KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Знаешь что самое трудное в его жизни или в битве иллюзий?
Фран приставил палец к своему виску и покрутил им.
- Не потерять себя в иллюзии, не сойти от нее с ума. Что есть иллюзия? Придуманный мир. Многие люди заканчивали в ней свою жизнь.

0

542

Фиретаэ слова Хироко грубыми не показались. Если сравнивать с тем, что и как говорила Вайпер... Хотя кошка уже привыкла к тому, что девушка частенько извинялась либо "на всякий случай", либо вообще неизвестно за что. Фиретаэ это плохой чертой характера не считала. Несмотря на слова Хироко, кошка даже сейчас не задумывалась насчет того, кто такие иллюзионисты. Ей было абсолютно все равно. Люди разные бывают. Для нее это было примерно как деление людей по профессиям.

0

543

-Тогда у меня такой вопрос...зачем ты стал иллюзионистом?

0

544

- Мне было скучно. Меня нашел Мукуро и научил этому, но иллюзии я мог создать еще в детстве.

0

545

-Самое сложное? Это не потерять самообладание.Если ты его потеряешь, то ты умрёшь. Нужно контролировать свой придуманный мир. А если ты активируешь это кольцо и не сможешь его контролировать, то считай что ты труп.Используй кольцо с умом. Генкиши получил кольцо ада и сошёл с ума. Он забыл что значит реальный мир. Смотрит на франа. Вытащила из кармана коротенькую цепочку и обматала ею,кольцо Франа. -НЕ стоит сейчас снимать эту цепочку. С ней ты остаёшься в самообладании да и к тому же с этой цепочкой не смогут найти твоё пламя кроме меня. Это цепь Мармона. Я  её сделала на случай битвы с Бьякураном.

0

546

-Ну тогда почему ты думаешь,что люди ставшие иллюзионистами рассудок потеряли?Они не теряли!Они создавали мир в котором не скучно!

0

547

-Я лучше сойду с ума.... Может тогда я не захочу смерти.
Снял цепочку, но не выкинул ее, а положил в карман.

0

548

-Ты не понимаешь. Посмотри на Генкиши. Кольцо его чуть не погубило, но только Мукуро смог совладеть с кольцами, потому что у него их два. Ты смог совладеть с кольцом, потому что ты его хозяин а не он,и наконец Кавахиро тоже овладел кольцом.Если будет опасность, одень кольцо и всё будет хорошо. Улыбнулась

0

549

Фиретаэ, находившаяся в состоянии растерянности из-за того, что все вокруг говорили о незнакомых для нее вещах и только она не понимала смысла всех этих слов, робко подошла поближе к Хироко и замерла в нескольких десятках сантиметров от нее. Кошка себя так чувствовала гораздо спокойнее.

0

550

-Фиретаэ-сан,ты чего?

0

551

-То, о чем вы говорите... - Фиретаэ было крайне сложно теперь сформулировать свои мысли. Она не могла сосредоточиться ни на словах других, ни на своих собственных. - Я вас не понимаю... - тихо произнесла кошка, как будто это было что-то постыдное. Хотя Фиретаэ и считала незнание - стыдом. Тем более, когда вокруг все о чем-то говорят, а ты их не понимаешь.

0

552

-Могу сказать так - я сама не всё тут понимаю,так что,в этом нет ничего страшного! /улыбнулась/

0

553

Фран отошел и лег на землю, он хотел спать, причем сильно. Закрыл глаза и зевнул.

0

554

-Я вообще ничего не понимаю... - еще тише призналась Фиретаэ, надеясь, что услышит ее только Хироко.

0

555

- Фиретаэ-сан. Тебе лучше не понимать, особенно с твоей-то логикой... - грустно отозвался Акира.

0

556

-Не драматизируй всё так,Акира-кун...

0

557

Стоит неподалёку от компании людей и грустит

0

558

-Почему, Акира-сан? - удивленно спросила Фиретаэ. Зверек не понимал, что может быть плохого в знании.

0

559

- Чтобы ты могла это понять, тебе нужно показать всю историю начиная с первого поколения Вонголы и заканчивая нашими днями. Велика вероятность того, что твоя психика пошатнётся, а твоя логика "Никто никому не должен причинять вред" только подбавит жару, - пояснил он.

0

560

-Но гораздо хуже не знать вообще ничего. Я же не буду всю жизнь скрываться от всего того, что окружает меня. Жестокость везде вокруг, от нее никуда не деться, - мировоззрение Фиретаэ за несколько дней начало изменяться. Хотя, возможно, кошка и раньше в глубине души это осознавала. Подумав пару секунд, Фиретаэ все же добавила. - Сейчас никуда не деться... Я раньше пряталась от всех. И от жестокости в том числе. Ничего хорошего это мне не дало. Как и плохого, в каком-то смысле. Лучше чувствовать хоть что-то.

0

561

-Акира-кун,да ты у нас умник!

0

562

Хм, почему же моя пустышка сияет? Это всё странно,я пока не получала известий что мне куда то нужно идти. Дкмала девушка про себя,как на её руке появилась змея

0

563

- Фиретаэ, я бы поведал эту историю, но ты ведь помнишь как получился рассказ о том, что вообще Вонгола, так что я не могу. - вздохнул Штейн. Он знал что Фиретаэ либо станет одним из них, либо будет прятаться от них после того, как узнает правду. Если же останется как есть, то это чудо.

0

564

-Ну пожа-алуйста, Акира-сан... - зверек, вспоминая, как ведут себя кошки в подобных ситуациях, неуклюже приподнялся на задние лапки, сложив две передних так, как будто он просил что-то. Правда, почти сразу Фиретаэ пришлось вновь принять горизонтальное положение, иначе она упала бы. Вообще, так на самом деле и было. Кошка, практически, выпрашивала, как ребенок, чтобы парень рассказал ей то, что знал сам. Фиретаэ была слишком любопытна и ее было слишком легко заинтересовать. В любом случае, если Акира не расскажет, то она наверняка узнает у кого-нибудь другого ту же информацию.

0

565

-Фантазма не мешай мне думать,вот иди пока познакомься. Змея поползла по траве и залезла на руку акире

0

566

- Симпатичная змейка, - отозвался Штейн. И вновь перевёл взгляд на Фиретаэ.
- Я н-не могу, прости, - он знал что Фиретаэ расстроится, но Штейн не мог. Он бы предпочел быть съеденным самой Фиретаэ чем рассказать ей это - от этой истории у него язык завянет.

Зевнув, Акира моментально метнулся домой - он теперь пытался много спать, чтобы до вечера не дрыхнуть.
- Ну-с, всем пока!
===> Намимори, Дом Франкенштейна

Отредактировано Франкенштейн (2011-05-22 22:07:30)

0

567

-Хироко-сан, а вы? - кошка перевела взгляд на девушку. - Спокойной ночи, Акира-сан.

0

568

-Ручная змея Фантазма. Ничего не сделает. Змея исчезла, а девушка стояла и думала

0

569

-Я?Если честно,то всю историю я не знаю...поэтому рассказать не смогу...да и не думаю,что это было бы правильно...раз Акира-кун не рассказал,значит были причины... - Девушка улыбнулась и сразу же чихнула.
-Ну вот опять...

0

570

Фиретаэ сначала хотела возмутиться по поводу того, что ну совсем никто не хочет рассказывать ей правду. но после того, как Хироко чихнула, у кошки появился новый повод для беспокойств.
-Хироко-сан, а вы были у врача? - тема истории на время была забыта. Но только на время.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро