KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фиретаэ, хоть и немного хотела спать, но понимала, что время для сна уже не то. "Пройдет день - ночью высплюсь. Сейчас нельзя и смысла нет," - решила кошка. Фиретаэ внимательно и настороженно наблюдала за Вайпер и Бельфегором, снова почти не понимая, о чем идет речь. Про штаб Вонголы зверьку еще было более-менее ясно. А вот слова вроде "Бьякуран" казались ей непонятными. "Да и что это за пламя, о котором они говорят?" - не понимала Фиретаэ.

0

602

Принц сел под дерево,сложив руки за головой и глядя в небо.По нему можно было подумать,что он безмятежно лежит, а может и спит, но это было далеко не так.Он был погружен в свои мысли,причем далеко не радостные.

0

603

Смотрит на небо и всё думает о чём то. Как же было хорошо когда я была младенцем

0

604

Начико тихими шажками зашла на озеро и присела на дальнюю лавку.
-Фуух...
Выдохнула Хатсуне.

0

605

Так как Бельфегор смотрел на небо, он не увидел что Начико пришла,но он почувствовал, что кто-то пришел.Он так задумался,что даже не встал, чтобы посмотреть кто там.

0

606

Бел?хм...
Хатсуне медленно подошла к дереву , под которым лежал принц.
Привет.

0

607

Девушка поднялась и потянулась.
-Начико-сан,привет!

0

608

На задумавшемся лице принца появилась улыбка
-Привет.

0

609

У Начико было по странному грустное и спокойное настроение.
-Хиро и тебе привет.
Она присела рядом с Белом и положила ему на плечо руку.

0

610

-Что с тобой?-улыбка исчезла с лица парня, он обеспокоенно посмотрел на Начико

0

611

-Я в порядке.Со мной всё в порядке!
Хатсуне еле-еле улыбнулась.
-Настроение просто плохое.

0

612

-Доброе утро, Хироко-сан. Здравствуйте, Начико-сан, - Фиретаэ говорила негромко. Все-таки Фран все еще спал. Едва ли он будет рад, если его разбудят...

0

613

Firetae Akuma написал(а):

Здравствуйте, Начико-сан

-Привет)

0

614

Nachiko-sempai написал(а):

-Я в порядке.Со мной всё в порядке!
Хатсуне еле-еле улыбнулась.
-Настроение просто плохое.

-Все равно это плохо.

0

615

-Доброе,Фиретаэ-сан! /улыбнулась/
-А чего это у тебя такое настроение?

Отредактировано Hiroko (2011-05-23 16:49:17)

0

616

*внезапно проснулся и чуть не стукнулся головой о ствол дерева, когда попытался приподняться*
"*Ну вот.. Я опять так неожиданно заснул*"

0

617

Девушка посмотрела на принца.
-Ты чего?
Она улыбнулась и потрепала его волосы, а чтобы развеселить ещё и шишикнула.
-Хиро всё в порядке : D

0

618

Пустышка не светилась и это наверное был хороший знак для Вайпер. Она стояла и смотрела то на компанию людей,то на Бельфегора. Достала из кармана листок и чихнула на него. Треугольники на щёчках начали светится. Девушка повернулась лицом к компании и закрыла глаза. Треугольники светились очень ярко и на листке начала появлятся карта

0

619

Видеть Начико в плохом настроении было, как минимум, необычно. Нет, у женщины и ранее оно иногда было не особо хорошее... Когда она злилась. Но сейчас Начико, скорее, грустила.
-Начико-сан, что-то произошло? - взволнованно спросила Фиретаэ. Кошка легла на земле. Она уже не могла сидеть: сильно хотелось спать.

0

620

Принц улыбнулся,но у него из головы все не выходил разговор с Вайпер.Он посмотрел на Начико и сказал
-Вот ты и повеселела.

0

621

-Ладно...поверю...но если будет не всё в порядке,то буду плохие последствия... /улыбнулась/

0

622

Хатсуне обняла Бела и сказала.
-Ну да ^ ^
-Хирооо...: D

0

623

Принц улыбнулся,но тут он увидел, что на листке Вайпер начала проявлятся карта.Он встал и подошел к аркобалено
-Что это за карта?

0

624

-А что сразу я?

0

625

Хатсуне посмотрела на Вайпер и больше не захотела улыбаться.
На лице был взгляд аля Хибари.
-Что это?

0

626

-Я ищу Бьякурана, но псмотри на карте ничего нет.Не единых следов Мильфиоре. Треугольники всё ещё горели,а карта не исчезала и искала следу Джессо

0

627

Фиретаэ занервничала. Как-то слишком быстро настроение Хатсуне изменилось. Похоже, Вайпер Начико не нравится. Это можно было определить хотя бы по голосу и по взгляду. А все, что не нравится Хатсуне, частенько с ее стороны подвергается физическому и моральному (кстати, это в данном случае гораздо лучше, нежели получить пулю в лоб) насилию, если не остановить и не успокоить Начико вовремя. Зверек сел на землю и стал настороженно следить за происходящим.

0

628

ЧТО?!
Начико как Соник Х подбежала к Вайпер и начала разглядывать карту.
-Чёртов Бьякуран!!!
Она опустила голову и задумалась.
Он...тс...ненавижу его...я помню когда я была маленькая...я помню его взгляд.

0

629

Viper Arcobaleno написал(а):

-Я ищу Бьякурана, но псмотри на карте ничего нет.Не единых следов Мильфиоре. Треугольники всё ещё горели,а карта не исчезала и искала следу Джессо

-Похоже,что ты была права.Это не Бьякуран и возможно кто-то сильнее его.-на лице принца опять появилось задумчивое и настороженное выражение лица.Принц говорил тихо.

0

630

-Сильнее Джесо?!

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро