KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Акира вернулся в мир сей из мира сновидений. Он даже не ожидал что он заснёт. Вдруг Штейна удивило, где он. Он был под кучей пуха. Акира встал, отряхнулся и пошёл оглядываться.

0

512

- Мне все равно и на Варию, и на Вонголу... - уши зверька вздрогнули, едва Фран сказал это. Слышать про Варию и Вонголу Фиретаэ доводилось уже не впервые. Правда, если про Вонголу она еще хоть что-то знала (и то знания у нее были какими-то поверхностными и основывались лишь на объяснении Акиры), то про Варию - почти ничего. Только то, что Начико с этим как-то связана. Фиретаэ гораздо больше боялась Вонголу. Скорее всего, зря. Но если учитывать то, как кошке объясняли, что же такое Вонгола...
У зверька создавалось впечатление, что Фран прямо нарывается на какие-то нехорошие действия со стороны Вайпер. Как и ранее с Начико. Это пугало Фиретаэ. Кошка перестала следить за Бельфегором. Угроза со стороны Вайпер сейчас казалась более реальной... "Фран умеет подбирать слова..." - огорченно подумал зверек.

0

513

- Расскажи это Колонелло.
Парень продолжал лежать, он пытался заснуть, но у него это не получалось.

0

514

-Ну как дети малые...

0

515

-Знаешь что лентяй? Мне плевать на тебя и на твои выходки,тобой займётся Бельфегор ну или в крайнем случае капитан.Хотя даже я смогу тебя раздавить в два счёта. Ты просто иллюзионист, а я аркобалено.  Посмотрела в глаза Франа и расстегнула свой плащ. Вся Вария всегда мечтала увидеть кто скрывается под плащём.Стройное телосложение и довольно привлекательные формы груди. На поясе висела коробочка и на шее пустышка. -Не доводи меня Фран.Если хочешь убирайся из Варии тебя тут никто не держит. Я снова буду хранителем тумана.

0

516

Акира посмотрел на собравшуюся здесь "гоп-компанию":
- А, всем привет! - зевнул он, - Кто тут на моего друга Франа наезжает? - легонько посмеялся он.

0

517

-Привет,Акира-кун!

0

518

- Да легко...
- Помни, Вайпер, я сильнее, как иллюзионист и угрожать ты мне не можешь
- Как же ты легко сдалась... Не стыдно? Не хочется извиниться перед Колонелло?

0

519

-Мне не стыдно. Я сражалась как могла и не дерзи мне мелкотня. Я сильнеее тебя раз в пять. Пустышка снова начала сиять и девушка начала слышать голос в голове. Хорошо я постараюсь придти как можно быстрее.  -Хм... мне плевать на тебя лягушонок. Посмотрела на пришедшего парня, а потом на Белла. -Принц, не забудь про задание. Нужно во дворец Вонголы. Я еду с тобой.

0

520

Слова Вайпер нагоняли на Фиретаэ необычную печаль. Даже какое-то чувство безысходности. Ну не понять было кошке, за что люди так обращаются с другими людьми. Хотя Фиретаэ и подозревала, что Фран-то особо эмоции и не покажет, но кошка была почти уверена, что ему подобное обращение не понравится. Да еще и учитывая, что он не очень-то, похоже, любил, когда его называют иллюзионистом, четко разделяя людей на несколько групп. Кроме того, кошка же чувствовала эмоции людей. Особенно отрицательные.
-Здравствуйте, Акира-сан, - тихим невеселым голосом отозвалась Фиретаэ. Даже настроение парня ей сейчас не передавалось...

0

521

- А ты попробуй раздавить меня...
- Или трусишь? Как тогда, когда сражавшийся изо всех сил Колонелло сделал последний глоток воздуха, а ты нажала на курок и потеряла свою жизнь?
- Видимо да.

0

522

- Доброго вечерочка, Хироко-тян! - улыбнулся Штейн. Потом аккуратно перевёл взгляд на незнакомую ему девушку. Он слышал, что её называли "Вайпер". Но решил сделать вид, что её не видит.
- И вам здравствуйте, Фиретаэ-сан, - так же широко улыбнулся Акира.

0

523

-Ты так уверен что я покончила с жизнью просто так? Нет Фран... Колонело убили. Я после него сражалась и когда у меня не оставалось пламени я покончила с жизнью и Колонело об этом прекрасно знал. Когда он умирал я сказала что буду сражатся до последнего. Моё пламя было на нуле. Смотрит на небо

0

524

-Фран,прости за то,что лезу не в своё дело,но сейчас ты нарываешься сам...так,что перестань!

