KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

-Ээ...ну как бы не была...

0

572

-Почему? - невозмутимо-спокойным голосом спросила Фиретаэ, хотя на самом деле была возмущена этим фактом.

0

573

-Ну у меня была температура и чувствовала себя не очень хорошо,но на следующее утро со мной всё было нормально и я таблетки выпила,поэтому подумала,что врач не нужен...

0

574

-Но раз что-то было не так, как должно быть, то это уже повод обратиться к врачу.

0

575

-Ну не знаю...у меня обычно такое за день проходило,а сейчас почему-то нет...

0

576

-Проходило? Надо же было тогда раньше обратиться к врачу... - Фиретаэ поняла, что с Хироко такое частенько бывает.

0

577

-Ну года три вроде бы такого не было...обычно,когда у меня высокая температура я капризная,раздражительная и веду себя как пятилетний ребёнок...не люблю болеть!

0

578

-Все равно нужно к врачу сходить, - упрямо настаивала кошка.

0

579

-Только после того как Акира-кун сходит!Ему врач нужнее!

0

580

-Хироко-сан, не капризничайте... Вопрос не в том, кто сходит первее. Это же серьезно.

0

581

- Поддерживаю Фиратаэ... Не помешало бы сходить к врачу...

0

582

-Ребят,да ладно вам!Схожу я!Только для начала надо найти врача...

0

583

-Найдем. В больницу сходим. Там их полно... Лишь бы желание было.

0

584

-Желания у меня нет,ибо не люблю врачей...но раз вы говорите,что это может быть серьёзно,то уж схожу... /вздохнула/

0

585

-Но должно быть желание вылечиться. К тому же, я могу сходить с вами, если вам от этого будет спокойнее.

0

586

-А я не говорила,что у меня нет желания вылечиться!Я лишь сказала,что у меня нет желания идти ко врачу...со мной ходить не надо,сама уж схожу,не маленькая! - Девушка улыбнулась и зевнула.
-Пожалуй пойду примеру Франа...лягу под дерево и буду спать... - Хиро медленно прошла к дереву и легла под него.

0

587

-Спокойной ночи, Хироко-сан, - Фиретаэ внимательно осмотрелась вокруг. Обнаружив свой дневник, сиротливо лежащий на земле рядом с одним из деревьев, где находился так же и рюкзак, кошка неторопливо тихо прокралась к тому дереву, стараясь не создавать шума вообще.

0

588

-И тебе спокойной ночи... - Девушка закрыла глаза и моментально уснула.

0

589

Кошка села перед дневником и стала смотреть на бумагу, пытаясь разобрать хоть несколько строк. Лунный свет крайне слабо освещал страницы, поэтому Фиретаэ спустя недолгое время решила, что это бессмысленно и мучить саму себя более не стала.
Кошка аккуратно закрыла лапкой дневник. "Не хотелось бы сейчас шуметь... Оставлю его так," - решила Фиретаэ, подумав, что вряд ли дневнику здесь что-то угрожает. Сегодня было очень прохладно. Зверек бросил взгляд на рюкзак, но потом решив, что туда она бесшумно заберется едва ли, легла, прижавшись к дереву и свернувшись комочком. Так было хоть немного теплее.
Но спать не хотелось совершенно. Причиной тому был не только холод. Слишком много сегодня произошло для Фиретаэ. Она была и возмущена таким обращением по отношению к Франу со стороны Бельфегора и Вайпер, и заинтересована Акирой и той историей про иллюзионистов, и огорчена жестокостью большинства людей. Кроме того, кошка вспомнила, что она сегодня так и не попросила Франа о том, чтобы он продолжил показывать ей свое прошлое. "Завтра тогда попрошу. Лишь бы только он согласился. Вдруг передумает..." - опасалась Фиретаэ. Кошка считала, что, раз она начала что-то делать, то обязательно должна закончить.
Фиретаэ не знала, сколько уже прошло времени. Может, пару минут, может, несколько часов. Ночью тяжело уследить за временем. Кошка открыла глаза и подняла голову, оглядевшись вокруг. Ясно было одно: сейчас все еще была ночь. На гладкой, спокойной, ровной поверхности воды отражалась серовато-желтая луна, тусклые звезды и темное ночное небо.
Фиретаэ было не то скучно, не то тоскливо. Просто лежать ей надоело. Кошка поднялась с земли и стала красться к воде. Зверек слегка дрожал от холода. Уши Фиретаэ были подняты: кошка была насторожена. У зверька почему-то было плохое предчувствие, словно скоро должно произойти что-то плохое.
"Оно итак происходит. Почти постоянно. Вокруг. Но большинство этого уже не замечает, неосознанно (или осознанно, что еще хуже) причиняя другим боль. Даже взглядом при определенных обстоятельствах можно сделать больно..." - размышляла Фиретаэ, недовольно рассматривая свое отражение в воде: "И, самое обидное, что я не знаю, что делать, чтобы прекратить это (если это возможно) или хотя бы сделать шаг к тому, чтобы это прекратилось. Начать с себя? Но что мне нужно изменить в себе, в таком случае? Я тоже не замечаю, как причиняю боль другим людям... Акире, например."
Фиретаэ, аккуратно, медленно приблизив лапку к поверхности, коснулась воды, сразу же резко одернув лапку, ощутив холод. Да и вообще кошкам вода не нравилась. Просто зверьку было совершенно нечего делать, а спать не хотелось. Фиретаэ тяжело вздохнула и легла на землю.
"Бельфегор-сан все-таки не перестанет так поступать с Франом. Да он даже не понимает, что в этом плохого. Считает, что Франу все равно... Ну, в таком случае, я буду стараться защитить Франа, чего бы мне это не стоило. Я не хочу, чтобы ему было больно. Ему боли итак хватает..." - кошка снова тяжело вздохнула. Фиретаэ было жаль Франа. И чем больше она узнавала, как он жил и как живет сейчас, тем сильнее становилось это чувство.
Это было больно. А для зверька, который раньше был почти полностью огражден от какой-либо боли, вообще практически невыносимо. Но Фиретаэ в какой-то степени была и рада этому. "Раньше была пустота. Сейчас - хоть что-то... Больно, но было бы гораздо хуже, если бы это я причиняла кому-то боль," - считала кошка.
Фиретаэ возле воды было слишком холодно. Неохотно открыв глаза, зверек поднялся с земли и вернулся к дереву. Кошка сейчас была в том состоянии, что и спать не хотелось, но и делать что-либо теперь было лень. Одновременно Фиретаэ было скучно.
Пролежав некоторое время и так и не заснув, зверек сел на земле, решив, что так от него толку будет больше, и стал внимательно прислушиваться ко всему вокруг. Кошка решила сторожить остальных до утра. Фиретаэ так и не заснула ночью.

0

590

Viper Arcobaleno написал(а):

Смотрит на Бела сквозь капюшон. -Ты должен отправится в Италию в главный штаб Вонголы и выяснить у десятого что случилось. Моя пустышка горит не просто так,а я не могу понять что случилось и такое у меня часто. Как обычно пофигестический настрой. -Если что то серьёзное, то боюсь мне опять придётся сражатся и это уже не Бьякуран а кто то сильнее его. Почему девушка вспомнила как они с Белом были привязаны друг к другу когда она была ещё ребёнком. Эх жаль такое никогда больше не повторится.

Как только Бельфегор услышал эти слова,его ухмылка сползла и он задумался,кто же может быть сильнее Бьякурана.Он задумчиво ответил
-Хорошо..
И погрузился далее в эти мысли.Он проигнорировал слова Хиро и Франа, ведь ему сейчас не хотелось выслушивать дискуссию "нельзя быть жестоким"и "давайте жить дружно", ведь сейчас было кое-что поважнее

0

591

Подошла к Белу. -Принц, ты согласен поехать в главный штаб Вонголы? Смотрит на Бела. Плащ слегка развевался на ветру и стройная фигура с довольно милыми формами ,милые фиолетовые девичьи глаза.

0

592

Парень посмотрел На Вайпер и почему-то он опять вспомнил нечаянно подслушанный разговор,но сразу выбросил его из головы.Он стал серьезным.
-Да.Мне и самому интересно кто может быть сильнее Бьякурана.-по принцу было видно,что слова аркобалено его немало встревожили

0

593

-Есть человек который сильнее его. моя пустышка заговается ен просто так. Бел завтра мы едем в главный штаб Вонголы.Мне кажется что дело странное. Я не чувствую пламя других иллюзионистов кроме Франа и связатся ни с кем не могу. Девушка стояла и смотрела в глаза принца,точнее пыталась их разглядеть.

0

594

Бельфегора эти слова встревожили еще больше.Ситуация была критическая,поэтому принц просто кивнул
-Хорошо.

0

595

Вайпер улыбнулась хранителю тумана и посмотрела на свою пустышку. Она была нормальной. Ситуация была немного пугающая. Неи звестно почему загорелась пустышка и возможно появились новые враги. -Хм... Пытается связатся с Рокудо Мукуро

0

596

Бельфегор  с удивлением посмотрел на загоревшуюся пустышку аркобалено и понял,что Вайпер пытается с кем-то связаться.Он обеспокоенно посмотрел на девушку.

0

597

-Чёрт, Мукуро не отвечает. И я не могу понять где остальные аркобалено. Достала из кармана цепочку и протянула её Бельфегору. -Одень эту цепочку на кольцо, тогда ты полностью скроешь своё пламя

0

598

Это было очень странно.Ведь такого еще не было.Он взял цепочку из рук аркобалено и неожиданно для себя сказал слова благодарности
-Спасибо.

0

599

-Хм.. меня не за что благодарить. Отвернулась от Белфегора и начала грустить. Девушка хотела поплакать, но не дава волю своим чувствам

0

600

Парень почувствовал что у Вайпер поменялось настроение,но он не знал что нужно делать,поэтому так и стоял, в некоторой растерянности глядя на Вайпер

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро