь. Лишь смутно дошел до нее смысл последней фразы насчет того, что из-за Бьякурана многие погибли. Но это ее все равно не пугало. Из-за Акиры, вполне возможно, тоже пострадало немало людей. А он автоматически для Фиретаэ считался членом семьи Вонгола. "Может быть, у Бьякурана благие намерения, просто ему тоже приходится... защищаться? И каждый защищается от другого... Но кто прав?" - кошка склонялась к тому, что все-таки Бьякуран, пожалуй, прав, несмотря на почти полное незнание ситуации. Все-таки Фиретаэ отлично запомнила, как Акира напал на кого-то из Мельфиоре... Обратной ситуации она не видела. Мельфиоре при ней никогда ни на кого не нападали.
-А что такое тринс... тринсе... тринсетто? - кое-как все-таки Фиретаэ удалось выговорить это причудливое, как ей показалось, слово. Глаза кошки даже заблестели от любопытства.

0

652

Присела на траву и смотрит на Белфегора и на девушек. -Белл, ты если увидешь Скуало, скажи что я его ищу.

-Хорошо.Но босса я уже давненько не видел..Надо бы поискать в штабе-думал вслух принц

0

653

Nachiko-sempai написал(а):

Ладно раз тут начались такие разговоры то я пойду.
Хатсуне была даже немного обижена что никто её не слышал.

-Начико!Погоди!

0

654

-Пока Начико-сан...Ээ...даже не знаю как тебе это объяснить...в общем скажу так - благодаря тринсетто,Бъкуран сможет порушить мир в хаос...

0

655

Ненадолго задумалась и на вопрос Начико тоже ответила. -Да Начико,мы вдвоём с Белом едем в Италию в главный штаб Вонголы.

0

656

Посмотрела на Бела.
Что ещё?

0

657

-Начико, мы едем по делу.

0

658

Обалдеть!Я блин не поняла как будто!

0

659