0

525

-Ц-ц-ц.
- Не смогла принять поражение? Хотя я бы наверное сделал бы тоже самое. А спасти Колонелло ты не могла значит? А да, ты же бесплатно ничего не делаешь, забыл. Он же тебе не заплатил
-Привет, Акира

0

526

- А ты попробуй раздавить меня... - Фиретаэ уже серьезно начала переживать за парня. То, что он сказал, уже было прямой провокацией. А Вайпер к числу спокойных, почти ни на что не реагирующих людей, похоже, не относилась. Кошка неуверенно посмотрела на Хироко и Акиру, как будто пытаясь попросить помощи у них. Хотя успокоить сейчас иллюзионистов, по мнению зверька, могло только чудо.
И помощь пришла. Правда, едва ли она будет эффективной. Все-таки словами повлиять сейчас было бы тяжело... Но все же Хироко попыталась. Это уже было хорошо.

0

527

-Оп-па!Да в тебе сарказм проснулся...хм...не ожидала!

0

528

-Заткнись лучше. Колонело я не спасла, потому что тогда я была занята врагом. Когда я увидела Колонело, его уже убили и он меня попросил убежать. Я сражалась и не убежала. Вот почему и умерла. Ты не знаешь всей истории,а жаль,жаль. Успокоилась и лишь усмехнулась. -Он лишь попросил меня убежать, но я не захотела этого делать

0

529

Фран понял, что из этого ничего путного не выйдет и немного огорченно выдохнул

0

530

Штейн внимательно выслушал диалог между Франом и Вайпер, а потом переварил его. После, он засучил рукава, подошёл к этим двоим и стукнул их по голове.
- Вам что, делать нечего?! Вы - иллюзионисты. ВЫ должны понимать друг друга, и помогать друг другу, тем более вы оба из Варии. И плевать, что у вас разное прошлое!

0

531

-Не грубите, пожалуйста, Франу... - негромко обратилась Фиретаэ к Вайпер. Кошку уже давно возмущало то, что к парню обращаются как непонятно к кому. Правда, в голосе и в самой формулировке просьбы Фиретаэ явно не хватало настойчивости и убедительности. Вежливость в данном случае вряд ли помогала, скорее, мешала.

0

532

Фран встал, молча отошел на пару метров, вновь лег на землю и закрыл глаза.
- И что в том, что мы иллюзионисты? Мы другие существа что ли?Не люди?

0

533

-Опять он свою балладу про нелюдей завёл...

0

534

-Знаешь Фран я открою тебе маленький секрет. Тебя не просто так выбрали хранителем тумана Варии. Посмотрела на подошедшего парня. -Не смей трогать меня.

0

535

- Меня заколебало что на нас вешают ярлыки!
Встал и продолжил.
- Если бы у нас были бы зеленые волосы, ты бы сказал "У вас же зеленые волосы! Вы должны помогать друг-другу"? Так что ли?

0

536

- А почему тогда?
Посмотрел на Вайпер и подошел к ней.

0

537

- Дело не в том что вы нелюди, а в том что у вас примерно похожее прошлое, дурак, - плюнул словами Франу, - А то что, побьёшь меня? убьёшь? Этим ты ничего не докажешь, - повернулся Штейн к Вайпер.

0

538

-Акира-сан... Не надо... - умоляющим голосом попросила кошка. Фиретаэ переживала уже за двоих.

0

539

-Фран,ты похоже не уловил смысла!Иллюзионисты видят мир по другому!Мы ведь можем создать всё,что угодно!Ярлыки на нас никто не вешал!Не смей так об этом говорить!Уж извини,но сейчас я просто не могу терпеть твоё отношение к этому!И ты Фиретаэ-сан прости,тебе наверное не нравится,что я с ним так разговариваю...

0

540

-Знаешь Фран... Ты единственный кто остался с этим... Взяла парня за руку и посмотрела на его кольцо ада. -Без кольца ты просто иллюзионист который может держать иллюзии,но с этим кольцом твоя сила равна моей,поэтому кольцо ада присвоили именно тебе и поэтому ты стал хранителем тумана Варии. Посмотрела на Акиру. -Мне плевать на теяб, просто не трогай меня.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро