KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Firetae Akuma написал(а):

-Вы не могли бы больше не пытаться ранить Франа? - Фиретаэ подняла голову и посмотрела "в глаза" (на самом деле, точнее будет сказать, на челку) Принцу чуть ли не с мольбой во взгляде, как будто просила за себя. Просто девочка очень сильно переживала за иллюзиониста.

Принц усмехнулся
-Ему все равно,кидаю я в него скальпелями или нет.А мне это помогает развлечься.

0

482

-Н-но ему не все равно... - хотя до этого злость девочки и заглушала в ней страх, но теперь, после слов Бельфегора о том, что это для него - "развлечение", она почувствовала ужас. "Неужели боль, страдания других людей для некоторых... нет, для большинства - забавно?.."

0

483

Firetae Akuma написал(а):

-Н-но ему не все равно... - хотя до этого злость девочки и заглушала в ней страх, но теперь, после слов Бельфегора о том, что это для него - "развлечение", она почувствовала ужас. "Неужели боль, страдания других людей для некоторых... нет, для большинства - забавно?.."

Ты хоть раз видела,чтобы Фран бурно отреагировал на летящие в его спину скальпели?-обратился парень к Фиретаэ.Он чувствовал страх девушки,но ничего не мог поделать.Он же мафиози.Жалеть каждого невозможно.
(оффтоп:всем бай)

0

484

-Бел...блин!Это же всё равно не правильно!Тебе бы понравилось,если бы тебя скальпелями пичкали!?Ему же всё таки больно,даже если он это не показывает!
(оффтоп:Сладких снов!)

Отредактировано Hiroko (2011-05-21 22:58:21)

0

485

-Нет... Но ведь это не значит, что он ничего не чувствует! - девочка не говорила, она кричала. Возможно, впервые. Фиретаэ надоело, что каждый считает, будто, если Фран не показывает свои эмоции, значит, он ничего и не чувствует. Страх девочки снова начинала пересиливать злость. С одной стороны, это было хорошо, она не чувствовала страха. Но, в большей степени, это, конечно же, было плохо. Да, страх нужно преодолевать, но не такой ценой. Но все-таки злость, по мнению Фиретаэ, была гораздо лучше, чем жестокость. Злость - чувство, возникающее самостоятельно, а не по желанию, с ним справиться невозможно. Разве что подавлять. Но не каждый умеет это делать. Да и полностью подавить чувство невозможно. А жестокость... Это уже что-то более осознанное. К тому же, Фиретаэ злилась именно на жестокость. Но злость и сама могла бы породить ту же жестокость...

оффтоп: спокойной ночи

0

486

-Да уж...

0

487

Посмотрела на Бельфегора и на спящего Франа. -Принц... Где ты пропадал?Я искал тебя по всему штабу что бы я смог отдать тебе задание. Хорошо что теперь Бельфегор не сможет так же издеватся и тискать Вайпер. Потому что теперь она взрослый аркобалено.

0

488

*парень проснулся и медленно открыл глаза*
"*странно, что я так внезапно задремал вчера*"

Отредактировано Dino Cavallone (2011-05-22 13:27:21)

0

489

Принц посмотрел на Вайпер и вспомнил недавно нечаянно подслушанный разговор.Но шокировать Вайпер этой новостью он не стал, а лишь спросил
-Что за задание?

Отредактировано Gabi aka Bell (2011-05-22 13:30:59)

0

490

Фиретаэ, поняв, что каждый остался при своем мнении, снова посмотрела на Франа, а затем опустила голову. "И почти все, почти каждый считает, что, раз он ничего не чувствует, с ним можно поступать как угодно. Да даже если бы он не чувствовал, что с того? Это все равно было бы жестоко... А он чувствует, скорее всего, гораздо больше, чем любой из здесь присутствующих. Каждую секунду... Такое невозможно забыть. Тем более, если постоянно напоминают. Если это постоянно вокруг... Но и сбегать от этого тоже не выход. Но как тогда можно ему помочь? Возможно ли полностью уничтожить жестокость? И один человек... Нет, один может многое. Но уничтожить полностью... Для этого нужно время. Очень много времени. Возможно, несколько десятков или даже сотен лет... А у меня в распоряжении, максимум, лет 50. У него - не знаю, но хотелось бы надеяться, что много... Хотя ему, возможно, для надежды было бы достаточно осознавать, что в мире, кроме жестокости, боли есть и что-то светлое..." - девочка закрыла глаза. Ей еле удавалось сдерживать слезы. Невольно нахлынули воспоминания о прошлом Франа. Хотя и его настоящее едва ли более радужное. Чем больше девочка знала, тем сложнее ей становилось. Фиретаэ не хотелось, чтобы кто-либо видел, что она плачет. Просто не хотелось и все. Исключением, разве что, была Хироко. Девочка относилась к ней достаточно положительно. С другой стороны, Фиретаэ не хотелось огорчать девушку.

0

491

-В общем Бел ушёл от темы на счёт Франа..

Отредактировано Hiroko (2011-05-22 16:15:34)

0

492

Смотрит на Бела сквозь капюшон. -Ты должен отправится в Италию в главный штаб Вонголы и выяснить у десятого что случилось. Моя пустышка горит не просто так,а я не могу понять что случилось и такое у меня часто. Как обычно пофигестический настрой. -Если что то серьёзное, то боюсь мне опять придётся сражатся и это уже не Бьякуран а кто то сильнее его. Почему девушка вспомнила как они с Белом были привязаны друг к другу когда она была ещё ребёнком. Эх жаль такое никогда больше не повторится.

0

493

Открыл один глаз. Фран сквозь слышал все что происходило тут и знал о чем они разговаривали.
- Знаете ли, семпай... То что я не реагирую на ножи летящую в мою спину- это не показывает то что мне все равно, это показывает, что я не хочу реагировать на такое поведение. Так что вы не правы, Падший Принц, как в большинстве случаев...
Зевнул и опять продолжил спать.

0

494

Фиретаэ, услышав голос Франа, слегка вздрогнула от неожиданности.
-Доброе... эмм... утро, Фран, - девочка, открыв глаза, подняла голову и стала внимательно наблюдать за Бельфегором. По мнению Фиретаэ, он был очень похож на Начико. Хатсуне была крайне вспыльчивым человеком... "А если она такой стала под влиянием Бельфегора, это очень плохо..." - девочка догадывалась, что тот человек, о котором ей при первой встрече говорила Начико - это Принц.

0

495

-Приветик,Фран!

0

496

- Я же сплю...
Зевнул.

0

497

-Ты вроде бы всегда спишь...

0

498

Фран понял, что он уже просыпается.
- Привет -привет...

0

499

-Простите, Фран... - тихо виновато прошептала Фиретаэ, из-за чувства вины случайно обратившись к парню на "вы". Для девочки по-прежнему обращаться на "ты" к кому-либо было достаточно неестественно. Фиретаэ, чтобы не потревожить парня, превратилась в кошку и, крадясь, сделала несколько небольших шагов по направлению к Бельфегору, которого все так же считала на данный момент угрозой, и замерла. Все это время Фиретаэ, не отрываясь, продолжала следить за Принцем.

0

500

- И вам привет, семпай~
Зевнул и продолжил лежать на земле.

0

501

-Ты весь день спать будешь?

0

502

- Может, а может и нет... Не знаю

0

503

-Почему-то мне сейчас хочется назвать тебя соней...но не буду!

0

504

Смотрит на Франа. -Проснулся? Прекрасно. Два месяца уборка штаба на тебя Фран. Повернулась лицом к Белу

0

505

Пожал плечами
- Фигурально ты уже назвала меня им.

0

506

-Ага, конечно.
- Мечтай- мечтай, чибик-иллюзионист.

0

507

-Ну это же фигурально!

0

508

-Если ты не заметил, я старше тебя и выше. И правда перед Франом стоял высокий иллюзионист и которому уже около 20 лет. (я взрослая уже) -Я твой наставник в Врии и за невыполнение заданий ты будешь наказан

0

509

- Мне все равно и на Варию, и на Вонголу...
- Меня взяли и посадили в мешок, а затем затащили в Штаб, а случилось-то это из-за того, что кое-кто испугался и застрелился. А Колонелло то жалко, так защищал, а ты застрелился

Зевнул и не удостоился даже открыть глаз.

0

510

Голос Вайпер явно изменился. Он стал немного раздражённым. -Замолчи! Подул ветер и скинул капюшон. Вайпер предстала перед всеми в образе девушки и скрыватся не имело уже смысла. Начала говорить женским голосом. -Ты не знаешь почему я покончила с жизнью и эта история совсем другая.  Когда Колонело убили, меня зажали в угол,я сражалась как могла и в итоге покончила с жизнью.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Озеро